Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Анон пишет:Я бы сказал, что меня сильно волнует моя репутация, но мне похуй. А вот перед людьми, которые пришли в команду и вместо игры в приятной компании получили срач до небес и попорченные нервы, очень стыдно.
И вновь я ощущаю аромат бабки, ну что ты будешь делать!
Не угадал. Я из орг-состава.
Анон пишет:Я бы сказал, что меня сильно волнует моя репутация, но мне похуй. А вот перед людьми, которые пришли в команду и вместо игры в приятной компании получили срач до небес и попорченные нервы, очень стыдно.
И вновь я ощущаю аромат бабки, ну что ты будешь делать!
Похуй на репутацию, но стыдно перед людьми, что не так? Ты бы это, анон, бабушку-то свою лежачую помыл, и пронзатор починил, а то все с тобой плохо.
Бабкохейтеры ебнулись с вангованием кто есть кто.
Бабкохейтеры ебнулись с вангованием кто есть кто.
Бабкососы ебнулись с пронзанием стласлых-узаслых хейтеров.
Я вот не стал бы слушать рэп даже под страхом смерти, и не в курсе всех этих внутрифандомных холиваров, но иногда тыкаю ее палочкой, например...
Если долго кричать "Волки, волки!", волки в конце концов заинтересуются
То есть когда я сижу себе в тредике, а туда верхом на бабке влетает ебанько с горящей сракой и по десять страниц оффтопит, это не хейтеОР, а лишь глюки бабки и ко?
Если ты про тред Додо, то у тебя глюки, и такие крикуны, как ты, там заебали.
То есть когда я сижу себе в тредике, а туда верхом на бабке влетает ебанько с горящей сракой и по десять страниц оффтопит, это не хейтеОР, а лишь глюки бабки и ко?
Ты правда не замечаешь, как бабка последовательно копает себе яму?Ну ладно.
И когда в рурэп треде уже капсят болдом с просьбой съебать - это тоже не ор! Это мы неправильные!
Ты правда не замечаешь, как бабка последовательно копает себе яму?Ну ладно.
Душные простыни и доебывание со своим непопулярным мнение = копать себе яму? Серьезно?
Если ты про тред Додо, то у тебя глюки, и такие крикуны, как ты, там заебали.
Ее там полгода не было, а какой-то припадочный все равно орал. И когда ее по нескольку суток нет, тоже орет. А бывало проснется по утру, застучит ему Бейли в сердечко, и снова в путь. Я ничо не говорю, когда с ней срутся. Но эти заебали что пиздец.
Душные простыни и доебывание со своим непопулярным мнение = копать себе яму? Серьезно?
Ну конечно, анон. А что это еще может быть? ведь ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. А этим анонам все должны, а те, кто не вписывается в их картину мира немедленно должны осознать, покаяться и перевоспитаться.
Душные простыни и доебывание со своим непопулярным мнение = копать себе яму?
Нет. Копать себе яму - это абсолютно ни с хуя приносить в тред Додо видео, где пьяные ебланы поджигают женщину, а в ответ на закономерный ахуй анонов катать простыни с "Она была не против", "это же просто шутка" и "никто же не пострадал".
Это не называется "непопулярное мнение", это по-другому называется.
Нет. Копать себе яму - это абсолютно ни с хуя приносить в тред Додо видео, где пьяные ебланы поджигают женщину, а в ответ на закономерный ахуй анонов катать простыни с "Она была не против", "это же просто шутка" и "никто же не пострадал".
У тебя белый плащ весь в говне, анон.
Нахаркал тебе на голову, хейтерок.
а в ответ на закономерный ахуй анонов катать простыни с "Она была не против", "это же просто шутка" и "никто же не пострадал".
А признала бы хоть раз в жизни что хуйню спорола, такая ебанина бы вряд ли началась.
И правда бабка пляшет... Ну зачем так палиться, а? Классика ведь: даже самые упоротые хомяки так не усираются за любимых вошдей, как сами вошди.
Тоньше надо! Тоньше.
И правда бабка пляшет... Ну зачем так палиться, а? Классика ведь: даже самые упоротые хомяки так не усираются за любимых вошдей, как сами вошди.
Тоньше надо! Тоньше.
Лол, да. Сняла аватарку, но бесить не перестала в общем, с нами на одного злоебучего анона больше.
Аноны, мне стыдно, я с мороза. Я знаю, что Додо пишет слэш про рурэп, но про бабку не вкурил. Из сообщений тут понял, что бабка тусит с кем-то из русского рэпа, параллельно тоже пишет слэшные фички про них, чего рэперы не очень жалуют. Верно ли я понял, прастити?
лол, нет.
он еще слил ее фотки, имя, ип, все соц.сети и адрес, по которому в питере жильцы у ее мамки снимают хату. видимо, в какой-то базе есть. теперь она в ахуе гадает, проблема это или хуй с ним, если он то же самое дропнет на хс. поэтому ему и писала (еще анон из дворов)
Это я спрашивал. Ой, а нах реперкам бабкин ип и адрес сдаваемой квартиры?
лучше всего там про берегите карину от библяди, по моему скромному мнению
а внесите без личных данных эту ересь? если формулировки похожие, то это очень смешно и стыдно.
Отредактировано (2017-12-30 06:37:14)
Положняк: бабка не снимает овотарку, чтобы что-то кому-то доказывать, потому что бабке её самомнение не позволит; крыса-кун из дыбенок и ебанашка с выносом в реал - разные люди; хейтеропронзаторы и хомякопронзаторы ебанулись. А бабка отсиживается, как относительно умный человек.
бабка не снимает овотарку, чтобы что-то кому-то доказывать, потому что бабке её самомнение не позволит
бабка отсиживается, как относительно умный человек.
Гыгыгы Отлеживается еще скажи.
Гыгыгы
Отлеживается еще скажи.
Плюётся и жалуется в почти полностью доброжелательной среде сокомандников.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
То есть бабка ещё и сокомандникам пожаловалась, как именно ее сдеанонили?
Ничему человека жизнь не учит
То есть бабка ещё и сокомандникам пожаловалась, как именно ее сдеанонили?
Ничему человека жизнь не учит
Крыса из сокомандников. Вот и пожаловалась.
Помню, бабку спрашивали, хули она не снимет авку. И она сказала, что тогда любую хуйню от анонов смогут приписывать ей. Я тогда подумал, бабуля ебанулась. А смотрю на эти рандомные пронзания и чо-то усомнился.