Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#476 2016-11-30 21:30:16

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Ты, видимо, не помнишь, например, чету Геморройчиков, которые пришли рассказывать, о чем аноны могут говорить, а о чем не могут. Или Пятого, который писал пафосные посты о том, как тут все прогнило, а они же весь форум на себе тащили. И деаноны, которые посыпались один за другим.
Савочка, кроме своего личного ебанатства, еще и вскрыла то, что уже давно зрело. Неймфаги заебали, а она оказалась отличным поводом это излить.

А у Ананона тоже есть кучка друзей-неймфагов, с которыми они флудят во всех темах и засирают их своими ролевочками? И все они являются модемами холиварке и покрывают друг друга при косяках?

#477 2016-11-30 21:30:20

Анон

Анон пишет:

шиншилла, ты задолбала уже своими шутками-хуютками

по существу отвечайте, начали или нет. где посмотреть остальных конкурсантов?

#478 2016-11-30 21:31:40

Анон

Ананон, раз уж ты здесь, прокомментируй уже как-то ситуацию с хомяками. Считаешь ли ты нормальным, когда за тебя заступаются не потому что ты прав, а потому что "слыш, не гони на ананона"?

#479 2016-11-30 21:32:38

Анон

Анон пишет:

И так и надо типа? Тебя ничего не смущает?

А какой карт-бланш можно дать на то, что уже происходит? Админы с процессом борются, темы без ссылок и шапок сносятся, не именные для всех сразу, типа бесящих юзеров, никого не волнуют.
Чем тебе так припекает идея "бесящих неймфагов ХС"? Аналоги есть и они работают. Не идеально, но тут уже сама специфика форума как бы к идеальным решениям не располагает. То, что ты одел пакет не дает тебе мастерской брони, поэтому анон, любой анон, не должен быть священной коровой, про которую можно только или хорошо, или ничего.

#480 2016-11-30 21:34:12

Анон

Анон пишет:

Телочка - это сленговое слово, оно фамильярное и недостаточно уважительное, как "чувиха" или "чика", но оно приемлемо, на мой взгляд, в общем употреблении в неформальной среде, где в одном ряду с ним идут в норме обращение на ты/мат/слэнг/новояз - как на холиварке, в том числе. 

Оно неприемлемо, если человек просит так себя и/или других не называть. В зависимости от опыта собеседников, это вполне может быть не нейтральным, а оскорбительным словом. Например, в местности, где жил когда-то анон, это означало то же, что сейчас "ебабельная", а нейтральным было слово "чувиха".

#481 2016-11-30 21:34:19

Анон

Анон с середины треда хочет вопросить по поводу "шкур", "телочек" и "ачотакова".
А вот если бы при героине темы, в разговоре евреев "жидами" обозвали, она бы сделала замечение или утерлась, ачотакова же?

По теме: неймфагов не терплю ещё со старого форума, а кроме того напоминаю анонам летний (вроде бы?) скандал с модером Ебанутый анон, который сейчас кепо-китти. Было очень некрасиво, да.

Я не героиня темы, но прикинь, любой нормальный еврей сделает замечание. Ну как замечание. Я вот могу и нахуй послать. Тебя, скажем. Но как ты мило ровняешь антисемитизм и сленг. Ты идиот, скажи?

#482 2016-11-30 21:34:28

Анон

Анон пишет:

поэтому анон, любой анон, не должен быть священной коровой, про которую можно только или хорошо, или ничего.

Да ты что? А как же чувство безопасности?

#483 2016-11-30 21:36:12

Анон

Анон пишет:

Например, в местности, где жил когда-то анон, это означало то же, что сейчас "ебабельная", а нейтральным было слово "чувиха".

Какая травма, чувак.

#484 2016-11-30 21:38:05

Анон

Анон пишет:

Я не героиня темы, но прикинь, любой нормальный еврей сделает замечание. Ну как замечание. Я вот могу и нахуй послать. Тебя, скажем. Но как ты мило ровняешь антисемитизм и сленг. Ты идиот, скажи?

Ты настолько тупа, что не понимаешь, что сравнивают не сленг, а сексизм с антисемитизмом?
У меня для тебя плохие новости.

#485 2016-11-30 21:41:22

Анон

Анон пишет:

по существу отвечайте, начали или нет. где посмотреть остальных конкурсантов?

в зеркале

#486 2016-11-30 21:42:37

Анон

Анон пишет:

ни один ещё неймфаг не наплясал на тему

Фифи вспомни  :lol:

#487 2016-11-30 21:43:20

Анон

Анон пишет:

в зеркале

ммм, прямо из песочницы в холивароаноны  :rainbow:
ну, с такой командой мы, конечно, победим ))

#488 2016-11-30 21:44:35

Анон

Анон пишет:

Ты настолько тупа, что не понимаешь, что сравнивают не сленг, а сексизм с антисемитизмом?

О, сжв-воин вернулась! Я так понимаю, мой вопрос ты не заметила и именно поэтому на него не ответила, да? Ну ничего, я повторю:

Расскажи, борцунья за права женщин и девушек, почему ты зассала зайти к Додо в блевник и написать там, что ты думаешь о тех, кто визжит про смазку литрами и любит приосаниться на фоне жертв и бросить шутку-хуютку про арбуз? В савочку играть на холиварке времени у тебя вагон, а как насчет реально помочь окоротить обнаглевшую Додо? Сандра ведь дельную мысль написала, Додо и ее хомяки смелые поливать говном тех, кому плохо и страшно, получив отпор, они поджимают хвост и сидят тихо.

#489 2016-11-30 21:47:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фифи вспомни  :lol:

Честно, пропустил это, поэтому не вспомнил)

#490 2016-11-30 21:47:44

Анон

Анон пишет:

И у меня для тебя: погугли про тумблер-сджв. И еще про то, что такое сравнение.
Нет, я понимаю, что для тебя это видимо одно и то же. Но прикинь, что не для всех. Тем не менее даже если бы некий анон употребил слово на букву ж, я бы его просто послал (я так и делаю), но не стал бы плясать с высасывпнием из пальца.
...
Короче. Даша, ты плохо косплеишь сджвшку. Снова проебы в логике. Знаешь, где проеб? Феминистка с реально продвинутым уровнем сджв никогда, НИКОГДА не будет поддерживать свою мысль аргументами, включающими антисемитизм или другой изм.  А ты слово ж употребил легко и без напряга! Чтобы цепануть, это же понятно.
Залогинься.

#491 2016-11-30 21:49:53

Анон

Анон пишет:

О, сжв-воин вернулась! Я так понимаю, мой вопрос ты не заметила и именно поэтому на него не ответила, да? Ну ничего, я повторю:

Расскажи, борцунья за права женщин и девушек, почему ты зассала зайти к Додо в блевник и написать там, что ты думаешь о тех, кто визжит про смазку литрами и любит приосаниться на фоне жертв и бросить шутку-хуютку про арбуз? В савочку играть на холиварке времени у тебя вагон, а как насчет реально помочь окоротить обнаглевшую Додо? Сандра ведь дельную мысль написала, Додо и ее хомяки смелые поливать говном тех, кому плохо и страшно, получив отпор, они поджимают хвост и сидят тихо.

Есть два варианта:
- зассала.
- это вброс от Додо или хомяка, к чему я склоняюсь. Видишь - на вопросы не отвечает или отвечает, проебывая логику.

#492 2016-11-30 21:52:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например, в местности, где жил когда-то анон, это означало то же, что сейчас "ебабельная", а нейтральным было слово "чувиха".

Какая травма, чувак.

Остынь, чика. Это моя личная травма, я не бегаю за остальными по всем тредам с воплями "не смейте так выражаться нигде в интернетах".
Но мне интересна мотивация бегающей сжв и то, указывает ли она на проеб собеседника с сексисткими выражениями или же в триггерной ситуации молчит и мысленно осуждаэ.

#493 2016-11-30 21:53:47

Анон

Анон пишет:

Но мне интересна мотивация бегающей сжв и то, указывает ли она на проеб собеседника с сексисткими выражениями или же в триггерной ситуации молчит и мысленно осуждаэ.

Не можешь осадить мудака - сиди обтекай и не смей осуждать?  O_o

#494 2016-11-30 21:56:07

Анон

Оно неприемлемо, если человек просит так себя и/или других не называть. В зависимости от опыта собеседников, это вполне может быть не нейтральным, а оскорбительным словом. Например, в местности, где жил когда-то анон, это означало то же, что сейчас "ебабельная", а нейтральным было слово "чувиха".

И тут я согласен с тобой.
Но в сраче, о котором говоришь ты, меня спросили, нейтрально, считаю ли я это слово нормальным для употребления, я ответил, и анон в стык написал "ок, шокура". Согласись, это немного другое. Не хочу стоять весь в белом, но вот такой был разговор. На ту же тему была мирная дискуссия в фем-флуде, и ты можешь там убедиться, что я такую позицию, о которой пишешь ты, поддержал.

#495 2016-11-30 22:00:25

Анон

Анон пишет:

Фифи вспомни 

Собака же еще. Она, конечно, и на Дайри ебанатила, но если бы не ее пляски тут, темы бы не было.

#496 2016-11-30 22:04:12

Анон

Анон пишет:

Лол, блядь, мне насрать на твою додонью, я в ее теме вообще не пасусь, так что потуши пердак и уебывай.

Отредактировано (2016-11-30 22:05:37)

#497 2016-11-30 22:05:46

Анон

Анон пишет:

первый раз этот вброс игнорят, второй раз игнорят, на третий вбрасывающего посылают нахуй, тот демонстративно оскорбляется и начинает пляски с деаноном и пруфами, хотя никто не говорит ему "да, давай еще, мне тоже интересно"

Тогда мы точно разные люди (с тем, что ты называешь вброс), потому что на меня с первого раза внимание обратили и вопросы стали задавать.

#498 2016-11-30 22:06:43

Анон

Анон пишет:

Не можешь осадить мудака - сиди обтекай и не смей осуждать? 

Не можешь осадить самостоятельно или обратиться за помощью к кому-то с такими же, как у тебя, убеждениями - не бегай потом по всем темам с плясками на тему "юзер/анон/неймфаг - хуй, он употребляет слова, которые меня оскорбляют". Тот хуй не обязан читать мысли и знать, что то, что для него нейтральное слово, для кого-то оскорбление. А то сжв хочется и в белом постоять, и просветительской работой не утруждаться.

Анон пишет:

На ту же тему была мирная дискуссия в фем-флуде, и ты можешь там убедиться, что я такую позицию, о которой пишешь ты, поддержал.

Поверю на слово. Разбираться во всех тредах, чтобы понять, кто кого первый оскорбил - времени на жизнь не хватит. Такое впечатление, что некоторые этим и пользуются.

#499 2016-11-30 22:07:03

Анон

Анон пишет:

Тогда мы точно разные люди (с тем, что ты называешь вброс), потому что на меня с первого раза внимание обратили и вопросы стали задавать.

Но ведь нет, тот анон прав в описании происходящего.

#500 2016-11-30 22:08:25

Анон

Ананон, раз уж ты здесь, прокомментируй уже как-то ситуацию с хомяками. Считаешь ли ты нормальным, когда за тебя заступаются не потому что ты прав, а потому что "слыш, не гони на ананона"?

Анон, нет, конечно, я не считаю, что мне можно пороть хуйню, потому что я неймфаг N. Но в ситуации "не гони на ананона" было немножко иначе: я написал коммент на совершенно нейтральную тему, про Гражданку, не было никакого срача, не было с моей стороны никаких личных наездов ни на кого ни в каком ключе - шло абсолютно мирное ламповое обсуждение - чувак увидел у меня фактическую ошибку, сказал об этом, никто ему не ебал мозги, меня в треде не было, поэтому я ему сразу не ответил, - потом еще одного чувака разорвало на тему в духе "ебаные бляди жопоглазые откуда вы беретесь", по поводу той же ошибки, - ему предложили охолонуть, не потому, что нельзя указать на ошибку, а потому что градус негатива был несоразмерный и очень странный. Я пришел и ошибку признал. Ситуация в треде была исчерпана. Возможно, формулировка анона кому-то не понравилась - но каким образом это моя ответственность? Я ему не папа, не мама, не модер и НЕ хомяковод, чтобы решать, как ему формулировать, тем более, что дальше он вполне внятно объяснил, о чем конкретно он говорил (одно дело - указать на ошибку, никаких проблем, другое - с места в карьер покрыть хуями), и на тот момент его услышали.

Очень яркий пример того, что "к ананону набегают хомяки, потому что ананон" - в последней дискуссии про Ларина в видеоблогерах. Человек пишет, "разумеется, анонон пиздит" - его спрашивают "а где он еще пиздел?" (раз "разумеется"), дальше чувак откровенно пляшет, его естественно не поддерживают, в результате приходит другой анон который говорит "похуй на предмет дискуссии, но хомяки ананона заебали". Хотя "хомяков" там - один анон, который спросил, где я пиздел, раз меня по нику обвинили в стабильном пиздеже.

Пример ровно обратный был в мамкосраче у Даши, когда мне несколько анонов, которые ко мне относятся нейтрально/положительно написали, что я не прав.

Резюмируя:
- Никак не считаю, что меня-солнышко надо спасать, если я действительно спорол хуйню.
- Считаю, что не грешно "спасать" кого угодно, когда он не наплясал на поток нависти, а уже соседнего анона - занесло.

Отредактировано (2016-11-30 22:14:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума