Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Ёбнутый тогда правильно сделал, что сдеанонил тролля, потому что нахуй быть таким уродом.
Анон, безотносительно случая с Березиной (не помню уже подробностей) это очень хуево, когда карательные органы начинают карать не по закону, а по понятиям.
Аноны, а извините за тупой вопрос - ее что, можно устанавливать только перед отдельными комментариями? И перед старыми комментами она не проявится на это время?
Появится под всеми комментариями, которые ты под этим логином писала.
Или имеется в виду лишь то, что неймфаг может завести два аккаунта - один красивый для чтений и т.д., а другой безликий для всего остального?
Да, изначально так и было. Другое дело, что теперь в этом необходимости нет, потому что все посты разом в аккаунтах просмотреть нельзя, чтения все собираются и сразу в шапке постятся. Разве что когда очередной оффтоп в теме проматываешь, то увидишь аватарку чтеца и сядешь читать, но это удобство такое себе номинальное.
Если не наплясал, значит, тема вскорости сама заглохнет.
Да тут полтемы вообще несвязанного оффтопа, а остальное перекидывания "ананон хуй" - "нет, не хуй" - "да все неймфаги заебали"
Появится под всеми комментариями, которые ты под этим логином писала.
Да, изначально так и было. Другое дело, что теперь в этом необходимости нет,
Спасиб за объяснения )
Да тут полтемы вообще несвязанного оффтопа, а остальное перекидывания "ананон хуй" - "нет, не хуй" - "да все неймфаги заебали"
И как это помешает отправить тему на помойку, когда выяснится, что на Ананона так ничего и не накопали?
Вообще если все наденут аватарки, то будет весело. Окажется, что одного анона в одном треде хуями кроют, а в другом того же анона сирцами осыпают. Ну или в одних темах анон адекватен и приятен, а в других орёт "заткнитесь! заткнитесь! заткнитесь! папок ваших ебала! идите нахуй!" И все семёны мгновенно спалятся.
Анон пишет:Ёбнутый тогда правильно сделал, что сдеанонил тролля, потому что нахуй быть таким уродом.
Анон, безотносительно случая с Березиной (не помню уже подробностей) это очень хуево, когда карательные органы начинают карать не по закону, а по понятиям.
Ну уж нет, анон, каждый случай надо рассматривать именно в тех обстоятельствах, в которых он произошел, а тогда даже вполне мирному анону захотелось ебнуть тролля по голове (это надо же быть такой гнидой). И тогда же Ёбнутый пришел и повинился за своё вмешательство, а не вставал в позу "ачотакова?"
Ну уж нет, анон, каждый случай надо рассматривать именно в тех обстоятельствах, в которых он произошел
Да-да, была в мини-юбке и пьяная. Слышали.
И тогда же Ёбнутый пришел и повинился за своё вмешательство, а не вставал в позу "ачотакова?"
Сначала нагажу, а потом покаюсь, угу. Очень по-христиански.
Да-да, была в мини-юбке и пьяная. Слышали.
Нет, анон, в данной ситуации подойдёт больше "был самоуверенный и охуевший, полез к человеку, который на первый взгляд не может дать отпор, но внезапно налетел каратист-самбист, навешал люлей и прогнал".
"ананон хуй" - "нет, не хуй" - "да все неймфаги заебали"
А меня заебали хомяки, мне к умным или красивым?
"ананон хуй" - "нет, не хуй" - "да все неймфаги заебали"
Тебе не заходить в эту темку, и никто не будет заебывать. Потом ее закроют, и никто не будет заебывать-2.
Как вариант.
К параноикам которые везде видят миллиардную армию хомяков.
И как это помешает отправить тему на помойку, когда выяснится, что на Ананона так ничего и не накопали?
Никак. Ее уже можно относить на помойку, потому что конкретики так и не принесли, только посрались, приплетая других неймфагов, и обсудили Марвел в очередной раз.
Меня заебали те, кто орут "заебали хомяки", при том, что так называемые "хомяки" так же срутся с "хомяководом", как остальные. Можем вместе в сторонке постоять.
Нет, аноны, настоящий админский произвол, это когда не разрешили плясать и приосаниваться в теме "Я не боюсь сказать", вот уж действительно ущемление моего анонского права.
А я не говорю, что их миллиарды. Есть адекватные любители Ананона и его простыней, а есть раздражающие единицы, о которых здесь уже говорили, и которые лично мне портят всю малину
А я не говорю, что их миллиарды. Есть адекватные любители Ананона и его простыней, а есть раздражающие единицы, о которых здесь уже говорили, и которые лично мне портят всю малину
И где же они?
Можно ссылочки на их раздражающие хомячьи комментарии, ну, для примера?
Потому что за все то время, что мы сидим в этой теме, это одно сплошное "ну вот таааам, кто-то что-то когда-то сказааааал".
Отредактировано (2016-12-01 09:22:32)
И виноват в этом Ананон?
Нет, анон, в данной ситуации подойдёт больше "был самоуверенный и охуевший, полез к человеку, который на первый взгляд не может дать отпор, но внезапно налетел каратист-самбист, навешал люлей и прогнал".
Вообще-то правилами заведения не запрещено лезть к людям, как бы они не выглядели. Инити на холиварку никто силком не тащил. Так что тут скорее так: одна малолетка-самбист пиздит другую малолетку-самбиста на ринге во время детского соревнования, и тут взрослый здоровенный лоб выпрыгивает на ринг наводить справедливость.
Вообще если все наденут аватарки, то будет весело. Окажется, что одного анона в одном треде хуями кроют, а в другом того же анона сирцами осыпают. Ну или в одних темах анон адекватен и приятен, а в других орёт "заткнитесь! заткнитесь! заткнитесь! папок ваших ебала! идите нахуй!" И все семёны мгновенно спалятся.
Только надо, чтобы все аноны надели одну аватарку того же ананона, например. Вот это будет весело.
Так что тут скорее так: одна малолетка-самбист пиздит другую малолетку-самбиста
при этом один из самбистов был в мини-юбке и пьяный?
Мне одному кажется, что аноны с аналогиями зарапортовались?
Только надо, чтобы все аноны надели одну аватарку того же ананона, например. Вот это будет весело.
Да, кстати, я в принципе тоже иногда пишу длинные посты в теме Додо той же, представляю, пишу-пишу очередное гонево про Святое Одеяло и оргии сосоверов, и тут кто-то такой: "Ананон, да ты заебал со своими простынями, иди нахуй!"
при этом один из самбистов был в мини-юбке и пьяный?
Ага. Так что его точно стоит отпиздить.
Мне одному кажется, что аноны с аналогиями зарапортовались?
Зависит от того, как ты одет и насколько пьян в это утро.
И где же они?
В треде всего 25 страниц. Ручки отвалятся самому поискать?
И виноват в этом Ананон?
Аааааа хейтера во мне пронзить пытаешься? я про него ни слова не сказал