Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Ну там было что-то типа, что если твой ребенок та Додо, которую мы знаем и любим, а именно злая, бездарная и некрасивая, что важно, то сложно удержаться от гнобления. Ну вы поняли.
хуяк Додо заслужила гнобление, потому что хуево одевается и хуевый человек, ну блин.
Вот же у кого-то говнопризма при чтении.
В мамкосраче я поддерживаю Ананона. Потому что: Даша пиздит. Всегда. Обо всем. Это утверждение в доказательствах не нуждается. А еще всякую критику она в своей голове превращает в гнобление. Поэтому любое, повторяю, ЛЮБОЕ критическое замечание от мамы, даже вида "Дашенька, смотри, у тебя кошачья шерсть на свитере" превращается в "Люди, она меня сукой назвала!"
Можете записать меня в хомяки.
Анон пишет:Так вносили же.
И где там про то, что Додо заслужила гнобление матери за то, что хуево одевается? Ммм?
Но что делать, если твоя дочь - действительно дура, истеричная, с полным отсутствием вкуса, готовить не умеет (и ничего вообще нормально делать не умеет), а еще и злобная, тщеславная, с идиотскими фантазиями, неадекватной самооценкой в обе стороны, и люто приосанивается направо-налево?
Так, видимо, ты понимаешь только если выделить болдом. Ок. И где там про то, что Додо заслужила гнобление матери за то, что хуево одевается?
Нет, вопрос "что делать" - это не "она заслужила".
Мне лень сегодня сраться (меня вообще сюда за один нейтральный коммент перенесли )
Считаю, что с комментарием про дуру Ананон перегнул на эмоциях. В остальном плюсую этому оратору:
Даша пиздит. Всегда. Обо всем. Это утверждение в доказательствах не нуждается. А еще всякую критику она в своей голове превращает в гнобление. Поэтому любое, повторяю, ЛЮБОЕ критическое замечание от мамы, даже вида "Дашенька, смотри, у тебя кошачья шерсть на свитере" превращается в "Люди, она меня сукой назвала!"
Потому что: Даша пиздит. Всегда. Обо всем. Это утверждение в доказательствах не нуждается. А еще всякую критику она в своей голове превращает в гнобление. Поэтому любое, повторяю, ЛЮБОЕ критическое замечание от мамы, даже вида "Дашенька, смотри, у тебя кошачья шерсть на свитере" превращается в "Люди, она меня сукой назвала!"
Можете записать меня в хомяки.
Меня тоже в хомяки. +100500
хуяк Додо заслужила гнобление, потому что хуево одевается и хуевый человек, ну блин.
Но что делать, если твоя дочь - действительно дура, истеричная, с полным отсутствием вкуса, готовить не умеет (и ничего вообще нормально делать не умеет), а еще и злобная, тщеславная, с идиотскими фантазиями, неадекватной самооценкой в обе стороны, и люто приосанивается направо-налево?
Тут, пожалуй, подойдет:
Не люблю людей, которые сначала жопой посмотрят, потом вещают с тумбочки.
Не люблю людей, которые сначала жопой посмотрят, потом вещают с тумбочки. Извинился и приписал тоже как минимум один косяк в той же сцене. Дальше я уж читать беседу на стала.
Реально противная манера всезнайки у него.
Ну, т.е. ты тех, кто приписывают Ананону "шкур" и "Додо заслужила гнобление мамки" не любишь? Надеюсь, сам никогда не жопоглазил.
И какой косяк? Я только что дочитал дискас, вроде ничего не заметил. Кроме того, что он приписал слова Роуди Тони, остальное всё правильно.
И какой косяк?
Во-первых, в костюме Воителя не предусмотрен парашют, а Ананон предположил, что там он должен быть (с чего? нигде даже намека не было, что при перестройке костюма туда добавили такое). Во-вторых, для такого веса и высоты парашют был бы бесполезен, вот Сокол бы норм приземлился, нам еще и меньшую высоту в КА2 показывали.
