Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Но была тусовочная. Т.е. опять отсутствие нормальной работы и самообеспечения.
Да нет ващет. Тусовка там, как у всех нормальных подростков, была по интересам и клубности. У тебя штоле такой не было? Это нормально, подросткам важна поддержка и социализация.
Насколько я помню, там ее никто на шею не сажал, она где-то работала вроде и на еду себе зарабатывала. Может чото аскали, но работа какая-то была точно.
Анон, если твой пойнт в том что только суровые цивильные цивилы с работой и правильными ценностями, которые себе на квартиру и еду заработали в 15, могут быть исключены из пациентов, а других точно кто-то испортил, не мамка так ролевая туса, то просто нахуй пройди. Мой пойнт был - у ЛЮБОЙ среды есть что взять хорошего, и что плохого. И у дасиной мамы наверное можно было взять не только мизогинию и истеричность. И из питерской ролевой тусы середины 90х не сплошные маргиналки-Миакори и грибная алкашня выросла. Бывает лучше ситуация и хуже, но в среднем, взрослый человек все же может выбрать, до определенного предела, кто и как на него влияет.
только суровые цивильные цивилы с работой и правильными ценностями, которые себе на квартиру и еду заработали в 15, могут быть исключены из пациентов, а других точно кто-то испортил, не мамка так ролевая туса
Нет, мой пойнт не в этом. Ситуация, когда родители от тебя отстраняются в 14 лет тоже нездоровая. Просто было бы интересно посмотреть на поциента, у которого родители не были бы ни свиноебами, ни дующими в попу, ни забившими большой хуй. Нет, не с целью обобщить и вывести закономерность, холиварка слишком маленький срез, и было бы странно на ее примере делать такие глобальные выводы. И тем не менее, такой интерес у меня есть.
Отредактировано (2016-12-02 03:47:48)
Просто было бы интересно посмотреть на поциента, у которого родители не были бы ни свиноебами, ни дующими в попу, ни забившими большой хуй.
Ну... насколько я помню, у Грихуйла прекрасные отношения с мамой и очень хорошие - с отцом.
Гришины родители больше в категорию дующих в попу.
Ну... насколько я помню, у Грихуйла прекрасные отношения с мамой и очень хорошие - с отцом.
Я с Груши и начал - ей дуют в зад, содержат, оплачивают операции. Я еще раз повторю - я мало читал именно поциентов, и пока натыкаюсь на тех, кому родители излишне потакали. Это тот проеб, который я сразу вижу. Привели пример Миакори, но если она с 14 лет практически одна - это тоже большой косяк родителей. А мне интересно, есть ли здесь кто-то без перегибов в воспитании. Наверняка же есть.
Просто было бы интересно посмотреть на поциента, у которого родители не были бы ни свиноебами, ни дующими в попу, ни забившими большой хуй.
Анон, а нет их, сферических в вакууме "средних" родителей. Кто-то одним отличается, кто-то другим. По мне так они все обычные, не святые, и не свиноебы. Ну вот у хабаровских с семьей явно критический пиздец, но они не местные пациенты, так, горячая тема. У Вождя еще нетипичная история. Была бы типичная, вот прям один в один моя, но моя мать жива-здорова, долгих ей лет. Ну и про кого-то мы тупо не знаем (я вот в душе не ебу что у Эволюции с семьей, и не хочу). А в остальном - Водолей, Глиста, Шоэн, говнолорды, у всех есть конечно своя специфика, но не более чем в рамках статистической погрешности. Из этих семей, по моему глубокому убеждению, могли и не получиться поциенты. Хотя конечно, на каждом пациенте семья оставила след. Но на всех оставила, а пациенты только они.
если она с 14 лет практически одна - это тоже большой косяк родителей.
называется "ранние девяностые", анон.
Аааа!
Ну купи ты себе учебник русского, ну к репетитору походи, ну хоть гугли правописание перед тем, как отправлять комментарий, я уж и не знаю. Но это пиздец. Не первый раз за тобой замечаю, глаза вытекают.
Больше трагедии, больше
Бля, тут в родительском треде помянули Тото-СЖВ и я прям... внезапно... Слышь, СЖВ-ебанашка, ты ведь Тото? Правда? Такая говнопризма только у нее есть. Сходится, сходится.
Вот мне тоже кажется, что ноги у темы растут от...
Слушайте! А ведь да. Причем сходится в бинго, потому что плюсом идет говнопризма, которая и позволяет при якобы сжвшности и прочей правильности запросто поливать людей говном или проявлять антисемитизм в качестве "примера".
Ну что, аноны, которые утверждали, что у Додо мозгов не хватит, похоже вы правы, зря я тут ее защищал, что хватит
Вот мне тоже кажется, что ноги у темы растут от...
ТС щас зашёл и охуел, что он уже Тото.
ТС щас зашёл и охуел, что он уже Тото.
Да не ты, а та ебанашка, бегающая третий день. Ты же вроде просто тему открыл, чтобы не захламляли тред Додо?
Анон пишет:ТС щас зашёл и охуел, что он уже Тото.
Да не ты, а та ебанашка, бегающая третий день. Ты же вроде просто тему открыл, чтобы не захламляли тред Додо?
Ну вроде да.
Так что с темой-то будет? Под снос, или переименуют в бесящих неймфагов?
Так что с темой-то будет? Под снос, или переименуют в бесящих неймфагов?
Я бы на месте модеров сделала второе. Но я не на их месте
А я бы на месте Ананона меньше бы сверкала аватаркой. И темы бы не было Он и так с трех нот узнаваем
Зачем коронка?
Я тоже поиграю в пронзатора как тот анон с вычислением Ананона.
• по логике вещей личная тема у Ананона/деанон должны были начаться как раз после срача про додо-маму, но эти заебки "посмотрите на Сандру, это вылитый Ананон" начались как раз после поста этой самой Сандры против Додо
• святые походы против "хомяков" Ананона из темы Додо
Вывод: хомяки Додо, или один хомяк Додо (точащий зуб на Сандру) + хейтеры Ананона
Тема требует слияния с "анонами хуже еды"
Не согласен. Меня тоже раздражает Ананон, хотя в теме я до сих пор не отписывался, но если ты так настаиваешь... Надоели местечковые королики, вэник на анонимном форуме и генеральная линия партии, которой должны следовать все тру-аноны, а кто не следует - тот один-единственный хейтер, да и тот Додо. И на тему он себе заработал вполне предсказуемо - аватара в совершенно ненужных случаях и апломб. Этого достаточно хоть для Ананона, хоть для любого другого.
аватара в совершенно ненужных случаях
нет возможности ее отключать в "нужных случаях". была бы - все бы только спасибо сказали. кошкоспасатели например и чтецы. ну, кроме Псины. ей принципиально даже полную хуйню от аватарки писать.
аватара в совершенно ненужных случаях
Я бы, честно говоря, вообще их отключил нафиг. Ну да, с читениями проще с аватаркой, но и без не трагедия.
А местные звезды и самоназванные хозяева тредов на анонимном форуме подзаебали
нет возможности ее отключать в "нужных случаях".
Решение проще некуда - "два аккаунта". Но еблом светить и гуру из себя строить приятнее, конечно.
Аноны, почему я не вижу ваших ников, аватарок и тд? Алсо этого не должно быть на анонимном форуме имхо, отключить все нах... в этом прелесть, что оценивать должные не человека а его слова
Алсо этого не должно быть на анонимном форуме имхо, отключить все нах... в этом прелесть, что оцениват
Алсо покажи мне в правилах хоть слово об анонимном форуме, чтобы рассуждать о том, что должно и не должно быть на холиварке. То, что тут большинству удобно быть анонимами друг для друга (но не для модеров и админов), еще не делает форум анонимным и не обязывает снимать аватарки.
Пиздец, как меня раздражают требования быть "как все". Отключи картинки и наслаждайся. Или смотри с телефона, там аватарки не видны, пока страницу не сдвинешь. И оценивай слова сколько тебе будет угодно.
Отредактировано (2016-12-10 11:15:18)
Тема требует слияния или удаления. потому что создает хуевый прецедент, когда любой поциент или хомяк может "наплясать" активному анону на тему. И так достаточно мест, где сто раз думаешь, открывать ли рот. На ХС как-то хочется расслабиться. А узнаваемых по стилю анонов и людей с авками тут полно. При переезде на новый форум была у всех истерика от шанса быть пронзенным - а сейчас внезапно человека стараются деанонить и даже сделать тему из нихуя, ну класс.
И на тему он себе заработал вполне предсказуемо - аватара в совершенно ненужных случаях и апломб. Этого достаточно хоть для Ананона, хоть для любого другого
Ух ты, то есть для темы не нужно ни мошенничать, ни высираться ненавистью к ущемляемым категориям, ни превозносить абьюз, ни убивать котов; достаточно с апломбом написать на холиварке? И вставить аватару, разрешенную кстати правилами форума? А может тебе уж сразу днявки с паролями всех анонов, чьи комменты тебя лично не устраивают? Если ты не Додо и не хомяк - так даже хуже. У них повод есть, а ты видать просто ебанат.
Иди нахуй (с)
Алсо покажи мне в правилах хоть слово об анонимном форуме, чтобы рассуждать о том, что должно и не должно быть на холиварке.
Как насчет слов модеров, что принудительная регистрация НЕ приведет к травле диванону
модеров, что принудительная регистрация НЕ приведет к травле диванону
И-и-и, как это делает форум автоматически анонимным, чтобы начать с апломбом рассуждать, о том что тут должно или не должно быть?