Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Это сообщение перенесено из темы "Серебристый Водолей". Постигая тлен
А я голосую за то, что его поклонники уже заебали.
Меня они точно заебали, хотя я не он.
- это бабкоанон с холиварки, если что.
Не, ну если бабкоанон начнет ронять "а помните как в первом МК кхе-кхек-кхе", я канеш сразу признаю, а так нет.
А я голосую за то, что его поклонники уже заебали.
А меня заебали его хейтеры.
А меня заебали его хейтеры.
Это заметно.
Ананона иногда заносит, но он всегда корректно разбирается и извиняется, если что. Отъебитесь от него, ну.
Ананона иногда заносит, но он всегда корректно разбирается и извиняется, если что. Отъебитесь от него, ну.
Да не в ананоне дело, а в тех, кто его облизывает. Нашли себе серебристосиянного.
Это враз вычисляется по ФБ-командам. Даже никакими навыками сталкерства обладать не нужно)
Плюс бабкоанон в какой-то теме писал о работе на съёмках, когда приводил пример бытовой мизогинии.
Дорогой чтец, спасибо за твой ратный труд))
И зачем было бы её убивать, если бы она честно допёрла груз, не открывая его? Я понимаю, что её никому было бы не жалко, но зачем напрягаться и убивать кого-то, когда напрягаться необязательно? Тем более в мире постапока, где пули, скорее всего, на дороге не валяются. Или валяются? С Дашей фиг поймёшь.
Да и люди, которые что-то делают хорошо, в постапоке, в общем, ценны: для тех, кто осведомлен об их способностях. Маруся вроде приподносится, как крутой спец и пиздатый перевозчик, каких мало. Она полезна. Толку ее мочить БЕЗ повода? Чтобы сложнее было грузы слать?
У Даши во всех фиках - общая черта, называется: "вижу звон, но не знаю, где он". Она как бы в курсе распространенного сюжета "тебе дают миссию/вручают груз, вместо награды в конце тебя ебнут", но она не способна дальше сделать мыслительное усилие и проследить, почему в этом сюжете героя убивают и ради какой выгоды. Как правило - потому что свидетель не нужен/надо свалить вину на кого-то/есть личные причины в отношения героев для такого твиста. Зачем это тут? Хуй знает, но "пусть будет".
Не, ну если бабкоанон начнет ронять "а помните как в первом МК кхе-кхек-кхе", я канеш сразу признаю, а так нет.
А ПОМНИШЬ В ПЕРВОМ МК не обсуждали две страницы какого-то левого пидора в чужой именной теме?
Извини, анонче, но я должен был.
Анончики с добрыми словами, спасибо большое за добрые слова. Я был бы рад и признателен, если бы мы разговор обо мне свернули: чувак вбросил - две страницы с лишним мы на этом едем, тема чужая, договориться до чего-то все равно не выйдет - ну, потому что это даже не срач, а обсуждение вангования.
Анончики, которых я заебал: видит бог - в этот раз уж точно не я себя форсанул и не кто-то из анонов, кому я по душе. Но опять-таки: я думаю, проблема будет решена, если мы обсуждение меня здесь и стопнем.
Анон пишет:Если Сандра-хунта Бабкоанон, то сфига она в посте просит у анонов помощи в поиске еврейских постов додо? Бабкоанон бы сам нарыл без проблем.. нет?
Учитывая, что Ананон тут давно, то про радио знает, поиском пользоваться умеет, времени у него на поиск инфы точно хватает, учитывая, что она регулярно в тред Видеоблогеров приносит простыни с кучей видосов. Или это разные люди, или Ананон разленился.
У себя в дневнике Sandra-hunta пишет, что живёт на два города и всё время катается из Москвы в Питер и обратно. И Бабкоанон тоже часто говорил в разных тредах, что живёт на два города и бывает то в Москве, то в Питере.
Охуительная идея!
Анон-разоблачитель, ай-да? Я тебе мило улыбнусь, тебя попустит наконец?)
Отредактировано (2016-11-30 01:25:13)
Охуительная идея!
Это типа подтверждение, что ты и есть Сандра Хунта?)
Охуительная идея!
Да как ты заебал. У тебя ананон поперек жопы встал, что ли?
У себя в дневнике Sandra-hunta пишет, что живёт на два города и всё время катается из Москвы в Питер и обратно. И Бабкоанон тоже часто говорил в разных тредах, что живёт на два города и бывает то в Москве, то в Питере.
Анон пишет:Это враз вычисляется по ФБ-командам. Даже никакими навыками сталкерства обладать не нужно)
Плюс бабкоанон в какой-то теме писал о работе на съёмках, когда приводил пример бытовой мизогинии.
This. Спасибо, анон, что напомнил. Действительно, в этом комментарии https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1218530 Бабкоанон пишет
Анон работает на съемочной площадке. Снимали недавно в здании, где, кроме нашего объекта, была студия танцев. Из одного помещения в другое по коридору переходили уже переодевшиеся девушки. Вся техническая часть группы - мужчины - тянула к ним руки, орала, клеилась, пыталась схватить за жопы. На слова анона, мол: ребят, кончайте вот это вот, кроме прочего - если сейчас одна из них поднимет скандал, будет неприятно, у нас съемка идет.
И Sandra-hunta в своём дневнике http://shworlddown.diary.ru тоже часто упоминает, что работает на съёмочной площадке.
Кроме того, Бабкоанон не раз признавался в симпатии к видеоблоггеру Хованскому. И Sandra-hunta у себя в дневнике тоже пишет о том, что ей нравится Юрочка Хованский. Вот, например http://shworlddown.diary.ru/p209691221.htm (есть ещё и другие посты).
То есть уже нашлось многовато общего между этими двумя юзерами (точнее, одним) чтобы это было просто совпадением, вы согласны?
Я думал, что нашел бабкоанона в дайри, и это была не Санта.
Я думал, что нашел бабкоанона в дайри, и это была не Санта.
А ты на кого думаешь, поделишься?
Я-то не подозреваю, что ананон - Хунта, а знаю точно.
То есть уже нашлось многовато общего между этими двумя юзерами (точнее, одним) чтобы это было просто совпадением, вы согласны?
Шпионский триллер в треде все разворачивается
Анон пишет:Охуительная идея!
Да как ты заебал. У тебя ананон поперек жопы встал, что ли?
Нет. Можешь считать, что у меня поперёк жопы встала грубость его хомяков, когда на спокойно высказанный достоверный факт сразу начались обвинения в хейтерстве. Если бы Бабкоанон просто согласился, никто бы не стал дальше развивать эту тему.
Они еще спрашивают, почему Дасе никто не говорит вслух что она охуела, и почему крысокуны не любят таскать еду.
Вот сказали. И... устроили пляски с деаноном сказавшему.
Но... но... но ведь Sandra-hunta и котокун - два разных человека.
Но... но... но ведь Sandra-hunta и котокун - два разных человека.
А аноны с ними обоими ведут себя как говно, я про это.
Срсли, мне лично пох, Ананон Сандра или нет, я вот ей благодарен за пост, в котором она Дасю приложила. И кмк стоило бы это обсуждать, а не деанонить на радость Дасе и хомячкам.
Если бы Бабкоанон просто согласился, никто бы не стал дальше развивать эту тему.
Анон, простая логическая штука: либо ты не прав - либо прав. Если ты не прав, ты предлагаешь человеку назваться юзером N, только чтобы ты не плясал. Если ты прав - ты предлагаешь ему сдеанониться, опять же - только чтобы ты не плясал. Да пляши ты ради бога, у этой хуйни даже выхлопа вредоносного нет, потому что юзер с Дашей срался из-под аватарки - Даша с хомяками уже знает, с кем ей в случае чего сраться в ответ, а не я к ней сходил аноном - и ты бы пытался наванговать мой ник (это еще б какой-то смысл имело).
Ты говоришь, что ТОЧНО знаешь, кто я, у тебя есть железный пруф. Ну так давай его в тред. Хоть интересней станет.
Если бы Бабкоанон просто согласился, никто бы не стал дальше развивать эту тему.
Анон, простая логическая штука: либо ты не прав - либо прав. Если ты не прав, ты предлагаешь человеку назваться юзером N, только чтобы ты не плясал. Если ты прав - ты предлагаешь ему сдеанониться, опять же - только чтобы ты не плясал. Да пляши ты ради бога, у этой хуйни даже выхлопа вредоносного нет, потому что юзер с Дашей срался из-под аватарки - Даша с хомяками уже знает, с кем ей в случае чего сраться в ответ, а не я к ней сходил аноном - и ты бы пытался наванговать мой ник (это еще б какой-то смысл имело).
Ты говоришь, что ТОЧНО знаешь, кто я, у тебя есть железный пруф. Ну так давай его в тред. Хоть интересней станет.
А почему ты про эти доказательства ничего не сказал? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1650275
Почитал у Сандры додошины цитаты о "еврейском мальчике-мазохисте"
Я уже не на Плутоне, мое местоположение не снилось даже Кристоферу Нолану в его самых смелых снах
А зачем бабко-анона деанонят?
А почему ты про эти доказательства ничего не сказал? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1650275
А с каких бы дел?) Ты за каким-то хуем решил пытаться ванговать, тот я юзер или не тот, на анонимном форуме. Все твои предъявы - что я не хочу деанониться: а я твое вангование могу что подтвердить, что опровергнуть только деаноном - кем бы я ни был. Либо мне надо показать, что я не сандра хунта (и запалиться собой), либо показать, что она - это я. Деанониться я, естественно, не буду ни при любом раскладе.
Ждем пруф.
А с каких бы дел?) Ты за каким-то хуем решил пытаться ванговать, тот я юзер или не тот, на анонимном форуме. Все твои предъявы - что я не хочу деанониться: а я твое вангование могу что подтвердить, что опровергнуть только деаноном - кем бы я ни был. Либо мне надо показать, что я не сандра хунта (и запалиться собой), либо показать, что она - это я. Деанониться я, естественно, не буду ни при любом раскладе.
Ждем пруф.
Слишком много совпадений для двух разных юзеров. Ты - точно Сандра Хунта.