Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#2551 2017-12-30 14:23:12

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Анон пишет:

Все, что сделала бабка - внесла его в тред.

Ну, перед этим она весело отплясывала на тему "азаза, Дадонья ти всратая, азаза дадо пасмари на кросивых баб, вот им нибудут изминять, а ат тибя будут бехать на блядки стапудова)))))0000", а когда аноны закономерно удивились, внесла это видео с намеком на то, что это сама Додонья в треде семенит, потому что у нее срака горит.

А, так вот зачем она его внесла  :creepy:  Всё-таки нет дна.

#2552 2017-12-30 14:23:30

Анон

Анон пишет:

Если ты не сидел, то откуда такая осведомлённость про "пронзалки анонов" и в целом про ситуацию? Пишешь как знаток.

Видел коуб не раз, описал его. Судя по этому треду становится понятно, что там напронзали, дополнил. Ничего такого, вощм.

Анон пишет:

Да? Ну, может я тоже тогда отбитый, по твоим индивидуальным меркам.

Не выносишь в реал - анон как анон. :dontknow: Разрешено все, что не запрещено.

#2553 2017-12-30 14:25:29

Анон

Анон пишет:

Видел коуб не раз, описал его.

И в тред Додо его тоже ты внес, да? :lol:

#2554 2017-12-30 14:26:42

Анон

Анон пишет:

Извинится он, если не прав, ну надо же, цаца какая.

Не извинится - уебок, только его мнение верное, обоссать и сжечь!!1 Не извинится - надо же, цаца какая, обоссать! Просто обоссать!

#2555 2017-12-30 14:26:52

Анон

Анон пишет:

То есть, любой анон (и я) может себя периодически так вести, но у бабки така хуйня тянется и создаёт репутацию.

Очень хорошо все сформулировал, анон. Именно что целенаправленное и многолетнее копание себе ямы.

#2556 2017-12-30 14:27:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видел коуб не раз, описал его.

И в тред Додо его тоже ты внес, да? :lol:

Пссс, анон. Коубы существуют за пределами холиварки!

#2557 2017-12-30 14:28:01

Анон

Анон пишет:

Облить человека целиком, поджечь его полностью, что и значит "подожгли женщину", то же самое, что подпалить штаны?

Хочешь сравнить? Для начала подожжём тебе штаны, пропитанные горючей жидкостью, потом расскажешь свои ощущения.

#2558 2017-12-30 14:36:28

Анон

Интересно все-таки у анонов работает призма: вносить коубы про то, как на бабе подожгли шорты - ай-яй-яй, ну как так можно, ничего человеческого в бабке нет, она неадекватная. Вносить ее личные данные в личку рэперам: а чо такова, она сама виновата, надо меньше выебываться. Я один тут небольшие противоречия вижу?  :popcorn:

Отредактировано (2017-12-30 14:36:48)

#2559 2017-12-30 14:46:20

Анон

Я лично ее данные реперами не носила, и более того, считаю, что это лишнее, а носившего  - ебанько. Но это не отменяет того, что бабка мерзкая со своими ачотакова, репере просто пошутили

#2560 2017-12-30 15:36:03

Анон

Ну, перед этим она весело отплясывала на тему "азаза, Дадонья ти всратая, азаза дадо пасмари на кросивых баб, вот им нибудут изминять, а ат тибя будут бехать на блядки стапудова)))))0000", а когда аноны закономерно удивились, внесла это видео с намеком на то, что это сама Додонья в треде семенит, потому что у нее срака горит.

Тут вообще-то не ты один в додотреде сидишь. Берега видь, бабка и без пиздежа от души наплясала.

#2561 2017-12-30 15:58:27

Анон

Анон пишет:

Облить человека целиком, поджечь его полностью, что и значит "подожгли женщину", то же самое, что подпалить штаны?

Ты болен? Поджечь что угодно на человеке - опасно и = поджечь человека. Это открытое пламя впритык к телу, блин, а не мазок краской. Оно может прожечь одежду, может расползтись по ней дальше.

#2562 2017-12-30 16:00:08

Анон

Тут вообще-то не ты один в додотреде сидишь. Берега видь, бабка и без пиздежа от души наплясала.

Я тоже бываю в треде додо - был этот блевотный коммент про измены от бабки, был :dontknow:

Ну, перед этим она весело отплясывала на тему "азаза, Дадонья ти всратая, азаза дадо пасмари на кросивых баб, вот им нибудут изминять, а ат тибя будут бехать на блядки стапудова)))))0000"

Как я понимаю, бабка судила по собственному опыту? :trollface:

#2563 2017-12-30 16:08:37

Анон

Я тоже бываю в треде додо - был этот блевотный коммент про измены от бабки, был :dontknow:

Был, да. Один в один как твой. Дася ванганула снихуя, что рэперок блядует, раз в другой город ездил. Бабка написала, что не додо бы приосаниваться и подруга рэперка покраше будет. Бабке насовали, что изменяют всем, если партнер блядун. Она вроде даже откатила. Жопа внеслась вообще отдельно и потом.

#2564 2017-12-30 16:12:59

Анон

Был, да. Один в один как твой. Дася ванганула снихуя, что рэперок блядует, раз в другой город ездил. Бабка написала, что не додо бы приосаниваться и подруга рэперка покраше будет. Бабке насовали, что изменяют всем, если партнер блядун. Она вроде даже откатила. Жопа внеслась вообще отдельно и потом.

Аноны, а за что бабка хейтит Дасю, если у них общее хобби - писево слэшика про рурэп? Или это давний какой-то хейт, до рурэпа ещё?

#2565 2017-12-30 16:13:36

Анон

Господи, анон, ты ебаная бабка.
Предлагаю называть всех жопоглазых душных анонов бабками, без пронзаний, чисто как оскорбление.

#2566 2017-12-30 16:13:45

Анон

Анон пишет:

Пусть и тут будет.

Скрытый текст

Про жопу - бабка все же имела в виду свою, которая у нее и у всея фандома горит от Додо, ошибочка вышла.

#2567 2017-12-30 16:15:04

Анон

Анон пишет:

Или это давний какой-то хейт, до рурэпа ещё?

Задолго до. Причем судя по тому, как неистово бабка исходит на говно от Додо, они явно где-то сильно посрались.

#2568 2017-12-30 16:15:45

Анон

Предлагаю называть всех жопоглазых душных анонов бабками, без пронзаний, чисто как оскорбление.

Это ты в дежурке вторую неделю предлагаешь?

#2569 2017-12-30 16:18:12

Анон

Анон пишет:

Или это давний какой-то хейт, до рурэпа ещё?

Задолго до. Причем судя по тому, как неистово бабка исходит на говно от Додо, они явно где-то сильно посрались.

Что удивительно. Если бабке ачотакова от видео с горящей женщиной, они с додошкой должны быть лучшими подружайками.

#2570 2017-12-30 16:20:24

Анон

Она вроде даже откатила.

Накатала поди десять простыней про то, что все всё не так поняли?  :lol:

#2571 2017-12-30 16:20:49

Анон

Анон пишет:

Накатала поди десять простыней про то, что все всё не так поняли?  :lol:

Ты угадал  :evil:

#2572 2017-12-30 16:22:21

Анон

Бабуля появилась в баттл-рэпе, ждём здесь! Приди, бабуля, ебани простынкой!

#2573 2017-12-30 16:26:33

Анон

Аноны, а за что бабка хейтит Дасю, если у них общее хобби - писево слэшика про рурэп? Или это давний какой-то хейт, до рурэпа ещё?

А насколько бабка вообще близка к реперкам? Она прямо с ними дружбу водит или вместе с остальными фанатками врывается в гримерку и делает вид, что своя?

#2574 2017-12-30 16:26:59

Анон

Анон пишет:

вместе с остальными фанатками врывается в гримерку и делает вид, что своя

Зыс.

#2575 2017-12-30 16:29:33

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что бабка просто любит хейтить, а с Дасей удобненько.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума