Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#426 2016-11-30 20:24:09

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Анон пишет:

Эта тенденция, собрания личных армий, началась конечно не сегодня и не вчера, но манера притаскивания в принципе обычных людей, которые не лезут к людям, сидят у себя в дневнике и пишут хуйню, настораживает. Обмусоливание фоточек, модные приговоры, разбор постов с последующем срачем между анонами, унылые чтения, лишь бы найти за что обосрать нового кандидата. Ну и заодно приосанится на его фоне.
Меня одного эта хуита настораживает?

Нет, анон, не только тебя  :friends: Мне очень не понравилось, как охотно модеры поддержали очередную савочку и открытия этой вот темы. Про флуд в  теме Додо хуйня полная, там флудили и до этого, и в этой теме флудят вовсю про кроликов и про железного человека, никому до этого дела нет.

#427 2016-11-30 20:24:19

Анон

Бля, да что ж вы строчите быстрее, чем я читаю?
Короче, сходила попырилась в днявочку этой хунты. Ну, то есть в 2007 "я нечаянно выиграла рсию в рпс", в 21 год

Побывала в Калифорнии, поучилась профессии у умных людей на земле студии Юниверсал, заработала в свое резюме пока самый ценный пункт - выпускник NYFA. Узрела ЛА.
Переквалифицировалась и занялась редакторской практикой. Вела проект.
Поработала для РВС. Больше не буду работать для РВС.
Написала свой первый сценарий сериала и свой первый сценарий комедии.
...... Повернула лыжи на Москву.

И это сейчас ей типа 25? Нуакей, либо эта ваша Сандра - гений (а у нас раньше действительно были 16-летние победители рсия?) и тогда пусть пиздит чо хочет (гениям простительно хуйню иногда пороть) либо она - некий проект и... тогда тоже пусть пиздит чо хочет.

#428 2016-11-30 20:25:30

Анон

Анон пишет:

По-моему, из ЖЧ3, но не уверен, не фанат.

Не припомню такого, но и сам давно смотрел.

Анон пишет:

Страховки тут явно не в смысле парашюта, а в смысле ударостойкости. Ананон указывает, что заряд Вижна и броню Роуди уебал об стену землю, что уж говорить про Сокола, у которого никакой защиты, поэтому стрельба Вижна не была безопасна в принципе.
Если читать всё предложение целиком, понятно, что страховки должны защищать от выстрела Вижна, а не отпадения на землю. Не знаю, как можно это было понять по-другому.

Заряд Вижна не убил там костюм, не ударил его об землю, а только вырубил реактор (ну спалил еще десяток см вокруг максимум). Он даже на земле не деформирован. Удар по мотору (как механизм крыльев назвать-то?) вызвал бы такое же падение. Но у Сокола был парашют.

#429 2016-11-30 20:25:47

Анон

Анон пишет:

Про выживших https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%92%D0%A1

Это все хорошо, но явно выжившие падали не так, как упал бы Сокол - они находились в самолете, в кресле, которые и приняли на себя основной удар. Сокол рухнул бы с рюкзачком за спиной, и всё. Вот если бы кто-то упал с 70-го этажа и остался жив, это сошло бы за пруф.

#430 2016-11-30 20:26:51

Анон

Анон пишет:

а еще что эту тему открыл один из пациентов, извините, но в анонимного хейтера не верю, это надо совсем дебилом быть)

Плюсую. Нихера это не анонимный хейтер, это кто-то из хомяков Шинмайки или Даси. Кому из пациентов бабкоанон еще на хвост наступил?

#431 2016-11-30 20:27:28

Анон

Анон пишет:

тему открыл один из пациентов

Тему открыл анон, которого задолбал флуд в теме додо, а попросить выйти было некуда.

Я внимательно читал. Шло обсуждение, открытие темы было одним отдельным комментарием. По нему личность открывшего не пронзить, извини, останусь при своем мнении.
Не, ну может вот эта дура с "телочкой" и открыла, конечно. Тогда и справляюсь, тут виден потенциал на будущего пациента, а не текущего)))

#432 2016-11-30 20:28:04

Анон

Анон пишет:

Сокол рухнул бы с рюкзачком за спиной, и всё. Вот если бы кто-то упал с 70-го этажа и остался жив, это сошло бы за пруф.

В КА2 он должен был ноги сломать и мозги растерять, когда приземлялся с рюкзачком на здание. Но успел выпустить парашют и все норм.

