Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
хата судя по кулинарке на проперженную не тянет.
Так стоп, а откуда известно то, что это хата Бабки? Это вычислили что ли?
Как я вижу пронзания в этом треде. Отдельный привет анону, который все никак не может успокоится со своей драгоценной Бейли:
Как я вижу пронзания в этом треде. Отдельный привет анону, который все никак не может успокоится со своей драгоценной Бейли:
▼Скрытый текст⬍
Бля, анон, это ШЕДЕВР на осле блымнул от души
На самом деле я даже понимаю анона-хейтера. У Бабкоанона на форуме много поклонников, богатый событиями реал, творческая самореализация во все поля, никаких проблем с деньгами. Больно жить и знать, что есть вот такой вот Бабкоанон, у которого все хорошо, когда ты - убогая говнорайтерша, живущая в проперженной съемной квартире и не способная два слова связать в пореаловом общении, да...
Ой, ну это совсем толсто, надеюсь, ты троллишь.
А навязывать себя в качестве на все готовой услужливой фанатки - это малость зашквар.
Простите, анончики, но я никак не могу пронзить суть спора на последних страницах. Вы сейчас спорите о том, похожи ли Бабка и Дася как персонажи, или о том, можно ли считать жизнь Бабки успешной?
надеюсь, ты троллишь.
Это насколько же надо не любить бабку, чтобы защищать её подобным образом?
Анон пишет:хата судя по кулинарке на проперженную не тянет.
Так стоп, а откуда известно то, что это хата Бабки? Это вычислили что ли?
крипово как а
бабка снимает рэперков у себя на хате
@
незаметно обкалывает наркотиками
@
ебет и крадет сперму
есть вот такой вот Бабкоанон, у которого все хорошо
...Не считая перманентной депрессии.
А навязывать себя в качестве на все готовой услужливой фанатки - это малость зашквар.
Так все и было. А еще она страшная. И гусей ебет. Вот.
Так все и было.
А еще она страшная. И гусей ебет. Вот.
Страшная не страшная, дело десятое. Многим тут нравится.
А то что бабка им сама предлагалась на клипики и фоточки уже обсуждали тут с фактами.
А то что бабка им сама предлагалась
Так написал, как будто она пиздой на трасе торговала
Нормально предлагать свои услуги. Анон-фотограф сам так делает, а оно вона чо, Михалыч
в качестве на все готовой услужливой фанатки
А то что бабка им сама предлагалась
Так написал, как будто она пиздой на трасе торговала
![]()
Нормально предлагать свои услуги. Анон-фотограф сам так делает, а оно вона чо, Михалычв качестве на все готовой услужливой фанатки
Одно дело, когда ты клиентов ищешь, совсем другое, когда за кумирами бегаешь, чтобы хоть так быть приближенным к царственному телу.
А то что бабка им сама предлагалась на клипики и фоточки уже обсуждали тут с фактами.
И это зашквар, потому что... почему? Насколько я помню, она ни разу за все время никаких инсайдов не вносила. Так что нихуя не могу понять, что такого, чтобы предложить помощь понравившимся людям и заобщаться с ними.
Анон пишет:А то что бабка им сама предлагалась на клипики и фоточки уже обсуждали тут с фактами.
И это зашквар, потому что... почему? Насколько я помню, она ни разу за все время никаких инсайдов не вносила. Так что нихуя не могу понять, что такого, чтобы предложить помощь понравившимся людям и заобщаться с ними.
Ну, потому что это не дружба, а юзанье, анон.
Одно дело, когда ты клиентов ищешь, совсем другое, когда за кумирами бегаешь, чтобы хоть так быть приближенным к царственному телу.
Она работает вроде с Фалленом и с Ренессансом, а фапает на Чейни. Это все разные люди.
Она где-то говорила, что они друзья?
Она работает вроде с Фалленом и с Ренессансом, а фапает на Чейни. Это все разные люди.
Кто согласился на того и работает? Не с Чейни же сразу в тусовку входить)
Она где-то говорила, что они друзья?
Анон, у меня тоже есть кумиры. И да, с кое-кем я бы хотел общаться. Но я прекрасно понимаю, что если меня допустят до царского тела, то только в качестве какого-нибудь принеси-подай, а вовсе не на равных. И что таких как я будет море, и что сегодня будут просить меня, а завтра другого, потому что им все равно. А я хочу уважение и дружбу на равных.
Анон, у меня тоже есть кумиры. И да, с кое-кем я бы хотел общаться. Но я прекрасно понимаю, что если меня допустят до царского тела, то только в качестве какого-нибудь принеси-подай, а вовсе не на равных. И что таких как я будет море, и что сегодня будут просить меня, а завтра другого, потому что им все равно. А я хочу уважение и дружбу на равных.
Ну и хоти, кто ж тебе не дает-то? Если бабку все устраивает в данной ситуации, то ты свое мнение можешь выражать сколько хочешь, она от этого с любимками общаться не бросит.
Анон пишет:Анон, у меня тоже есть кумиры. И да, с кое-кем я бы хотел общаться. Но я прекрасно понимаю, что если меня допустят до царского тела, то только в качестве какого-нибудь принеси-подай, а вовсе не на равных. И что таких как я будет море, и что сегодня будут просить меня, а завтра другого, потому что им все равно. А я хочу уважение и дружбу на равных.
Ну и хоти, кто ж тебе не дает-то? Если бабку все устраивает в данной ситуации, то ты свое мнение можешь выражать сколько хочешь, она от этого с любимками общаться не бросит.
Да мне похуй, в общем-то. Пусть унижается как хочет.
Но я прекрасно понимаю, что если меня допустят до царского тела, то только в качестве какого-нибудь принеси-подай, а вовсе не на равных.
Да-да. И все люди ты, а Фаллен типа небожитель и кумир. А еще никто не уважает тех, с кем работает.
Бедный Берсерк, бедный Умнов, несчастный Охра, униженный Кемикал. Как они живут-то с этим каждый день?
На этом моменте выдохнули все. Анон с холиварки милостиво позволил бабке общаться с рэперами так, как ей нравится.
Но я прекрасно понимаю, что если меня допустят до царского тела, то только в качестве какого-нибудь принеси-подай, а вовсе не на равных.
Да-да. И все люди ты, а Фаллен типа небожитель и кумир. А еще никто не уважает тех, с кем работает.
А что, Фаллен никому не интересен? Да рэп сейчас такая модная тема, что любой, едва умеющий слагать, уже имеет ряд поклонников.
Бедный Берсерк, бедный Умнов, несчастный Охра, униженный Кемикал. Как они живут-то с этим каждый день?
Кто все эти люди и какое отношение они имеют к бабкиным отношениям?