Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#5476 2018-02-13 02:59:15

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

А что, Фаллен никому не интересен? Да рэп сейчас такая модная тема, что любой, едва умеющий слагать, уже имеет ряд поклонников.

И поэтому никто не может общаться с ним на равных, ибо он велик и вообще по облакам ходит. Анон, лечил бы ты вавки в голове.

#5477 2018-02-13 03:00:22

Анон

Кто все эти люди и какое отношение они имеют к бабкиным отношениям?

С подключением. Все эти люди работают с рэперами. Почти все снимали/работали за респект в разное время. Берсерк вообще был фанатом, он орг СловаСпб сейчас.

Отредактировано (2018-02-13 03:00:51)

#5478 2018-02-13 03:10:13

Анон

А что, Фаллен никому не интересен? Да рэп сейчас такая модная тема, что любой, едва умеющий слагать, уже имеет ряд поклонников.

И поэтому никто не может общаться с ним на равных, ибо он велик и вообще по облакам ходит. Анон, лечил бы ты вавки в голове.

Может это и вавки в моей голове, но когда у человека есть ты и в любой момент может прийти еще фотографка и клипмейкерша, и тебя могут подвинуть, то это общение  нет, не на равных. Дружба - это когда тебя некем заменить.

#5479 2018-02-13 03:13:38

Анон

Может это и вавки в моей голове, но когда у человека есть ты и в любой момент может прийти еще фотографка и клипмейкерша, и тебя могут подвинуть, то это общение  нет, не на равных. Дружба - это когда тебя некем заменить.

Причем тут вообще дружба, еще раз?

#5480 2018-02-13 03:14:31

Анон

Анон пишет:

Дружба - это когда тебя некем заменить.

Любого человека можно заменить. В любой момент может найтись ещё кто-нибудь, с кем будет весело тусить и болтать про фандомы

Отредактировано (2018-02-13 03:14:46)

#5481 2018-02-13 03:19:42

Анон

А общения на равных, которое по общему делу, у тебя не бывает? Или если по делу, то это принеси-подай?

#5482 2018-02-13 03:25:05

Анон

Анон пишет:

Дружба - это когда тебя некем заменить.

Любого человека можно заменить. В любой момент может найтись ещё кто-нибудь, с кем будет весело тусить и болтать про фандомы

Это так, но если человек, с которым вы прошли огонь, воду и медные трубы, тебя кинул, то это говорит о том, что он не очень хороший человек. Тем более, если дружба начиналась в школе или по общим интересам, и вы всем делились и через многое прошли. И вы были равны, и тем более, это все некрасиво. А когда ты входишь в тусовку заведомо снизу, не за деньги, а чтобы быть рядом, то когда тебя подвинут, ты даже права не будешь иметь обижаться.

#5483 2018-02-13 03:29:02

Анон

Какая дружба? Какая школа? Какие огонь с водой?

#5484 2018-02-13 03:33:31

Анон

А общения на равных, которое по общему делу, у тебя не бывает? Или если по делу, то это принеси-подай?

Анон, ну если б бабка была модным фотографом в Зажопинках в сто тысяч жителей, то местный Фаллен реально был бы ей ровней, они бы были местный творческий люд, и богема. А в мегаполисе у стремительно набирающего популярность музыканта,  да на волне популярнейшей темы рэпа и баттлов, бабка будет не одним оказывающим помощь Фаллену.

#5485 2018-02-13 03:41:26

Анон

А в мегаполисе у стремительно набирающего популярность музыканта,  да на волне популярнейшей темы рэпа и баттлов, бабка будет не одним оказывающим помощь Фаллену.

И?
У тебя какой-то задвиг на исключительности, анон, без обид. Ясен пень, что тот же Фаллен общается и делает дела с кучей других людей. И та же бабка. И анон. И вообще все.

#5486 2018-02-13 03:48:07

Анон

Чо за лютая ебанина постоянно творится в этом проклятом богом треде? Дася, Бабка - вышли нахуй обе :fuuu:

#5487 2018-02-13 03:50:14

Анон

Чо за лютая ебанина постоянно творится в этом проклятом богом треде? Дася, Бабка - вышли нахуй обе :fuuu:

А ты блядь кто? Бейли тогда? :lol:

#5488 2018-02-13 03:56:10

Анон

А в мегаполисе у стремительно набирающего популярность музыканта,  да на волне популярнейшей темы рэпа и баттлов, бабка будет не одним оказывающим помощь Фаллену.

И?
У тебя какой-то задвиг на исключительности, анон, без обид. Ясен пень, что тот же Фаллен общается и делает дела с кучей других людей. И та же бабка. И анон. И вообще все.

Анон, может быть. Я просто сам когда-то в ранней юности работал в одном богемном месте, со мной все так показно дружили, пили даже вместе. А когда я оттуда ушел, со мной здороваться перестали. А я губу раскатывал на вечную дружбу.
А потом сам тусовал с музыкантами, на равных, потому что на тот момент был девушкой одного из них. И прекрасно помню, как перед ними юлили, просились с нами на вписки, и все такое. Поэтому не верю, что человек, предлагая свои услуги, чтобы войти в тусовку, может быть равным.

#5489 2018-02-13 04:51:06

Анон

Поэтому не верю, что человек, предлагая свои услуги, чтобы войти в тусовку, может быть равным.

Анонче, не хочу тебя обидеть, но мне кажется ты слишком уж загоняешься по "неравности" общения и слегка путаешь обычное общение и дружбу.
Во-первых, из нас тут никто свечку не держал, так что мы не знаем, рассчитывает ли Бабка на дружбу до гроба с реперками, или все-таки просто работает с любимками потому что они ей интересны и симпатичны. Более того, даже дружба до гроба не подразумевает абсолютной исключительности и незаменимости, анонче, это уже какая-то зависимость получуется, а это уж точно не равные отношения.
А во-вторых, тебя послушать, так у всех мало-мальски известных людей какое-то всратое отношение, мол "ноунеймы со мной хотят общаться - они мне не ровня". Но тусовка ведь не с пеленок готовая сформировалась, новые люди вливаются в нее постоянно, и, не поверишь, туда попадают именно те, кому хочется причаститься к движу не словом, а делом.
В данном случае, Бабка со своей съемкой мало отличается от какого-то ноунейм репера\фотографа\битмейкера - все они создают контент по интересной им теме и хотят заобщаться с другими ребятами, создающими контент в этой сфере. Какая тут неравность, если это изначально тусовка творческих людей, которых объединяет в первую очередь их интерес? Или что, какой-нибудь известный Фаллен МС простигосподи может общаться на равных исключительно с реперами такого же уровня известности? А все остальные тогда кто, жалкие подсосы и челядь? Так-то за кадром той же кулинарки, как и за кадром съемок баттлов, находится огромное количество людей которые вместе трудятся, только еблом на камеру не светят. Я очень сомневаюсь, что какой-нибудь оператор словаСПБ, или тот же арт-директор антихайпа, в курсе, что они, оказывается, не ровня реперкам. Как и реперки вряд ли в курсе, что они, оказывается, никого за людей не считают, и просто под хвост тут всех юзают.

#5490 2018-02-13 05:04:15

Анон

Поэтому не верю, что человек, предлагая свои услуги, чтобы войти в тусовку, может быть равным.

Анонче, не хочу тебя обидеть, но мне кажется ты слишком уж загоняешься по "неравности" общения и слегка путаешь обычное общение и дружбу.
Во-первых, из нас тут никто свечку не держал, так что мы не знаем, рассчитывает ли Бабка на дружбу до гроба с реперками, или все-таки просто работает с любимками потому что они ей интересны и симпатичны. Более того, даже дружба до гроба не подразумевает абсолютной исключительности и незаменимости, анонче, это уже какая-то зависимость получуется, а это уж точно не равные отношения.
А во-вторых, тебя послушать, так у всех мало-мальски известных людей какое-то всратое отношение, мол "ноунеймы со мной хотят общаться - они мне не ровня". Но тусовка ведь не с пеленок готовая сформировалась, новые люди вливаются в нее постоянно, и, не поверишь, туда попадают именно те, кому хочется причаститься к движу не словом, а делом.
В данном случае, Бабка со своей съемкой мало отличается от какого-то ноунейм репера\фотографа\битмейкера - все они создают контент по интересной им теме и хотят заобщаться с другими ребятами, создающими контент в этой сфере. Какая тут неравность, если это изначально тусовка творческих людей, которых объединяет в первую очередь их интерес? Или что, какой-нибудь известный Фаллен МС простигосподи может общаться на равных исключительно с реперами такого же уровня известности? А все остальные тогда кто, жалкие подсосы и челядь? Так-то за кадром той же кулинарки, как и за кадром съемок баттлов, находится огромное количество людей которые вместе трудятся, только еблом на камеру не светят. Я очень сомневаюсь, что какой-нибудь оператор словаСПБ, или тот же арт-директор антихайпа, в курсе, что они, оказывается, не ровня реперкам. Как и реперки вряд ли в курсе, что они, оказывается, никого за людей не считают, и просто под хвост тут всех юзают.