#433 2016-11-30 20:28:42

Анон

Анон пишет:

Нет, меня уже давно те же мысли посещают. Особенно поразили не именные темы, а херня про ждуль и пляжных мужей. Как будто на галя.ру попал в 2005  :facepalm:  Ну и темы Лашдна, стриптизерш и Вождя -2 кажутся натужными, высосанными из пальца.

#434 2016-11-30 20:29:09

Анон

Аноны, достали уже со своим марвелом, у вас своя тема есть, что вы тут-то токуете как тетерева?

#435 2016-11-30 20:30:50

Анон

Анон пишет:

Нет, меня уже давно те же мысли посещают

Третьим буду. Вот как боженька смолвили. Думаю то же самое.

#436 2016-11-30 20:31:36

Анон

Анон пишет:

а еще что эту тему открыл один из пациентов, извините, но в анонимного хейтера не верю, это надо совсем дебилом быть)

Плюсую. Нихера это не анонимный хейтер, это кто-то из хомяков Шинмайки или Даси. Кому из пациентов бабкоанон еще на хвост наступил?

Вождю с его теплой компанией. Еще тут бегает по форуму антифеминистка, в теме Додо отмечалась последний раз совсем недавно. Пишет с ошибками, что характерно, говорит на украинском *бровками вжих* И вот она набегает в фем-тему, где ананон часто тусил, в лесботему иногда, и я подозреваю... нехорошее. И давно. Уж очень яркие у человека взгляды. И стиль характерный.

#437 2016-11-30 20:32:23

Анон

Анон пишет:

Конечно анон. И заодно послать варить борщи всех кого не сквикает слово "телочка", которое одна женщина говорит о другой.
Вот кстати меня триггерят борщи. Я люблю варить борщи, и упоминание этого с уничижительным контекстом меня оскорбляет. Как будто свободная самостоятельная женщина не может любить готовить борщ.

Я люблю варить борщ и мне похуй, когда меня посылают его варить (как будто что-то плохое, как и сорок кошек, и прочие тупые стереотипы). "Телочки" и некоторые другие слова меня бесят, если бы при мне их говорили в контексте типа серьезного разговора, а не цитаты или пародии, я бы на это указал. Ирл иногда срусь из-за сексисткой лексики и гомофобных высказываний, и в курсе, что иногда люди этого за собой не замечают, но если достаточно мозгов, начинают потом за собой следить. Сразу надо разбираться с триггерами, а бегать за каждым аноном или неймфагом со своим "он меня сукой телочкой назвал" - это душнота  :hmm:

#438 2016-11-30 20:33:05

Анон

Анон пишет:

Мне очень не понравилось, как охотно модеры поддержали очередную савочку и открытия этой вот темы.

Щас я буду хомяком и модеров тоже, но они как раз вроде бы считают что эта тема - сбор личной армии. По правилам в закусках может открывать тему любой юзер, если пруфов не набирается, она сносится. Вроде бы.

А в остальном - естественные процессы, следствие большого количества зарегенных. "Старый" костяк, который и без того неоднородный, не может ассимилировать с такой скоростью ньюфагов из числа насиков, днищ, обиженок на пациентов всех мастей, двачеров и прочую школоту.

#439 2016-11-30 20:35:23

Анон

Так чо, феминистка-савочка язык в пизду засунула и на вопрос отвечать не будет?

#440 2016-11-30 20:37:30

Анон

Анон пишет:

Заряд Вижна не убил там костюм, не ударил его об землю, а только вырубил реактор (ну спалил еще десяток см вокруг максимум). Он даже на земле не деформирован. Удар по мотору (как механизм крыльев назвать-то?) вызвал бы такое же падение. Но у Сокола был парашют.

Заряд Вижна вырубил костюм, когда Вижн промахнулся, что было бы с Соколом, если бы Вижн промахнулся по нему? <--Вот основная мысль коммента. Что костюм Роуди, который не консервная банка, в котором есть страховки на случаи удара/столкновения обуглился и вышел из строя. Поэтому стрелять по Сэму было изначально опасно.
Господи, ведь черным по белому написано.
Напомню, что я это вообще вытащил, потому что тут начали гнать, что Ананон накосячил с парашютом Роуди и не признал, всезнайка. А на деле Ананон ничего такого не писал.

Анон пишет:

Но успел выпустить парашют и все норм.

А мог бы не выпустить, потому что парашют разъебало бы вместе с ним самим :facepalm:

#441 2016-11-30 20:38:12

Анон

Анон пишет:

анон, а ты не знал, что лучший способ выбесить кого-то это игнорировать?  =D

#442 2016-11-30 20:42:36

Анон

Анон пишет:

анон, а ты не знал, что лучший способ выбесить кого-то это игнорировать?  =D

То-то она до этого и игнорировала, пять страниц как минимум наплясала.  =D   
Я другой анон, и вопрос савочке задавал я. Но я как-то так и предполагал, что ответа не дождусь.  :evil:

#443 2016-11-30 20:43:00

Анон

Анон пишет:

Что костюм Роуди, который не консервная банка, в котором есть страховки на случаи удара/столкновения обуглился и вышел из строя.

Может да, а может нет. :dontknow: Глубину поражения мы не знаем. Вон Кэп просто щитом ударил и тоже вырубил реактор.
Я придерживаюсь мнения, что Сокол выжил бы. Ты обратного. Не вижу смысла продолжать спор.
Тем более, что это реально уже оффтоп.

#444 2016-11-30 20:44:25

Анон

Анон пишет:

анон, а ты не знал, что лучший способ выбесить кого-то это игнорировать? 

она так любит рассказывать о себе, что не очень верится.

#445 2016-11-30 20:51:44

Анон

Дальше 12 страницы не читал, но, имхо, в личного врага не верю.
Тут происходит то же самое, что творилось на старом форуме в период Савочко-гейта: неймфагов стало много, начались игры в образы, звездение у кого-то и, закономерно, стал копиться негатив в их сторону. ЧСВ от аватарки не любить гораздо проще, чем "ты - хуй" от неизвестного анона.
Поэтому когда появился деанон Сандры, тему подхватили те, кого просто бесят неймфаги, как факт. Как уже было раньше. 
Опять-таки, имхо, но тему "Неймфаги ХС" я бы все-таки завел, чтобы можно было этот негатив не копить до взрыва, а выплескивать в небольших количествах. И всех желающих сразу разворачивать в резервацию и не засирать темы.

#446 2016-11-30 20:51:45

Анон

Анон пишет:

Серезно думаешь, что Москалева собственной персоной? Да ну, она слишком тупая.

Я сижу всё время в теме видеоблогеров и между нормальным общением, визгами про Женечку и срачами про змей, феминизм, небо и Аллаха периодически всплывает: "Бабкоанон, ты такой душный, бабкоанон, ты заебал своим простынями" (причём судя по тому, что человек раз за разом пишет "бабка", то он недавно подключился к нам). В последнее время эти сообщения появлялись всё чаще, потом ещё и деанон якобы (причём Ананона деанонили пару раз до этого, но не на всю хс), и срач из-за этого, начавшийся только с третьей попытки. Так что, человек давно копил негодование.

#447 2016-11-30 20:53:05

Анон

Я просто уверен, что она может и не здесь конкретно, но в своей теме регулярно вбрасывает. Много ума не надо, да и вбросы тупыми могут быть. Суть вопроса в том чтобы взбесить и побудить послать тебя нахуй, кто-то обязательно начнет это делать с объяснением, и понеслась. Но так как эти вбросы реально всегда нелогичным и из пальца высосаны, на моменте требования пруфов или обоснуя происходит сливание. Я думаю, Даша или хомка преданная.

#448 2016-11-30 20:55:46

Анон

. Я думаю, Даша или хомка преданная

Плюсую. Еще может быть хомяк Шинмайки или вжд, но тогда скорее бы в их темах возгорелось.

#449 2016-11-30 20:57:09

Анон

Анон пишет:

Серезно думаешь, что Москалева собственной персоной? Да ну, она слишком тупая.

Я сижу всё время в теме видеоблогеров и между нормальным общением, визгами про Женечку и срачами про змей, феминизм, небо и Аллаха периодически всплывает: "Бабкоанон, ты такой душный, бабкоанон, ты заебал своим простынями" (причём судя по тому, что человек раз за разом пишет "бабка", то он недавно подключился к нам). В последнее время эти сообщения появлялись всё чаще, потом ещё и деанон якобы (причём Ананона деанонили пару раз до этого, но не на всю хс), и срач из-за этого, начавшийся только с третьей попытки. Так что, человек давно копил негодование.

Извини, анонче, я тут от большого ума так отредактировал, что вообще удалил нах. А еще Дасю тупой называл В теме видеоблогеров, говоришь? Спасибо, посмотрю.

#450 2016-11-30 21:01:11

Анон

Анон пишет:

Но так как эти вбросы реально всегда нелогичным и из пальца высосаны, на моменте требования пруфов или обоснуя происходит сливание. Я думаю, Даша или хомка преданная.

Анончик, а ведь есть такое дело. Не знаю, кто это, но он еще часто просит анонв не обсуждать внешность Даши. После напоминаний о ее постах про несмотря на внешность, сливается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума