Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Вот это, я думаю, и бесит тех, кого в треде окрестили хейтерами.
+1
Не видел ни разу, чтобы на фразу "откуда вы беретесь, жопоглазые дебилы" прилетал кто-то третий с ответом "не гони на анона!".
Если в целом идет мирное обсуждение и влетает кто-то на горящем пукане, ему частенько советуют охладить траханье.
Не видел ни разу, чтобы на фразу "откуда вы беретесь, жопоглазые дебилы" прилетал кто-то третий с ответом "не гони на анона!".
Я регулярно вижу как такому дерзкому советуют тон сменить. И сам советую, потому что "откуда вы беретесь, жопоглазые дебилы" это что-то сугубо внутримарвеловское, и нормальные люди так не разговаривают. Если б там было не "не гони на ананона" а "не гони на анона, ты чот больно резкий" было бы иначе?
Если в целом идет мирное обсуждение и влетает кто-то на горящем пукане, ему частенько советуют охладить траханье.
Пойду листать темы, искать, где анон анону в ответ на наезды анона на анона говорит "ты на анона нашего не наезжай, слыш"
Пойду листать темы, искать, где анон анону в ответ на наезды анона на анона говорит "ты на анона нашего не наезжай, слыш"
Говорить "не гони на анона" в теме, где все аноны как-то бессмысленно, не? Обычно просто говорят "не гони". В той же теме девушек недавно посоветовали охладить пукан какой-то истеричке, наехавшей на гетеро-анона с неудачным комментом. Кругом хомяки, караул!
Он нигде не писал про парашют Роуди. Чем вы читаете-то?
Но... я не срался в теме вождя. Вообще. Если принести эту часть комментов, это станет очевидно.
Прошу прощения, Рабинович напел, а я поверил.
Про дуру выступление было стремное, я бы тоже полыхнул, если бы не проспал всё веселье. В других темах с ананоном не пересекаюсь, но всякие "телочки" выглядят как доебки до мышей.
Как всё это вижу я, безотносительно бабкоанонов и прочего.
Водолеюс: пишет пост про ФТ
Аноны:
- приносят пост про ФТ на холиварку
- бомбят
- приносят комментарий к посту Водолейки от СХ
- хором одобряют
Водолеюс: шлёт СХ нахуй
СХ: пишет пост про Водолейку у себя на днявке
Аноны:
- приносят пост СХ с днявки
- хором одобряют
- отписываются в комментариях, где СХ дополнительно указывает, что её днявка всегда была и будет анонимусной зоной
Другой анон: а ведь СХ и бабкоанон - одно лицо!
Аноны: срутся
СХ: прикрывает личные записи
Водолеюс: пишет пост про ФТ
Аноны:
- приносят пост про ФТ на холиварку
- бомбят
- приносят комментарий к посту Водолейки от СХ
- хором одобряют
Водолеюс: шлёт СХ нахуй
СХ: пишет пост про Водолейку у себя на днявке
Аноны:
- приносят пост СХ с днявки
- хором одобряют
- отписываются в комментариях, где СХ дополнительно указывает, что её днявка всегда была и будет анонимусной зоной
СХ: прикрывает личные записи
Ой, ещё забыла указать, что между постиком СХ и пронзаниями анонимусов была просьба СХ пособирать для неё антисемитского компромата на Водолейку.
первый раз этот вброс игнорят, второй раз игнорят, на третий вбрасывающего посылают нахуй, тот демонстративно оскорбляется и начинает пляски с деаноном и пруфами, хотя никто не говорит ему "да, давай еще, мне тоже интересно"
Поскольку до этого никакого срача не быо, ему кто-то из анонов сказал "не гони",
лично меня в том обсуждении взбесило именно выступление разных анонов с рефреном "не гони на нашего Ананончика".
Ебать, аноны противают дно
Он нигде не писал про парашют Роуди.
а Железного Патриота, который тоже, в общем, не в консервной банке летает и свои страховки имеет,
Ну да, не парашют, но страховки обычно это подразумевают. Или что?
первый раз этот вброс игнорят, второй раз игнорят, на третий вбрасывающего посылают нахуй, тот демонстративно оскорбляется и начинает пляски с деаноном и пруфами, хотя никто не говорит ему "да, давай еще, мне тоже интересно"
Да.
Ну вот на основании этого всего (я почитываю чтения бабкоанона, они агонь, а больше нигде с ним не сталкивалась и СХ вижу впервые), как человек, наблюдавший за драмой от и до, я б сказала, что постики СХ принесла сама СХ или кто-то из её корефанов с одобрения СХ, отсюда самоуверенная просьба надыбать сцылочек. Впрочем, ничего особо хуёвого я в этом не вижу.
