Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Или просто сказали "телочки"?
Зыс.
Хз, кого еще Бабкоанон называл телочками, но в том сообщении он говорил про тупых слешеров, которые доебываются со своими фичками к публичным людям.
Таких и тупыми пездами назвать можно, в чем батхерт-то? Алсо, не триггерит ли не_телочку название соседней темы?
Алсо, не триггерит ли не_телочку название соседней темы?
Это которая "Фантастические твари"?
И че? Хоть горшком пусть назовут. Почему это от какого-то левого хуя должно меня оскорбить?
Тебя не оскорбляет, кого-то оскорбляет, трудно понять что ли? Ты будешь понравившемуся тебе мужику кричать "кобелек" или что-то подобное? Отпускание подобных комментариев от незнакомых на улице или где-то еще в твой адрес тебе приятно? Тебе все равно? Когда незнакомый человек оценил тебя как сексуальный объект? Кому-то подобное льстит, кому-то все равно, а кому-то, прикинь, не все равно. И трезво мыслящий человек, я надеюсь, понимает, что подобные "комплименты" не допустимы в принципе, потому что да так кричат определенные индивиды мужского пола ебабельным, по их мнению, девам. А не просто так, потому что прикольное слово, давай поорем его.
Спасибо, все равно, тем анонам, которые не махают рукой на "неприятные" слова, а все таки пытаются донести, что не надо так говорить. Я, например, уже давно рукой махнула. Спорить с употребителями подобных слов и с теми, кто кушать не может как их бесят феминитивы, например, себе дороже.
Спорить с употребителями подобных слов и с теми, кто кушать не может как их бесят феминитивы, например, себе дороже.
Аноооон, ну одно дело назвать женщин телками, шкурами или бабами, а другое дело применить феминитив. Я даже помню какие-то аноны считали, что если к ним в женском роде тут обращаются, то пытаются оскорбить.
Че-т этот тред уже нифига не про Ананона.
Анон пишет:Телочка=бессмысленное жвачное животное, то есть тебя назвали вот так на самом деле, выходит.
А кошечка - наглый и тупой комок меха, зайчонок - еще и слепой, зато сука - умное, верное и доброе животное.
Дальше что?
Анон держал и коров и кроликов ( думаю, что они, что зайцы - один хрен).
Так вот, телочки на самом деле намного мимимишнее и умнее. То есть коровы это вообще большие и клевые животные с устойчивой психикой и обычно с мирным характером.
А зайцы-кролики - пиздец. Они нервные. Они ебанутые. Они агрессивные, наконец, особенно самцы к себе подобным.
анонам
Анонкам.
А, таки полощут за телочку! А чо так поздно? Срач вроде протух давно
Анон пишет:Телочка=бессмысленное жвачное животное, то есть тебя назвали вот так на самом деле, выходит.
А кошечка - наглый и тупой комок меха, зайчонок - еще и слепой, зато сука - умное, верное и доброе животное.
Дальше что?Анон держал и коров и кроликов ( думаю, что они, что зайцы - один хрен).
Так вот, телочки на самом деле намного мимимишнее и умнее. То есть коровы это вообще большие и клевые животные с устойчивой психикой и обычно с мирным характером.
А зайцы-кролики - пиздец. Они нервные. Они ебанутые. Они агрессивные, наконец, особенно самцы к себе подобным.
Кроличьи самцы - няшные плюшки, самки агрессивнее, да, но и те, и те очень сообразительные. Или у анона удачная выборка.
А телки - телки и есть.
А, таки полощут за телочку! А чо так поздно? Срач вроде протух давно
Больше не за что, а обосрать-то хочется. Видимо давненько у кого-то припекает.
Больше не за что, а обосрать-то хочется. Видимо давненько у кого-то припекает.
Знаете, тред больше похож на сбор армии Ананона
телочка, ну что же ты такая телочка, а...
Анон пишет:И че? Хоть горшком пусть назовут. Почему это от какого-то левого хуя должно меня оскорбить?
Тебя не оскорбляет, кого-то оскорбляет, трудно понять что ли? Ты будешь понравившемуся тебе мужику кричать "кобелек" или что-то подобное? Отпускание подобных комментариев от незнакомых на улице или где-то еще в твой адрес тебе приятно? Тебе все равно? Когда незнакомый человек оценил тебя как сексуальный объект? Кому-то подобное льстит, кому-то все равно, а кому-то, прикинь, не все равно. И трезво мыслящий человек, я надеюсь, понимает, что подобные "комплименты" не допустимы в принципе, потому что да так кричат определенные индивиды мужского пола ебабельным, по их мнению, девам. А не просто так, потому что прикольное слово, давай поорем его.
Спасибо, все равно, тем анонам, которые не махают рукой на "неприятные" слова, а все таки пытаются донести, что не надо так говорить. Я, например, уже давно рукой махнула. Спорить с употребителями подобных слов и с теми, кто кушать не может как их бесят феминитивы, например, себе дороже.
А тебе вообще есть разница, что кричит тебе на улице нахальный мужик, когда пытается познакомиться - "Эй, телка" или "Девушка, давайте с вами познакомимся"?
Мне лично нет, меня сквикает от самого факта назойливого до агрессвиности мужла, а там он мне пусть хоть сонеты Петрарки читает.
Хотя вот прям Телок я не слышала с тех самых лихих 90-х. Сейчас все как-то в недопикаперы подались, с этмии своими " Девушка, а вашей маме зять не нужен"
Ну и потом. Незнакомые люди часто оценивают других людей подходящего пола, как сексуальные объекты, смирись с этим. Я вот тоже не всегда могу отвлечься от того факта, что вон у той блонды офигенные сиськи, а вон в метро напротив женщина ну прям как мой секс-идеал)
И вообще, чем слово Телка так отличается от прочих жаргонизмов и грубых слов? Почему Телка по отношению к девушке - не норм, а слово Козел по отношению к парню - норм?
Анон пишет:Спорить с употребителями подобных слов и с теми, кто кушать не может как их бесят феминитивы, например, себе дороже.
Аноооон, ну одно дело назвать женщин телками, шкурами или бабами, а другое дело применить феминитив. Я даже помню какие-то аноны считали, что если к ним в женском роде тут обращаются, то пытаются оскорбить.
А я пытаюсь постоянно писать в мужском роде, потому что негласно так принято на анонимных площадках, и не могу блин, все время перескакиваю на женский.
Не, я в общем про то, что нечто подобное, я вижу и в срачах про феминитивы, только размах гораздо больше. Я лично давно перестала сраться, толку то ноль. Все эти мамкины тролли прекрасно понимают, но все равно как макаки вокруг скачут.
Анон держал и коров и кроликов ( думаю, что они, что зайцы - один хрен).
Корова животное ценное, ценнее быка. Но употребители "телочек", вовсе не коров имеют ввиду. Потому что назвать женщину "корова"=оскорбить (толстая, медлительная, глупая). Это слэнговое слово да, как там уже выше говорилось, появилось в 90-е. Аналог англоязычного "бэйби". У нас, конечно, юзали слово "бэйба", но я его слышала исключительно в начале нулевых в среде хип-хоперов. Как-то оно не особо по народу прижилось. Телочка, носит именно оценочный характер, и не подразумевает под собой никаких парнокопытных животных, дающих молоко, мясо, кожу для самог и курток нувыпоняли.
Телочка, носит именно оценочный характер
Эм, нет. Может быть классная телка и стремная телка. Это как, ну "чувиха", не знаю. Пренебрежительно, но не гроб-гроб-кладбище, и уж точно не причина полоскать применившего в именной теме.
А теперь получается, что вот так пойдешь форумчанам навстречу, а они потом используют это для деанона и завода именной темы по высосанным из пальца причинам. Нехороший прецедент.
Плюсую это, анон. Ладно бы с деаноном бегали после ебанатства (оно сомнительное, но если вдруг кого-то прям так триггерило, то можно понять). Но тут юзернейм въебал пациенту за дело, от аватарки. А аноны какую-то самадуравиновату решили сплясать. Сандра "Дася, ты антисемитская блядина, меня это заебало, не могу больше молчать". Аноны "Сандра молоток". Хейтер "это Ананон!" Аноны "похуй". Хейтер "но это же Ананон! смотрите, я его сдеанонил". Аноны "похуй". Хейтер "Ананон, почему ты не реагируешь! как ты смеешь! Сандра это Ананон, а Ананон ебанат и у него хомяки!". Аноны "да ты заебал блядь, при чем это к Дасе, если Сандра нормальную вещь написала". Обиженки "азаза а вот он меня телочкой назвал и вообще двуличный мизогин, гляньте, и дневничок прикрыла".
Не было бы деанона, если бы Сандра не написала изначальный пост. Ей не начали бы заглядывать в аватарку, не завели бы тему и не начали бы просираться. Вопрос - надо еще кому-то будет вписываться в следующий раз, чтобы какие-то неадекваты полоскали тебя. Хуже еды, блядь.
Анон пишет:А кошечка - наглый и тупой комок меха, зайчонок - еще и слепой, зато сука - умное, верное и доброе животное.
Дальше что?Анон держал и коров и кроликов ( думаю, что они, что зайцы - один хрен).
А зайцы-кролики - пиздец. Они нервные. Они ебанутые. Они агрессивные, наконец, особенно самцы к себе подобным.Кроличьи самцы - няшные плюшки, самки агрессивнее, да, но и те, и те очень сообразительные. Или у анона удачная выборка.
А телки - телки и есть.
Ну да, ну да, конечно.
Кроличьи самцы очень жестоко устанавливают иерархию. Они когда дерутся, бьют друг друга задними лапами с когтями со всей дури, а когти там огого, причем целят в брюхо и пах. Причем у них нет в принципе тормозов, в замкнутых условиях клетки или загончика бить будут до упора. Мы не раз и не два доставали слабого самца в состоянии" добить, шоб не мучилось, и в суп"
Потому что назвать женщину "корова"=оскорбить (толстая, медлительная, глупая).
Кстати да, почему у фемок от слова "Корова" применительно к женщинам не бомбит? Куда обиднее и куда распространеннее.
И часто с прилагательными "толстая" или "тупая", что вообще не бодипозитивненько))))
Анон пишет:Анон держал и коров и кроликов ( думаю, что они, что зайцы - один хрен).
А зайцы-кролики - пиздец. Они нервные. Они ебанутые. Они агрессивные, наконец, особенно самцы к себе подобным.Кроличьи самцы - няшные плюшки, самки агрессивнее, да, но и те, и те очень сообразительные. Или у анона удачная выборка.
А телки - телки и есть.Ну да, ну да, конечно.
Кроличьи самцы очень жестоко устанавливают иерархию. Они когда дерутся, бьют друг друга задними лапами с когтями со всей дури, а когти там огого, причем целят в брюхо и пах. Причем у них нет в принципе тормозов, в замкнутых условиях клетки или загончика бить будут до упора. Мы не раз и не два доставали слабого самца в состоянии" добить, шоб не мучилось, и в суп"
Анон, ты их на мясо держал, больших? а я о декорашках, которых воспитываешь ваще-то, дрессируешь, спишь с ними)
Анон пишет:Кроличьи самцы - няшные плюшки, самки агрессивнее, да, но и те, и те очень сообразительные. Или у анона удачная выборка.
А телки - телки и есть.Ну да, ну да, конечно.
Кроличьи самцы очень жестоко устанавливают иерархию. Они когда дерутся, бьют друг друга задними лапами с когтями со всей дури, а когти там огого, причем целят в брюхо и пах. Причем у них нет в принципе тормозов, в замкнутых условиях клетки или загончика бить будут до упора. Мы не раз и не два доставали слабого самца в состоянии" добить, шоб не мучилось, и в суп"Анон, ты их на мясо держал, больших? а я о декорашках, которых воспитываешь ваще-то, дрессируешь, спишь с ними)
Да, я о больших, на мясо которые)
Анон пишет:Потому что назвать женщину "корова"=оскорбить (толстая, медлительная, глупая).
Кстати да, почему у фемок от слова "Корова" применительно к женщинам не бомбит? Куда обиднее и куда распространеннее.
И часто с прилагательными "толстая" или "тупая", что вообще не бодипозитивненько))))
Потому что корова - это оценочный эпитет при наличии определенных качеств, как и козел. А телка - просто по факту женского пола. Аналога мужского рода я и не припомню даже.
В принципе, можно слить тему с анонами, которые хуже еды, и там покричать обо всех анонах да неймфагах, которые бесят.
По сабжу, я люблю чтения Ананона, простыни, даже в теме блогеров, хотя не перестаю удивляться, чем эти унылые оладухи вообще могут нравиться и как Ананона не сквикает все что они говорят и делают. Справедливости ради, конкретно в том треде все простыни Ананон писала по просьбе других анонов по большей части. Поэтому странно обвинять ее в душности и засирании треда. Мнения наши не всегда сходятся, как и с любым другим аноном, думаю. Почему кажется, что у нее хомяки? Возможно потому что Ананон пишет то, что большинству в тредах близко, поэтому с ней соглашаются. Точно так же можно было бы сказать, что у любого анона-либфем с не особо агрессивным и радикальным взглядом на все есть хомяки.
Это которая "Фантастические твари"?
Это которая "ТП и косоглазие".
Анон пишет:Ну да, ну да, конечно.
Кроличьи самцы очень жестоко устанавливают иерархию. Они когда дерутся, бьют друг друга задними лапами с когтями со всей дури, а когти там огого, причем целят в брюхо и пах. Причем у них нет в принципе тормозов, в замкнутых условиях клетки или загончика бить будут до упора. Мы не раз и не два доставали слабого самца в состоянии" добить, шоб не мучилось, и в суп"Анон, ты их на мясо держал, больших? а я о декорашках, которых воспитываешь ваще-то, дрессируешь, спишь с ними)
Да, я о больших, на мясо которые)
Тогда мы почти о разных животных, да. Домашних кастрируешь, если не в развод)
Аналога мужского рода я и не припомню даже.
Кент, пацан, хуило, чувак...
Отредактировано (2016-11-30 17:31:45)