Может, я и не прав, говоря за реперков. Я, правда, не знаю эту тусовку, может они все там сотрудничают на равных.

#5491 2018-02-13 07:37:28

Анон

Анон пишет:

Я просто сам когда-то в ранней юности работал в одном богемном месте, со мной все так показно дружили, пили даже вместе.

Анон, ну ты понимаешь, что опыт одного анона ничего не значит? Если тебе попались люди-говно, кто ж тут виноват-то  =D

Анон пишет:

А потом сам тусовал с музыкантами, на равных, потому что на тот момент был девушкой одного из них.

:lol:  :lol:
Лечил бы ты тараканов, а. Раз уж ты меряешь всех равными и не очень, с каких пор девушковость дает +100 к более равному тебе отношению, нахождению общих интересов и вообще к "друзья до гроба"? Сорян, но не, вообще не дает

#5492 2018-02-13 07:57:20

Анон

Анон пишет:

Я просто сам когда-то в ранней юности работал в одном богемном месте, со мной все так показно дружили, пили даже вместе. А когда я оттуда ушел, со мной здороваться перестали. А я губу раскатывал на вечную дружбу.
А потом сам тусовал с музыкантами, на равных, потому что на тот момент был девушкой одного из них. И прекрасно помню, как перед ними юлили, просились с нами на вписки, и все такое. Поэтому не верю, что человек, предлагая свои услуги, чтобы войти в тусовку, может быть равным.

А потом тебя подвинули и заменили на новую девушку? :trollface:
Анон, ну подумай сам - исходя из твоей логики, ты, для общения "на равных" в таком качестве, должен был быть какой-нибудь модной дорогой нимфой, которая у всех на слуху и иметь связь с которой весьма престижно.

Да и что касается твоего горького опыта работы в богемном месте - тоже не показатель: может, это не они заносчивые сволочи, а ты оказался работничком не очень, раз не оставил по себе доброй памяти?

И я не могу не согласиться с аноном выше - предложение своих услуг людям, которые тебе интересны, унизительно ровно настолько же, насколько унизительна подача резюме в компанию, где тебе хотелось бы работать. Да,  и там, и там могут послать с порога могут; да, можно оказаться рядовым винтиком в механизме; но можно и до высоких должностей дойти.

#5493 2018-02-13 13:14:03

Анон

Анон пишет:

но можно и до высоких должностей дойти.

Ага, слезоподтиралкой чейни :trollface:

#5494 2018-02-13 13:45:57

Анон

Зная бабку и зная, что вавки при личном общении скрыть сложнее, чем в интернетах, вангую полгода до момента, когда бабка станет всеобщим посмешищем у рэперков и той-самой-стрёмной-тян.

#5495 2018-02-13 13:50:43

Анон

Зная бабку и зная, что вавки при личном общении скрыть сложнее, чем в интернетах, вангую полгода до момента, когда бабка станет всеобщим посмешищем у рэперков и той-самой-стрёмной-тян.

Дась, не подадут.

#5496 2018-02-13 13:51:20

Анон

Анон пишет:

Если бабку все устраивает в данной ситуации, то ты свое мнение можешь выражать сколько хочешь, она от этого с любимками общаться не бросит.

Пожалуйста, пусть не бросает. Это охуенный сериал, а ещё с Додо такой клёвый соревновательный забег до тел любимок :yeah: Обе пыхтят с красными рожами, но не сдаются.

#5497 2018-02-13 13:54:53

Анон

Надо в следующих Жирных играх сделать номинацию "Погоня за рурэпером".

#5498 2018-02-13 13:55:33

Анон

Это охуенный сериал, а ещё с Додо такой клёвый соревновательный забег до тел любимок

Вот честно говоря анон даже немного завидует их прыти. Хотят они дорваться до тела - берут и дорываются. А анон себя даже с кровати встать заставить не каждый раз может, не то что спамить гифками под посты любимкам.

#5499 2018-02-13 13:56:17

Анон

Пожалуйста, пусть не бросает. Это охуенный сериал, а ещё с Додо такой клёвый соревновательный забег до тел любимок :yeah: Обе пыхтят с красными рожами, но не сдаются.

Ага, все ради Додо. Ничо, что если бы бабку не сдеанонили (против ее воли), она б вообще нигде этим не светила?

#5500 2018-02-13 13:57:48

Анон

Хотят они дорваться до тела - берут и дорываются.

До кого там дорвалась Додо-то? В твиттере ей ответили? Ебать, Эрнесто!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума