Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#601 2016-12-01 08:39:21

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Анон пишет:

Ёбнутый тогда правильно сделал, что сдеанонил тролля, потому что нахуй быть таким уродом.

Анон, безотносительно случая с Березиной (не помню уже подробностей) это очень хуево, когда карательные органы начинают карать не по закону, а по понятиям.

#602 2016-12-01 08:40:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а извините за тупой вопрос - ее что, можно устанавливать только перед отдельными комментариями? И перед старыми комментами она не проявится на это время?

Появится под всеми комментариями, которые ты под этим логином писала.

Анон пишет:

Или имеется в виду лишь то, что неймфаг может завести два аккаунта - один красивый для чтений и т.д., а другой безликий для всего остального?

Да, изначально так и было. Другое дело, что теперь в этом необходимости нет, потому что все посты разом в аккаунтах просмотреть нельзя, чтения все собираются и сразу в шапке постятся. Разве что когда очередной оффтоп в теме проматываешь, то увидишь аватарку чтеца и сядешь читать, но это удобство такое себе номинальное.

#603 2016-12-01 08:40:19

Анон

Анон пишет:

Если не наплясал, значит, тема вскорости сама заглохнет.

Да тут полтемы вообще несвязанного оффтопа, а остальное перекидывания "ананон хуй" - "нет, не хуй" - "да все неймфаги заебали"  :blabla:

#604 2016-12-01 08:43:52

Анон

Анон пишет:

Появится под всеми комментариями, которые ты под этим логином писала.

Анон пишет:

Да, изначально так и было. Другое дело, что теперь в этом необходимости нет,

Спасиб за объяснения )

#605 2016-12-01 08:46:02

Анон

Анон пишет:

Да тут полтемы вообще несвязанного оффтопа, а остальное перекидывания "ананон хуй" - "нет, не хуй" - "да все неймфаги заебали" 

И как это помешает отправить тему на помойку, когда выяснится, что на Ананона так ничего и не накопали?

#606 2016-12-01 08:48:35

Анон

Вообще если все наденут аватарки, то будет весело. Окажется, что одного анона в одном треде хуями кроют, а в другом того же анона сирцами осыпают. Ну или в одних темах анон адекватен и приятен, а в других орёт "заткнитесь! заткнитесь! заткнитесь! папок ваших ебала! идите нахуй!" И все семёны мгновенно спалятся.

#607 2016-12-01 08:52:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ёбнутый тогда правильно сделал, что сдеанонил тролля, потому что нахуй быть таким уродом.

Анон, безотносительно случая с Березиной (не помню уже подробностей) это очень хуево, когда карательные органы начинают карать не по закону, а по понятиям.

Ну уж нет, анон, каждый случай надо рассматривать именно в тех обстоятельствах, в которых он произошел, а тогда даже вполне мирному анону захотелось ебнуть тролля по голове (это надо же быть такой гнидой). И тогда же Ёбнутый пришел и повинился за своё вмешательство, а не вставал в позу "ачотакова?"

#608 2016-12-01 08:56:59

Анон

Ну уж нет, анон, каждый случай надо рассматривать именно в тех обстоятельствах, в которых он произошел

Да-да, была в мини-юбке и пьяная. Слышали.

Анон пишет:

И тогда же Ёбнутый пришел и повинился за своё вмешательство, а не вставал в позу "ачотакова?"

Сначала нагажу, а потом покаюсь, угу. Очень по-христиански.

#609 2016-12-01 09:02:32

Анон

Анон пишет:

Да-да, была в мини-юбке и пьяная. Слышали.

Нет, анон, в данной ситуации подойдёт больше "был самоуверенный и охуевший, полез к человеку, который на первый взгляд не может дать отпор, но внезапно налетел каратист-самбист, навешал люлей и прогнал".

#610 2016-12-01 09:03:55

Анон

"ананон хуй" - "нет, не хуй" - "да все неймфаги заебали"

А меня заебали хомяки, мне к умным или красивым? ;D

#611 2016-12-01 09:06:12

Анон

"ананон хуй" - "нет, не хуй" - "да все неймфаги заебали"

А меня заебали хомяки, мне к умным или красивым? ;D

Тебе не заходить в эту темку, и никто не будет заебывать. Потом ее закроют, и никто не будет заебывать-2.
Как вариант.

#612 2016-12-01 09:07:02

Анон

К параноикам которые везде видят миллиардную армию хомяков.

#613 2016-12-01 09:07:48

Анон

Анон пишет:

И как это помешает отправить тему на помойку, когда выяснится, что на Ананона так ничего и не накопали?

Никак. Ее уже можно относить на помойку, потому что конкретики так и не принесли, только посрались, приплетая других неймфагов, и обсудили Марвел в очередной раз.

Анон пишет:

А меня заебали хомяки, мне к умным или красивым?

Меня заебали те, кто орут "заебали хомяки", при том, что так называемые "хомяки" так же срутся с "хомяководом", как остальные. Можем вместе в сторонке постоять.

#614 2016-12-01 09:08:05

Анон

Нет, аноны, настоящий админский произвол, это когда не разрешили плясать и приосаниваться в теме "Я не боюсь сказать", вот уж действительно ущемление моего анонского права.

Скрытый текст

#615 2016-12-01 09:17:17

Анон

А я не говорю, что их миллиарды. Есть адекватные любители Ананона и его простыней, а есть раздражающие единицы, о которых здесь уже говорили, и которые лично мне портят всю малину :dontknow:

#616 2016-12-01 09:21:48

Анон

Анон пишет:

А я не говорю, что их миллиарды. Есть адекватные любители Ананона и его простыней, а есть раздражающие единицы, о которых здесь уже говорили, и которые лично мне портят всю малину :dontknow:

И где же они?
Можно ссылочки на их раздражающие хомячьи комментарии, ну, для примера?
Потому что за все то время, что мы сидим в этой теме, это одно сплошное "ну вот таааам, кто-то что-то когда-то сказааааал".

Отредактировано (2016-12-01 09:22:32)

#617 2016-12-01 09:22:26

Анон

Анон пишет:

А я не говорю, что их миллиарды. Есть адекватные любители Ананона и его простыней, а есть раздражающие единицы, о которых здесь уже говорили, и которые лично мне портят всю малину

И виноват в этом Ананон?

#618 2016-12-01 09:23:24

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, в данной ситуации подойдёт больше "был самоуверенный и охуевший, полез к человеку, который на первый взгляд не может дать отпор, но внезапно налетел каратист-самбист, навешал люлей и прогнал".

Вообще-то правилами заведения не запрещено лезть к людям, как бы они не выглядели. Инити на холиварку никто силком не тащил. Так что тут скорее так: одна малолетка-самбист пиздит другую малолетку-самбиста на ринге во время детского соревнования, и тут взрослый здоровенный лоб выпрыгивает на ринг наводить справедливость.

#619 2016-12-01 09:26:45

Анон

Анон пишет:

Вообще если все наденут аватарки, то будет весело. Окажется, что одного анона в одном треде хуями кроют, а в другом того же анона сирцами осыпают. Ну или в одних темах анон адекватен и приятен, а в других орёт "заткнитесь! заткнитесь! заткнитесь! папок ваших ебала! идите нахуй!" И все семёны мгновенно спалятся.

Только надо, чтобы все аноны надели одну аватарку того же ананона, например. Вот это будет весело.

#620 2016-12-01 09:29:32

Анон

Анон пишет:

Так что тут скорее так: одна малолетка-самбист пиздит другую малолетку-самбиста

при этом один из самбистов был в мини-юбке и пьяный?

#621 2016-12-01 09:30:52

Анон

Мне одному кажется, что аноны с аналогиями зарапортовались?

#622 2016-12-01 09:30:59

Анон

Анон пишет:

Только надо, чтобы все аноны надели одну аватарку того же ананона, например. Вот это будет весело.

Да, кстати, я в принципе тоже иногда пишу длинные посты в теме Додо той же, представляю, пишу-пишу очередное гонево про Святое Одеяло и оргии сосоверов, и тут кто-то такой: "Ананон, да ты заебал со своими простынями, иди нахуй!"

#623 2016-12-01 09:31:26

Анон

Анон пишет:

при этом один из самбистов был в мини-юбке и пьяный?

Ага. Так что его точно стоит отпиздить.  =D

#624 2016-12-01 09:31:41

Анон

Анон пишет:

Мне одному кажется, что аноны с аналогиями зарапортовались?

Зависит от того, как ты одет и насколько пьян в это утро.

#625 2016-12-01 09:32:09

Анон

И где же они?

В треде всего 25 страниц. Ручки отвалятся самому поискать?

И виноват в этом Ананон?

Аааааа :facepalm: хейтера во мне пронзить пытаешься? я про него ни слова не сказал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума