Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4626 2025-10-30 20:48:08

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:
Анон пишет:

Несовпадение вечное от того, что я универсал, с кем бы я не начинал играть, как бы заранее не оговаривал этот момент, получаю соигрока пассива. Который активом больше не становится. Мне нравится и то и другое всё время быть кем-то одним надоело.

Приходи ко мне, анон, я универсальный универсал, кошкоженой клянусь  ;D

А какие фандомы, анон?)))

Отредактировано (2025-10-30 20:48:43)

#4627 2025-10-31 02:12:13

Анон

Анон пишет:

А какие фандомы, анон?)))

Да всякого помаленьку, и аниме, и сериалы, и игры... Преимущественно игры, хорроры

#4628 2025-11-03 08:47:57

Анон

Анон пишет:

Я тоже ухожу, если за неделю в конфе понимаю, что отношений у персонажа не сложится. Приключения и игры в семью мне были интересны до наступления полового созревания.

Зачем вы в КОНФЫ ходите, если нужны одни отношеньки? Ищите себе напарника для этого и не забивайте слоты в коллективных играх.

Анон пишет:

Не знаю, как в конфах, а на форумах я таких админов неоднократно встречал

Я с такого как-то вылетел. Не хотел играть роман-фанон с админкой, мудак такой))
Но ваще я там страшный грех совершил дважды - пришёл с напарником)) Со своим фанонным пейрингом)) В то время, как на обоих персов что-то нафанонили, НО НЕ РАСПИСАЛИ В СЮЖЕТЕ - админы))) т.е. пришли мы такие красивые, написали анкеты, начали приключаться)) На стадии анкет и первых постов нас облизывали (и в это же время задорно за глаза поделили между собой), а когда внезапно выяснилось, что персы - не суровые коллеги-боевые-братья, а любовники - где-то в треде админов, как я понял, поднялся вой, шо шо ж это деется, бабоньки!!?? Мужиков в каноне и так мало, и тех - уводють!!11" они там долго совещались и пришли к решению выкатить нам претензию, что неееет, так не пойдёёёт, дамам очень надоть куртуазных принцев, причём куртуазных с ними, а не друг с другом)))
На наших глазах в правилах появилась стопка приколоченных шиферными гвоздями пейрингов и оттакенного кегля строчка "ЫОЙ ЗОПРЕЩЁН!!" При том нас сперва долго уговаривали не страдать хернёй, а додать дамам счастья, ведь мы так замечательно литературно пишем и ваще! Когда мы ответили, что не додадим и пойдём уже, наверное, раз такое дело - нас демонстративно "ушли" удалением учёток.
Через время было немного злорадно чекнуть и убедиться, что форумка схлопнулась) ;D

#4629 2025-11-03 10:03:51

Анон

Анон пишет:

Зачем вы в КОНФЫ ходите, если нужны одни отношеньки? Ищите себе напарника для этого и не забивайте слоты в коллективных играх.

Анон пишет:

пришёл с напарником)) Со своим фанонным пейрингом))

Анон, по-моему, ты знаешь, зачем ходят в конфы, если нужны отношеньки  =D

#4630 2025-11-03 10:07:58

Анон

Анон пишет:

Это типа статусов "мужмужмуж есть у меня" и той картинки с "меня ебут, а как проходит ваш день", эдакий цифровой эксгибиционизм. Надрачивать друг другу в личке скучно, надо, чтоб все видели, что смотрите, у анона есть цифровой муж в лице Мелькора/Дилюка/Олега/Бутхилла и смотрите, они ебутся, ебутся они  :sotona:

#4631 2025-11-03 11:10:13

Анон

А почему вариант "хочу в этом эпизоде играть любовьку, а в другом эпизоде играть приключения, и все это в единой канве истории" не рассматривается?

#4632 2025-11-03 11:12:04

Анон

Анон пишет:

А почему вариант "хочу в этом эпизоде играть любовьку, а в другом эпизоде играть приключения, и все это в единой канве истории" не рассматривается?

Потому что аноны с мужмужем слегка не в себе  :dontknow:

#4633 2025-11-03 12:56:36

Анон

Анон пишет:

Потому что:

Анон пишет:

Приключения и игры в семью мне были интересны до наступления полового созревания.

Честно признают, что идут играть отношеньки =D

Отредактировано (2025-11-03 12:57:24)

#4634 2025-11-03 14:32:52

Анон

Анон пишет:

Честно признают, что идут играть отношеньки

Вот тебе полная цитата того анона:

Анон пишет:

Я его понимаю. Если хочешь поиграть в пейринг плюс немножко во всё остальное, отсутствие отношений всем остальным не компенсируется. Я тоже ухожу, если за неделю в конфе понимаю, что отношений у персонажа не сложится. Приключения и игры в семью мне были интересны до наступления полового созревания.

#4635 2025-11-03 16:57:19

Анон

Анон пишет:

Анон, по-моему, ты знаешь, зачем ходят в конфы, если нужны отношеньки  =D

Нит)) В смысле у нас это было посреди сюжета походя, эдакое "30 лет замужем". За давностью лет не вспомню, как конкретно дело было, но предполагалось емнип скорее числиться вместе, чем постоянно это играть.

А вообще я шёл поныть))

Я тот ещё ролевой динозавр и наткнулся недавно на такую неожиданную с высоты лет подставу, как заявки на игру, приглаженные нейронкой  :facepalm:  :lol:  :facepalm:
Т.е. вот читаешь ты её, и вроде по идее оцениваешь не только сюжет, но и навык писанины у заявителя. Оценил, думаешь, ну, сюжет - ок, навык... ну, с пивом и под сюжет - пойдёт, ок.
А потом списываешься, начинаешь играть и получаешь в ответ на свои посты - совсем беспомощную графомань с диким слогом и альтернативным пониманием напиханных в пост для красоты слов  :wall:
И бля))) Просто бля!)) Как бутлег с алика получил))
Я чёт не ожидал, что и тут может быть это дерьмо и пипец расстроен...
Просто ну! Это же текстовая ролёвка! Просто как? Просто нахуя??

#4636 2025-11-03 17:01:45

Анон

Анон пишет:

А потом списываешься, начинаешь играть и получаешь в ответ на свои посты - совсем беспомощную графомань с диким слогом и альтернативным пониманием напиханных в пост для красоты слов 

Юзер называет это "архаизмами"? Среди его любимых слов есть "стать"?  :lol:

#4637 2025-11-03 17:20:06

Анон

Анон пишет:

Юзер называет это "архаизмами"? Среди его любимых слов есть "стать"?  :lol:

Э... нет. Видимо, их таких больше одного О_о Ну или до "стати" мы не дошли  =D
А это что за зверь и чем отметился?
И вроде как человек-то мой игрок не плохой, но это как человек. А как игрок... :sadcat:

#4638 2025-11-03 17:23:48

Анон

Анон пишет:

Видимо, их таких больше одного О_о

:creepy: Страшное...

Анон пишет:

А это что за зверь и чем отметился?

Пасётся в паре фандомов, тоже такое чувство оставляет. Насыпает столько красивых слов, не все в словарных значениях, что иногда прямо непонятно, что отвечать, то ли у вас романс, то ли он тебя так тонко сукой назвал...  =D

#4639 2025-11-03 18:39:03

Анон

Анон пишет:

:creepy: Страшное...

Да пипец  :bubu:

Анон пишет:

Пасётся в паре фандомов, тоже такое чувство оставляет. Насыпает столько красивых слов, не все в словарных значениях, что иногда прямо непонятно, что отвечать, то ли у вас романс, то ли он тебя так тонко сукой назвал...  =D

Ааа, понятно))) Нет, меня всё проще) Тут соигрок без задней мысли, пишет всё довольно прямо, явно топорненько по неопытности. ОЧЕНЬ топорненько. ОЧЕНЬ старательно. И иногда решает раскрасивить текст внезапно на все деньги. Т.е. вот тут у нас просторечие, косяк склонения и пропуск слова с разбегу (ну, этим многие грешат), вот тут - канцелярит, а вот тут - пачка винтажных эпитетов повышенной изысканности, треть из которых не в своём значении  =D

#4640 2025-11-03 19:04:32

Анон

Анон, первым заебавшийся об приходящих играть отношеньки, наблюдает картину маслом и еще сильнее заебался.
Есть в каноне пейринг А/Б, для половины фандома гвоздями прибитый, чуть ли не каноном канонным считается. А - сомец, Б - сучка, если утрировать. В конфе играет человек за Б, оторый этот пейринг не любит, с фанонным представлением Б, у которого А - свет в окошке, не согласен. Есть чел У, в каноне они с Б враги и соперники.
Б и У сыгрались, играли вместе с основном сюжете, потом ввели свою ветку, активно играют и втягивают в движ других игроков. И доиграли до юста, обоим нравится, всем норм. Приходит игрок за А и сразу в анкете прописывает отношения с Б, шутит во флуде "кто тут у Б папочка" и вообще ведёт себя так, будто они уже в десятой конфе десятый раз играют отношения. Б все подкаты игнорирует, играет юст и движ с У и движ с остальными.
А ноет и... Жалуется админу, что тут неправильно играют и не согласуют отыгрыш с ним, мол, Б/У - неканон. Админ в вежливом ахуе, конфа хрустит попкорном.

#4641 2025-11-03 19:26:23

Анон

Бабулька с рассыпающегося Нагльфара напомнила мне, как к нам тоже пришла такая парочка тридцать-лет-замужем куртуазных принцев-приключенцев. Написали анкеты, ок, пошли приключаться, ок. Через месяц попросили их нахуй, потому что они оказались самодостаточными, но абсолютно бесполезными для остальных; после "а Х и У тоже не участвуют в общем сюжете!" оказалось, что они еще и не в курсе предыдущего сюжета :facepalm: А еще месяца через полтора мы переехали на отдельный сервер. Даже не удивлюсь, если эти кринж-лорды тоже позлорадствовали, что мы "закрылись".

#4642 2025-11-03 19:57:42

Анон

Анон пишет:

Приходит игрок за А и сразу в анкете прописывает отношения с Б

А почему так вообще можно

#4643 2025-11-03 20:00:31

Анон

Анон пишет:

Приходит игрок за А и сразу в анкете прописывает отношения с Б

Даже не поговорив с Б? Как его ваши админы вообще пропустили, извини?

#4644 2025-11-03 20:40:12

Анон

Анон пишет:

Приходит игрок за А и сразу в анкете прописывает отношения с Б, шутит во флуде "кто тут у Б папочка" и вообще ведёт себя так, будто они уже в десятой конфе десятый раз играют отношения.

В смысле вообще без договорняка с Б?

Анон пишет:

ок, пошли приключаться, ок. Через месяц попросили их нахуй, потому что они оказались самодостаточными, но абсолютно бесполезными для остальных; после "а Х и У тоже не участвуют в общем сюжете!" оказалось, что они еще и не в курсе предыдущего сюжета

Ой, какая-то обделённая пейрингом мечты админка в треде?)
Ну, это точно было не про нас. Потому, что мы тогда как раз начали раскуривать сюжет, который именно сюжет, а не эта ваша куртуазность, которой от нас, оказывается, ждали)) Ну и всё всем нравилось ровно до момента, когда один персонаж не то обнял не то засосал другого в переходе от события к событию. И тогда нам начали высказывать, что всё отлично, НО ВОТ ЭТАВА НИНАДА!! У нас тут стока девочек без кавалеров и ваще планы на ваших персов.
Ну и "предыдущего сюжета" тоже особо не было, форум был довольно свеж и перечитан нами полностью.
Так что попустись.
Сам очень не люблю обособленок, которые хуй клали на ОБЩУЮ игру и роли заняли строго для публичного слюнообмена. Как раз об этом и говорил. Но это был не тот случай)

#4645 2025-11-03 20:43:18

Анон

Анон пишет:

Даже не поговорив с Б? Как его ваши админы вообще пропустили, извини?

Ага. Как админы пропустили - хз, подозреваю, админы больше на список способностей смотрели.  :dontknow:

#4646 2025-11-03 20:50:06

Анон

Читаю вас и думаю: вдруг админ моей конфы тоже недоволен тем, как мы играем сюжет...
...но в глубине души понимаю, что админу на нас с сюжетом строго похуй уже год...

#4647 2025-11-03 21:18:31

Анон

Анон пишет:

Ой, какая-то обделённая пейрингом мечты админка в треде?)

Мимо, бабуль, мне не положено, попытайся еще.

Анон пишет:

Так что попустись.

Так я и не заводился, это ты тут скобочками нибамбишь. Напомнила - поделился, какие проблемы? Сама бы попустилась, что ли.

#4648 2025-11-03 23:40:22

Анон

Анон пишет:

бабуль

А, это, видимо, должно было меня задеть?)

Анон пишет:

Так я и не заводился

Ну так ты же в ответ на мою историю начала про "таких же" а по факту прямо обратных по стилю игры "принцев-приключенцев". Даже о скобочки оскорбилась вон) В первом сообщении они тебе не жали? Не моя вина, что те приключенцы не стали играть романы с твоими сьюхами и зациклились друг на друге. Вы прибитые гвоздями пейринги на входе что ли вывешивайте - и будет вам счастье. Никаких "30 лет замужем" не посягнёт на их нерушимость.)

Отредактировано (2025-11-03 23:42:08)

#4649 2025-11-04 00:24:15

Анон

Анон пишет:

А, это, видимо, должно было меня задеть?)

Каждой "обделенной пейрингом мечты админке" нужна бабуля, которая будет с лавки потрясать клюкой "сматрити, пейрингом обделили!!1" А ты уже вся такая идеальная на эту роль прям здесь, идеальной степени всратая, посмотришь - противно, но уморительно.

Анон пишет:

Ну так ты же в ответ на мою историю начала про "таких же" а по факту прямо обратных по стилю игры "принцев-приключенцев".

Ровно про таких же, каких ты описала. Сорян, проигнорирую остальное, такой уровень галлюцинаций это что-то на шизофреническом, я такое боюсь.

#4650 2025-11-04 01:46:36

Анон

Анон пишет:

Ну так ты же в ответ на мою историю начала про "таких же" а по факту прямо обратных по стилю игры "принцев-приключенцев". Даже о скобочки оскорбилась вон)

Анончик, ты реально как-то близко воспринял, тот анон просто рассказал историю про бесполезных отношенцев, т.к. тут щас в принципе трется за бесполезных отношенцев, история с тобой связана только сравнением что они тоже "30 лет женаты"  O_o

На мои (не в плане админки, а участия) игры тоже приходили такие товарищи, которые полностью ER и пейрингов не ищут, но кроме своего пейринга не играли ничего.
История в тему: на одной ролевке у меня и группы товарищей случайно раскурился дополнительный сюжет, который хорошо дополнял основной, ток масштабом был чуть меньше. Грубо говоря, мы закопались в антагонистов и породили коалицию, которая вполне по лору была готова играть против основного геройского каста. Админы посмотрели на это и дали добро на наш сюжет, даже добавили его в основной.
В геройский каст на достаточно центральные роли пришли двое, вот тоже из этой оперы "30 лет женаты", у них перекликающиеся анкеты, пишут хорошо, приняли с распростертыми объятиями. И они начали играть друг с другом. Только друг с другом. Ни с кем из геройского каста, хотя их звали, ни с нами, хотя мы их звали ещё активнее, типа, чюваки, мы тут мир захватываем, го меситься. Нет, они упоенно играли свой роман и абсолютно игнорировали мир вокруг. Спустя пару месяцев их с ролей попросили. Обиды было... Чуть до обвинений в гомофобии не дошло, хотя наша злодейская поликула смотрела на них с некоторым недоумением. Но типа мы якобы друзьяшки админов, нам можно (тот факт, что админы нас любили за активное участие во всех сюжетных ивентах, игнорировался)

Типа, если вы хотите романс в антураже (поиграть сюжет, параллельно играя свой романс), то без бэ, это отлично. Но если вы хотите играть только свой роман, то нафига приходите занимать роли, которые предполагают сюжетный движ?

О, и другую историю вспомнил. На одном форуме у нас был ивент на 14 февраля, можно было разбиться на парочки и сыграть аушку с романтическим уклоном. Слэш там... терпели, так скажем, но без энтузиазма. У нас на форуме было ровно два персонажа не-гетеро - мой (би), и ещё один гей (типичный яойный бисенен из 2007), и было немного обидно, когда мы с подругой пришли заявляться на ивент как пара (гет), а мне админ на голубом глазу - а я думал ты того гея позовёшь. Но чести ради, админ потом извинился, и больше предположений не делал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума