Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#551 2016-11-30 23:50:04

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Анон пишет:

То вначале треда принести фоточки Сандры и сравнить их с возможными фоточками Ананона, то сравнить манеру письма

Сравнить манеру письма, это было бы очень интересно.

#552 2016-11-30 23:51:45

Анон

Анон пишет:

Можно попросить Ананона написать аналитическую простыню

Не, попросить написать очень краткий комментарий, а простыней он его сделает сам  =D

#553 2016-11-30 23:52:39

Анон

Анон пишет:

Давай лучше твою посравниваем, шиншилла.

#554 2016-11-30 23:58:13

Анон

Анон пишет:

Давай лучше твою посравниваем, шиншилла.

С кем? И зачем?

#555 2016-12-01 00:00:34

Анон

Анон пишет:

расскажите подробней за что песочили Ебанутого модера (котрый с розовой аватаркой щас), я как-то пропустил, гле припасть моно?  1157 чё гуглить?

На Правдорубе было, в теме обсуждения холиварки. За что песочили, за давностию лет не помню.

Некий анон в одной из тем ( вроде это был Миакори-тред, но точно не помню) вбросил что-то дикое и начался срач. Тот же анон, который вбросил стал кокетливо спрашивать модеров - а кто причина, от кого был изначальный вброс, забаньте провокатора и т.д. Ебанутый ему и ответил что-то в духе - ну ты и наглый, сам же вбросил, еще и спрашиваешь. Ну и дальше закономерно бомбануло - нарушение правил холиварки, модер не соблюдает анонимность и все такое.

Отредактировано (2016-12-01 00:00:44)

#556 2016-12-01 00:01:12

Анон

Мне все еще интересно, какой обоснуй для деанона в моем случае - и кому вообще не лень?)

#557 2016-12-01 00:04:59

Анон

Анон пишет:

и кому вообще не лень?)

шиншилле
не бери в голову

#558 2016-12-01 00:06:20

Анон

Анон пишет:

Ебанутый ему и ответил что-то в духе - ну ты и наглый, сам же вбросил, еще и спрашиваешь. Ну и дальше закономерно бомбануло - нарушение правил холиварки, модер не соблюдает анонимность и все такое.

Не сидел в треде, но даже до меня доходила это стори  :lol:
Анонимность вбрасывателя, кстати, осталась ведь соблюдена, просто подтвердили, что это был вброс.

#559 2016-12-01 00:25:14

Анон

Анон пишет:

и кому вообще не лень?)

шиншилле
не бери в голову

Я за вариант Додо или додохомки. Голосовалочку?)

#560 2016-12-01 00:25:37

Анон

Анон пишет:

Некий анон в одной из тем ( вроде это был Миакори-тред, но точно не помню) вбросил что-то дикое и начался срач. Тот же анон, который вбросил стал кокетливо спрашивать модеров - а кто причина, от кого был изначальный вброс, забаньте провокатора и т.д. Ебанутый ему и ответил что-то в духе - ну ты и наглый, сам же вбросил, еще и спрашиваешь. Ну и дальше закономерно бомбануло - нарушение правил холиварки, модер не соблюдает анонимность и все такое.

Это было в теме про безработных родителей, которые бесконечно аскали на бесплатную операцию ребенку с заячьей губой, потому что надо ехать через пол-Сибири непременно всей семьей и снимать гостиницу, кушать и покупать ребенку памперсы и творожки. Ныне тема прикрылась, потому что мамаша-попрошайка окуклилась.
Вбросил я.
Но к треду на Правдорубе никакого отношения не имею, вот только сегодня вообще про него узнал. Где припасть-то?

А в треде Миакори модер чуток другим занимался.

#561 2016-12-01 00:29:43

Анон

Анон пишет:

То вначале треда принести фоточки Сандры и сравнить их с возможными фоточками Ананона, то сравнить манеру письма

Кому и зачем? Сказано было еще в теме Додо: всем, кому надо было, Ананон без проблем деанонился в фейкомыле. И даже ходил на сходки. Если тебе надо - иди, познакомься лично аватаркой в аватарку. В чем твоя проблема, я не понимаю. Куча анонов вообще ходят на общие сходки и давно знают друг друга.

#562 2016-12-01 00:36:56

Анон

Анон пишет:

Кому и зачем? Сказано было еще в теме Додо: всем, кому надо было, Ананон без проблем деанонился в фейкомыле. И даже ходил на сходки. Если тебе надо - иди, познакомься лично аватаркой в аватарку. В чем твоя проблема, я не понимаю. Куча анонов вообще ходят на общие сходки и давно знают друг друга.

Твоя ошибка в том, что ты читаешь то, что хочешь прочесть. Если бы  меня интересовала личность ананона, я бы пошла на сходку. А сравнивать стиль письма и подачи текстов интересно в принципе, без перехода на личности. Ну и в теме додо я давно не бываю, скучно там. Да и вождя все марвелом засрали.

#563 2016-12-01 00:43:21

Анон

Слушай, ты макака прыгающая тут с сжв и тумблером, как ты заебала. И стиль у тебя узнаваемый, полтемы гоняешься за фем анонами, даже когда их в теме нет, чтобы сказать ух какие они ебанашки то.
Алсо, я второй фем анон, который посрался с тобой за некрасивое слово. И уж надеюсь, ты потушишь и успокоишься. Я не вывожу шоколадную из темы Додо, я набегала к ней в период торолоков, мой коммент был потерт, а я отправлена в черный список. Довольна? Теперь успокойся.Зачем ты пошла ныть в Додо тему с этим? Тебя так бесят фемки, но ты одновременно осуждаешь Додо, это как?
Слово обсуждали уже далеко в отрыве от ананона, и все вроде это понимали, кроме тебя. При чем тут СХ? Она молодец, одобряю ее поступок. Но мне пофиг одно ли она лицо с ананоном или нет. В любом случае, пусть хунта отвечает за себя, а ананон за себя. И уж при чем тут Даша? Ты же понимаешь, что если старую собачку начать массово гнобить, то аноны останутся без еды, на анонов обрушиться рой хомок, для которых антисемитизм няшный кинк и ачотакого. Так что я теряюсь, где у тебя то логика.

Анон пишет:

Не разбираюсь в сортах.

Замечательный ответ, его и ожидала. Ты не разбираешься в предмете собственного хэйта, не уважаешь меня, но орешь как фемки тебя "сукой назвали"(с). Отличненько. Иди сосни хлорного хуя  :troll:

Вааау! Какой замечательный взрыв пукана у СЖВ! И какие дивные аргументы  :love: Дашу нельзя высмеивать, а то не дай Б-г она перестанет приосаниваться на фоне жертв, ведь тогда, страшно сказать, дашины хомки могут начать визжать и топать ножками на анонов. Вам уже страшно, аноны?  :troll:
Диванный воен, в тебя тут как минимум три анона палочкой тыкали, у тебя на кого конкретно пукан полыхнул?

Отредактировано (2016-12-01 00:44:09)

#564 2016-12-01 00:46:36

Анон

И какие дивные аргументы  1178 Дашу нельзя высмеивать, а то не дай Б-г она перестанет приосаниваться на фоне жертв, ведь тогда, страшно сказать, дашины хомки могут начать визжать и топать ножками на анонов.

Анон, мне кажется, анон из цитаты этого не говорил.

#565 2016-12-01 00:47:30

Анон

Опоздал, анон, оно уже в модусе холодного рационального ебтанского тролля. Щас оно изящно будет отбривать анонов атсральной бритвой. Чтоб говном покормить, надо будет подождать до смены фазы обратно на простушечку-слоупока.

#566 2016-12-01 00:48:42

Анон

Анон пишет:

Некий анон в одной из тем ( вроде это был Миакори-тред, но точно не помню) вбросил что-то дикое и начался срач. Тот же анон, который вбросил стал кокетливо спрашивать модеров - а кто причина, от кого был изначальный вброс, забаньте провокатора и т.д.

Ну... справедливости ради, я порой что-то напишу или спрошу, и не помню, что это была я, потому что зашла-обновила-написала. Пару раз даже плюсадинила себе не оттого, что семен, а просто не помнила, что это я писала. Так что может и не вброс, а человек забыл, что это он.

#567 2016-12-01 00:50:41

Анон

Все срутся со всеми. Какой чудесный тред!  :rainbow:

#568 2016-12-01 00:50:57

Анон

Анон пишет:

сравнивать стиль письма и подачи текстов интересно в принципе, без перехода на личности.

Так а я о чём! Не для того, чтобы поймать ананона и т.д., а просто потому, что это ин-те-рес-но.

#569 2016-12-01 00:52:25

Анон

И какие дивные аргументы  1178 Дашу нельзя высмеивать, а то не дай Б-г она перестанет приосаниваться на фоне жертв, ведь тогда, страшно сказать, дашины хомки могут начать визжать и топать ножками на анонов.

Тоже охренела, где тот анон это вычитал.

#570 2016-12-01 00:56:03

Анон

Вот здесь:

Ты же понимаешь, что если старую собачку начать массово гнобить, то аноны останутся без еды, на анонов обрушиться рой хомок, для которых антисемитизм няшный кинк и ачотакого.

Отредактировано (2016-12-01 00:57:15)

#571 2016-12-01 00:56:56

Анон

Ты же понимаешь, что если старую собачку начать массово гнобить, то аноны останутся без еды, на анонов обрушиться рой хомок, для которых антисемитизм няшный кинк и ачотакого.

И пусть обрушиваются! Может, мы их просветим, и они поумнеют.

#572 2016-12-01 01:00:36

Анон

Ну... справедливости ради, я порой что-то напишу или спрошу, и не помню, что это была я, потому что зашла-обновила-написала. Пару раз даже плюсадинила себе не оттого, что семен, а просто не помнила, что это я писала. Так что может и не вброс, а человек забыл, что это он.

То есть ты не видишь собственных постов?  :blabla: Но как?

#573 2016-12-01 01:01:11

Анон

Анон пишет:

Так что может и не вброс, а человек забыл, что это он.

Но тогда уже вроде ввели регу? Он не мог не видеть, что это его комменты. Ну и когда ляпнешь ебанину, это все же запоминаешься. Это не про "чуваки, а посоветуйте консиллер?" спросить.

#574 2016-12-01 01:01:21

Анон

Анон пишет:

про замшелый срач с модером

Но это все оффтоп. Может, хватит про модера? Разве что ссылочка на Правдоруб не помешала бы.  :please:

#575 2016-12-01 01:02:11

Анон

То есть ты не видишь собственных постов?  :blabla: Но как?

Я их вижу, но не помню, что это писала я. С телефона видна только часть с текстом, а части с аватарками и подписью про ответы модератора не видно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума