Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Ты только сейчас заметил? Меня убивали её простыни по фичкам Додо ещё на старом форуме. так бомбиться из-за фичков нереально. Она просто такая, бомбится обо всё с жаром тысячи солнц
А мне на старом форуме даже нравились ее простыни про ту же Додо, но у меня чувство, что если раньше она влезала на табуреточку когда действительно было, что сказать, и пусть с оверреактом и слишком многословно, но было в целом интересно, то сейчас ей на табуреточке просто понравилось, да еще хомяки завелись, так что она с нее принципиально не слезает, а простыни толкает даже состоящие тупо из воды просто потому что хочется вещать. А когда ее с чего-то искренне бомбит, то простыней становится еще больше, а смысла в них еще меньше...
Не знаю ничего насчет светоча, но если б она в треде баттл-рэпа начала бы катать простыни про феминизм, я б первый пошел к модерам.
Бабуля регулярно в треде баттл-рэпа катает простыни про феминизм, а в треде про феминизм телеги про баттл-рэп.
Отредактировано (2018-01-11 10:29:11)
Бабуля регулярно в треде баттл-рэпа катает простыни про феминизм, а в треде про феминизм телеги про баттл-рэп
Не сижу в треде феминизма, а в треде баттл-рэпа не замечал.
как вы заебали со своей бабкой
как вы заебали со своей бабкой
мы тоже заебались с нашей бабкой
Да, а иначе она не светоч феминизма, а хуйня какая-то.
Каждому не светочу феминизма именную создавать? Анон, ты по-моему уже "доебись до столба" исполняешь.
Анон пишет:Да, а иначе она не светоч феминизма, а хуйня какая-то.
Каждому не светочу феминизма именную создавать? Анон, ты по-моему уже "доебись до столба" исполняешь.
Да никто не создает Бабке именную тему, уймись. Обсуждаем неймфага в треде неймфагов, законом не запрещено.
Оверреактит
Прямо как Бабка Ветрова, между прочим
А где она прям светочем феминизма выступала?
Вот нравится мне как в треде, изначально посвященном Ананону, и заведенному из-за Ананона, гонят тех, кто его обсуждает.
Товарищи, уймитесь, это и так практически именная тема Бабки, просто тогда не взлетело. Сейчас взлетело бы.
Да в фемфлуде. Листни на страницу назад, полюбуйся на цитаты её хомяков.
Везде!
Другой анон.
гонят тех, кто его обсуждает
Кто гонит-то? Просто доебки реально тупые пошли. Какие-то аноны посмели хвалебные комментарии написать, смертный грех.
Просто доебки реально тупые пошли.
повтори это еще двадцать раз и оно станет правдой (нет)
Какие-то аноны посмели хвалебные комментарии написать, смертный грех.
да, вообще нисхуя какие-то аноны решили похвалить бабку. фем-простыни она не писала и хвалили ее не за простыни
фем-простыни она не писала и хвалили ее не за простыни
Ну похвалили, дальше что?
Ну похвалили, дальше что?
Анон, ты правда не понимаешь или придуриваешься? Никто не говорит, что хвалить простыни бабки про феминизм - смертный грех, просто в свете как минимум ее недавних заходов про "да она не против была, чтобы ее обожгли" и сами простыни, и эти крайне восторженные похвалы выглядят очень... иронично? Смешно? Грустно? Наверное, все это одновременно.
недавних заходов
А внесенные похвалы были задолго до заходов, так что говорить не о чем.
Я не отрицаю, Бабкоанон в чем-то не прав, кого-то заебал, но хейтеры выглядят еще неадекватней.
Не понимаю, почему в "шапке" больше всего ссылок на реакцию анонов на бабку, а не на отжиги бабки.
А еще на удивление ни в одном сообщении не увидела топления за феминизм - ну, чтоб сравнить, где она сама себе противоречит. Пока что везде постоянное обеление своих любимок и ответы на доебки до нее. Никаких фемпростыней везде чет не наблюдается
И если я не ошибаюсь до того, как Бабка стала катать простыни в треде влогеров и задолго до появления треда рурепа вообще. В треде влогеров помню постоянные попытки оправдать то одного, то другого червепидора и выставить их чуть ли не феминистами, что очень раздражало, если честно. Ну а потом уже понеслась душа в рай.
Так что, возможно Бабка именно та феминистка из влажных фантазий муды, которая феминистка до первого мужика. В её случае это сначала вайфу, а следом мужская туса руреперов и околореперов.
Вот за это переобувание тебя никто и не уважает в итоге.
А еще на удивление ни в одном сообщении не увидела топления за феминизм
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1218777 предлагаешь собрать все её простыни?
Если тема не сдохнет под натиском идиотов, то твой бы пост, Ананон, в шапку вынести. Под грифом: прочтите, что такое феминизм, и не лезьте с тупыми шутками.
Анон пишет:А еще на удивление ни в одном сообщении не увидела топления за феминизм
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1218777 предлагаешь собрать все её простыни?
Если тема не сдохнет под натиском идиотов, то твой бы пост, Ананон, в шапку вынести. Под грифом: прочтите, что такое феминизм, и не лезьте с тупыми шутками.
Блдь, а у них ведь реально до сих пор (!!!!!) в шапке фем-флуда висит наша ачотакова икона
Имха от Ананона - что такое феминизм, для чайников: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1218530
Бабка после встречи с Чейни совсем кукухой поехала. Доебаться до невинного твита, мда. Причем из ее простыни я снова не понял суть претензии. Кто-нибудь, посоветуйте ей вести твиттер почаще, пусть тренируется в емкости изложения
В сущности, призывы не защищать права группы, к которой ты принадлежишь, потому что лично у тебя все в порядке, - это призывы расформировать подразделение пожарных, потому что лично твой дом не горит. Возможно, лично твой дом никогда не загорится. Тем не менее, вероятно, тебе показалось бы не лишним, если бы пожарные приехали по твоему звонку, ЕСЛИ он загорится.
Ок, спросишь ты. Пожарная команда делает зримо полезное дело: она тушит дом. Что полезного делают феминистки?
постят видео с горящими женщинами, очевидно же
как я ржууу
Вы забыли ее любовь к Хованскому. Это вообще отдельный рофл