Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Ващет, в правилах ХС, пользователи названы не "пользователями", а "анонами", что как бы намекает. А то сейчас начнется второй дайри инсайд.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=696
Пусть неймфаги носит авки, но так же пусть и отвечают за свои слова, и то что кому-то припекло, вполне ожидаемо, ХС тут не уникальная снежинка с подобной ситуевиной. Переименовать тему для слития негатива на неймфагов ХС и все. Как уже где-то в этой теме говорили, чтобы не засорять темы, а пойти и спустить пар в специально огороженном месте.
Ващет, в правилах ХС, пользователи названы не "пользователями", а "анонами", что как бы намекает. А то сейчас начнется второй дайри инсайд.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=696
Пусть неймфаги носит авки, но так же пусть и отвечают за свои слова, и то что кому-то припекло, вполне ожидаемо, ХС тут не уникальная снежинка с подобной ситуевиной. Переименовать тему для слития негатива на неймфагов ХС и все. Как уже где-то в этой теме говорили, чтобы не засорять темы, а пойти и спустить пар в специально огороженном месте.
А ты видишь чьи-то ники тут?
Да припекайтесь, я вот мечтаю о теме Шиншилы вообще.
Да припекайтесь, я вот мечтаю о теме Шиншилы вообще.
что мешает создать?
А ты видишь чьи-то ники тут?
То, что слово "анон" произошло от слова "анонимность", тебе религия осознать не позволяет?
Анон пишет:Да припекайтесь, я вот мечтаю о теме Шиншилы вообще.
что мешает создать?
Тупость этого затеи очевидно. Как и тема Ананона.
Анон пишет:А ты видишь чьи-то ники тут?
То, что слово "анон" произошло от слова "анонимность", тебе религия осознать не позволяет?
И как аватарка нарушает анонимность?
Писали же, мы все можем надеть аватарки Ананона, Гуся или ещё кого из неймфагов, и что изменится?
открывать ли рот. На ХС как-то хочется расслабиться.
Ну и расслаблялся. Снял авку, зашел на другой аккаунт и вперёд, кто ж тебе мешает? Когда человек все время выступает от одной аватарки - за ним, по любому, накапливается некий багаж высказываний и не надо считать, что, допустим, тот же ананон об этом не подозревал. Это неизбежный риск неймфажства.
Ну и расслаблялся. Снял авку, зашел на другой аккаунт и вперёд, кто ж тебе мешает? Когда человек все время выступает от одной аватарки - за ним, по любому, накапливается некий багаж высказываний и не надо считать, что, допустим, тот же ананон об этом не подозревал. Это неизбежный риск неймфажства.
Не надо считать, что это это дает повод завести тему. А то у нас уже простыни - это повод для темы.
А то у нас уже простыни - это повод для темы
Скорее постоянные простыни по поводу и без и даже простыни для тех, кто спрашивает "зачем простыни?"
Хотя, это больше смешно, чем раздражает.
Бывает, люди не могут коротко писать.
У анона вот раньше текст на 30 страниц 12 таймсом считался коротким, теперь это для анона окнорм при том же содержании, анон просто научился выливать воду.
Школоло ньюфажное не помнит, что на старом почти все были с никами или аватарками штоле.
Школоло ньюфажное не помнит, что на старом почти все были с никами или аватарками штоле.
...и, как народ содрогался от неймфажьих ролевок
..и, как народ содрогался от неймфажьих ролевок
О да
Ну вот будут ролевки и попытки модеров свести с врагиньками счеты, приходите.
Я вот очень старое, я помню, почему они бесили.
попытки модеров свести с врагиньками счеты
И такое бывало?
Анон пишет:попытки модеров свести с врагиньками счеты
И такое бывало?
Скажу только одно имя: Савочка.
Скажу только одно имя: Савочка.
А, про неё слышал, не знал, что она модером была.
Анон пишет:Скажу только одно имя: Савочка.
А, про неё слышал, не знал, что она модером была.
В том-то и самая прелесть. Была.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Marmota sapiens
Аноны, кто в теме, давайте попиздим за канделябра? Иролено все-таки или нет? Судя по тому, как ее бомбануло ночью, иролено.
Аноны, кто в теме, давайте попиздим за канделябра? Иролено все-таки или нет? Судя по тому, как ее бомбануло ночью, иролено.
Напиши ей в фейс бук или жежешку и спроси, чего гадать?
Напиши ей в фейс бук или жежешку и спроси, чего гадать?
Фейсбука не знаю, а жжешку заводить для этого лень)
Анон пишет:Напиши ей в фейс бук или жежешку и спроси, чего гадать?
Скиньте ссылку на фейсбуке анончики, пор фавор
Анон пишет:Напиши ей в фейс бук или жежешку и спроси, чего гадать?
Скиньте ссылку на фейсбуке анончики, пор фавор
Хочешь пообщаться с этой знойной женщиной? В теме эволюции предлагают её фейсбук и ютуб
Хочешь пообщаться с этой знойной женщиной? В теме эволюции предлагают её фейсбук и ютуб
Попросил, чтобы сюда кинули)