Вы не вошли.
Анон пишет:Несовпадение вечное от того, что я универсал, с кем бы я не начинал играть, как бы заранее не оговаривал этот момент, получаю соигрока пассива. Который активом больше не становится. Мне нравится и то и другое всё время быть кем-то одним надоело.
Приходи ко мне, анон, я универсальный универсал, кошкоженой клянусь
А какие фандомы, анон?)))
Отредактировано (2025-10-30 20:48:43)
А какие фандомы, анон?)))
Да всякого помаленьку, и аниме, и сериалы, и игры... Преимущественно игры, хорроры
Я тоже ухожу, если за неделю в конфе понимаю, что отношений у персонажа не сложится. Приключения и игры в семью мне были интересны до наступления полового созревания.
Зачем вы в КОНФЫ ходите, если нужны одни отношеньки? Ищите себе напарника для этого и не забивайте слоты в коллективных играх.
Не знаю, как в конфах, а на форумах я таких админов неоднократно встречал
Я с такого как-то вылетел. Не хотел играть роман-фанон с админкой, мудак такой))
Но ваще я там страшный грех совершил дважды - пришёл с напарником)) Со своим фанонным пейрингом)) В то время, как на обоих персов что-то нафанонили, НО НЕ РАСПИСАЛИ В СЮЖЕТЕ - админы))) т.е. пришли мы такие красивые, написали анкеты, начали приключаться)) На стадии анкет и первых постов нас облизывали (и в это же время задорно за глаза поделили между собой), а когда внезапно выяснилось, что персы - не суровые коллеги-боевые-братья, а любовники - где-то в треде админов, как я понял, поднялся вой, шо шо ж это деется, бабоньки!!?? Мужиков в каноне и так мало, и тех - уводють!!11" они там долго совещались и пришли к решению выкатить нам претензию, что неееет, так не пойдёёёт, дамам очень надоть куртуазных принцев, причём куртуазных с ними, а не друг с другом)))
На наших глазах в правилах появилась стопка приколоченных шиферными гвоздями пейрингов и оттакенного кегля строчка "ЫОЙ ЗОПРЕЩЁН!!" При том нас сперва долго уговаривали не страдать хернёй, а додать дамам счастья, ведь мы так замечательно литературно пишем и ваще! Когда мы ответили, что не додадим и пойдём уже, наверное, раз такое дело - нас демонстративно "ушли" удалением учёток.
Через время было немного злорадно чекнуть и убедиться, что форумка схлопнулась) 
Зачем вы в КОНФЫ ходите, если нужны одни отношеньки? Ищите себе напарника для этого и не забивайте слоты в коллективных играх.
Это типа статусов "мужмужмуж есть у меня" и той картинки с "меня ебут, а как проходит ваш день", эдакий цифровой эксгибиционизм. Надрачивать друг другу в личке скучно, надо, чтоб все видели, что смотрите, у анона есть цифровой муж в лице Мелькора/Дилюка/Олега/Бутхилла и смотрите, они ебутся, ебутся они :sotona:
А почему вариант "хочу в этом эпизоде играть любовьку, а в другом эпизоде играть приключения, и все это в единой канве истории" не рассматривается?
А почему вариант "хочу в этом эпизоде играть любовьку, а в другом эпизоде играть приключения, и все это в единой канве истории" не рассматривается?
Потому что аноны с мужмужем слегка не в себе 
Потому что:
Приключения и игры в семью мне были интересны до наступления полового созревания.
Честно признают, что идут играть отношеньки 
Отредактировано (2025-11-03 12:57:24)
Честно признают, что идут играть отношеньки
Вот тебе полная цитата того анона:
Я его понимаю. Если хочешь поиграть в пейринг плюс немножко во всё остальное, отсутствие отношений всем остальным не компенсируется. Я тоже ухожу, если за неделю в конфе понимаю, что отношений у персонажа не сложится. Приключения и игры в семью мне были интересны до наступления полового созревания.
Анон, по-моему, ты знаешь, зачем ходят в конфы, если нужны отношеньки
Нит)) В смысле у нас это было посреди сюжета походя, эдакое "30 лет замужем". За давностью лет не вспомню, как конкретно дело было, но предполагалось емнип скорее числиться вместе, чем постоянно это играть.
А вообще я шёл поныть))
Я тот ещё ролевой динозавр и наткнулся недавно на такую неожиданную с высоты лет подставу, как заявки на игру, приглаженные нейронкой
Т.е. вот читаешь ты её, и вроде по идее оцениваешь не только сюжет, но и навык писанины у заявителя. Оценил, думаешь, ну, сюжет - ок, навык... ну, с пивом и под сюжет - пойдёт, ок.
А потом списываешься, начинаешь играть и получаешь в ответ на свои посты - совсем беспомощную графомань с диким слогом и альтернативным пониманием напиханных в пост для красоты слов
И бля))) Просто бля!)) Как бутлег с алика получил))
Я чёт не ожидал, что и тут может быть это дерьмо и пипец расстроен...
Просто ну! Это же текстовая ролёвка! Просто как? Просто нахуя??
А потом списываешься, начинаешь играть и получаешь в ответ на свои посты - совсем беспомощную графомань с диким слогом и альтернативным пониманием напиханных в пост для красоты слов
Юзер называет это "архаизмами"? Среди его любимых слов есть "стать"? 
Юзер называет это "архаизмами"? Среди его любимых слов есть "стать"?
Э... нет. Видимо, их таких больше одного О_о Ну или до "стати" мы не дошли
А это что за зверь и чем отметился?
И вроде как человек-то мой игрок не плохой, но это как человек. А как игрок... 
Видимо, их таких больше одного О_о
Страшное...
А это что за зверь и чем отметился?
Пасётся в паре фандомов, тоже такое чувство оставляет. Насыпает столько красивых слов, не все в словарных значениях, что иногда прямо непонятно, что отвечать, то ли у вас романс, то ли он тебя так тонко сукой назвал... 
Страшное...
Да пипец
Пасётся в паре фандомов, тоже такое чувство оставляет. Насыпает столько красивых слов, не все в словарных значениях, что иногда прямо непонятно, что отвечать, то ли у вас романс, то ли он тебя так тонко сукой назвал...
Ааа, понятно))) Нет, меня всё проще) Тут соигрок без задней мысли, пишет всё довольно прямо, явно топорненько по неопытности. ОЧЕНЬ топорненько. ОЧЕНЬ старательно. И иногда решает раскрасивить текст внезапно на все деньги. Т.е. вот тут у нас просторечие, косяк склонения и пропуск слова с разбегу (ну, этим многие грешат), вот тут - канцелярит, а вот тут - пачка винтажных эпитетов повышенной изысканности, треть из которых не в своём значении 
Анон, первым заебавшийся об приходящих играть отношеньки, наблюдает картину маслом и еще сильнее заебался.
Есть в каноне пейринг А/Б, для половины фандома гвоздями прибитый, чуть ли не каноном канонным считается. А - сомец, Б - сучка, если утрировать. В конфе играет человек за Б, оторый этот пейринг не любит, с фанонным представлением Б, у которого А - свет в окошке, не согласен. Есть чел У, в каноне они с Б враги и соперники.
Б и У сыгрались, играли вместе с основном сюжете, потом ввели свою ветку, активно играют и втягивают в движ других игроков. И доиграли до юста, обоим нравится, всем норм. Приходит игрок за А и сразу в анкете прописывает отношения с Б, шутит во флуде "кто тут у Б папочка" и вообще ведёт себя так, будто они уже в десятой конфе десятый раз играют отношения. Б все подкаты игнорирует, играет юст и движ с У и движ с остальными.
А ноет и... Жалуется админу, что тут неправильно играют и не согласуют отыгрыш с ним, мол, Б/У - неканон. Админ в вежливом ахуе, конфа хрустит попкорном.
Бабулька с рассыпающегося Нагльфара напомнила мне, как к нам тоже пришла такая парочка тридцать-лет-замужем куртуазных принцев-приключенцев. Написали анкеты, ок, пошли приключаться, ок. Через месяц попросили их нахуй, потому что они оказались самодостаточными, но абсолютно бесполезными для остальных; после "а Х и У тоже не участвуют в общем сюжете!" оказалось, что они еще и не в курсе предыдущего сюжета
А еще месяца через полтора мы переехали на отдельный сервер. Даже не удивлюсь, если эти кринж-лорды тоже позлорадствовали, что мы "закрылись".
Приходит игрок за А и сразу в анкете прописывает отношения с Б
А почему так вообще можно
Приходит игрок за А и сразу в анкете прописывает отношения с Б
Даже не поговорив с Б? Как его ваши админы вообще пропустили, извини?
Приходит игрок за А и сразу в анкете прописывает отношения с Б, шутит во флуде "кто тут у Б папочка" и вообще ведёт себя так, будто они уже в десятой конфе десятый раз играют отношения.
В смысле вообще без договорняка с Б?
ок, пошли приключаться, ок. Через месяц попросили их нахуй, потому что они оказались самодостаточными, но абсолютно бесполезными для остальных; после "а Х и У тоже не участвуют в общем сюжете!" оказалось, что они еще и не в курсе предыдущего сюжета
Ой, какая-то обделённая пейрингом мечты админка в треде?)
Ну, это точно было не про нас. Потому, что мы тогда как раз начали раскуривать сюжет, который именно сюжет, а не эта ваша куртуазность, которой от нас, оказывается, ждали)) Ну и всё всем нравилось ровно до момента, когда один персонаж не то обнял не то засосал другого в переходе от события к событию. И тогда нам начали высказывать, что всё отлично, НО ВОТ ЭТАВА НИНАДА!! У нас тут стока девочек без кавалеров и ваще планы на ваших персов.
Ну и "предыдущего сюжета" тоже особо не было, форум был довольно свеж и перечитан нами полностью.
Так что попустись.
Сам очень не люблю обособленок, которые хуй клали на ОБЩУЮ игру и роли заняли строго для публичного слюнообмена. Как раз об этом и говорил. Но это был не тот случай)
Даже не поговорив с Б? Как его ваши админы вообще пропустили, извини?
Ага. Как админы пропустили - хз, подозреваю, админы больше на список способностей смотрели. 
Читаю вас и думаю: вдруг админ моей конфы тоже недоволен тем, как мы играем сюжет...
...но в глубине души понимаю, что админу на нас с сюжетом строго похуй уже год...
бабуль
А, это, видимо, должно было меня задеть?)
Так я и не заводился
Ну так ты же в ответ на мою историю начала про "таких же" а по факту прямо обратных по стилю игры "принцев-приключенцев". Даже о скобочки оскорбилась вон) В первом сообщении они тебе не жали? Не моя вина, что те приключенцы не стали играть романы с твоими сьюхами и зациклились друг на друге. Вы прибитые гвоздями пейринги на входе что ли вывешивайте - и будет вам счастье. Никаких "30 лет замужем" не посягнёт на их нерушимость.)
Отредактировано (2025-11-03 23:42:08)
А, это, видимо, должно было меня задеть?)
Каждой "обделенной пейрингом мечты админке" нужна бабуля, которая будет с лавки потрясать клюкой "сматрити, пейрингом обделили!!1" А ты уже вся такая идеальная на эту роль прям здесь, идеальной степени всратая, посмотришь - противно, но уморительно.
Ну так ты же в ответ на мою историю начала про "таких же" а по факту прямо обратных по стилю игры "принцев-приключенцев".
Ровно про таких же, каких ты описала. Сорян, проигнорирую остальное, такой уровень галлюцинаций это что-то на шизофреническом, я такое боюсь.
Ну так ты же в ответ на мою историю начала про "таких же" а по факту прямо обратных по стилю игры "принцев-приключенцев". Даже о скобочки оскорбилась вон)
Анончик, ты реально как-то близко воспринял, тот анон просто рассказал историю про бесполезных отношенцев, т.к. тут щас в принципе трется за бесполезных отношенцев, история с тобой связана только сравнением что они тоже "30 лет женаты"
На мои (не в плане админки, а участия) игры тоже приходили такие товарищи, которые полностью ER и пейрингов не ищут, но кроме своего пейринга не играли ничего.
История в тему: на одной ролевке у меня и группы товарищей случайно раскурился дополнительный сюжет, который хорошо дополнял основной, ток масштабом был чуть меньше. Грубо говоря, мы закопались в антагонистов и породили коалицию, которая вполне по лору была готова играть против основного геройского каста. Админы посмотрели на это и дали добро на наш сюжет, даже добавили его в основной.
В геройский каст на достаточно центральные роли пришли двое, вот тоже из этой оперы "30 лет женаты", у них перекликающиеся анкеты, пишут хорошо, приняли с распростертыми объятиями. И они начали играть друг с другом. Только друг с другом. Ни с кем из геройского каста, хотя их звали, ни с нами, хотя мы их звали ещё активнее, типа, чюваки, мы тут мир захватываем, го меситься. Нет, они упоенно играли свой роман и абсолютно игнорировали мир вокруг. Спустя пару месяцев их с ролей попросили. Обиды было... Чуть до обвинений в гомофобии не дошло, хотя наша злодейская поликула смотрела на них с некоторым недоумением. Но типа мы якобы друзьяшки админов, нам можно (тот факт, что админы нас любили за активное участие во всех сюжетных ивентах, игнорировался)
Типа, если вы хотите романс в антураже (поиграть сюжет, параллельно играя свой романс), то без бэ, это отлично. Но если вы хотите играть только свой роман, то нафига приходите занимать роли, которые предполагают сюжетный движ?
О, и другую историю вспомнил. На одном форуме у нас был ивент на 14 февраля, можно было разбиться на парочки и сыграть аушку с романтическим уклоном. Слэш там... терпели, так скажем, но без энтузиазма. У нас на форуме было ровно два персонажа не-гетеро - мой (би), и ещё один гей (типичный яойный бисенен из 2007), и было немного обидно, когда мы с подругой пришли заявляться на ивент как пара (гет), а мне админ на голубом глазу - а я думал ты того гея позовёшь. Но чести ради, админ потом извинился, и больше предположений не делал.