Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
ну наконец-то, слава тебе господи! я уж думала, что все защитники бабки слились вместе с бабкой и тред умрет
Эм... я не про депрессию, я про, ах, он тактилофоб и какой-то там опыт пережитого насилия. Или про его прости господи, феминизм.
Ну мне её простыни было неловко читать.
А потом я забила на рурэп.
Эм... я не про депрессию, я про, ах, он тактилофоб и какой-то там опыт пережитого насилия. Или про его прости господи, феминизм.
А потом я забила на рурэп.
Ну так реально есть прохладная, как его пиздили. Бабка просто маму утку с этого включает нещадно. Тактилофоб или нет - без понятия, но это как раз не ее вавка.
Тактилофоб или нет - без понятия, но это как раз не ее вавка.
То, что Чейни нещадно уворачивается от любых посторонних прикосновений, вполне себе подтвержденный факт, с кучей видеофиксаций.
А потом я забила на рурэп.Ну так реально есть прохладная, как его пиздили. Бабка просто маму утку с этого включает нещадно. Тактилофоб или нет - без понятия, но это как раз не ее вавка.
Инсайдер принёс, что тактилофобия её.
Плюс это рурэп там много кого пиздили.
Ну в любом случае такие истории про знакомых вываливать в инет всё равно не ок ИМХО.
Но это не главное, что меня поражает в бабуле, меня больше всего поражает её двоемыслие.
Ну в любом случае такие истории про знакомых вываливать в инет всё равно не ок ИМХО.
Это не она вывалила, а чувак из Снежинска у Забэ на стриме.
Нет
Анон давно хуеет с пляса рэп-фандома, еще на разборах фикла начал. Вообще не заходит, как она пишет, но камон! Доеблись к тому, что герои блюют, блядуют и страдунькают? А треки их слышали, не?
Это не она вывалила, а чувак из Снежинска у Забэ на стриме.
Нет
СХ не поняла, почему ее схватили, но поняла, что ее схватили и не отпускают. А у нее бзик на физическую агрессию, она очень пугается и очень этого стыдится.
Ну ок не то же самое, что тактилофобия, но элементы есть.
Ну это-то у Чейни помощнее, чем у бабки. Он что Хайда, что Вараба по рукам бил.
Ну это-то у Чейни помощнее, чем у бабки. Он что Хайда, что Вараба по рукам бил.
А орги Харькова при попытке распускания рук вклиниваются между мц. Тоже тактилофобы, наверное, аж смотреть неприятно
Интересно, бабка уже смогла проверить, тактилофоб ли Чейни?
А орги Харькова при попытке распускания рук вклиниваются между мц. Тоже тактилофобы, наверное, аж смотреть неприятно
Анон, есть разница - поддерживать порядок на мероприятии или избегать личных тактильных контактов.
Анон пишет:А орги Харькова при попытке распускания рук вклиниваются между мц. Тоже тактилофобы, наверное, аж смотреть неприятно
Анон, есть разница - поддерживать порядок на мероприятии или избегать личных тактильных контактов.
Именно. Поэтому я не понимаю, как битье по рукам на баттле доказывает тактилофобию. Так вообще-то много кто делает
Именно. Поэтому я не понимаю, как битье по рукам на баттле доказывает тактилофобию. Так вообще-то много кто делает
Анонче, тебе же выше говорят, есть куча видео примеров тому как Чейни максимально избегает прикосновений вне баттлов, в своей обычной жизни. Помню даже видео, где бухие Славик, Чейни и еще кто-то сидят где-то на кухне, Славу размазало и он когда смеется периодически облокачивается на Дениса, а тот такой мягенько отталкивает и грит что-то вроде "Чего ты на меня ложишься, думаешь победил и все теперь можно? Ложится он тут на меня". Искать это видео я конечно не буду
Так анон тебе пишет не про то, как он разнимает участников, а про то, когда его трогают. И так мало кто делает.
Это может быть не тактилофобия прямо, но в глаза бросается.
Интересно, бабка уже смогла проверить, тактилофоб ли Чейни?
Если шесть часов его снимала в кругу своих, вполне могла, кстати. Даже лапать его для этого не надо.
Анон один раз обнимал Чейни - он дался, но очень явно реакция отличалась от, например, Фаллена. Чейни мгновенно зажимается, ему неловко и некомфортно. Тактилофобия или нет, но звоночек в пользу вангований проблем с этим есть.
Если шесть часов его снимала в кругу своих, вполне могла, кстати. Даже лапать его для этого не надо.
Бабка его излечит от тактилофобии силой любви
Анон один раз обнимал Чейни - он дался, но очень явно реакция отличалась от, например, Фаллена. Чейни мгновенно зажимается, ему неловко и некомфортно. Тактилофобия или нет, но звоночек в пользу вангований проблем с этим есть.
Даже интересно стало, где ты успел обнять Чейни, анон)
Тактилофобия или нет, но звоночек в пользу вангований проблем с этим есть.
Конечно, дело не в том, что к Чейни лезет незнакомая бабища, в его личное пространтсво, хуй знает, может, еще и с маньячным блеском в глазах и потная вонючая, нет, только тактилофоб может охуеть и затихариться.
Отредактировано (2018-02-09 12:38:13)
Даже интересно стало, где ты успел обнять Чейни, анон)
На третьем сезоне между баттлами подходил.
Разрешения спросил, если что, он был в очень хорошем настроении, но тем не менее (
Конечно, дело не в том, что к Чейни лезет незнакомая бабища, в его личное пространтсво, хуй знает, может, еще и с маньячным блеском в глазах и потная вонючая, нет, только тактилофоб может охуеть и затихариться.
Представь себе, анон, некоторые люди умеют внятно разговаривать и даже склонны соблюдать личную гигиену.
Анон точно так же неоднократно подходил к другим МС и артистам, из тех, кто соглашался, никто такой реакции не выдавал.
Меня больше чем тактилофоб Чейни, который типа наверняка подвергался систематическому насилию в детстве, забавляло с какой настойчивостью бабка продвигала мысль про убежденного фемениста Дена и несколько раз сердечно благодарила его маму за то, какого правильного сына она воспитала. А тут оп, Чейни приходит на кухню и заявляет что бабы не могут интересоваться баттлами и ходят на них что бы писать фанфики. Хотя, там после баттла про Шурыгину было уже все ясно.
Отредактировано (2018-02-09 12:47:35)
наверняка подвергался систематическому насилию в детстве
И особенно сексуальному. На сексуальное у бабки железный стояк, поэтому она его всем вангует.
На сексуальное у бабки железный стояк, поэтому она его всем вангует.
Она реально такое загоняла? Про кого вообще?
Про кого вообще?
про Славу точно было, что у него "есть предпосылки в творчестве" с перечислением его песен
забавляло с какой настойчивостью бабка продвигала мысль про убежденного фемениста Дена и несколько раз сердечно благодарила его маму за то, какого правильного сына она воспитала. А тут оп, Чейни приходит на кухню и заявляет что бабы не могут интересоваться баттлами и ходят на них что бы писать фанфики.
Вообще лично меня бесит этот повторяющийся сценарий. Сначала Ананон длинно, простынно и с переходом на личности оппонентов (конечно же, хейтеров!) отстаивает некую позицию. Чейни феминист, потому что мама в Снежинске и Юленька. Абба не кидал стакан в девушку, его никто не видел, ("может, я в глаза ебусь", цитата бабки), этого не могло быть, его бы там вывели и покарали орги, он же не настолько еблан, это все вброс. Что там еще было в ту же степь, сейчас не вспомню.
Ананон доказывает, что нужно быть дебилом, чтобы считать иначе. Милостиво допускает, что он, конечно, не последняя инстанция и может ошибаться (нет). И тут же снова простыня. Он прав. Это так. Это не могло быть иначе.
Потом появляются пруфы того, что отстаиваемая позиция не совпадает с реальностью. Чейни не слишком топит за равноправие, а Абба кидал стакан.
По моим меркам после такого ярому аргументатору стоит сказать: бля, действительно в глаза ебусь, был не прав.
Никто бы жрать не стал, мне кажется. Все ошибаются и верят в то, во что хотят верить. Не моргать во время баттла также достаточно сложно. Да и в голову рэпперку не залезешь, чтобы понять, что там Чейни или Абба думают, когда не тусят на кухне у Фаллена.
Но нет, оскорбленное молчание. А когда кто-то упоминает этот случай, мол, ну че, доказал всем, Ананон фыркает про хейтеров и тех, кому припекло от реальности.
Мне кажется, если бы так не происходило, Ананона меньше бы хотели потыкать палочкой и спустить с пьедестала, что он сам себе воздвиг.