Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#301 2016-11-30 17:33:58

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Не было бы деанона, если бы Сандра не написала изначальный пост. Ей не начали бы заглядывать в аватарку, не завели бы тему и не начали бы просираться. Вопрос - надо еще кому-то будет вписываться в следующий раз, чтобы какие-то неадекваты полоскали тебя. Хуже еды, блядь.

Плюсану. Как по мне, если Ананон и правда Сандра, то это скорее жирный плюс ему в карму: мало кому хватит яиц честно высказаться в лицо поциенту, у которого семь тысяч агрессивных хомок и привычка натравливать их на оппонентов.

#302 2016-11-30 17:34:35

Анон

Анон пишет:

Аналога мужского рода я и не припомню даже.

этимология слова "чувак" тебе в помощь

#303 2016-11-30 17:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что назвать женщину "корова"=оскорбить (толстая, медлительная, глупая).

Кстати да, почему у фемок от слова "Корова" применительно к женщинам не бомбит? Куда обиднее и куда распространеннее.
И часто с прилагательными "толстая" или "тупая", что вообще не бодипозитивненько))))

Потому что корова - это оценочный эпитет при наличии определенных качеств, как и козел. А телка - просто по факту женского пола. Аналога мужского рода я и не припомню даже.

Эээ... таки телка тоже. Бабушку Нюру телкой не назовут, а вот коровой - еще как могут)
Да и с аналогом мужского рода все тухло у коровы. Толстого тупого и неповоротливого мужика мы как назовем? Козел - это все же не то совсем, это просто ебанутый похотливый мужик.
Причем меня лично бы больше пекло от того, что меня бы назвали толстой, тупой и непопоротливой, чем если бы меня назвали ебабельной , если уж говорить о качествах, которые вкладываются в оценочные эпитеты)

#304 2016-11-30 17:35:47

Анон

чувак...

Кастрированный баран, кстати.

#305 2016-11-30 17:36:09

Анон

Анон пишет:

Как по мне, если Ананон и правда Сандра, то это скорее жирный плюс ему в карму: мало кому хватит яиц честно высказаться в лицо поциенту, у которого семь тысяч агрессивных хомок и привычка натравливать их на оппонентов.

Может поэтому и бомбит, потому что страшно к шепелявой робкой Дасе подойти и спросить, какого хуя она такая сучара?

#306 2016-11-30 17:36:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кент, пацан, хуило, чувак...

Кроме хуйла все не ругательное и не имеет отношения к животным.

#307 2016-11-30 17:36:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты их на мясо держал, больших? а я о декорашках, которых воспитываешь ваще-то, дрессируешь, спишь с ними)

Да, я о больших, на мясо которые)

Тогда мы почти о разных животных, да. Домашних кастрируешь, если не в развод)

Ну плюс декорашки породистые все же, там отбор изначально шел, могли отбирать не только по размеру но и по благонравному характеру - чтобы дома держать было норм.

#308 2016-11-30 17:37:05

Анон

Анон пишет:

Толстого тупого и неповоротливого мужика мы как назовем?

Боров же. Конечно, не прямой аналог коровы, но тоже животное.

#309 2016-11-30 17:37:17

Анон

Анон пишет:

Причем меня лично бы больше пекло от того, что меня бы назвали толстой, тупой и непопоротливой, чем если бы меня назвали ебабельной , если уж говорить о качествах, которые вкладываются в оценочные эпитеты)

Мне однохренственно, когда без запроса с моей стороны.

#310 2016-11-30 17:41:05

Анон

Кроме хуйла все не ругательное и не имеет отношения к животным

чувак - кастрированный баран

Кстати, заметил разницу в отношении к таким словам. Парни обычно спокойно их в отношении друг друга используют, часто еще придумывают ироничные и часто довольно стремные по сути вариации (все эти двачевские раканы, жируханы, сосачеры, сосоны и проч.)
А девушки впадают в агр на грани с истерикой.

Как по мне, телочки звучит точно не обиднее чем "ебанашки", которых на этом форуме не использует только ленивый.

#311 2016-11-30 17:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кроме хуйла все не ругательное и не имеет отношения к животным.

Так Телка тоже не ругательное.  Даже, можно сказать, одобрительное  :teeth:
На самом деле имхо, феминисток печет со слова Телка просто потому, что их в принципе печет от того, что мужчина может счесть женщину сексуально привлекательной, да еще и сказать ей об этом.
А от того, что кто угодно может назвать женщину эпитетом со значением "жирная, тупая и неуклюжая" их не печет, они и сами только за так назвать кого-то

#312 2016-11-30 17:42:20

Анон

Анон пишет:

(все эти двачевские раканы, жируханы, сосачеры, сосоны и проч.)

Убейся, нубло уебищное.

#313 2016-11-30 17:42:25

Анон

Анон пишет:

У нас посоны друг друга звали псами и конями. И бесами.

#314 2016-11-30 17:42:51

Анон

Анон пишет:

Блин, покажите мне хоть одного "хомяка" Ананона, который бы яростно набрасывался на хейтеров именно из-за "не смейте обсуждать Ананончика", а не потому, что в треде начинают флудить по левой теме?

Тему не дочитал, но лично мне до сих пор рвет жопу от срача в теме Вождя, где в срач между ананоном и каком-то аноном на тему Гражданки врывались хомяки с визгом "ты на нашего ананона не наезжай!"

#315 2016-11-30 17:47:58

Анон

Анон пишет:

А девушки впадают в агр на грани с истерикой.

Скажем так, среди девушек чуть более социально приемлемой считается демонстрация своего недовольства словами. И все в своем праве, пока держат в уме, что не все люди одинаковые и обязаны реагировать так же, как один анон. Само по себе "мне обидно, когда меня зовут телочкой" - это норм и адекватная на него реакция "извини, постараюсь следить за этим при тебе". Но когда это выливается в "все тоже должны оскорбляться и никогда не говорить того что мне не нравится, а кто не согласен тот шкура" это уже какой-то сжв-перебор.

#316 2016-11-30 17:49:51

Анон

Аноны, вы с мороза тут ворвались и отставиваете свое право быть телками, метелками и прочее, но не в этом же дело. Дело в том, что Ананон одна из немногих неймфагов, если не единственный, кто яростно топил за феминизм, против обвинения жертвы, вот это все. А тут хуяк телочка, хуяк Додо заслужила гнобление, потому что хуево одевается и хуевый человек, ну блин. Естественно, у людей возникают вопросы, как так-то.

#317 2016-11-30 17:51:18

Анон

Анон пишет:

Тему не дочитал, но лично мне до сих пор рвет жопу от срача в теме Вождя, где в срач между ананоном и каком-то аноном на тему Гражданки врывались хомяки с визгом "ты на нашего ананона не наезжай!"

Если б у тебя было чуть больше объективности, ты бы помнил, что "какой-то анон" начал свою часть срача с довольно оскорбительного личного наезда. "Хомяки" конечно врывались совершенно нисхуя.

#318 2016-11-30 17:51:31

Анон

Анон пишет:

Так Телка тоже не ругательное.  Даже, можно сказать, одобрительное  
На самом деле имхо, феминисток печет со слова Телка просто потому, что их в принципе печет от того, что мужчина может счесть женщину сексуально привлекательной, да еще и сказать ей об этом.
А от того, что кто угодно может назвать женщину эпитетом со значением "жирная, тупая и неуклюжая" их не печет, они и сами только за так назвать кого-то

Внезапно. Анон феминистка аж подавился. Все нас печет, а ты спи спокойно, пока другие твои права выбивать будут (жду с нетерпением как ты скажешь, что фениздки ничо не делают и только за феминизмы могут пиздеть, да на "телочек" обижаться. Странно, что еще не внесли аргумент "вас просто никто не хочет и телками не называют, вот вы и беситесь"). Избирательное зрение такое избирательное, а еще невозможность посмотреть на пол шага вперед, и что влечет и к чему развязывает руки то, что незнакомую женщину можно пренебрежительно (допустимо, не порицаем), назвать "телочкой". И серьезно, дьявол в деталях. Пока считать подобные словечки ачотакова, то тяжелее как-то двигаться в светлое толерантное равноправное будущее.

Отредактировано (2016-11-30 17:51:52)

#319 2016-11-30 17:51:55

Анон

Анон пишет:

Блин, покажите мне хоть одного "хомяка" Ананона, который бы яростно набрасывался на хейтеров именно из-за "не смейте обсуждать Ананончика", а не потому, что в треде начинают флудить по левой теме?

Внесу для полноты картины:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1422525

#320 2016-11-30 17:52:22

Анон

мужчина может счесть женщину сексуально привлекательной, да еще и сказать ей об этом.

ну не всем нравится быть куском мяса для сования хуя.

#321 2016-11-30 17:55:24

Анон

Анон пишет:

Все нас печет, а ты спи спокойно, пока другие твои права выбивать будут

Можно лично ты не будешь выбивать лично мои права, пожалуйста?

#322 2016-11-30 17:56:00

Анон

Анон пишет:

Все нас печет, а ты спи спокойно, пока другие твои права выбивать будут

Можно лично ты не будешь выбивать лично мои права, пожалуйста?

Можно, иди вари борщ.

#323 2016-11-30 17:56:04

Анон

Анон пишет:

Спасибо, все равно, тем анонам, которые не махают рукой на "неприятные" слова, а все таки пытаются донести, что не надо так говорить. Я, например, уже давно рукой махнула. Спорить с употребителями подобных слов

Анон, надо объяснять. Я сама понимаю, как это обидно, как это неприятно, как это утомляет, но надо. Пресекать мизогиничные шуточки про баб за рулём и про бабок с кошёлками. Я стараюсь хоть парой слов, если нет времени на длинные объяснения, но таки делать замечания всегда и всем в этих ситуациях. Хотя бы из эгоизма - чтобы не было потом мерзкого ощущения "а вот тут я стояла, молчала, глотала и утиралась молча". Надо подавать голос, а то все молча недовольны - и поэтому складывается чувство, что довольны, потому что молчат.
Сказать: "Вы не уродина! Не забывайте о себе!" - женщине, которая вздохнёт типа "куда мне, старой, страшной, такую красоту!", сказать "спасибо за ваш труд, вы очень мне помогли" пожилой кассирше в супермаркете, на которую только что наорали, что она медленно работает (а она новенькая за кассой и её никуда не брали на работу из-за возраста), сделать замечание в макдаке, когда за соседним столиком парень начнёт орать на свою беременную девушку: "сколько можно ссать, коза?! Ты же только что ведь поссать выходила, тебе мало?"
Не молчать. Это не должно становиться нормой, с этим нельзя смиряться. Не надо скандалить, разумеется, нужно возражать вежливо, спокойно, не орать, но и не надо делать вид, что тебя всё устраивает. Хватит уже, наглотались и наутирались.

Отредактировано (2016-11-30 18:01:26)

#324 2016-11-30 17:57:28

Анон

Анон пишет:

Можно, иди вари борщ.

Чтд.

#325 2016-11-30 18:02:30

Анон

Анон пишет:

Сказать: "Вы не уродина! Не забывайте о себе!" - женщине, которая вздохнёт типа "куда мне, старой, страшной, такую красоту!", сказать "спасибо за ваш труд, вы очень мне помогли" пожилой кассирше в супермаркете, на которую только что наорали, что она медленно работает (а она новенькая за кассой и её никуда не брали на работу из-за возраста), сделать замечание в макдаке, когда за соседним столиком парень начнёт орать на свою беременную девушку: "сколько можно ссать, коза?! Ты же только что ведь поссать выходила, тебе мало?"

Хуя тебя понесло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума