Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Ну создайте тему "бесящие юзеры хс"
Вообще у нас уже есть "Аноны, которые хуже еды", выше модер ссылку приносил.
Но можно ее переименовать, а то у нас в последнее время развелось любителей доебаться до формулировки.
Ананон богиня
А следующий коммент начинается с "Отъебись от Ананона, эта ошибка ничего не меняет, по сути", так что он не один.
Это мой коммент, есличо. Я там дальше аргументировал, кстати, почему ошибка незначительна и точно не заслуживает такой охуевшей формулировки наезда. Но дерзкий марвеловец не хочет общения по теме, он хочет влететь и всех обозвать жопоглазами, потому что он один смотрел фильм, а остальные хуй пизда джигурда. Отвечай этот дерзкий анон (точнее, ты, обиженная семенушка) анону без аватарки - я точно так же среагировал бы, указал на несоответствие агрессии топику.
Олсо, я такой хомяк, что через несколько десятков страниц сцепился с Ананоном по поводу мышей и нудно ему доказывал, что он неправ. Но без вводной про "пидорасы-жопоглазы, как вас только земля носит блеать".
Короче, тебя бесят хомяки, потому что не оценили твой праведный гнев и дерзкочиковость. Может тебе перестать разговаривать с людьми так, как у вас там в резервации принято, и немного снизить градус агрессии, сразу хомяки перестанут мерещиться?
Отвечай этот дерзкий анон (точнее, ты, обиженная семенушка)
Дальше не читал. Конечно, все аноны один анон. Гордись своим пронзанием, воительница.
Да тут без конца кто-то говорит, что на бабкоанона одна обиженная семёнушка наезжает. Меня уже раза три с другими обобщали и утверждали, что мы - один человек.
Дальше не читал.
Это я уже понял, что тебе сложно больше одного предложения читать. И ананон с простынями поэтому же плохой, слишком букв много.
Да тут без конца кто-то говорит, что на бабкоанона одна обиженная семёнушка наезжает. Меня уже раза три с другими обобщали и утверждали, что мы - один человек.
Модер несколькими страницами раньше написал что активно пляшет таки семенушка с армией, и несколько к ней примкнувших. Ты которая?
Это я уже понял, что тебе сложно больше одного предложения читать. И ананон с простынями поэтому же плохой, слишком букв много.
И эти люди мне про агр что-то говорят. Я твою любимку ни разу не оскорбил, чего взъелся?
Модер несколькими страницами раньше написал что активно пляшет таки семенушка с армией, и несколько к ней примкнувших. Ты которая?
На какой странице?
На какой странице?
Только после того как покажете хомяков.
То есть нет?
Если я хейтер и семен, то тут со мной спорят хомяки. Какие хейтеры, такие и хомяки.
Анон пишет:На какой странице?
Держи, любуйся
Отредактировано (2016-12-01 13:13:10)
Какие хейтеры, такие и хомяки.
Все тлен.
Млин, серьезно, что ли? Как-то это пропустила. Где такое было, анон? Ебанутый снова пьян, или у нас и остальные модеры такие же?
Млин, серьезно, что ли? Как-то это пропустила. Где такое было, анон? Ебанутый снова пьян, или у нас и остальные модеры такие же?
Ебанутый вроде как не в сети вчера был.
Млин, серьезно, что ли? Как-то это пропустила. Где такое было, анон?
Он вот это, наверно, имел в виду: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1651281
"Дорогой анон, дело в том, что эта тема и твое конкретно участие в ней показались нам очень похожими на созыв личной армии." Речь о 8 странице.
Меня лично бесит всеми любимый анон-ситх, какисторик, своим агрессивным снобизмом, ЧСВ и православием головного мозга. Это не повод бегать его пронзать.
Его уже давно пронзали и, не исключено, что сдеанонили верно. Несколько человек, которым он нравился, слегка расстроились, но никакого продолжения не было. Человек он умный, защищаться не прибежал, защитников не нагнал, сделал вид, что был в отпуске и все разоблачения пропустил. Молодец, я считаю.
Анон пишет:Меня лично бесит всеми любимый анон-ситх, какисторик, своим агрессивным снобизмом, ЧСВ и православием головного мозга. Это не повод бегать его пронзать.
Его уже давно пронзали и, не исключено, что сдеанонили верно. Несколько человек, которым он нравился, слегка расстроились, но никакого продолжения не было. Человек он умный, защищаться не прибежал, защитников не нагнал, сделал вид, что был в отпуске и все разоблачения пропустил. Молодец, я считаю.
Я тоже пропустил, где это было? Интересуюсь припасть.
Сволочи вы, аноны, я давно хочу с Ананоном задружиться, а он мне не отвечает и теперь уже видимо не ответит(
Хотя я тихо и спокойно хотел поперетирать в личке кое-какие моменты из мозгоправки, которые не готов даже на анонимный форум нести, я не хейтер, не деанонщик и не хомяк, просто на холиварке мне лички не хватает((
Он вот это, наверно, имел в виду: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1651281"
Дорогой анон, дело в том, что эта тема и твое конкретно участие в ней показались нам очень похожими на созыв личной армии." Речь о 8 странице.
Но там ничего о семенстве не сказано. Анону, к которому модер обращается, наверно, намек понятен, но лично мне из такой формулировке неясно, что именно делал данный анон: семенил, врал или просто особо рьяно плясал. Так что тут я в действиях модера ничего предосудительного не усматриваю.
А где припасть?
Сволочи вы, аноны, я давно хочу с Ананоном задружиться, а он мне не отвечает и теперь уже видимо не ответит(
Ну канешна, раз он тебе уже давно не отвечает, то ясен пень это из-за анонов, которые аж вчера эту тему запилили.
Еще один мимокрок совершенно не удивлен, что начали обсуждать бабку-анона. Видела его в лесбитеме, уже там сабж приосанивался и его начинали облизывать после сходки. Было похоже на то, как облизывали фифиндру.
Я тоже пропустил, где это было? Интересуюсь припасть.
Анон, мне Ситх приятен) Предполагали, что это один из мелкопациентов из "Людей", тема которого давно заглохла. Было это где-то в религиозном треде. Ситх предположение проигнорировал, что было самой лучшей реакцией как на клевету, так и на деанон.
Предполагали, что это один из мелкопациентов из "Людей", тема которого давно заглохла.
Лэй Чин, которая Кин Ри, что ли? Что-то не помню больше православных мелкоебанашек с заглохшими темами.
Читаю название треда как Бананон
Лэй Чин, которая Кин Ри, что ли? Что-то не помню больше православных мелкоебанашек с заглохшими темами.
Не, ситх вроде не девушка.
Кажется, как-то попадала на его дневник на дайри, уж не помню, как именно, вроде он почти не ведется и особенного интереса не представляет...
Читаю название треда как Бананон
здравствуй, мальчик-бананон