Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4576 2025-10-21 01:11:21

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

БТВ, в НРИ секс не является дефолтом тогда как 90% форумок были про еблю (а на сюжет все забивали хуй примерно на десятом посте). Исключения были, но мало.

Даладна? У нас в расцвет форумок секса было достаточно немного, все уходили отыгрывать непосредственно секс в лички, а так была как раз сюжетка. Где-то интриги, а где-то была и дохуя развитая боевая система, в квенте надо было все свои способности/заклинания/дзютсу прописать

#4577 2025-10-21 03:08:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

БТВ, в НРИ секс не является дефолтом тогда как 90% форумок были про еблю (а на сюжет все забивали хуй примерно на десятом посте). Исключения были, но мало.

Даладна? У нас в расцвет форумок секса было достаточно немного, все уходили отыгрывать непосредственно секс в лички, а так была как раз сюжетка. Где-то интриги, а где-то была и дохуя развитая боевая система, в квенте надо было все свои способности/заклинания/дзютсу прописать

Да и до сих пор эпизоды с сексом это редкое событие на жанровых и фандомах, не реалках если. Да, нередко играют романтические отношения, но обычно это всякий психологизм или фон для приключений.
Я не знаю, по каким таким форумам ходил этот странный Анон, видать, дальше печально известного Тропикано не заходил))) Но это о нем говорит больше, чем о форумках.

Отредактировано (2025-10-21 03:08:25)

#4578 2025-10-21 03:18:18

Анон

Анон пишет:

Секс на игре это кринж, хз, может кто-то в это играет, но я бы помер от кринжа если бы оно еще и на НРИ вылезло. Не, вероятно кто-то играет в секс, мало ли у кого какие кинки, но это явно не мое и даже знать про это не хочу. БТВ, в НРИ секс не является дефолтом

есть системы, в которых это - валидная опция  и для этого буквально есть правила.  И не все эти системы маргинальны как Фатал.
и как бы если человек хочет играть в секс и хочет играть в НРИ, он просто выберет одну из этих систем и будет играть по ней. Буквально "НРИ - это то же самое, что форумки, но без секса" это сказать "НРИ - это то же самое, что форумки, но ты обязан играть эльфом". Нет.

так что не знаю уж, насколько ты шаришь за форумки, но за НРИ не особо.

Отредактировано (2025-10-21 03:22:55)

#4579 2025-10-21 04:12:18

Анон

Вы, аноны, вроде и об одном и том же говорите, но на разных языках ваще :D

Да, есть системы, в которых секс — валидная опция.
Да, играть секс в НРИ — зачастую кринжевато и его уводят "в чёрный экран" или просто умалчивают.
Нет, эти факты друг друга не исключают. Всем пис(я) ♥

#4580 2025-10-21 06:13:22

Анон

Анон пишет:

С кубами и всем прочим.

Ебал я те кубы. Каждому своё, анон.

#4581 2025-10-21 10:48:05

Анон

Анон пишет:

Ебал я те кубы.

Ну вот пожалуйста - НРИ с сексом.

#4582 2025-10-21 11:41:51

Анон

Анон пишет:

Играйте в нормальные НРИ.

Раньше мы говнили игру в аськах, потом стали говнить игру во вконтактике, теперь вот очередь дошла до форумок  :lol:

Анон пишет:

форумки сдохли как вид.

300 с лишним человек актива с маяка только - с тобой поспорят
а претензии к нце хрестоматийные, лучше бы свои любимые Серьезные Кампании играли с мастером, чем с лупой выискивали по чужим личным эпизодам секс

#4583 2025-10-21 11:43:10

Анон

Можно еще вместо НРИ предложить в Скурим поиграть. Ну а что, тоже ролевая игра  :sacrasm:

#4584 2025-10-21 21:18:04

Анон

Анон пишет:

но даже в их золотой век, 90% были еблей буквами. И это было очень кринжово и скучно.

Тебе явно не везло, я по форумкам в свое время оч много играл, и еблей с буквами, замаскированной под сюжет, был только один. На другом мы немного поиграли еблю буквами, а потом надоело и мы пошли играть сюжет  :lol: остальные хз сколько их было (многа) еблю предлагали только если уж очень сильно искрило между персонажами

#4585 2025-10-21 21:21:37

Анон

Анон пишет:

потом стали говнить игру во вконтактике

Я кст вступлюсь, что вк ещё сидят хорошие игроки, и если не лень отсеивать школоту в личке, то можно найти вполне себе алмаз!

Другое дело что желания заниматься поиском щас нет почти. Вон, упал в новый фандом, пойти бы поискать кого-то для игры, но сил нет  :sadcat:

#4586 2025-10-21 21:25:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потом стали говнить игру во вконтактике

Я кст вступлюсь, что вк ещё сидят хорошие игроки, и если не лень отсеивать школоту в личке, то можно найти вполне себе алмаз!

Другое дело что желания заниматься поиском щас нет почти. Вон, упал в новый фандом, пойти бы поискать кого-то для игры, но сил нет  :sadcat:

Анончик, мне кажется, речь про конференции (только они сопоставимы по формату с форумом)!
Но да, там, наверное, можно найти кого-то в лс хорошего. Хотя, если ты играешь сл, лучше не надо...
Кмк, сейчас лучшие платформы для междусобойчика это Флаймер и Ролдей. Почему-то кто-то еще сидит на Ролми, лично мне там не везет. Анонимно, да, но  :dontknow:

#4587 2025-10-21 21:45:35

Анон

Помню играл в какую-то угарнейшую форумку с оригинальным сюжетом, где мужики могли рожать. Казалось бы, чисто дрочильный сеттинг, где как раз будет 90% гомоебля, но нет, там был довольно неплохо продуманный лор и довольно ахуенные придворные интриги, 90% отыгрыша были как раз сюжетными, не так уж много романтики, вся ебля была сугубо по аськам.

#4588 2025-10-21 21:48:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, мне кажется, речь про конференции (только они сопоставимы по формату с форумом)!

А, не, конфы вк всегда были говном, тут я совершенно согласен

У меня с флаймером не заладилось как-то со старта. Честно пытался, но то ли лыжи не ехали, то ли я поехавший, мертвая тишина была мне ответом на все попытки. Хрен знает теперь где вообще искать нормальных игроков

#4589 2025-10-21 21:59:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, не, конфы вк всегда были говном, тут я совершенно согласен

У меня с флаймером не заладилось как-то со старта. Честно пытался, но то ли лыжи не ехали, то ли я поехавший, мертвая тишина была мне ответом на все попытки. Хрен знает теперь где вообще искать нормальных игроков

Скрытый текст

Отредактировано (2025-10-21 21:59:54)

#4590 2025-10-21 22:03:40

Анон

Я форумный игрок со стажем, сравнимым с совершеннолетием, и были в моей жизни и фандомные всякие, и способности, и вообще всё, что можно охватить за такой весомый промежуток времени - а последние 5+ лет осела на реале. Ему, как и мне, много лет. Есть и ебля ради ебли, и ебля в сюжете, и сюжеты без ебли... Было бы желание, как говорится.
Ну и можно просто не открывать чужие эпизоды ))

А года два назад нашла трёх восхитительных соигроков по фандому, гореть по которому не устаю с тех пор, на РМ. Да, мы после переползли с кем ВК, с кем в телегу, но факт есть факт, нашлись там ведь )

Конфы конечно отдельный вид извращения, и мне хватило одного раза на каждой из платформ, чтобы больше никогда.  Допускаю, впрочем, что существуют такие, что ах. Ну хотя бы парочка!

#4591 2025-10-21 22:39:37

Анон

Анон пишет:

На Флаймере лучше всего искать соигроков не в тегах, а с помощью объявлений в разделе "Ищу". Гайд для чайников

Оффтоп, не могу не

#4592 2025-10-29 08:00:27

Анон

Если я когда-нибудь решу снова ебаться с кактусами и создам свою конфу по фандому, у меня первым правилом, везде прописанным капсом и красным, будет ЗНАТЬ, БЛЯДЬ, КАНОН. Не по фичкам, не по фандомным мемчикам трехсотлетней давности, ну хотя бы по фандомной вики, блядь.
Вторым правилом будет "кто пришел играть исключительно любимый пейринг, тот идёт отсюда нахуй". Заебали люди, которые приходят, начитавшись фанфиков, и исключительно кринжово лижутся в общем чате.

Отредактировано (2025-10-29 08:01:37)

#4593 2025-10-29 09:12:20

Анон

Интересно, а что надо играть в конфе по фандому, если не любимый пейринг...

#4594 2025-10-29 12:21:51

Анон

Анон пишет:

Вот тот же вопрос.

#4595 2025-10-29 12:31:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тот же вопрос.

Ну, если вашей фантазии хватает исключительно на отыгрыш прелюдий, сообщаю - ваши предпоебушки прилюдно смотрятся чрезвычайно кринжово. Особенно если вы решительно забили на окружающих, сюжет, прочих персонажей и локацию и только лижетесь. Шли б уже в личку, или без зрителей не то?

#4596 2025-10-29 14:01:16

Анон

Анон пишет:

так по фандому же конфа, не по пейрингу
если там действующие персонажи это А, Б, В, Г и Д, то будет как-то неловко, что В и Г резко начнут ебаться на столе, а остальные будут на это смотреть с "ребят можно я уже пойду", другие может другое с персонажами шипперят вообще

#4597 2025-10-29 15:18:47

Анон

Анон пишет:

Особенно если вы решительно забили на окружающих, сюжет, прочих персонажей и локацию и только лижетесь.

Лично я предпочитаю сочетать, но если видел, что люди пришли искать свою любовь, я просто проводил сюжетные ветки без их активного участия. Некоторые вообще приходят, чтобы вечер потусить в новом коллективе, а потом держать роль, пока админ не вытурит, и что ж теперь, плакать? Люди добирают в играх то, что им интересно, кому интересно играть в приключения асексуалов - те играют в приключения асексуалов, кому хочется играть парочку, у которой при этом есть какое-то живое окружение - те играют парочку.

Анон пишет:

Шли б уже в личку, или без зрителей не то?

Не то. Интересно играть не просто двух персонажей, а двух персонажей, у которых есть ещё какое-то общение.

Анон пишет:

будет как-то неловко, что В и Г резко начнут ебаться на столе, а остальные будут на это смотреть с "ребят можно я уже пойду"

Ну, ебаться уже перебор, но вообще-то можно уже и пойти. Сменить локацию или потребовать от персонажей съебаться в другую комнату. Это игра, тут можно не смиренно принимать всё подряд и ждать, что каждый будет подстраиваться под кого-то конкретного, тут можно силами персонажей решать проблемы. Не брать неприятных людей в компанию, уходить в другое место, даже делать парочке замечания можно. Не факт, что это поможет, но рот-то вам никто не закрывает. Если закрывают и велят смиренно терпеть - то это хуёвая конфа.

Анон пишет:

другие может другое с персонажами шипперят вообще

Эээ. Я прям... очень удивился. Кто персонажа играет, тому и решать, какие с ним пейринги будут.

#4598 2025-10-29 15:22:08

Анон

Анон пишет:

Не то. Интересно играть не просто двух персонажей, а двух персонажей, у которых есть ещё какое-то общение

Именно поэтому парочки больше ни с кем не взаимодействуют, разве что с админского пинка?

#4599 2025-10-29 15:30:48

Анон

О, видел я одного такого игрока.
У него прям в процессе шла сюжетная ветка с кучей вариантов развития. У него была канонная семья, которая с ним тепло взаимодействовала. Другие игроки охотно отзывались на его сообщения.
Одна проблема: у него не сложился канонический пейринг в конфе. Игроки не сошлись хэдами на персонажей, в отношения не получалось, все остались при своих.
Ну и все. Игрок ушел по причине "я никому в конфе не нужен".

#4600 2025-10-29 15:39:34

Анон

Анон пишет:

Ну и все. Игрок ушел по причине "я никому в конфе не нужен".

У нас прям ща. Один пейринг - злодей и его помощник, у обоих куча завязок и взаимодействий, и если игрок за помощника играет со всеми и разное, то злодей выползает из оффтопа только ради милований, а в оффтопе постоянно кринжово шутит про "кто твой папочка".
Второй пейринг - неканоничный, но очень популярный. Игрок за одну половину пейринга сначала ныл, что ему играть не с кем, второй половины пейринга нет, хотя там злодеи, вся семья персонажа, противоборствующая фракция... Пришел второй из его ОТП. Чел не хочет играть милования, чел пришел за сюжетом и романтика идет, но не шибко активно. Первый... Да, снова ноет, что не поиграть!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума