Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Анон пишет:Все, что сделала бабка - внесла его в тред.
Ну, перед этим она весело отплясывала на тему "азаза, Дадонья ти всратая, азаза дадо пасмари на кросивых баб, вот им нибудут изминять, а ат тибя будут бехать на блядки стапудова)))))0000", а когда аноны закономерно удивились, внесла это видео с намеком на то, что это сама Додонья в треде семенит, потому что у нее срака горит.
А, так вот зачем она его внесла Всё-таки нет дна.
Если ты не сидел, то откуда такая осведомлённость про "пронзалки анонов" и в целом про ситуацию? Пишешь как знаток.
Видел коуб не раз, описал его. Судя по этому треду становится понятно, что там напронзали, дополнил. Ничего такого, вощм.
Да? Ну, может я тоже тогда отбитый, по твоим индивидуальным меркам.
Не выносишь в реал - анон как анон. Разрешено все, что не запрещено.
Видел коуб не раз, описал его.
И в тред Додо его тоже ты внес, да?
Извинится он, если не прав, ну надо же, цаца какая.
Не извинится - уебок, только его мнение верное, обоссать и сжечь!!1 Не извинится - надо же, цаца какая, обоссать! Просто обоссать!
То есть, любой анон (и я) может себя периодически так вести, но у бабки така хуйня тянется и создаёт репутацию.
Очень хорошо все сформулировал, анон. Именно что целенаправленное и многолетнее копание себе ямы.
Анон пишет:Видел коуб не раз, описал его.
И в тред Додо его тоже ты внес, да?
Пссс, анон. Коубы существуют за пределами холиварки!
Облить человека целиком, поджечь его полностью, что и значит "подожгли женщину", то же самое, что подпалить штаны?
Хочешь сравнить? Для начала подожжём тебе штаны, пропитанные горючей жидкостью, потом расскажешь свои ощущения.
Интересно все-таки у анонов работает призма: вносить коубы про то, как на бабе подожгли шорты - ай-яй-яй, ну как так можно, ничего человеческого в бабке нет, она неадекватная. Вносить ее личные данные в личку рэперам: а чо такова, она сама виновата, надо меньше выебываться. Я один тут небольшие противоречия вижу?
Отредактировано (2017-12-30 14:36:48)
Я лично ее данные реперами не носила, и более того, считаю, что это лишнее, а носившего - ебанько. Но это не отменяет того, что бабка мерзкая со своими ачотакова, репере просто пошутили
Ну, перед этим она весело отплясывала на тему "азаза, Дадонья ти всратая, азаза дадо пасмари на кросивых баб, вот им нибудут изминять, а ат тибя будут бехать на блядки стапудова)))))0000", а когда аноны закономерно удивились, внесла это видео с намеком на то, что это сама Додонья в треде семенит, потому что у нее срака горит.
Тут вообще-то не ты один в додотреде сидишь. Берега видь, бабка и без пиздежа от души наплясала.
Облить человека целиком, поджечь его полностью, что и значит "подожгли женщину", то же самое, что подпалить штаны?
Ты болен? Поджечь что угодно на человеке - опасно и = поджечь человека. Это открытое пламя впритык к телу, блин, а не мазок краской. Оно может прожечь одежду, может расползтись по ней дальше.
Тут вообще-то не ты один в додотреде сидишь. Берега видь, бабка и без пиздежа от души наплясала.
Я тоже бываю в треде додо - был этот блевотный коммент про измены от бабки, был
Ну, перед этим она весело отплясывала на тему "азаза, Дадонья ти всратая, азаза дадо пасмари на кросивых баб, вот им нибудут изминять, а ат тибя будут бехать на блядки стапудова)))))0000"
Как я понимаю, бабка судила по собственному опыту?
Был, да. Один в один как твой. Дася ванганула снихуя, что рэперок блядует, раз в другой город ездил. Бабка написала, что не додо бы приосаниваться и подруга рэперка покраше будет. Бабке насовали, что изменяют всем, если партнер блядун. Она вроде даже откатила. Жопа внеслась вообще отдельно и потом.
Был, да. Один в один как твой. Дася ванганула снихуя, что рэперок блядует, раз в другой город ездил. Бабка написала, что не додо бы приосаниваться и подруга рэперка покраше будет. Бабке насовали, что изменяют всем, если партнер блядун. Она вроде даже откатила. Жопа внеслась вообще отдельно и потом.
Аноны, а за что бабка хейтит Дасю, если у них общее хобби - писево слэшика про рурэп? Или это давний какой-то хейт, до рурэпа ещё?
Господи, анон, ты ебаная бабка.
Предлагаю называть всех жопоглазых душных анонов бабками, без пронзаний, чисто как оскорбление.
Пусть и тут будет.
Про жопу - бабка все же имела в виду свою, которая у нее и у всея фандома горит от Додо, ошибочка вышла.
Или это давний какой-то хейт, до рурэпа ещё?
Задолго до. Причем судя по тому, как неистово бабка исходит на говно от Додо, они явно где-то сильно посрались.
Предлагаю называть всех жопоглазых душных анонов бабками, без пронзаний, чисто как оскорбление.
Это ты в дежурке вторую неделю предлагаешь?
Анон пишет:Или это давний какой-то хейт, до рурэпа ещё?
Задолго до. Причем судя по тому, как неистово бабка исходит на говно от Додо, они явно где-то сильно посрались.
Что удивительно. Если бабке ачотакова от видео с горящей женщиной, они с додошкой должны быть лучшими подружайками.
Она вроде даже откатила.
Накатала поди десять простыней про то, что все всё не так поняли?
Накатала поди десять простыней про то, что все всё не так поняли?
Ты угадал
Бабуля появилась в баттл-рэпе, ждём здесь! Приди, бабуля, ебани простынкой!
Аноны, а за что бабка хейтит Дасю, если у них общее хобби - писево слэшика про рурэп? Или это давний какой-то хейт, до рурэпа ещё?
А насколько бабка вообще близка к реперкам? Она прямо с ними дружбу водит или вместе с остальными фанатками врывается в гримерку и делает вид, что своя?
вместе с остальными фанатками врывается в гримерку и делает вид, что своя
Зыс.
Я думаю, что бабка просто любит хейтить, а с Дасей удобненько.