Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Ты же понимаешь, что если старую собачку начать массово гнобить, то аноны останутся без еды, на анонов обрушиться рой хомок, для которых антисемитизм няшный кинк и ачотакого.
А.
Ну твоя правда.
Просто он выше пишет, что сам набегал и как раз считает это правильным, так что я вот эту строчку прочел не как "Дашу нельзя высмеивать", а как "если массово ее аноны атакуют - без еды останемся, да и хомки все засрут". Правда, если хомки как раз прибегут - без еды не останемся точно)
Так Бабкоанон - это Санта-Хунта или как там ее? У этой Хунты в профиле стоит 25 лет, а мне по простыням Бабкоанона подумалось, что ей лет 40+, если не 50.
Так Бабкоанон - это Санта-Хунта или как там ее? У этой Хунты в профиле стоит 25 лет, а мне по простыням Бабкоанона подумалось, что ей лет 40+, если не 50.
В теме девушек с девушками бабкоанон сам не раз говорил, что ему 25.
Заметьте, как моментально все от Даси отвлеклись, темка встала.
Какой-то пациент помню говорил, что аноны начнут друг друга жрать. Как грустно видеть, что и правда, жрут.
Но к треду на Правдорубе никакого отношения не имею, вот только сегодня вообще про него узнал. Где припасть-то?
В теме девушек с девушками бабкоанон сам не раз говорил, что ему 25.
Ясно. Я туда не хожу, вот и не знал.
Какой-то пациент помню говорил, что аноны начнут друг друга жрать. Как грустно видеть, что и правда, жрут.
Где жрут анонов?
Бабкоанон не анон, а неймфаг
Спасибо, друг.
Анон пишет:Какой-то пациент помню говорил, что аноны начнут друг друга жрать. Как грустно видеть, что и правда, жрут.
Неймфаг все равно анон.
Это что за фашизм в холиварных рядах?
Ну вообще, постоянное неймфажествл действительно немного отделяет от остальных. Более пристальное внимание к словам, больше вариантов для доебок при спорах. Честно, я не понимаю постоянного ношения аватарки, когда 99% сидят без.
Я к неймфагам отношусь так же, как и к остальным анонам, не вижу причин чтобы не. Если кому-то аватарка как красная тряпка для быка - это их проблемы, а не неймфагов.
"Даша, пользуйся консилером!" "Ой, анон, ты такой сюся, а расскажи мне про консилеры!" "Конечно, расскажу!" "Ой, а можно и я расскажу?" "Да съебите в бьюти-тему!" "Ах ты вахтёр!" "Ахахаха, у тебя горит, потому что ты такая же страшная как Даша, лол!" Или это покровительственное: "Даааша, сделай ринопластику", "Даша, метнись кабанчиком в Летуаль и купи себе то-то и то-то",
А что плохого в этом (ну, кроме совета сделать ринопластику, которая сукадорогая, иначе бы её каждая вторая бы сделала)? Это же правда. И советы аноны дельные дают.
Феанор, читец, анон в темной маске вроде нормальный, психиатр давно не появлялся. Рен тоже вроде бы не садился в лужу. Чтецы обычно лапоньки, но они и неймфажат для чтений онли обычно.
*некропостит*
я почти в ридонли просто перешел
аноны vs неймфаги. эта музыка будет вечной. ребята, давайте жить дружно?
аноны vs неймфаги. эта музыка будет вечной. ребята, давайте жить дружно?
как веник?
как веник?
Как тапок.
Не, я как раз поддерживаю, что аноны или неймфаги индульгенцией не обладают. Напляшут на тему, значит, напляшут. Но Ананон не наплясал, поэтому реально выглядит сбором личной армии.
Я слоупочно дополз до темы только сейчас.
Диванный воен, в тебя тут как минимум три анона палочкой тыкали, у тебя на кого конкретно пукан полыхнул?
Скорее всего, на меня. Я упомянул СХ в своем комменте с вопросом, высказывается ли бурлящая на "телочек" сжв тем, кто это говорит, в аватарку или бегает потом по тредам с целью сказать, как ей все равно. Просто смешал с тем, кто тыкал сжвшку с допросом о набегах к Додо (это ты был, да?), и решил, что это один анон, весь такой противоречивый.
Вот так уйдешь спать, а у тебя уже раздвоение (как минимум) личности диагностируют.
Впервые вижу тему на холиварке, в которой обсуждают не пациента, а пациенты. Ебанутый тред.
Ну так все должно быть впервые. И все мы пациенты-непациенты лишь условно.
Впервые вижу тему на холиварке, в которой обсуждают не пациента, а пациенты. Ебанутый тред.
+100
Можно переименовать темку в "аноны, которые бесят пациентов", чтобы была уже законная резервация. Там они смогут пронзать, устраивать модный приговор предполагаемым врагинькам и вообще всячески приосаниваться.
постоянного ношения аватарки
Аноны, а извините за тупой вопрос - ее что, можно устанавливать только перед отдельными комментариями? И перед старыми комментами она не проявится на это время?
Или имеется в виду лишь то, что неймфаг может завести два аккаунта - один красивый для чтений и т.д., а другой безликий для всего остального?
Ну... справедливости ради, я порой что-то напишу или спрошу, и не помню, что это была я, потому что зашла-обновила-написала. Пару раз даже плюсадинила себе не оттого, что семен, а просто не помнила, что это я писала. Так что может и не вброс, а человек забыл, что это он.
Ну да, ну да, прийти в тред Миакори под видом Березиной, после того как туда пришла Инити, которую настоящая Березина травила и довели до больницы, это конечно из разряда "написал и забыл". Ёбнутый тогда правильно сделал, что сдеанонил тролля, потому что нахуй быть таким уродом.
Но Ананон не наплясал, поэтому реально выглядит сбором личной армии.
С твоей не наплясал, а с чьей-то таки да.
Про многих пациентов вначале говорили, что не наплясали.
Если не наплясал, значит, тема вскорости сама заглохнет.