Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Marmota sapiens
Сейчас открою.
Анон, не знаю кто ты, но я этот твой пост в шапку помещу.
Помещай, я только за)
Анон пишет:Анон пишет:С возвращением, анончик) Еще б канделябра пришла, было бы вообще веселье
анончик, мерси) а может лучше икею?
Да икея ждет-не дождется, когда ей наконец займутся, подает намеки, что она гичем не хуже канделябра
Ждет сигнал, чтобы ее попросили рассказать о подаренном канделябре) Баг скромняшка. Будет что-то такое: "А у нас все прекрасно!!!1 Швед сохнет. приезжает дважды - нет, трижды в неделю, ебет, дарит подарки и умоляет выйти за него замуж. Но я пока вся в раздумьях"
Ну и как переходить по таким ссылкам?
Ссылки поправлены, сообщения перенесены. Вы зафлудили даже флудилку!
Ссылки поправлены, сообщения перенесены. Вы зафлудили даже флудилку!
чеж нас гонят-то отовсюду
Да почему гонят? Просто в отдельной теме, наверное, обсуждать удобней, чем в общей, где кроме вашей еще куча других тем обсуждается.
О, хорошо, что тему создали. Анон как-то сунулся в тему Эволюши, там сидел какой-то трындящий за личное птичник, кроющий хуями мимопробегающих. Если канделябр один из птичника, то картина еще более унылая. А другие неймфаги не вскрывались?
О, хорошо, что тему создали. Анон как-то сунулся в тему Эволюши, там сидел какой-то трындящий за личное птичник, кроющий хуями мимопробегающих. Если канделябр один из птичника, то картина еще более унылая. А другие неймфаги не вскрывались?
Не, канделябр - он же анон с любовником - он же анон со свингом - он же еще хуева туча анонов - не из птичника. Филин вооще адекватный братан (женского полу)
Отредактировано (2016-12-14 09:26:38)
Канделябра теперь от счастья должно порвать - отдельная тема на холиварке и такая реклама бложика!
А можно же еще соревнование объявить - кто кого перекроет хуями в неадекватности, кандерябра эволюху или наоборот. ставки делать)
Анон пишет:О, хорошо, что тему создали. Анон как-то сунулся в тему Эволюши, там сидел какой-то трындящий за личное птичник, кроющий хуями мимопробегающих. Если канделябр один из птичника, то картина еще более унылая. А другие неймфаги не вскрывались?
Не, канделябр - он же анон с любовником - он же анон со свингом - он же еще хуева туча анонов - не из птичника. Филин вооще адекватный братан (женского полу)
Тут просто выше писали, что Канделябр = Кеша. Я просто помню страницу сплошного Кеши, так что такие откровения вотэтоповорот.
Что касается Филина, то мб просто первое впечатление было неудачное. Но наблюдала гурение и стопицот ссылок о своем, о личном.
Отредактировано (2016-12-14 09:38:14)
Тема эволюции размножается
Тема эволюции размножается
Эволюционирует
А чего вообще надо этому канделябру? Хочет сказать, что у него есть мужик, а у других нет? Смысл какой во всех этих сообщениях, запросах, советах размером с Войну и мир? Почему в именной теме другого человека, а не в какой-либо из тем раздела "полоть не будем"?
А что им всем надо, когда на стопицот листов начинают о своем, о личном?
А чего вообще надо этому канделябру? Хочет сказать, что у него есть мужик, а у других нет?
Ну как же - рассказать, что ее ебут, ее, лапочку, ебут, ебут ее. Но опять же, зачем нам-то это знать?
Почитал по ссылкам. Все-таки какая заметная разница между темами, где сидят фандомные и дайри-аноны, и темами, куда наведываются тетки с ЖЖ.
Вчера вообще было какое-то обострение в палатах.
То в груше-теме нечто выдавало охуительно свежие и остроумные простыни про дайригеев.
То азирал приосанивалась перед нищебродами, лоханулась с конем и стала бомбить (она уже не первый раз бухая тут пишет).
Пиздец, магнитные бури, что ли.
А кто такая Азирал?
Почитал по ссылкам. Все-таки какая заметная разница между темами, где сидят фандомные и дайри-аноны, и темами, куда наведываются тетки с ЖЖ.
Ну я думаю, дайревые бы и не клюнули на Эвку. Тут все-таки спокойнее народ, чтобы хвастаться еблей и трусами махать. Ну, если это не поциенты.
Анон пишет:Мне понравилось в её грандиозном высере, что муж забрал её, оттраханную из гостиницы и поехал покупать ей часы. Может действитлеьно куколд, наслаждается её рассказами о её поебушках. А аноны суки не оценили.
А может хочет этим сказать анонам, что не надо ее сливать мужу, он и так об этом знает.
А ещё она подарила любовнику подарок, сделанный ее руками, от чего он прослезился
Интересно было бы пообщаться с настоящим куколдом. Я читал, что куколды дико возбуждаются от рассказов и показов их жен и партнерш картин ихнего блядства
А что такое "куколд", кстати?
Вот поэтому я и не читаю темы про людей из жж. Там мерзко, по сравнению с нашими дайриками
В том то и боль анон, когда сабж продвигала бдсм-лесбо каннибалов публика была другой. Истерики случались но спокойнее было, а теперь сам видишь каков сабж - такие и новые аноны.
Анон пронзает, что скоро в эту тему за ручку прикатят чемодан, уж очень тот культурен и образован сегодня
Анон пронзает, что скоро в эту тему за ручку прикатят чемодан, уж очень тот культурен и образован сегодня
Не, он не снизойдет до такого плебса, как мы.
ого, темка появилась