Сказать: "Вы не уродина! Не забывайте о себе!" - женщине, которая вздохнёт типа "куда мне, старой, страшной, такую красоту!", сказать "спасибо за ваш труд, вы очень мне помогли" пожилой кассирше в супермаркете, на которую только что наорали, что она медленно работает (а она новенькая за кассой и её никуда не брали на работу из-за возраста), сделать замечание в макдаке, когда за соседним столиком парень начнёт орать на свою беременную девушку: "сколько можно ссать, коза?! Ты же только что ведь поссать выходила, тебе мало?"
Какой ты невыносимо душный, анон. И тред не о тебе, но, видимо, тебе жаль что не о тебе.
Ребят, я понимаю, тред эмоцильнальный, кого-то я доебал, кого-то раздражаю, - но как-то очень вольно вы с фактами получается. Для примера: я уж подумал, что с дневником Sandra-hunta что-то случилось - сходил, посмотрел, - дневник открыт и был открыт весь день, это легко проследить по посту заявок на фикло, который там первым висит. Но какой-то анон сказал, что юзер закрыл дневник, никто этого даже проверять не стал, и через страницу это стало данностью и аргументом. Как бы показательно.
"телочкой". И серьезно, дьявол в деталях. Пока считать подобные словечки ачотакова, то тяжелее как-то двигаться в светлое толерантное равноправное будущее.
Указывая кому что говорить и что думать ты скорее доберешься до тоталитаризма, чем до толерантности. Причем это скорее всего будет антифемный тоталитаризм.
Н неймфаг побоку, а с полыхания по поводу телочек проигрываю. Серьезно, анон, сами по себе слова ничего не означает, больше роляют намерения говорящего и во вторую очередь социокультурные установки.
пишу с третьей страницы
вспомнил прост, как на холиварке один анон вычислял какого-то др анона и чуть ли не экспертизу почерка устроил: анализировал расстановку запятых, частотность капса, характерные ошибки и опечатки в постах дневника и в комментах на холиварке. Вроде это было в темах про изумрудников? и там юзер очень своеобразно и палевно использовал двоеточия, что ли... кароч, сравните посты в днявке хунты и простыни милого ананона с этой точки зрения = по форме, а не содержанию.
лично мне пох, кем ананон является на др ресурсах, я её тута читаю мне норм
Кто-то сказал, что закрыты посты с личной инфой, а не весь днев.
Если бы этот коммент оставил анон без аватарки, срача бы не было вообще.
Во-первых, в костюме Воителя не предусмотрен парашют, а Ананон предположил, что там он должен быть
Простите, я с мороза. Тут реально смешивают в кучу эпизод, в котором кто-то что-то предположил о фильме и из-за этого посрался с анонами (разумеется, в других тредах холиварочки такого не случается ), употребление сексистких слов при пропагандирумом феминизме, тот пост с самодурой Шредингера и любовь к каким-то блогерам? Это что - грехи одного порядка? Не-не, ни у кого ничего личного к ананону.
Это что - грехи одного порядка?
Ну ты хомяяяяяк
Простите, я с мороза. Тут реально смешивают в кучу эпизод, в котором кто-то что-то предположил о фильме и из-за этого посрался с анонами (разумеется, в других тредах холиварочки такого не случается 74383087 ), употребление сексистких слов при пропагандирумом феминизме, тот пост с самодурой Шредингера и любовь к каким-то блогерам? Это что - грехи одного порядка? Не-не, ни у кого ничего личного к ананону.
Тебя очень удивит, что я комментировал только мамосрач и в вождетеме?)) Или все аноны - один анон?
Тебя очень удивит, что я комментировал только мамосрач и в вождетеме?)) Или все аноны - один анон?
А, то есть ты просто агрессивная ебанашка и хамло, которая считает что трамплин "ваш Ананон тупой жопоглаз, доебусь-ка до мышей" это отличный повод для того, чтобы тебя заметили.
Надень аватарку просто, получишь признание сразу.
Анон пишет:Это что - грехи одного порядка?
Ну ты хомяяяяяк
А то Жаль, не успел выступить в сраче про мать с ахуем от формулировок пламенной речью в поддержку.
Если бы этот коммент оставил анон без аватарки, срача бы не было вообще.
Совершенно верно. Без аватарки дураков хватает. Неймфагов с феминизмом и внезапной самодурой - мало.
Так чо, полыхающая феминистка-борец(ка) за мои права, ответ на коммент 349 будет? Я очень жду.
А, то есть ты просто агрессивная ебанашка и хамло,
Отходи от зеркала, когда печатаешь.
Оукей, специально для тебя уточню. Кто-то проебался с матчастью фильма и на своем фаноне весело посрался с анонами. Кто-то выступил с сомнительным комментарием, из-за формулировки подозрительно похожим на самадуру. Ты серьезно думаешь, что и то, и другое - равноценные признаки еды? И как сильно ты бы полыхал, если бы это были комментарии без аватарки?
Во-первых, в костюме Воителя не предусмотрен парашют, а Ананон предположил, что там он должен быть (с чего? нигде даже намека не было, что при перестройке костюма туда добавили такое). Во-вторых, для такого веса и высоты парашют был бы бесполезен, вот Сокол бы норм приземлился, нам еще и меньшую высоту в КА2 показывали
Не люблю людей, которые сначала жопой посмотрят, потом вещают с тумбочки.
Сука, да как же так можно? Ты специально хочешь мне анус раздеребанить?
Я прочел в 3й, блин, раз все сообщения Ананона, начиная с его пересказа ГВ, и до момента, когда перешли на всасывающую жопу Вождя. Он нигде не писал про парашют Роуди. Чем вы читаете-то?
А Сокол бы норм приземлился, если бы Вижн не мог промахнуться, не мог бы поджарить его прямо в воздухе. А, как мы видели в фильме, попади Вижн в Сэма, тот мог бы приземлиться топориком или кучкой пепла.
Блин, я уже готов предположить, что это Ананон затеял многоходовчку, потому что меня он начинал раздражать своими простынями, но сейчас я готов ему проставиться в баре, настолько идиотские доебки и пиздеж здесь про него.
Отредактировано (2016-11-30 19:18:49)
Но... я не срался в теме вождя. Вообще. Если принести эту часть комментов, это станет очевидно. Я написал коммент про фильм. Ушел дрыхнуть. Пришел анон, который меня поправил. Потом пришел анон, который сказал "блядь откуда ж вы все беретесь на хуй ебанаты", насчет той же фактической ошибки. Поскольку до этого никакого срача не быо, ему кто-то из анонов сказал "не гони", потом я проснулся, вернулся в тред, сказал, что да, ошибся. Все. Не было там срача.
О, анон выше отписался.)
Отредактировано (2016-11-30 19:18:20)
Ты серьезно думаешь, что и то, и другое - равноценные признаки еды?
А почему они должны быть равноценными?) Равноценно здесь было стояние на тумбочке, а это просто примеры, во что оно вылилось.
И как сильно ты бы полыхал, если бы это были комментарии без аватарки?
Полыхнул бы точно. Но оно бы не зацеплялось в памяти, складываясь в одну личность. Обычно же запоминается только смутное "в этой теме был как-то ебанат с вот этим".
В общем и целом, я просто убедилась, что Ананон действительно не ангел; флуд из темы додо унесли; все отлично.
Аноны, у которых горит от того какая Ананон неправильная и плохая феминистка с "телочками," вы не дадите ссылку на хоть один свой коммент у Водолея в днявочке?
Не тот анон, но ойвсе, приехали.
Это я первый сказал про срач в теме вождя, и я ничего против самого Ананона не имею. Ну несет иногда хуйню, ок, все мы люди. Меня бесят хомки. Начни Ананон мамкасрач или роудисрач, сняв аватарку, никто не рванул бы защищать лично его. Не видел ни разу, чтобы на фразу "откуда вы беретесь, жопоглазые дебилы" прилетал кто-то третий с ответом "не гони на анона!".
Вот это, я думаю, и бесит тех, кого в треде окрестили хейтерами.