Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#2501 2017-12-30 01:03:11

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы сказал, что меня сильно волнует моя репутация, но мне похуй. А вот перед людьми, которые пришли в команду и вместо игры в приятной компании получили срач до небес и попорченные нервы, очень стыдно.

И вновь я ощущаю аромат бабки, ну что ты будешь делать! :troll:

Не угадал. Я из орг-состава.

#2502 2017-12-30 01:03:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы сказал, что меня сильно волнует моя репутация, но мне похуй. А вот перед людьми, которые пришли в команду и вместо игры в приятной компании получили срач до небес и попорченные нервы, очень стыдно.

И вновь я ощущаю аромат бабки, ну что ты будешь делать! :troll:

Похуй на репутацию, но стыдно перед людьми, что не так? :facepalm: Ты бы это, анон, бабушку-то свою лежачую помыл, и пронзатор починил, а то все с тобой плохо.

#2503 2017-12-30 01:04:14

Анон

Бабкохейтеры ебнулись с вангованием кто есть кто.

#2504 2017-12-30 01:07:48

Анон

Анон пишет:

Бабкохейтеры ебнулись с вангованием кто есть кто.

Бабкососы ебнулись с пронзанием стласлых-узаслых хейтеров.
Я вот не стал бы слушать рэп даже под страхом смерти, и не в курсе всех этих внутрифандомных холиваров, но иногда тыкаю ее палочкой, например...

#2505 2017-12-30 01:08:00

Анон

Если долго кричать "Волки, волки!", волки в конце концов заинтересуются :dontknow:

То есть когда я сижу себе в тредике, а туда верхом на бабке влетает ебанько с горящей сракой и по десять страниц оффтопит, это не хейтеОР, а лишь глюки бабки и ко?

#2506 2017-12-30 01:10:12

Анон

Если ты про тред Додо, то у тебя глюки, и такие крикуны, как ты, там заебали.

#2507 2017-12-30 01:12:41

Анон

Если долго кричать "Волки, волки!", волки в конце концов заинтересуются :dontknow:

То есть когда я сижу себе в тредике, а туда верхом на бабке влетает ебанько с горящей сракой и по десять страниц оффтопит, это не хейтеОР, а лишь глюки бабки и ко?

Ты правда не замечаешь, как бабка последовательно копает себе яму?Ну ладно.

#2508 2017-12-30 01:13:23

Анон

Анон пишет:

И когда в рурэп треде уже капсят болдом с просьбой съебать - это тоже не ор! Это мы неправильные!

#2509 2017-12-30 01:14:19

Анон

Ты правда не замечаешь, как бабка последовательно копает себе яму?Ну ладно.

Душные простыни и доебывание со своим непопулярным мнение = копать себе яму? Серьезно?

#2510 2017-12-30 01:21:20

Анон

Если ты про тред Додо, то у тебя глюки, и такие крикуны, как ты, там заебали.

Ее там полгода не было, а какой-то припадочный все равно орал. И когда ее по нескольку суток нет, тоже орет. А бывало проснется по утру, застучит ему Бейли в сердечко, и снова в путь. Я ничо не говорю, когда с ней срутся. Но эти заебали что пиздец.

#2511 2017-12-30 01:21:37

Анон

Душные простыни и доебывание со своим непопулярным мнение = копать себе яму? Серьезно?

Ну конечно, анон. А что это еще может быть? :sacrasm: ведь ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. А этим анонам все должны, а те, кто не вписывается в их картину мира немедленно должны осознать, покаяться и перевоспитаться.

#2512 2017-12-30 02:28:48

Анон

Анон пишет:

Душные простыни и доебывание со своим непопулярным мнение = копать себе яму?

Нет. Копать себе яму - это абсолютно ни с хуя приносить в тред Додо видео, где пьяные ебланы поджигают женщину, а в ответ на закономерный ахуй анонов катать простыни с "Она была не против", "это же просто шутка" и "никто же не пострадал".
Это не называется "непопулярное мнение", это по-другому называется.

#2513 2017-12-30 02:34:14

Анон

Анон пишет:

Нет. Копать себе яму - это абсолютно ни с хуя приносить в тред Додо видео, где пьяные ебланы поджигают женщину, а в ответ на закономерный ахуй анонов катать простыни с "Она была не против", "это же просто шутка" и "никто же не пострадал".

У тебя белый плащ весь в говне, анон.

#2514 2017-12-30 02:35:18

Анон

Анон пишет:

Нахаркал тебе на голову, хейтерок.

#2515 2017-12-30 02:42:52

Анон

а в ответ на закономерный ахуй анонов катать простыни с "Она была не против", "это же просто шутка" и "никто же не пострадал".

А признала бы хоть раз в жизни что хуйню спорола, такая ебанина бы вряд ли началась.

#2516 2017-12-30 02:49:24

Анон

И правда бабка пляшет... Ну зачем так палиться, а? Классика ведь: даже самые упоротые хомяки так не усираются за любимых вошдей, как сами вошди.
Тоньше надо! Тоньше.

#2517 2017-12-30 03:29:53

Анон

И правда бабка пляшет... Ну зачем так палиться, а? Классика ведь: даже самые упоротые хомяки так не усираются за любимых вошдей, как сами вошди.
Тоньше надо! Тоньше.

Лол, да. Сняла аватарку, но бесить не перестала  =D в общем, с нами на одного злоебучего анона больше.

#2518 2017-12-30 03:42:42

Анон

Аноны, мне стыдно, я с мороза. Я знаю, что Додо пишет слэш про рурэп, но про бабку не вкурил. Из сообщений тут понял, что бабка тусит с кем-то из русского рэпа, параллельно тоже пишет слэшные фички про них, чего рэперы не очень жалуют. Верно ли я понял, прастити?

лол, нет.
он еще слил ее фотки, имя, ип, все соц.сети и адрес, по которому в питере жильцы у ее мамки снимают хату. видимо, в какой-то базе есть. теперь она в ахуе гадает, проблема это или хуй с ним, если он то же самое дропнет на хс. поэтому ему и писала (еще анон из дворов)

Это я спрашивал. Ой, а нах реперкам бабкин ип и адрес сдаваемой квартиры?

#2519 2017-12-30 06:34:34

Анон

лучше всего там про берегите карину от библяди, по моему скромному мнению

а внесите без личных данных эту ересь? если формулировки похожие, то это очень смешно и стыдно.

Отредактировано (2017-12-30 06:37:14)

#2520 2017-12-30 06:39:49

Анон

Положняк: бабка не снимает овотарку, чтобы что-то кому-то доказывать, потому что бабке её самомнение не позволит; крыса-кун из дыбенок и ебанашка с выносом в реал - разные люди; хейтеропронзаторы и хомякопронзаторы ебанулись. А бабка отсиживается, как относительно умный человек.

#2521 2017-12-30 07:50:03

Анон

Анон пишет:

бабка не снимает овотарку, чтобы что-то кому-то доказывать, потому что бабке её самомнение не позволит

Анон пишет:

бабка отсиживается, как относительно умный человек.

Гыгыгы  :lol:  Отлеживается еще скажи.

#2522 2017-12-30 08:19:02

Анон

Гыгыгы  :lol:  Отлеживается еще скажи.

Плюётся и жалуется в почти полностью доброжелательной среде сокомандников.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#2523 2017-12-30 09:16:32

Анон

То есть бабка ещё и сокомандникам пожаловалась, как именно ее сдеанонили?
Ничему человека жизнь не учит

#2524 2017-12-30 10:05:59

Анон

Анон пишет:

То есть бабка ещё и сокомандникам пожаловалась, как именно ее сдеанонили?
Ничему человека жизнь не учит

Крыса из сокомандников. Вот и пожаловалась. :facepalm:

#2525 2017-12-30 10:23:04

Анон

Помню, бабку спрашивали, хули она не снимет авку. И она сказала, что тогда любую хуйню от анонов смогут приписывать ей. Я тогда подумал, бабуля ебанулась. А смотрю на эти рандомные пронзания и чо-то усомнился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума