Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#5451 2018-02-13 00:19:54

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Анон пишет:

хата судя по кулинарке на проперженную не тянет.

Так стоп, а откуда известно то, что это хата Бабки? Это вычислили что ли?

#5452 2018-02-13 00:53:28

Анон

Как я вижу пронзания в этом треде. Отдельный привет анону, который все никак не может успокоится со своей драгоценной Бейли:

Скрытый текст

#5453 2018-02-13 00:58:11

Анон

Анон пишет:

Как я вижу пронзания в этом треде. Отдельный привет анону, который все никак не может успокоится со своей драгоценной Бейли:

Скрытый текст

Бля, анон, это ШЕДЕВР :lol: на осле блымнул от души

#5454 2018-02-13 01:07:42

Анон

На самом деле я даже понимаю анона-хейтера. У Бабкоанона на форуме много поклонников, богатый событиями реал, творческая самореализация во все поля, никаких проблем с деньгами. Больно жить и знать, что есть вот такой вот Бабкоанон, у которого все хорошо, когда ты - убогая говнорайтерша, живущая в проперженной съемной квартире и не способная два слова связать в пореаловом общении, да...

Ой, ну это совсем толсто, надеюсь, ты троллишь.
А навязывать себя в качестве на все готовой услужливой фанатки - это малость зашквар.

#5455 2018-02-13 01:14:06

Анон

Простите, анончики, но я никак не могу пронзить суть спора на последних страницах. Вы сейчас спорите о том, похожи ли Бабка и Дася как персонажи, или о том, можно ли считать жизнь Бабки успешной?

#5456 2018-02-13 01:14:21

Анон

Анон пишет:

надеюсь, ты троллишь.

Это насколько же надо не любить бабку, чтобы защищать её подобным образом?

#5457 2018-02-13 01:57:35

Анон

Анон пишет:

хата судя по кулинарке на проперженную не тянет.

Так стоп, а откуда известно то, что это хата Бабки? Это вычислили что ли?

крипово как а

бабка снимает рэперков у себя на хате
@
незаметно обкалывает наркотиками
@
ебет и крадет сперму

:casper:

#5458 2018-02-13 02:01:38

Анон

Анон пишет:

есть вот такой вот Бабкоанон, у которого все хорошо

...Не считая перманентной депрессии.

#5459 2018-02-13 02:04:58

Анон

А навязывать себя в качестве на все готовой услужливой фанатки - это малость зашквар.

Так все и было. :comfort: А еще она страшная. И гусей ебет. Вот.

#5460 2018-02-13 02:16:49

Анон

Так все и было. :comfort: А еще она страшная. И гусей ебет. Вот.

Страшная не страшная, дело десятое. Многим тут нравится.
А то что бабка им сама предлагалась на клипики и фоточки уже обсуждали тут с фактами.

#5461 2018-02-13 02:37:03

Анон

А то что бабка им сама предлагалась

Так написал, как будто она пиздой на трасе торговала O_o
Нормально предлагать свои услуги. Анон-фотограф сам так делает, а оно вона чо, Михалыч

в качестве на все готовой услужливой фанатки

#5462 2018-02-13 02:40:18

Анон

А то что бабка им сама предлагалась

Так написал, как будто она пиздой на трасе торговала O_o
Нормально предлагать свои услуги. Анон-фотограф сам так делает, а оно вона чо, Михалыч

в качестве на все готовой услужливой фанатки

Одно дело, когда ты клиентов ищешь, совсем другое, когда за кумирами бегаешь, чтобы хоть так быть приближенным к царственному телу.

#5463 2018-02-13 02:41:31

Анон

Анон пишет:

А то что бабка им сама предлагалась на клипики и фоточки уже обсуждали тут с фактами.

И это зашквар, потому что... почему? Насколько я помню, она ни разу за все время никаких инсайдов не вносила. Так что нихуя не могу понять, что такого, чтобы предложить помощь понравившимся людям и заобщаться с ними.

#5464 2018-02-13 02:45:49

Анон

Анон пишет:

И это зашквар, потому что... почему? Насколько я помню, она ни разу за все время никаких инсайдов не вносила. Так что нихуя не могу понять, что такого, чтобы предложить помощь понравившимся людям и заобщаться с ними.

Ну, потому что это не дружба, а юзанье, анон.

#5465 2018-02-13 02:45:57

Анон

Одно дело, когда ты клиентов ищешь, совсем другое, когда за кумирами бегаешь, чтобы хоть так быть приближенным к царственному телу.

Она работает вроде с Фалленом и с Ренессансом, а фапает на Чейни. Это все разные люди.

#5466 2018-02-13 02:46:33

Анон

Она где-то говорила, что они друзья? :blabla:

#5467 2018-02-13 02:47:34

Анон

Она работает вроде с Фалленом и с Ренессансом, а фапает на Чейни. Это все разные люди.

Кто согласился на того и работает? Не с Чейни же сразу в тусовку входить)

#5468 2018-02-13 02:50:17

Анон

Она где-то говорила, что они друзья? :blabla:

Анон, у меня тоже есть кумиры. И да, с кое-кем я бы хотел общаться. Но я прекрасно понимаю, что если меня допустят до царского тела, то только в качестве какого-нибудь принеси-подай, а вовсе не на равных. И что таких как я будет море, и что сегодня будут просить меня, а завтра другого, потому что им все равно. А я хочу уважение и дружбу на равных.

#5469 2018-02-13 02:52:49

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня тоже есть кумиры. И да, с кое-кем я бы хотел общаться. Но я прекрасно понимаю, что если меня допустят до царского тела, то только в качестве какого-нибудь принеси-подай, а вовсе не на равных. И что таких как я будет море, и что сегодня будут просить меня, а завтра другого, потому что им все равно. А я хочу уважение и дружбу на равных.

Ну и хоти, кто ж тебе не дает-то? Если бабку все устраивает в данной ситуации, то ты свое мнение можешь выражать сколько хочешь, она от этого с любимками общаться не бросит.

#5470 2018-02-13 02:53:47

Анон

Анон пишет:

Ну и хоти, кто ж тебе не дает-то? Если бабку все устраивает в данной ситуации, то ты свое мнение можешь выражать сколько хочешь, она от этого с любимками общаться не бросит.

Да мне похуй, в общем-то. Пусть унижается как хочет.

#5471 2018-02-13 02:54:15

Анон

Но я прекрасно понимаю, что если меня допустят до царского тела, то только в качестве какого-нибудь принеси-подай, а вовсе не на равных.

Да-да. И все люди ты, а Фаллен типа небожитель и кумир. А еще никто не уважает тех, с кем работает.

#5472 2018-02-13 02:55:38

Анон

Бедный Берсерк, бедный Умнов, несчастный Охра, униженный Кемикал. Как они живут-то с этим каждый день?

#5473 2018-02-13 02:55:52

Анон

Анон пишет:

На этом моменте выдохнули все. Анон с холиварки милостиво позволил бабке общаться с рэперами так, как ей нравится.

#5474 2018-02-13 02:56:58

Анон

Но я прекрасно понимаю, что если меня допустят до царского тела, то только в качестве какого-нибудь принеси-подай, а вовсе не на равных.

Да-да. И все люди ты, а Фаллен типа небожитель и кумир. А еще никто не уважает тех, с кем работает.

А что, Фаллен никому не интересен? Да рэп сейчас такая модная тема, что любой, едва умеющий слагать, уже имеет ряд поклонников.

#5475 2018-02-13 02:58:47

Анон

Бедный Берсерк, бедный Умнов, несчастный Охра, униженный Кемикал. Как они живут-то с этим каждый день?

Кто все эти люди и какое отношение они имеют к бабкиным отношениям?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума