Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#526 2016-11-30 23:14:21

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

расскажите подробней за что песочили Ебанутого модера (котрый с розовой аватаркой щас), я как-то пропустил, гле припасть моно?  :pink: чё гуглить?

#527 2016-11-30 23:17:50

Анон

Вот кто как, а я испытываю острое, прям зудящее желание надеть аватарку и засечь, через сколько меня начнут обкладывать хуями :lol:

#528 2016-11-30 23:19:23

Анон

Анон пишет:

расскажите подробней за что песочили Ебанутого модера (котрый с розовой аватаркой щас), я как-то пропустил, гле припасть моно?  :pink: чё гуглить?

Да несет его иногда. Обычный эффект неймфага, несло бы из-под пакета, никто б не замечал. Ничего криминального кароч.

#529 2016-11-30 23:20:04

Анон

Анон пишет:

Вот кто как, а я испытываю острое, прям зудящее желание надеть аватарку и засечь, через сколько меня начнут обкладывать хуями :lol:

У меня ровно такие же мысли, устроим флэшмоб!  :lol:

#530 2016-11-30 23:21:54

Анон

Анон пишет:

О, сжв-воин вернулась! Я так понимаю, мой вопрос ты не заметила и именно поэтому на него не ответила, да? Ну ничего, я повторю:

Расскажи, борцунья за права женщин и девушек, почему ты зассала зайти к Додо в блевник и написать там, что ты думаешь о тех, кто визжит про смазку литрами и любит приосаниться на фоне жертв и бросить шутку-хуютку про арбуз? В савочку играть на холиварке времени у тебя вагон, а как насчет реально помочь окоротить обнаглевшую Додо? Сандра ведь дельную мысль написала, Додо и ее хомяки смелые поливать говном тех, кому плохо и страшно, получив отпор, они поджимают хвост и сидят тихо.

Лол, блядь, мне насрать на твою додонью, я в ее теме вообще не пасусь, так что потуши пердак и уебывай.

...а вот характерный момент, детишки. Ни одного ответа на прямой вопрос, подразумевают в ответе логическую связку, нет. Большая часть текста просто игнорируется. Любые пронзания игнорируются, естественно! Никаких оправданий или обоснований своего потока сознания. Если ткнуть в логическую неувязку - тишина. Но! Вместо оппонирования начинаются оскорбления, речь стремительно мимикрирует в почти сплошной мат. (это все еще якобы няшка, которую задело слово, сказанное другим человеком!)
Вот такую схему я тоже уже раза три наблюдал, не меньше.

Анон, ещё раз: мы разные люди, блин. Тебе так жмёт мысль, что Ананон может не нравиться двум и более людям?

#531 2016-11-30 23:22:37

Анон

расскажите подробней за что песочили Ебанутого модера (котрый с розовой аватаркой щас), я как-то пропустил, гле припасть моно?  1157 чё гуглить?

На Правдорубе было, в теме обсуждения холиварки. За что песочили, за давностию лет не помню.

#532 2016-11-30 23:22:45

Анон

Анон пишет:

Да несет его иногда. Обычный эффект неймфага, несло бы из-под пакета, никто б не замечал. Ничего криминального кароч.

Я тоже всё пропустила и подробностей хочу. Не кароч, а длиннее можно?)

#533 2016-11-30 23:24:23

Анон

Анон пишет:

Пздц 67280105 Истинный фиминизд, чо.

Либеральный, хуле. Я с ананоном беседовал на тему трансов, и там о выступал как классический либеральный феминист. Довольно адекватный, если сравнивать с тумблероинтерсечками на сорок гендеров.

#534 2016-11-30 23:25:30

Анон

Анон пишет:

Анон, вот я в теме додо с мамкой - сказал короче. Мне так делать не надо, я в этом не хорош). Потом очень долго пришлось объяснять, что на самом деле я имел в виду.

Возможно, да, это воспринимается, как высокомерие, мне иногда на работе это тоже говорят. Но я что на холиварке, что на работе привык к тому, что у тебя ВСЕГДА, со сколь угодно умными и вменяемыми людьми, есть шанс быть понятым неправильно/сказать криво, поэтому лучше очень подробно разживать. Не потому, что люди идиоты. Потому, что другой человек - не ты, и он когда с тобой говорит, он соображений и контекста в твоей голове не слышит. А в письменной речи он не слышит еще и тона.

Но если говорят разные люди в разное время, то, может быть, это оно и есть?

#535 2016-11-30 23:25:33

Анон

Меня в ситуации Сандры/Ананона смущает то, что в свете этого деанона, я уже не могу смотреть на пост Сандры (хороший пост, дельный) не предвзято. То, что было изначально хорошим начинанием, в свете простынь и поведения Ананона на форуме превращается в некоторое... приосанивание "Анона с Холиварки" ТМ над пациентом. А это уже не есть хорошо.

#536 2016-11-30 23:27:27

Анон

Аноны, вы с мороза тут ворвались и отставиваете свое право быть телками, метелками и прочее, но не в этом же дело. Дело в том, что Ананон одна из немногих неймфагов, если не единственный, кто яростно топил за феминизм, против обвинения жертвы, вот это все. А тут хуяк телочка, хуяк Додо заслужила гнобление, потому что хуево одевается и хуевый человек, ну блин. Естественно, у людей возникают вопросы, как так-то.

This

#537 2016-11-30 23:28:15

Анон

Анон пишет:

Меня в ситуации Сандры/Ананона смущает то, что в свете этого деанона, я уже не могу смотреть на пост Сандры (хороший пост, дельный) не предвзято. То, что было изначально хорошим начинанием, в свете простынь и поведения Ананона на форуме превращается в некоторое... приосанивание "Анона с Холиварки" ТМ над пациентом. А это уже не есть хорошо.

Хейтер, ты заебал.

#538 2016-11-30 23:29:27

Анон

Анон пишет:

Хейтер, ты заебал.

Эммм, второй раз по теме пишу, вообще-то 0_о

#539 2016-11-30 23:29:53

Анон

+1. А ещё - игра в наивную няшечку, которая Холиварки не знает (не могу найти посты, принесите - хотя практически живёт тут), и приосанивание и над анонами тоже. То есть само по себе начинание у неё годное, и поступила она круто, но как-то уже запашок не тот.

#540 2016-11-30 23:30:16

Анон

Анон пишет:

Имхо, СХ не Ананон, а его девушка, например, или подруга/знакомая/соседка по квартире. Манера выражаться очень разная, стиль разный, хоть и общие интересы. Да и у Ананона полыхнуло бы гораздо раньше.
Просто вспомнил, как в фандомной анонимке кто-то с пеной у рта доказывал, что моя девушка - мой вирт  =) Потому что смотрим одни и те же сериалы и дрочим на один ОТП.

#541 2016-11-30 23:30:36

Анон

Анон пишет:

У меня ровно такие же мысли, устроим флэшмоб! 

Надо аватарки побесявее выбрать, чтоб наверняка  =D

#542 2016-11-30 23:31:19

Анон

Анон пишет:

Хейтер, ты заебал.

Эммм, второй раз по теме пишу, вообще-то 0_о

Да-да, Сём. Аватарку надень, тогда поверим.

#543 2016-11-30 23:32:19

Анон

Но если говорят разные люди в разное время, то, может быть, это оно и есть?

А другие разные люди в разное время сказали, что им заебись. А большинству похуй.)

#544 2016-11-30 23:32:22

Анон

ИМХО, этот срач начали се-таки именно СЖВ, которые затаили обиду с мамко-срача (уж больно манера речи похожа). Зато сейчас к ним присоединились хояки кого-то из поциентов. Благо, мусолить тему тамблеробразного феменизма очень легко.

#545 2016-11-30 23:33:17

Анон

Анон пишет:

А еще над Додо приосанивалась Мелемина, которая тут сидит. Тоже хуев ей отсыпать, она ж вообще поциент?
А Додо приосанивалась над мошенничеством Вождя. Это тоже нехорошо?

#546 2016-11-30 23:33:22

Анон

Можете высрать на меня тонну говна, но анон хочет заявить, что холиварка превратилась в форум насекомых.
Анон сам с удовольствием ходит почитать в тему Девы и Шоэн, и понимает, уже не ему вещать это, но даже он охуел как быстро за последние пару недель склепалась куча новые темы в закусках - и дева с контейнерами, и полидэнсерша, и какая-то еще не понятная тян, теперь вот бабкоанон вхорит.
Эта тенденция, собрания личных армий, началась конечно не сегодня и не вчера, но манера притаскивания в принципе обычных людей, которые не лезут к людям, сидят у себя в дневнике и пишут хуйню, настораживает. Обмусоливание фоточек, модные приговоры, разбор постов с последующем срачем между анонами, унылые чтения, лишь бы найти за что обосрать нового кандидата. Ну и заодно приосанится на его фоне.
Меня одного эта хуита настораживает?

Анон, а чем, на твой взгляд, полденсерша лучше Шоэн? Или Девы? У Шоэн приносят её личные посты, обсасывают. У полденсерши приносят её личные посты, обсасывают. Но над Шоэн, по твоим словам, гиенить гуд, а над полденсершей - не гуд. В чём, на твой взгляд, разница? (Шоэн и полденсерша взяты просто для примера, так как ты их обеих упомянул.)

#547 2016-11-30 23:37:12

Анон

Анон пишет:

Манера выражаться очень разная, стиль разный

А здесь есть кто-нибудь, кто смог бы проанализировать манеры, стиль письма? Потому что на мой взгляд они как раз одинаковые (и любовь к простыням без ката, лол), даже несколько раз одинаковые ошибки попадались, но одно дело я - деванный аналитик, а другое дело, если бы тут оказался настоящий эксперт) Чем чёрт не шутит, если тут есть люди разных профессий, может, и такой тоже найдётся?

#548 2016-11-30 23:46:26

Анон

Анон пишет:

А здесь есть кто-нибудь, кто смог бы проанализировать манеры, стиль письма?

:really: То вначале треда принести фоточки Сандры и сравнить их с возможными фоточками Ананона, то сравнить манеру письма. Это не ты ли, анон, в теме Рейни и Ко просил всех наскрести тебе ссылок на постики и адреса пострадавших и донес? Манера схожая и другие тебе в клювике должны принести. Иди сам сверяй, это тебе нужно, не большинству анонов.

#549 2016-11-30 23:49:08

Анон

Анон пишет:

А здесь есть кто-нибудь, кто смог бы проанализировать манеры, стиль письма?

Можно попросить Ананона написать аналитическую простыню  :troll:

#550 2016-11-30 23:49:57

Анон

Анон пишет:

и приосанивание и над анонами тоже.

о чем ты, анончик?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума