Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Не было бы деанона, если бы Сандра не написала изначальный пост. Ей не начали бы заглядывать в аватарку, не завели бы тему и не начали бы просираться. Вопрос - надо еще кому-то будет вписываться в следующий раз, чтобы какие-то неадекваты полоскали тебя. Хуже еды, блядь.
Плюсану. Как по мне, если Ананон и правда Сандра, то это скорее жирный плюс ему в карму: мало кому хватит яиц честно высказаться в лицо поциенту, у которого семь тысяч агрессивных хомок и привычка натравливать их на оппонентов.
Аналога мужского рода я и не припомню даже.
этимология слова "чувак" тебе в помощь
Анон пишет:Анон пишет:Потому что назвать женщину "корова"=оскорбить (толстая, медлительная, глупая).
Кстати да, почему у фемок от слова "Корова" применительно к женщинам не бомбит? Куда обиднее и куда распространеннее.
И часто с прилагательными "толстая" или "тупая", что вообще не бодипозитивненько))))Потому что корова - это оценочный эпитет при наличии определенных качеств, как и козел. А телка - просто по факту женского пола. Аналога мужского рода я и не припомню даже.
Эээ... таки телка тоже. Бабушку Нюру телкой не назовут, а вот коровой - еще как могут)
Да и с аналогом мужского рода все тухло у коровы. Толстого тупого и неповоротливого мужика мы как назовем? Козел - это все же не то совсем, это просто ебанутый похотливый мужик.
Причем меня лично бы больше пекло от того, что меня бы назвали толстой, тупой и непопоротливой, чем если бы меня назвали ебабельной , если уж говорить о качествах, которые вкладываются в оценочные эпитеты)
чувак...
Кастрированный баран, кстати.
Как по мне, если Ананон и правда Сандра, то это скорее жирный плюс ему в карму: мало кому хватит яиц честно высказаться в лицо поциенту, у которого семь тысяч агрессивных хомок и привычка натравливать их на оппонентов.
Может поэтому и бомбит, потому что страшно к шепелявой робкой Дасе подойти и спросить, какого хуя она такая сучара?
Анон пишет:Аналога мужского рода я и не припомню даже.
Кент, пацан, хуило, чувак...
Кроме хуйла все не ругательное и не имеет отношения к животным.
Анон пишет:Анон, ты их на мясо держал, больших? а я о декорашках, которых воспитываешь ваще-то, дрессируешь, спишь с ними)
Да, я о больших, на мясо которые)
Тогда мы почти о разных животных, да. Домашних кастрируешь, если не в развод)
Ну плюс декорашки породистые все же, там отбор изначально шел, могли отбирать не только по размеру но и по благонравному характеру - чтобы дома держать было норм.
Толстого тупого и неповоротливого мужика мы как назовем?
Боров же. Конечно, не прямой аналог коровы, но тоже животное.
Причем меня лично бы больше пекло от того, что меня бы назвали толстой, тупой и непопоротливой, чем если бы меня назвали ебабельной , если уж говорить о качествах, которые вкладываются в оценочные эпитеты)
Мне однохренственно, когда без запроса с моей стороны.
Кроме хуйла все не ругательное и не имеет отношения к животным
чувак - кастрированный баран
Кстати, заметил разницу в отношении к таким словам. Парни обычно спокойно их в отношении друг друга используют, часто еще придумывают ироничные и часто довольно стремные по сути вариации (все эти двачевские раканы, жируханы, сосачеры, сосоны и проч.)
А девушки впадают в агр на грани с истерикой.
Как по мне, телочки звучит точно не обиднее чем "ебанашки", которых на этом форуме не использует только ленивый.
Анон пишет:Анон пишет:Аналога мужского рода я и не припомню даже.
Кроме хуйла все не ругательное и не имеет отношения к животным.
Так Телка тоже не ругательное. Даже, можно сказать, одобрительное
На самом деле имхо, феминисток печет со слова Телка просто потому, что их в принципе печет от того, что мужчина может счесть женщину сексуально привлекательной, да еще и сказать ей об этом.
А от того, что кто угодно может назвать женщину эпитетом со значением "жирная, тупая и неуклюжая" их не печет, они и сами только за так назвать кого-то
(все эти двачевские раканы, жируханы, сосачеры, сосоны и проч.)
Убейся, нубло уебищное.
Анон пишет:Аналога мужского рода я и не припомню даже.
У нас посоны друг друга звали псами и конями. И бесами.
Блин, покажите мне хоть одного "хомяка" Ананона, который бы яростно набрасывался на хейтеров именно из-за "не смейте обсуждать Ананончика", а не потому, что в треде начинают флудить по левой теме?
Тему не дочитал, но лично мне до сих пор рвет жопу от срача в теме Вождя, где в срач между ананоном и каком-то аноном на тему Гражданки врывались хомяки с визгом "ты на нашего ананона не наезжай!"
А девушки впадают в агр на грани с истерикой.
Скажем так, среди девушек чуть более социально приемлемой считается демонстрация своего недовольства словами. И все в своем праве, пока держат в уме, что не все люди одинаковые и обязаны реагировать так же, как один анон. Само по себе "мне обидно, когда меня зовут телочкой" - это норм и адекватная на него реакция "извини, постараюсь следить за этим при тебе". Но когда это выливается в "все тоже должны оскорбляться и никогда не говорить того что мне не нравится, а кто не согласен тот шкура" это уже какой-то сжв-перебор.
Аноны, вы с мороза тут ворвались и отставиваете свое право быть телками, метелками и прочее, но не в этом же дело. Дело в том, что Ананон одна из немногих неймфагов, если не единственный, кто яростно топил за феминизм, против обвинения жертвы, вот это все. А тут хуяк телочка, хуяк Додо заслужила гнобление, потому что хуево одевается и хуевый человек, ну блин. Естественно, у людей возникают вопросы, как так-то.
Тему не дочитал, но лично мне до сих пор рвет жопу от срача в теме Вождя, где в срач между ананоном и каком-то аноном на тему Гражданки врывались хомяки с визгом "ты на нашего ананона не наезжай!"
Если б у тебя было чуть больше объективности, ты бы помнил, что "какой-то анон" начал свою часть срача с довольно оскорбительного личного наезда. "Хомяки" конечно врывались совершенно нисхуя.
Так Телка тоже не ругательное. Даже, можно сказать, одобрительное
На самом деле имхо, феминисток печет со слова Телка просто потому, что их в принципе печет от того, что мужчина может счесть женщину сексуально привлекательной, да еще и сказать ей об этом.
А от того, что кто угодно может назвать женщину эпитетом со значением "жирная, тупая и неуклюжая" их не печет, они и сами только за так назвать кого-то
Внезапно. Анон феминистка аж подавился. Все нас печет, а ты спи спокойно, пока другие твои права выбивать будут (жду с нетерпением как ты скажешь, что фениздки ничо не делают и только за феминизмы могут пиздеть, да на "телочек" обижаться. Странно, что еще не внесли аргумент "вас просто никто не хочет и телками не называют, вот вы и беситесь"). Избирательное зрение такое избирательное, а еще невозможность посмотреть на пол шага вперед, и что влечет и к чему развязывает руки то, что незнакомую женщину можно пренебрежительно (допустимо, не порицаем), назвать "телочкой". И серьезно, дьявол в деталях. Пока считать подобные словечки ачотакова, то тяжелее как-то двигаться в светлое толерантное равноправное будущее.
Отредактировано (2016-11-30 17:51:52)
Анон пишет:Блин, покажите мне хоть одного "хомяка" Ананона, который бы яростно набрасывался на хейтеров именно из-за "не смейте обсуждать Ананончика", а не потому, что в треде начинают флудить по левой теме?
Внесу для полноты картины:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1422525
мужчина может счесть женщину сексуально привлекательной, да еще и сказать ей об этом.
ну не всем нравится быть куском мяса для сования хуя.
Все нас печет, а ты спи спокойно, пока другие твои права выбивать будут
Можно лично ты не будешь выбивать лично мои права, пожалуйста?
Анон пишет:Все нас печет, а ты спи спокойно, пока другие твои права выбивать будут
Можно лично ты не будешь выбивать лично мои права, пожалуйста?
Можно, иди вари борщ.
Спасибо, все равно, тем анонам, которые не махают рукой на "неприятные" слова, а все таки пытаются донести, что не надо так говорить. Я, например, уже давно рукой махнула. Спорить с употребителями подобных слов
Анон, надо объяснять. Я сама понимаю, как это обидно, как это неприятно, как это утомляет, но надо. Пресекать мизогиничные шуточки про баб за рулём и про бабок с кошёлками. Я стараюсь хоть парой слов, если нет времени на длинные объяснения, но таки делать замечания всегда и всем в этих ситуациях. Хотя бы из эгоизма - чтобы не было потом мерзкого ощущения "а вот тут я стояла, молчала, глотала и утиралась молча". Надо подавать голос, а то все молча недовольны - и поэтому складывается чувство, что довольны, потому что молчат.
Сказать: "Вы не уродина! Не забывайте о себе!" - женщине, которая вздохнёт типа "куда мне, старой, страшной, такую красоту!", сказать "спасибо за ваш труд, вы очень мне помогли" пожилой кассирше в супермаркете, на которую только что наорали, что она медленно работает (а она новенькая за кассой и её никуда не брали на работу из-за возраста), сделать замечание в макдаке, когда за соседним столиком парень начнёт орать на свою беременную девушку: "сколько можно ссать, коза?! Ты же только что ведь поссать выходила, тебе мало?"
Не молчать. Это не должно становиться нормой, с этим нельзя смиряться. Не надо скандалить, разумеется, нужно возражать вежливо, спокойно, не орать, но и не надо делать вид, что тебя всё устраивает. Хватит уже, наглотались и наутирались.
Отредактировано (2016-11-30 18:01:26)
Можно, иди вари борщ.
Чтд.
Сказать: "Вы не уродина! Не забывайте о себе!" - женщине, которая вздохнёт типа "куда мне, старой, страшной, такую красоту!", сказать "спасибо за ваш труд, вы очень мне помогли" пожилой кассирше в супермаркете, на которую только что наорали, что она медленно работает (а она новенькая за кассой и её никуда не брали на работу из-за возраста), сделать замечание в макдаке, когда за соседним столиком парень начнёт орать на свою беременную девушку: "сколько можно ссать, коза?! Ты же только что ведь поссать выходила, тебе мало?"
Хуя тебя понесло.