Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#451 2016-11-30 21:02:04

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

"Бабкоанон, ты такой душный, бабкоанон, ты заебал своим простынями"

Э, ну меня тоже заебал простынями и видяшками без ката, и я об этом разок сказал. И чо?

#452 2016-11-30 21:02:05

Анон

Дальше 12 страницы не читал, но, имхо, в личного врага не верю.
Тут происходит то же самое, что творилось на старом форуме в период Савочко-гейта: неймфагов стало много, начались игры в образы, звездение у кого-то и, закономерно, стал копиться негатив в их сторону. ЧСВ от аватарки не любить гораздо проще, чем "ты - хуй" от неизвестного анона.
Поэтому когда появился деанон Сандры, тему подхватили те, кого просто бесят неймфаги, как факт. Как уже было раньше. 
Опять-таки, имхо, но тему "Неймфаги ХС" я бы все-таки завел, чтобы можно было этот негатив не копить до взрыва, а выплескивать в небольших количествах. И всех желающих сразу разворачивать в резервацию и не засирать темы.

Те, кого бесят неймфаги как факт, могли бы все же видеть берега. Отдельная тема неймфагов еще куда ни шло - хотя имхо и это ебанизм. Потому в том и суть хс, что ты спокоен за свою анонимность. И если аватарки разрешены (а они для всех доступны), значит, и под аватаркой чел имеет право на чувство блядь безопасности. А не на мысль "ой, ща спиздану, обижу какую-нибудь ебанашку и мне заведут тему, а засуну-ка я язык в жопу".
Звездения и игры в образ у ананона ни разу не было. Я с ним лично не всегда согласен, кое-где спорил и даже бесился, и тем не менее: мне не пришло в голову, что срач анона с аноном, а мы даже и срались разок, повод для открытия темы. Поспорили и забыли. Происходящее у меня вызывает чувство не безопасности - в целом, потому что на месте ананона может быть любой анон. Даже без авки, стили у многих узнаваемые.

#453 2016-11-30 21:05:33

Анон

так можно же отключить аватарку если хочешь пиздануть хуйню?

Анон пишет:

Происходящее у меня вызывает чувство не безопасности

авввв  :heart:
https://www.youtube.com/watch?v=sXQkXXBqj_U

#454 2016-11-30 21:06:47

Анон

Анон пишет:

Дальше 12 страницы не читал, но, имхо, в личного врага не верю.
Тут происходит то же самое, что творилось на старом форуме в период Савочко-гейта: неймфагов стало много, начались игры в образы, звездение у кого-то и, закономерно, стал копиться негатив в их сторону. ЧСВ от аватарки не любить гораздо проще, чем "ты - хуй" от неизвестного анона.
Поэтому когда появился деанон Сандры, тему подхватили те, кого просто бесят неймфаги, как факт. Как уже было раньше. 
Опять-таки, имхо, но тему "Неймфаги ХС" я бы все-таки завел, чтобы можно было этот негатив не копить до взрыва, а выплескивать в небольших количествах. И всех желающих сразу разворачивать в резервацию и не засирать темы.

А давайте просто сразу начнём срать на голову друг другу. Ты меня бесишь, я скажу что ты хуй. И он хуй. И в этой теме все хуи.
Яебу, карт-бланш неадеквашкам давать, которые неспособны со своими нелюбовями сами справляться.
Холиварка ипанулась, раз тут на полном серьёзе думают о таких темах.

#455 2016-11-30 21:08:31

Анон

"Зачем вы наезжаете на Савочку, она же своя!" (с) Шестая

#456 2016-11-30 21:08:36

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кто это, но он еще часто просит анонв не обсуждать внешность Даши.

Ну знаешь, анонов тоже иногда заносит, особенно когда начинается: "Даша, пользуйся консилером!" "Ой, анон, ты такой сюся, а расскажи мне про консилеры!" "Конечно, расскажу!" "Ой, а можно и я расскажу?" "Да съебите в бьюти-тему!" "Ах ты вахтёр!" "Ахахаха, у тебя горит, потому что ты такая же страшная как Даша, лол!" Или это покровительственное: "Даааша, сделай ринопластику", "Даша, метнись кабанчиком в Летуаль и купи себе то-то и то-то", "Даша, нарасти брови или не выходи из комнаты, не совершай ошибку", "Даша, не фотографируйся". Или когда аноны не столько тыкают палочкой Дашу, сколько реально считают, что какой-то тип внешности должен быть скрыт за буркой. Или моё любимое: "Додо пишет фики, это такое же преступление, как женщина с весом 120 килограмм живёт!" Я считаю, что в таких случаях анонов надо одёргивать.

#457 2016-11-30 21:08:38

Анон

Анон с середины треда хочет вопросить по поводу "шкур", "телочек" и "ачотакова".
А вот если бы при героине темы, в разговоре евреев "жидами" обозвали, она бы сделала замечение или утерлась, ачотакова же?

По теме: неймфагов не терплю ещё со старого форума, а кроме того напоминаю анонам летний (вроде бы?) скандал с модером Ебанутый анон, который сейчас кепо-китти. Было очень некрасиво, да.

#458 2016-11-30 21:11:41

Анон

Анон пишет:

По теме: неймфагов не терплю ещё со старого форума, а кроме того напоминаю анонам летний (вроде бы?) скандал с модером Ебанутый анон, который сейчас кепо-китти. Было очень некрасиво, да.

А напомни?

#459 2016-11-30 21:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но так как эти вбросы реально всегда нелогичным и из пальца высосаны, на моменте требования пруфов или обоснуя происходит сливание. Я думаю, Даша или хомка преданная.

Анончик, а ведь есть такое дело. Не знаю, кто это, но он еще часто просит анонв не обсуждать внешность Даши. После напоминаний о ее постах про несмотря на внешность, сливается.

Нихуя себе сколько в теме вскрывается. Теперь модный приговор одного анона заебал? И этот анон типа хомка?

#460 2016-11-30 21:16:10

Анон

Анон пишет:

Но так как эти вбросы реально всегда нелогичным и из пальца высосаны, на моменте требования пруфов или обоснуя происходит сливание. Я думаю, Даша или хомка преданная.

Анончик, а ведь есть такое дело. Не знаю, кто это, но он еще часто просит анонв не обсуждать внешность Даши. После напоминаний о ее постах про несмотря на внешность, сливается.

Точно, вспомнил.
Но вообще мы можем даже не включать телепатию: я если честно был уверен, что после того, как Сандрахунта выступила у Додо и аноны немедля пронзили ее в ананоне, будет именная темка про ананона. До этого выступления кого бы там ананон не бесил - никто не бежал его хейтить в отдельную тему. А тут вдруг! И истерика в теме Додо на тему "я тебя точно знаю, давай признавайся".  Совпадение? Не думаю.

#461 2016-11-30 21:16:28

Анон

Анон пишет:

А напомни?

Ебанутый прошел полный цикл неймфага и упоролся, не сдержав рост чсв, его пропесочили на правдорубе и в "обсуждениях и предложениях", он унялся, сменил аватарку и ведет себя скромно. И да, его тоже деанонили.

#462 2016-11-30 21:16:37

Анон

А давайте просто сразу начнём срать на голову друг другу. Ты меня бесишь, я скажу что ты хуй. И он хуй. И в этой теме все хуи.
Яебу, карт-бланш неадеквашкам давать, которые неспособны со своими нелюбовями сами справляться.
Холиварка ипанулась, раз тут на полном серьёзе думают о таких темах.

Жопу потуши. Как будто и без этого при желании нельзя кому-то на голову насрать.

#463 2016-11-30 21:17:34

Анон

"Зачем вы наезжаете на Савочку, она же своя!" (с) Шестая

Савочку пинали за то, что она пыталась собрать личную армию, в т.ч. используя свои модераторские полномочия.
Вот как Ананон отмочит что-то подобное, так и будете сравнивать.

#464 2016-11-30 21:19:16

Анон

Анон пишет:

Ебанутый прошел полный цикл неймфага и упоролся, не сдержав рост чсв, его пропесочили на правдорубе и в "обсуждениях и предложениях", он унялся, сменил аватарку и ведет себя скромно. И да, его тоже деанонили.

Не застала значит.

#465 2016-11-30 21:20:30

Анон

Анон пишет:

Жопу потуши. Как будто и без этого при желании нельзя кому-то на голову насрать.

Анончик, видимо, боится, что когда-нибудь могут насрать и ему тоже. Прямо в пакет.
Ведь мы все кого-то за неадекват песочить можем, а друг-друга - это уже карт-бланш неадеквашкам. Совсем другое дело, ведь не может анон с холиварки нести хуйню.

#466 2016-11-30 21:22:03

Анон

Анон с середины треда хочет вопросить по поводу "шкур", "телочек" и "ачотакова".
А вот если бы при героине темы, в разговоре евреев "жидами" обозвали, она бы сделала замечение или утерлась, ачотакова же?

Анон писал о том, что для него телочка - неприемлемое обращение в цивильной жизни к произвольным людям и тем более в официальном ключе (например, к Белле Рапопорт от главного редактора крупного издания). Телочка - это сленговое слово, оно фамильярное и недостаточно уважительное, как "чувиха" или "чика", но оно приемлемо, на мой взгляд, в общем употреблении в неформальной среде, где в одном ряду с ним идут в норме обращение на ты/мат/слэнг/новояз - как на холиварке, в том числе.  Про шкуру писал не я, а оппонент, который назвал шкурой меня - раз я считаю, что могу употреблять слово, которое не нравится ему. "Телочка" от "шкуры" отличается тем, что "шкура" имеет отрицательный агрессивный окрас, как "шалава" или "сучка", а телочка - просто фамильярное сленговое слово. Аналог для него в плане национальном/еврейском, не "жид" - а "поц", скорее. Да, последнее не вызвало бы у меня проблемы.
То, что я здесь пишу, я писал и во всех обсуждениях на тему телочки до того.

Отредактировано (2016-11-30 21:25:41)

#467 2016-11-30 21:22:06

Анон

Анон пишет:

Ведь мы все кого-то за неадекват песочить можем, а друг-друга - это уже карт-бланш неадеквашкам. Совсем другое дело, ведь не может анон с холиварки нести хуйню.

А вот нихуя, это карт-бланш неадеквашкам собирать свои личные армии, как можно наблюдать здесь. В ход идет ложь, накручивание и личные жопоболи.

#468 2016-11-30 21:22:46

Анон

Анон пишет:

я если честно был уверен, что после того, как Сандрахунта выступила у Додо и аноны немедля пронзили ее в ананоне, будет именная темка про ананона. До этого выступления кого бы там ананон не бесил - никто не бежал его хейтить в отдельную тему. А тут вдруг! И истерика в теме Додо на тему "я тебя точно знаю, давай признавайся".  Совпадение? Не думаю.

А самое забавное, что из всех 19 страниц треда треть наплясал сжв-воен с рассказами о своих подвигах в макдональдсе, треть нафлудили марвеловцы, остальное - вангование анонов кто же этот загадочный хейтер бабкоанона  =D

#469 2016-11-30 21:24:17

Анон

Анон пишет:

ведь не может анон с холиварки нести хуйню.

а за звание дома высокой культуры быта мы уже начали бороться?  :slow2:

#470 2016-11-30 21:24:30

Анон

Анон пишет:

Савочку пинали за то, что она пыталась собрать личную армию, в т.ч. используя свои модераторские полномочия.
Вот как Ананон отмочит что-то подобное, так и будете сравнивать.

Ты, видимо, не помнишь, например, чету Геморройчиков, которые пришли рассказывать, о чем аноны могут говорить, а о чем не могут. Или Пятого, который писал пафосные посты о том, как тут все прогнило, а они же весь форум на себе тащили. И деаноны, которые посыпались один за другим.
Савочка, кроме своего личного ебанатства, еще и вскрыла то, что уже давно зрело. Неймфаги заебали, а она оказалась отличным поводом это излить.

#471 2016-11-30 21:26:02

Анон

Анон пишет:

А вот нихуя, это карт-бланш неадеквашкам собирать свои личные армии, как можно наблюдать здесь. В ход идет ложь, накручивание и личные жопоболи.

А то этого на форуме уже не делают :really:

#472 2016-11-30 21:26:47

Анон

Пора вводить статью за холиварный экстремизм.

#473 2016-11-30 21:27:25

Анон

Анон пишет:

А то этого на форуме уже не делают 1484

И так и надо типа? Тебя ничего не смущает?

#474 2016-11-30 21:29:03

Анон

Анон пишет:

ведь не может анон с холиварки нести хуйню.

а за звание дома высокой культуры быта мы уже начали бороться?  :slow2:

шиншилла, ты задолбала уже своими шутками-хуютками

#475 2016-11-30 21:29:45

Анон

Не знаю, за тему для неймфагов или нет.

С одной стороны, чем неймфаги лучше юзеров дайри? Это же холиварка, здесь главное попкорма побольше.
С другой, ни один ещё неймфаг не наплясал на тему. Даже ананон. Есть недовольство им, но это скорее просто раздражение, чем что-то обоснованное. У неймфагов тоже должна быть иллюзия анонимности, создавать на нас целые досье и тыкать в них при случаях, лишает шанса на общение. Пусть аноны сами будут решать, нравится им сейчас неймфаг или нет.
Но раздражение тоже как-то надо спускать. На этом форуме все любят попиздеть о раздражающих их объектах. В конце концов неймфаги в любой момент могут залезть в безаватарочный акк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума