Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#651 2016-12-01 12:17:53

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Анон пишет:

Ну создайте тему "бесящие юзеры хс"

Вообще у нас уже есть "Аноны, которые хуже еды", выше модер ссылку приносил.
Но можно ее переименовать, а то у нас в последнее время развелось любителей доебаться до формулировки.

#652 2016-12-01 12:37:31

Анон

Ананон богиня :rainbow:

#653 2016-12-01 12:53:14

Анон

Анон пишет:

А следующий коммент начинается с "Отъебись от Ананона, эта ошибка ничего не меняет, по сути", так что он не один.

Это мой коммент, есличо. Я там дальше аргументировал, кстати, почему ошибка незначительна и точно не заслуживает такой охуевшей формулировки наезда. Но дерзкий марвеловец не хочет общения по теме, он хочет влететь и всех обозвать жопоглазами, потому что он один смотрел фильм, а остальные хуй пизда джигурда. Отвечай этот дерзкий анон (точнее, ты, обиженная семенушка) анону без аватарки - я точно так же среагировал бы, указал на несоответствие агрессии топику.
Олсо, я такой хомяк, что через несколько десятков страниц сцепился с Ананоном по поводу мышей и нудно ему доказывал, что он неправ. Но без вводной про "пидорасы-жопоглазы, как вас только земля носит блеать".

Короче, тебя бесят хомяки, потому что не оценили твой праведный гнев и дерзкочиковость. Может тебе перестать разговаривать с людьми так, как у вас там в резервации принято, и немного снизить градус агрессии, сразу хомяки перестанут мерещиться?

#654 2016-12-01 12:55:29

Анон

Отвечай этот дерзкий анон (точнее, ты, обиженная семенушка)

Дальше не читал. Конечно, все аноны один анон. Гордись своим пронзанием, воительница.

#655 2016-12-01 12:56:58

Анон

Да тут без конца кто-то говорит, что на бабкоанона одна обиженная семёнушка наезжает. Меня уже раза три с другими обобщали и утверждали, что мы - один человек.

#656 2016-12-01 12:58:03

Анон

Анон пишет:

Дальше не читал.

Это я уже понял, что тебе сложно больше одного предложения читать. И ананон с простынями поэтому же плохой, слишком букв много.

#657 2016-12-01 12:59:35

Анон

Анон пишет:

Да тут без конца кто-то говорит, что на бабкоанона одна обиженная семёнушка наезжает. Меня уже раза три с другими обобщали и утверждали, что мы - один человек.

Модер несколькими страницами раньше написал что активно пляшет таки семенушка с армией, и несколько к ней примкнувших. Ты которая?

#658 2016-12-01 13:00:03

Анон

Анон пишет:

Это я уже понял, что тебе сложно больше одного предложения читать. И ананон с простынями поэтому же плохой, слишком букв много.

И эти люди мне про агр что-то говорят. Я твою любимку ни разу не оскорбил, чего взъелся?

#659 2016-12-01 13:00:49

Анон

Анон пишет:

Модер несколькими страницами раньше написал что активно пляшет таки семенушка с армией, и несколько к ней примкнувших. Ты которая?

На какой странице?

#660 2016-12-01 13:07:22

Анон

Анон пишет:

На какой странице?

Только после того как покажете хомяков.

#661 2016-12-01 13:11:10

Анон

Анон пишет:

То есть нет?
Если я хейтер и семен, то тут со мной спорят хомяки. Какие хейтеры, такие и хомяки.

#662 2016-12-01 13:12:29

Анон

Анон пишет:

На какой странице?

Держи, любуйся  :)

Отредактировано (2016-12-01 13:13:10)

#663 2016-12-01 13:32:11

Анон

Анон пишет:

Какие хейтеры, такие и хомяки.

Все тлен.

#664 2016-12-01 13:47:15

Анон

Анон пишет:

Млин, серьезно, что ли? Как-то это пропустила. Где такое было, анон? Ебанутый снова пьян, или у нас и остальные модеры такие же?  :facepalm:

#665 2016-12-01 14:08:50

Анон

Анон пишет:

Млин, серьезно, что ли? Как-то это пропустила. Где такое было, анон? Ебанутый снова пьян, или у нас и остальные модеры такие же? 

Ебанутый вроде как не в сети вчера был.

#666 2016-12-01 14:20:10

Анон

Анон пишет:

Млин, серьезно, что ли? Как-то это пропустила. Где такое было, анон?

Он вот это, наверно, имел в виду: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1651281
"Дорогой анон, дело в том, что эта тема и твое конкретно участие в ней показались нам очень похожими на созыв личной армии." Речь о 8 странице.

Анон пишет:

Меня лично бесит всеми любимый анон-ситх, какисторик, своим агрессивным снобизмом, ЧСВ и православием головного мозга.  Это не повод бегать его пронзать.

Его уже давно пронзали и, не исключено, что сдеанонили верно. Несколько человек, которым он нравился, слегка расстроились, но никакого продолжения не было. Человек он умный, защищаться не прибежал, защитников не нагнал, сделал вид, что был в отпуске и все разоблачения пропустил. Молодец, я считаю.

#667 2016-12-01 14:22:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня лично бесит всеми любимый анон-ситх, какисторик, своим агрессивным снобизмом, ЧСВ и православием головного мозга.  Это не повод бегать его пронзать.

Его уже давно пронзали и, не исключено, что сдеанонили верно. Несколько человек, которым он нравился, слегка расстроились, но никакого продолжения не было. Человек он умный, защищаться не прибежал, защитников не нагнал, сделал вид, что был в отпуске и все разоблачения пропустил. Молодец, я считаю.

Я тоже пропустил, где это было? Интересуюсь припасть.

#668 2016-12-01 14:32:37

Анон

Сволочи вы, аноны, я давно хочу с Ананоном задружиться, а он мне не отвечает и теперь уже видимо не ответит(
Хотя я тихо и спокойно хотел поперетирать в личке кое-какие моменты из мозгоправки, которые не готов даже на анонимный форум нести, я не хейтер, не деанонщик и не хомяк, просто на холиварке мне лички не хватает((

#669 2016-12-01 14:38:51

Анон

Анон пишет:

Он вот это, наверно, имел в виду: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1651281"
Дорогой анон, дело в том, что эта тема и твое конкретно участие в ней показались нам очень похожими на созыв личной армии." Речь о 8 странице.

Но там ничего о семенстве не сказано. Анону, к которому модер обращается, наверно, намек понятен, но лично мне из такой формулировке неясно, что именно делал данный анон: семенил, врал или просто особо рьяно плясал. Так что тут я в действиях модера ничего предосудительного не усматриваю.

Анон пишет:

А где припасть?

#670 2016-12-01 14:40:07

Анон

Анон пишет:

Сволочи вы, аноны, я давно хочу с Ананоном задружиться, а он мне не отвечает и теперь уже видимо не ответит(

Ну канешна, раз он тебе уже давно не отвечает, то ясен пень это из-за анонов, которые аж вчера эту тему запилили.  :blabla:

#671 2016-12-01 14:42:15

Анон

Еще один мимокрок совершенно не удивлен, что начали обсуждать бабку-анона. Видела его в лесбитеме, уже там сабж приосанивался и его начинали облизывать после сходки. Было похоже на то, как облизывали фифиндру.

#672 2016-12-01 14:47:10

Анон

Анон пишет:

Я тоже пропустил, где это было? Интересуюсь припасть.

Анон, мне Ситх приятен) Предполагали, что это один из мелкопациентов из "Людей", тема которого давно заглохла. Было это где-то в религиозном треде. Ситх предположение проигнорировал, что было самой лучшей реакцией как на клевету, так и на деанон.

#673 2016-12-01 15:06:28

Анон

Анон пишет:

Предполагали, что это один из мелкопациентов из "Людей", тема которого давно заглохла.

Лэй Чин, которая Кин Ри, что ли? Что-то не помню больше православных мелкоебанашек с заглохшими темами.

#674 2016-12-01 15:09:30

Анон

Читаю название треда как Бананон  :facepalm:

Анон пишет:

Лэй Чин, которая Кин Ри, что ли? Что-то не помню больше православных мелкоебанашек с заглохшими темами.

Не, ситх вроде не девушка.
Кажется, как-то попадала на его дневник на дайри, уж не помню, как именно, вроде он почти не ведется и особенного интереса не представляет...

#675 2016-12-01 15:13:04

Анон

Анон пишет:

Читаю название треда как Бананон

здравствуй, мальчик-бананон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума