Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
мне ананон кажется хорошим аналитиком и многие его посты я читаю с интересом, но массовых облизываний не понимаю. Мягко говоря, юзернейм небезгрешен и ЧСВ его пробивает потолок, поэтому каждое сомнительное высказывание выглядит сомнительным вдвойне. Элсо, манера называть женщин "телочками" реально мерзкая.
другое дело, что шесть страниц флуда в треде Додо про "ананон - Сандра-Хунта!" - "нет, я не Сандра-Хунта!" - "НЕТ, ТЫ - САНДРА-ХУНТА!!!" - это было черт знает что. Как бы тред не для того создан, и анон (или аноны, не суть) занимавшийся разоблачениями, выглядел полнейшим ебаньком, когда плясал на тему того, как его прогоняют оттуда проклятые хомяки - потому, что как бы нет, не в этом была проблема.
Перенесите сюда хоть флуд из Додо, а то вообще непонятно в чём сыр-бор
Вот середина, начало мне искать уже лень (там ещё вселенский плач хомяков стоял, было даже что-то про растоптанные эдельвейсы), но по этому комментарию всё более-менее понятно. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1650275
Не, не это, принеси про мамкосрач, если помнишь, пожалуйста.
Да что за мамкосрач-то, люди?! Я тоже почитать теперь хочу.
Элсо, манера называть женщин "телочками" реально мерзкая.
Но... Как?! Оно же фиминиздко и всегда топит за права женщин и против объективизации и сексизма. Как это сочетается? То есть, я хочу сказать, ему двойные стандарты нигде не жмут?
У нас будет ХОТЬ ОДИН адекватный неймфаг?!
Я Гуся и Феанора люблю, например.
А что за попадья, где её можно выловить?
Но... Как?! Оно же фиминиздко и всегда топит за права женщин и против объективизации и сексизма. Как это сочетается? То есть, я хочу сказать, ему двойные стандарты нигде не жмут?
Ей ничего не дало обсирать актрису и актера за внешность, потому что худая голубоглазая брюнетка не может быть красавицей и главой группы поддержки, а юный Джек Николсон не может быть капитаном бейсбольной команды, о чем ты говоришь вообще?
Аноны спорили, гнобила мамка Додо или не гнобила. Бабкоанон задумался вслух о том, что если человек, являющийся по совместительству чьим-то ребенком, преувеличивает любые терки до страшного гнобления, то что теперь родителям, не говорить ему о его косяках, что ли? Потом десять страниц доказывал, что он не снимает с родителей ответственности за то, что ребенок в критике видит гнобление, и вообще говорил не о том. В конце концов все зарапортовались и перестали понимать, о чем вообще идет речь, на том и закончилось.
Я Гуся и Феанора люблю, например.
А что за попадья, где её можно выловить?
В теме Матушки Абортарии. Реальная попадья (насколько может быть на анонимном форуме) , при этом адекватная и не за бесконтрольное размножение.
Отредактировано (2016-11-30 13:58:35)
Ну там было что-то типа, что если твой ребенок та Додо, которую мы знаем и любим, а именно злая, бездарная и некрасивая, что важно, то сложно удержаться от гнобления. Ну вы поняли.
Класс, а у нас теперь на каждого неймфага тема будет заводиться?
Нет, только на тех, про кого народ так хочет попиздеть, что в чужие треды набигает.
Ей ничего не дало обсирать актрису и актера за внешность, потому что худая голубоглазая брюнетка не может быть красавицей и главой группы поддержки, а юный Джек Николсон не может быть капитаном бейсбольной команды, о чем ты говоришь вообще?
Э... А это что и откуда?
Вдвойне смешно выглядит обсирание чьей-либо внешности от Бабкоанона, который в лесботреде не раз признавался, что его идеал красоты - Юрий Хованский, только если бы он был женщиной, и несколько раз притаскивал фотографии и видео очень сомнительных тёток, уверяя, что они - прекрасные ангелы.
У нас будет ХОТЬ ОДИН адекватный неймфаг?!
Феанор, читец, анон в темной маске вроде нормальный, психиатр давно не появлялся. Рен тоже вроде бы не садился в лужу. Чтецы обычно лапоньки, но они и неймфажат для чтений онли обычно.
Аноны спорили, гнобила мамка Додо или не гнобила. Бабкоанон задумался вслух о том, что если человек, являющийся по совместительству чьим-то ребенком, преувеличивает любые терки до страшного гнобления, то что теперь родителям, не говорить ему о его косяках, что ли? Потом десять страниц доказывал, что он не снимает с родителей ответственности за то, что ребенок в критике видит гнобление, и вообще говорил не о том. В конце концов все зарапортовались и перестали понимать, о чем вообще идет речь, на том и закончилось.
Эм, и что? Такого не может быть, что ребенок в "сделай уроки" видит гнобление, абьюз и битье ногами? Не в защиту ананона как такового, а в принципе? У детей тоже бывают тараканы. Анон вот сам себе придумал, что должен быть отличником, и классе во втором звонил маме на работу, спрашивал, можно ли ему идти домой, раз он в четверти получил четверку за что-то. Мама до сих пор вспоминает, как тогда охуела и сколько пыталась понять, где накосячила. А нигде, анон книжек начитался типа Вити Малеева и решил, что только пятерки, иначе не айс.
сложно удержаться от гнобления.
Какое он днище.
Отредактировано (2016-11-30 14:01:42)
утверждает, что для него это нейтральное слово. Я даже не поленился и нашел, чтоб запруфить, что я - точно не хомяк: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1361937
в принципе, лично для него оно действительно может быть нейтральным, но лучше его употребление от этого не становится.
анон книжек начитался типа Вити Малеева
Но ведь Витя Малеев очень плохо учился как раз
мне ананон кажется хорошим аналитиком и многие его посты я читаю с интересом, но массовых облизываний не понимаю. Мягко говоря, юзернейм небезгрешен и ЧСВ его пробивает потолок, поэтому каждое сомнительное высказывание выглядит сомнительным вдвойне.
+1, но напрягает скорее не сам ананон, тоже как правило с интересом читаю, а что не безгрешен, так все такие, просто у неймфагов заметнее, а облизывания, которые потихоньку перерастают в какой-то ебанутый культ личности с жирными такими хомяками. И что призывы ананона в качестве эксперта в чем угодно, что последние срачи, начинающиеся с того, что кто-то не восхитился, а хомяки оскорбились... как-то оно кхм.
Чтобы все сами во всем убедились, хроника мамкосрача
Додо рассказала, как мама ей испортила днюху. Мама-Гринч, крадущая днюхи, не особо сочеталась с той мамой, образ которой вырисовывается в дыбрах, поэтому анон собрал все упоминания у Додо додомамы
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1596333
Ананон поблагодарил и написал потом сие:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1596441
Конкретно цитата, взбесившая анонов:
Чморить своего ребенка - конечно, не правильно ни с какой стороны.
Но что делать, если твоя дочь - действительно дура, истеричная, с полным отсутствием вкуса, готовить не умеет (и ничего вообще нормально делать не умеет), а еще и злобная, тщеславная, с идиотскими фантазиями, неадекватной самооценкой в обе стороны, и люто приосанивается направо-налево?
Да, мама за такую Дашу хотя бы на 50% в ответе, сама вырастила, и да, мама ей - не анон, маме положено ее любить. Но факты вещь упрямая, совсем на них не реагировать не получится.
И все заполыхало.
Анон пишет:анон книжек начитался типа Вити Малеева
Но ведь Витя Малеев очень плохо учился как раз
Правильно. и его за это пинали и выправляли!
И что призывы ананона в качестве эксперта в чем угодно, что последние срачи, начинающиеся с того, что кто-то не восхитился, а хомяки оскорбились... как-то оно кхм.
А ещё то напрягает, что Ананону, кмк, эти облизывания хомяков очень нравятся, в открытую он это не показывает, но при поддержке хомяков более грубым, что ли, становится, и совсем берега теряет.
Кстати, в лесботреде Ананон признавался, что он алкоголик.
Чтобы все сами во всем убедились, хроника мамкосрача
Додо рассказала, как мама ей испортила днюху. Мама-Гринч, крадущая днюхи, не особо сочеталась с той мамой, образ которой вырисовывается в дыбрах, поэтому анон собрал все упоминания у Додо додомамы
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1596333
Ананон поблагодарил и написал потом сие:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1596441
Конкретно цитата, взбесившая анонов:Чморить своего ребенка - конечно, не правильно ни с какой стороны.
Но что делать, если твоя дочь - действительно дура, истеричная, с полным отсутствием вкуса, готовить не умеет (и ничего вообще нормально делать не умеет), а еще и злобная, тщеславная, с идиотскими фантазиями, неадекватной самооценкой в обе стороны, и люто приосанивается направо-налево?
Да, мама за такую Дашу хотя бы на 50% в ответе, сама вырастила, и да, мама ей - не анон, маме положено ее любить. Но факты вещь упрямая, совсем на них не реагировать не получится.И все заполыхало.
А тогда беру все обратно, в такой формулировке реально не айс.
Каким бы днищем ни была Додо, чморение матерью ребенка лучше выглядеть не начинает.
Кстати, в лесботреде Ананон признавался, что он алкоголик.
Э-э-э? И что?
Кстати, позавчера в дневнике Сандра-Хунта были какие-то реаловые посты, а вчера-сегодня они все оказались закрыты.
Кста, как участник мамкосрача меня поразило ще и то, что ананон пытался подлизать и вашим и нашим. Было там два лагеря, одни говорили, что родители влияют на характер, привычки и взгляда ребенка, другие говорили что нихуя подобного все с говном уже рождаются. И ананон в белом платьице стоял красивый где-то посередине.
Может уже того старость, или алкашка свое дело делает, раз тут говорят что он побухивает. Ананон, сколько тебе лет то? Вот и кидает то в адекват, то в неадекват
Ананон, сколько тебе лет то?
Ананону сейчас 25, он весной-летом в лесботреде это писал.
Кстати, согласно информации в профиле, Сандра-хунте тоже 25, вот и ещё одно совпадение)
Отредактировано (2016-11-30 14:24:05)