первый раз этот вброс игнорят, второй раз игнорят, на третий вбрасывающего посылают нахуй
Может я придумываю, но мне казалось, что сначала это были восторженно-положительные предположения. А вот последний анон чет потерял берега.
Анон пишет:Он нигде не писал про парашют Роуди.
Анон пишет:а Железного Патриота, который тоже, в общем, не в консервной банке летает и свои страховки имеет,
Ну да, не парашют, но страховки обычно это подразумевают. Или что?
Например, систему экстренного торможения с помощью автоматически включающихся при угрозе столкновения двигателей. Какой вообще парашют может быть на таких скоростях?
Например, систему экстренного торможения с помощью автоматически включающихся при угрозе столкновения двигателей
При отказе арк-реактора? Торможение и прочее возможно только при его работе, в противном случае костюм становится красивым гробом.
Анон пишет:Сказать: "Вы не уродина! Не забывайте о себе!" - женщине, которая вздохнёт типа "куда мне, старой, страшной, такую красоту!", сказать "спасибо за ваш труд, вы очень мне помогли" пожилой кассирше в супермаркете, на которую только что наорали, что она медленно работает (а она новенькая за кассой и её никуда не брали на работу из-за возраста), сделать замечание в макдаке, когда за соседним столиком парень начнёт орать на свою беременную девушку: "сколько можно ссать, коза?! Ты же только что ведь поссать выходила, тебе мало?"
Хуя тебя понесло.
Почему понесло? Это всё - реальные ситуации из моей жизни.
А все-таки, борцунья за права женщин и девушек, почему ты зассала зайти к Додо в блевник и написать там, что ты думаешь о тех, кто визжит про смазку литрами и любит приосаниться на фоне жертв и бросить шутку-хуютку про арбуз? В савочку играть на холиварке времени у тебя вагон, а как насчет реально помочь окоротить обнаглевшую Додо? Сандра ведь дельную мысль написала, Додо и ее хомяки смелые поливать говном тех, кому сейчас плохо и страшно, получив отпор, они поджимают хвост и сидят тихо.
При отказе арк-реактора? Торможение и прочее возможно только при его работе, в противном случае костюм становится красивым гробом.
Значит с автономной системой управления и питания. Тони сам пару раз чуть не влетел в землю с разгона, мог бы подумать над этим.
А все-таки, борцунья за права женщин и девушек, почему ты зассала зайти к Додо в блевник и написать там, что ты думаешь о тех, кто визжит про смазку литрами и любит приосаниться на фоне жертв и бросить шутку-хуютку про арбуз?
На анона нашего не гони, слыш!
А вообще, ты ебанько какое-то.
Додо и ее хомяки смелые поливать говном тех, кому сейчас плохо и страшно
это кому сейчас плохо и страшно? Криденсу?
Значит с автономной системой управления и питания. Тони сам пару раз чуть не влетел в землю с разгона, мог бы подумать над этим.
Ну вот не подумал или не влезает)) По-моему, у него и в комиксах предохранителей нет.
Анон пишет:Додо и ее хомяки смелые поливать говном тех, кому сейчас плохо и страшно
это кому сейчас плохо и страшно? Криденсу?
Анон
Хотя Криденсу, безусловно, плохо и страшно, а тем, кто триггернулся об высер про евреев и мазохизм - обидно и, возможно, тоже плохо, хотелось бы напомнить, что наша Даша славна в числе прочего привычкой высираться на жертв реальных изнасилований.
Ну вот не подумал или не влезает)) По-моему, у него и в комиксах предохранителей нет.
У него в комиксах уже сто лет как броня не управляется одним репульсором. По крайней мере, когда я последний раз открывала комиксы, у брони было от 8 до 10 автономных репульсоров. Естественно, выйти из строя одновременно они не могут - ну, или могут, но это крайне маловероятно. Кроме того, его последние костюмы базируются не столько на репульсорной, сколько на биотехнологии, это бейсикли симбиоты-вирусы. Но, может, уже что-то изменилось.
апд: Ах, да, последняя его броня - это вообще по сути своей силовое поле, насколько мне известно. Привязанное к мозговым синапсам.
Отредактировано (2016-11-30 20:00:55)
хотелось бы напомнить, что наша Даша славна в числе прочего привычкой высираться на жертв реальных изнасилований.
а, так.
я думал, она набигает к ним лично как в былые славные времена к канонистам инсепшна
а всё-таки если ананон сандрахунта - то что?
или если не она - и чо?
почему это так важно кому-то?
я вот знаю одного из модеров, пронзил, что мы с ним в одной команде на зфб. какая разница в принципе
мне большинство простынок ананона нравились, хотя по теме проституции (в фем темах обсуждалось) я категорически не согласна. но бомбить по каждому идеологическоиу расхождению с каждым неймфагом - нервов не наберёшься. Choose your battles, кароч
Отредактировано (2016-11-30 20:01:33)