Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Анон пишет:Да какие блядь триггеры, да, действительно, женщин тёлками назвали, ачотакова, это не слово неудачное, это у меня триггеры. У меня если только на "ачотакова" триггеры и на оправдания мизогинии.
Блин, опять эти господа с триггерами в каждой щели. У тебя, может, вобще все триггеры? Так может закроешь вкладку и найдешь форум, где тебе триггеры трогать не будут?
Почему слово "тёлочка" в отношении женщин является допустимым? За это даже главреда какого-то однажды упрекали (и заслуженно упрекали, кстати). Если бы лично меня назвали тёлочкой, я бы сделала замечание и обиделась бы.
Анон пишет:Анон пишет:у него есть как минимум один ебанашка-хейтер с деаноном и доебами.
То есть то, что его деанонили из любопытства, совсем не рассматривается?
А то, что деанон, который никто не просил, это ебанашество, тебя не трогает?
Почему ебанашество?
К его хомякам 1
Тогда почему идут попытки деанонить самого Ананона?
То есть то, что его деанонили из любопытства, совсем не рассматривается?
На весь ХС, с созданием отдельной темы и сбором личной армии - это все только ради интереса, ага. Вместо того, чтобы в фейкомыло Ананона спросить кто он на дайри. Нет таких фейспалмов, у вас ус отклеился.
Неа.
Ананон: кококо, телки из группы слеша каких-то блогеров такие тупые, блаблабла...
Анон1: те как феминистке норм называть других девушек телками? Это как-то с телочкогейтом связано или че?
Ананон: да, норм, я и бабами называю и как только не, блаблабла, опухшие русские блогеры, лалала слеш, лалала бухло...
Анон2: ну ок, шкура.
А вот потом уже начался адовый срач.
Анон пишет:То есть то, что его деанонили из любопытства, совсем не рассматривается?
А то, что деанон, который никто не просил, это ебанашество, тебя не трогает?
Почему ебанашество?
Потому что это вмешательство в личную жизнь человека без спроса.
На весь ХС, с созданием отдельной темы и сбором личной армии
Завели тему и деанонили два (или больше) разных человека, раз-ных.
Почему слово "тёлочка" в отношении женщин является допустимым?
Почему тебя ебет кто как высказался анонимно на холиварке не в твой адрес? Ну или почему считается допустимым деанонить левого юзера без просьб и без плясок самого юзера? Вопросы примерно одного порядка.
Если бы лично меня назвали тёлочкой, я бы сделала замечание и обиделась бы.
А, понятно, ты побякаться любишь?
Потому что это вмешательство в личную жизнь человека без спроса.
Любая тема на ХС есть то же самое
Анон пишет:На весь ХС, с созданием отдельной темы и сбором личной армии
Завели тему и деанонили два (или больше) разных человека, раз-ных.
Подтверждаю, я ТС, и мне похуй, кто на самом деле Ананон, хороший он или плохой, просто тред Додо засирать им заебали.
ачотакова, это не слово неудачное, это у меня триггеры
Ну вообще-то да, прикинь?
А, понятно, ты побякаться любишь?
Да, вот такая загадочная зверушка, когда слышу обидные слова, оьижаюсь. Всё не как у людей!
Почему тебя ебет кто как высказался анонимно на холиварке не в твой адрес?
А тебя почему?
Вообще, если уж обсуждать неймфагов, то очень хотелось бы найти примерный пересказ темы эволюции. Там же вообще ничего не понятно из-за их бесячих плясок.
Анон пишет:Потому что это вмешательство в личную жизнь человека без спроса.
Кстати да. Чем Ананон лучше любого другого человека? Если брать неймфагов Холиварки, то это ведь не первый случай. Личную тему завели на Фифи, на Собаку Серую, и также личную тему пытались завести на какого-то Голубя, но она, прошу прощения за каламбур, не взлетела. Так её просто снесли и всё, делов-то.
Отредактировано (2016-11-30 16:26:11)
Личную тему завели на Собаку Серую,
Ананон вроде про веник не топила и вета-коновала не советовала никому, так что, может тоже не взлетит.
Вообще, если уж обсуждать неймфагов, то очень хотелось бы найти примерный пересказ темы эволюции. Там же вообще ничего не понятно из-за их бесячих плясок.
Я уже раз сто в её теме просила: старожилы треда, пожалуйста, киньте ссылку на её знаменитый текст про Красную Шапочку, которая советы на форуме спрашивала, как своё мясо вкуснее сделать. Никто так и не отозвался.
Анон пишет:Личную тему завели на Собаку Серую,
Ананон вроде про веник не топила и вета-коновала не советовала никому, так что, может тоже не взлетит.
Резонно. Не взлетит - удалят)
Если бы лично меня назвали тёлочкой, я бы сделала замечание и обиделась бы.
Типичная, блджад, телочка!
Анон пишет:Потому что это вмешательство в личную жизнь человека без спроса.
Кстати да. Чем Ананон лучше любого другого человека? Если брать неймфагов Холиварки, то это ведь не первый случай. Личную тему завели на Фифи, на Собаку Серую, и также личную тему пытались завести на какого-то Голубя, но она, прошу прощения за каламбур, не взлетела. Так её просто снесли и всё, делов-то.
Савочку, Савочку забыли!
Анон пишет:Если бы лично меня назвали тёлочкой, я бы сделала замечание и обиделась бы.
Типичная, блджад, телочка!
А кто на слово "дура" обиделся - тот типичная дура? А кто на слово "овца пустоголовая" - тот типичная пустоголовая овца? Как всё красиво)
Я уже раз сто в её теме просила: старожилы треда, пожалуйста, киньте ссылку на её знаменитый текст про Красную Шапочку, которая советы на форуме спрашивала, как своё мясо вкуснее сделать. Никто так и не отозвался.
Я просто пыталась начинать несколько раз, но там такой балаган творится.
Я просто пыталась начинать несколько раз, но там такой балаган творится.
Вот поэтому я туда даже не хожу.
А. Всё. Вопросов больше нет. Для тех, кто не в курсе: "А чо вы бякаетесь об "самадуравиновата"? Те, кто так говорят, правильно делают!" Не дословно, если что.
анон, ну накуя так передергивать?
я же даже пошел раскапывать свидетельства неадекватного модера, а там
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=94&p=89
странная какая-то тема у вас. Передергивания, собирание армии против хомячков анона-неймфага, которых никто толком не видел, яростные попытки деанона, теперь и модераторов в хомячки записали, лишь бы не признавать: ваша тема - херня, уж простите
Сейчас всех кто не обижается на слово "телочка" снова назовут шкурами и селедками, они обидятся, и снова будет этот анал-карнавал.
Сейчас всех кто не обижается на слово "телочка" снова назовут шкурами и селедками, они обидятся, и снова будет этот анал-карнавал.
Есть женщины, которые не обижаются, когда их муж бьёт, представляешь? Они считают, что сами виноваты. Так что отсутствие обиды на сексистское слово "тёлочка" - не показатель.