Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
"Бабкоанон, ты такой душный, бабкоанон, ты заебал своим простынями"
Э, ну меня тоже заебал простынями и видяшками без ката, и я об этом разок сказал. И чо?
Дальше 12 страницы не читал, но, имхо, в личного врага не верю.
Тут происходит то же самое, что творилось на старом форуме в период Савочко-гейта: неймфагов стало много, начались игры в образы, звездение у кого-то и, закономерно, стал копиться негатив в их сторону. ЧСВ от аватарки не любить гораздо проще, чем "ты - хуй" от неизвестного анона.
Поэтому когда появился деанон Сандры, тему подхватили те, кого просто бесят неймфаги, как факт. Как уже было раньше.
Опять-таки, имхо, но тему "Неймфаги ХС" я бы все-таки завел, чтобы можно было этот негатив не копить до взрыва, а выплескивать в небольших количествах. И всех желающих сразу разворачивать в резервацию и не засирать темы.
Те, кого бесят неймфаги как факт, могли бы все же видеть берега. Отдельная тема неймфагов еще куда ни шло - хотя имхо и это ебанизм. Потому в том и суть хс, что ты спокоен за свою анонимность. И если аватарки разрешены (а они для всех доступны), значит, и под аватаркой чел имеет право на чувство блядь безопасности. А не на мысль "ой, ща спиздану, обижу какую-нибудь ебанашку и мне заведут тему, а засуну-ка я язык в жопу".
Звездения и игры в образ у ананона ни разу не было. Я с ним лично не всегда согласен, кое-где спорил и даже бесился, и тем не менее: мне не пришло в голову, что срач анона с аноном, а мы даже и срались разок, повод для открытия темы. Поспорили и забыли. Происходящее у меня вызывает чувство не безопасности - в целом, потому что на месте ананона может быть любой анон. Даже без авки, стили у многих узнаваемые.
так можно же отключить аватарку если хочешь пиздануть хуйню?
Происходящее у меня вызывает чувство не безопасности
Дальше 12 страницы не читал, но, имхо, в личного врага не верю.
Тут происходит то же самое, что творилось на старом форуме в период Савочко-гейта: неймфагов стало много, начались игры в образы, звездение у кого-то и, закономерно, стал копиться негатив в их сторону. ЧСВ от аватарки не любить гораздо проще, чем "ты - хуй" от неизвестного анона.
Поэтому когда появился деанон Сандры, тему подхватили те, кого просто бесят неймфаги, как факт. Как уже было раньше.
Опять-таки, имхо, но тему "Неймфаги ХС" я бы все-таки завел, чтобы можно было этот негатив не копить до взрыва, а выплескивать в небольших количествах. И всех желающих сразу разворачивать в резервацию и не засирать темы.
А давайте просто сразу начнём срать на голову друг другу. Ты меня бесишь, я скажу что ты хуй. И он хуй. И в этой теме все хуи.
Яебу, карт-бланш неадеквашкам давать, которые неспособны со своими нелюбовями сами справляться.
Холиварка ипанулась, раз тут на полном серьёзе думают о таких темах.
"Зачем вы наезжаете на Савочку, она же своя!" (с) Шестая
Не знаю, кто это, но он еще часто просит анонв не обсуждать внешность Даши.
Ну знаешь, анонов тоже иногда заносит, особенно когда начинается: "Даша, пользуйся консилером!" "Ой, анон, ты такой сюся, а расскажи мне про консилеры!" "Конечно, расскажу!" "Ой, а можно и я расскажу?" "Да съебите в бьюти-тему!" "Ах ты вахтёр!" "Ахахаха, у тебя горит, потому что ты такая же страшная как Даша, лол!" Или это покровительственное: "Даааша, сделай ринопластику", "Даша, метнись кабанчиком в Летуаль и купи себе то-то и то-то", "Даша, нарасти брови или не выходи из комнаты, не совершай ошибку", "Даша, не фотографируйся". Или когда аноны не столько тыкают палочкой Дашу, сколько реально считают, что какой-то тип внешности должен быть скрыт за буркой. Или моё любимое: "Додо пишет фики, это такое же преступление, как женщина с весом 120 килограмм живёт!" Я считаю, что в таких случаях анонов надо одёргивать.
Анон с середины треда хочет вопросить по поводу "шкур", "телочек" и "ачотакова".
А вот если бы при героине темы, в разговоре евреев "жидами" обозвали, она бы сделала замечение или утерлась, ачотакова же?
По теме: неймфагов не терплю ещё со старого форума, а кроме того напоминаю анонам летний (вроде бы?) скандал с модером Ебанутый анон, который сейчас кепо-китти. Было очень некрасиво, да.
По теме: неймфагов не терплю ещё со старого форума, а кроме того напоминаю анонам летний (вроде бы?) скандал с модером Ебанутый анон, который сейчас кепо-китти. Было очень некрасиво, да.
А напомни?
Анон пишет:Но так как эти вбросы реально всегда нелогичным и из пальца высосаны, на моменте требования пруфов или обоснуя происходит сливание. Я думаю, Даша или хомка преданная.
Анончик, а ведь есть такое дело. Не знаю, кто это, но он еще часто просит анонв не обсуждать внешность Даши. После напоминаний о ее постах про несмотря на внешность, сливается.
Нихуя себе сколько в теме вскрывается. Теперь модный приговор одного анона заебал? И этот анон типа хомка?
Анон пишет:Но так как эти вбросы реально всегда нелогичным и из пальца высосаны, на моменте требования пруфов или обоснуя происходит сливание. Я думаю, Даша или хомка преданная.
Анончик, а ведь есть такое дело. Не знаю, кто это, но он еще часто просит анонв не обсуждать внешность Даши. После напоминаний о ее постах про несмотря на внешность, сливается.
Точно, вспомнил.
Но вообще мы можем даже не включать телепатию: я если честно был уверен, что после того, как Сандрахунта выступила у Додо и аноны немедля пронзили ее в ананоне, будет именная темка про ананона. До этого выступления кого бы там ананон не бесил - никто не бежал его хейтить в отдельную тему. А тут вдруг! И истерика в теме Додо на тему "я тебя точно знаю, давай признавайся". Совпадение? Не думаю.
Анон пишет:По теме: неймфагов не терплю ещё со старого форума, а кроме того напоминаю анонам летний (вроде бы?) скандал с модером Ебанутый анон, который сейчас кепо-китти. Было очень некрасиво, да.
А напомни?
Ебанутый прошел полный цикл неймфага и упоролся, не сдержав рост чсв, его пропесочили на правдорубе и в "обсуждениях и предложениях", он унялся, сменил аватарку и ведет себя скромно. И да, его тоже деанонили.
А давайте просто сразу начнём срать на голову друг другу. Ты меня бесишь, я скажу что ты хуй. И он хуй. И в этой теме все хуи.
Яебу, карт-бланш неадеквашкам давать, которые неспособны со своими нелюбовями сами справляться.
Холиварка ипанулась, раз тут на полном серьёзе думают о таких темах.
Жопу потуши. Как будто и без этого при желании нельзя кому-то на голову насрать.
"Зачем вы наезжаете на Савочку, она же своя!" (с) Шестая
Савочку пинали за то, что она пыталась собрать личную армию, в т.ч. используя свои модераторские полномочия.
Вот как Ананон отмочит что-то подобное, так и будете сравнивать.
Ебанутый прошел полный цикл неймфага и упоролся, не сдержав рост чсв, его пропесочили на правдорубе и в "обсуждениях и предложениях", он унялся, сменил аватарку и ведет себя скромно. И да, его тоже деанонили.
Не застала значит.
Жопу потуши. Как будто и без этого при желании нельзя кому-то на голову насрать.
Анончик, видимо, боится, что когда-нибудь могут насрать и ему тоже. Прямо в пакет.
Ведь мы все кого-то за неадекват песочить можем, а друг-друга - это уже карт-бланш неадеквашкам. Совсем другое дело, ведь не может анон с холиварки нести хуйню.
Анон с середины треда хочет вопросить по поводу "шкур", "телочек" и "ачотакова".
А вот если бы при героине темы, в разговоре евреев "жидами" обозвали, она бы сделала замечение или утерлась, ачотакова же?
Анон писал о том, что для него телочка - неприемлемое обращение в цивильной жизни к произвольным людям и тем более в официальном ключе (например, к Белле Рапопорт от главного редактора крупного издания). Телочка - это сленговое слово, оно фамильярное и недостаточно уважительное, как "чувиха" или "чика", но оно приемлемо, на мой взгляд, в общем употреблении в неформальной среде, где в одном ряду с ним идут в норме обращение на ты/мат/слэнг/новояз - как на холиварке, в том числе. Про шкуру писал не я, а оппонент, который назвал шкурой меня - раз я считаю, что могу употреблять слово, которое не нравится ему. "Телочка" от "шкуры" отличается тем, что "шкура" имеет отрицательный агрессивный окрас, как "шалава" или "сучка", а телочка - просто фамильярное сленговое слово. Аналог для него в плане национальном/еврейском, не "жид" - а "поц", скорее. Да, последнее не вызвало бы у меня проблемы.
То, что я здесь пишу, я писал и во всех обсуждениях на тему телочки до того.
Отредактировано (2016-11-30 21:25:41)
Ведь мы все кого-то за неадекват песочить можем, а друг-друга - это уже карт-бланш неадеквашкам. Совсем другое дело, ведь не может анон с холиварки нести хуйню.
А вот нихуя, это карт-бланш неадеквашкам собирать свои личные армии, как можно наблюдать здесь. В ход идет ложь, накручивание и личные жопоболи.
я если честно был уверен, что после того, как Сандрахунта выступила у Додо и аноны немедля пронзили ее в ананоне, будет именная темка про ананона. До этого выступления кого бы там ананон не бесил - никто не бежал его хейтить в отдельную тему. А тут вдруг! И истерика в теме Додо на тему "я тебя точно знаю, давай признавайся". Совпадение? Не думаю.
А самое забавное, что из всех 19 страниц треда треть наплясал сжв-воен с рассказами о своих подвигах в макдональдсе, треть нафлудили марвеловцы, остальное - вангование анонов кто же этот загадочный хейтер бабкоанона
ведь не может анон с холиварки нести хуйню.
а за звание дома высокой культуры быта мы уже начали бороться?
Савочку пинали за то, что она пыталась собрать личную армию, в т.ч. используя свои модераторские полномочия.
Вот как Ананон отмочит что-то подобное, так и будете сравнивать.
Ты, видимо, не помнишь, например, чету Геморройчиков, которые пришли рассказывать, о чем аноны могут говорить, а о чем не могут. Или Пятого, который писал пафосные посты о том, как тут все прогнило, а они же весь форум на себе тащили. И деаноны, которые посыпались один за другим.
Савочка, кроме своего личного ебанатства, еще и вскрыла то, что уже давно зрело. Неймфаги заебали, а она оказалась отличным поводом это излить.
А вот нихуя, это карт-бланш неадеквашкам собирать свои личные армии, как можно наблюдать здесь. В ход идет ложь, накручивание и личные жопоболи.
А то этого на форуме уже не делают
Пора вводить статью за холиварный экстремизм.
А то этого на форуме уже не делают 1484
И так и надо типа? Тебя ничего не смущает?
Анон пишет:ведь не может анон с холиварки нести хуйню.
а за звание дома высокой культуры быта мы уже начали бороться?
шиншилла, ты задолбала уже своими шутками-хуютками
Не знаю, за тему для неймфагов или нет.
С одной стороны, чем неймфаги лучше юзеров дайри? Это же холиварка, здесь главное попкорма побольше.
С другой, ни один ещё неймфаг не наплясал на тему. Даже ананон. Есть недовольство им, но это скорее просто раздражение, чем что-то обоснованное. У неймфагов тоже должна быть иллюзия анонимности, создавать на нас целые досье и тыкать в них при случаях, лишает шанса на общение. Пусть аноны сами будут решать, нравится им сейчас неймфаг или нет.
Но раздражение тоже как-то надо спускать. На этом форуме все любят попиздеть о раздражающих их объектах. В конце концов неймфаги в любой момент могут залезть в безаватарочный акк.