Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
А также пропагандой секс-туров на льготных (для клиентов) условиях, в ощем-то, позорящих русских баб за рубежом?
Чет Анон не припомнит, что Икея что-либо пропагандировала или призывала идти по ее стопам. Позорят сии поступки ее или нет - ей решать, она-взрослый Анон.
Анонам уже видимо реально скучно без Люси, не знают к чему придраться
Чемодан лично у меня идиосинкразии не вызывает.
А хомы пусть читают молча, если их что-то напрягает
Ну прям хозяин Эвотреда, куда бижать!
Анон пишет:Чемодан лично у меня идиосинкразии не вызывает.
А хомы пусть читают молча, если их что-то напрягаетНу прям хозяин Эвотреда, куда бижать!
Кот, обижаешь: хозяин самой эволюхи)))
Анонам уже видимо реально скучно без Люси, не знают к чему придраться
Есть такое дело. Бабка выдохлась, а потребность в жыре осталась.
"Я не икея" - утверждение той же силы, что и "я не люся/сама ты люся"
Я бы вобще предложил банить за пронзания. Превратили холиварку в черт знает что уже своими пронзаниями, в каждом втором аноне пронзают то люсю, то икею, теперь вот еще канделябр везде мерещится, а ну и еще когда совсем никаких аргументов то пронзают какую-то шиншилу. Зачем, почему? Вы на анонимном сообществе, зачем вам знать кто с вами срется? Да хоть бы даже и сама люся, имеет право кстати побыть таким же аноном. Это не ваша личная холиварка и уже несколько подзадолбало, когда все время затыкают рот пронзаниями ( причем каждый раз разными))
а ну и еще когда совсем никаких аргументов то пронзают какую-то шиншилу.
Не какую-то а вполне определенную. Анон, Шиншилла это уже не человек, а типаж. Ебанистичный местный анон, строящий из себя тролля и славный грубостью и пошлостью.
Ебанистичный местный анон, строящий из себя тролля и славный грубостью и пошлостью.
Я вобще не знаю кто это и когда во мне пронзили шиншилу я никому не грубил и пошлости не было, анонам в тот раз показалось что я преувеличиваю свою финансовую состоятельность и приукрашиваю нашу российскую действительность( хотя я просто могу хорошо и с комфортом жить "в этой стране") ну это как один из примеров пронзания, так что твоя теория не сработала
хотя я просто могу хорошо и с комфортом жить "в этой стране
Анон можешь в кратко рассказать до чего доебались? Ты наверное в треде нищебродов похвастался, там таких не любят. И примерно что для тебя хорошо и с комфортом жить? Можешь под кат, анон не доебывается, мне просто интересно.
Отредактировано (2016-12-15 11:33:32)
анонам в тот раз показалось что я преувеличиваю свою финансовую состоятельность и приукрашиваю нашу российскую действительность
Хм, тогда странно, что пронзали Шиншиллу, а не Фифи. Это скорее типаж Фифиндры получается в твоем описании. Шиншилла это анон с брухлями из темы женской сексуальности.
Вот обязательно найдутся вечно всем недовольные аноны.
анонам в тот раз показалось что я преувеличиваю свою финансовую состоятельность и приукрашиваю нашу российскую действительность
Стоп-стоп-стоп! А это не ты ли плясал на тему отдыха и гостиниц? Еще Сочи фигурировали. Е ли да. то стиль у тебя - реально адская помесь фифи-понтов и шиншилло-выражений.
Давайте голубя перетрем, а чо он. В последнее время его в теме люси очень много, утомил
Стоп-стоп-стоп! А это не ты ли плясал на тему отдыха и гостиниц? Еще Сочи фигурировали. Е ли да. то стиль у тебя - реально адская помесь фифи-понтов и шиншилло-выражений
Яяя анон , но я правда не знаю кто все эти люди, к которым меня приписывают
но я правда не знаю кто все эти люди, к которым меня приписывают
Э, тебя приписали за приосанивание и стиль изложения, я там был, я же. кажется, и приписывал в том числе Вот сейчас ты изъясняешься вполне норм, а тогда был какой-то адов пиздец.
Анон можешь в кратко рассказать до чего доебались? Ты наверное в треде нищебродов похвастался, там таких не любят. И примерно что для тебя хорошо и с комфортом жить? Можешь под кат, анон не доебывается, мне просто интересно.
Ой, анон не хочется тянуть одеяло на себя, в двух словах в теме дибильных законов как всегда вой всепропало, рашкафсе ну и кто-то проехался что сочи тоже говно. Вот я влез со своим ценным мнением как там прекрасно отдохнул и мне все поравилось. Ну вобщем на этом меня и пронзили
Вот я влез со своим ценным мнением как там прекрасно отдохнул и мне все поравилось.
ТОлько не забыл при этом приосаниться, что вы что, сочи не могут быть говном, я же с горой денег там отменно....
Анон, мне честно не хочется продолжать эту тему , я и там никому ничего не доказывал, давай закончим уже
Давайте голубя перетрем, а чо он. В последнее время его в теме люси очень много, утомил
Не, Голубь - красавчик. До канделябры он подбешивал конечно, но вовремя остановил звездную болезнь. А теперь такие пьесы выдает. Анону Голубь сейчас нравится. Есои начнет опять звездить - перетрем
Ой, анон не хочется тянуть одеяло на себя, в двух словах в теме дибильных законов как всегда вой всепропало, рашкафсе ну и кто-то проехался что сочи тоже говно. Вот я влез со своим ценным мнением как там прекрасно отдохнул и мне все поравилось. Ну вобщем на этом меня и пронзили
Бред какой-то. Анон сам хочет в Сочи поехать, потому что насмотрелся фоток, там реально круто сейчас и природа охуенная. Может не сам Сочи, а какие экскурсии это были, но красотища просто. Анон почитает темку ту, как освободится)
А теперь такие пьесы выдает.
А мне вот это творчество как раз и не интересно. Я так из темы вождика ушел, когда аноны стали там "творить" и практически затмили реального вождя. Иногда захожу спросить как там вован, но вопрос конечно тонет в потоках непонятных мне литературных произведений
Отредактировано (2016-12-15 12:00:24)
Бред какой-то.
Анон, не бред. Прос виды Сочи там речи не шло. Шла речь о дороговизне отдыха. О том, что сочетание нормальных условий и незаоблачных цен у нас не обеспечивается. И в этот разговор влетел сочи-анон с воплями: а я! Я, красава и любимка, отыхала и защибись! Ну и что, что дораха!
Анон пишет:А теперь такие пьесы выдает.
А мне вот это творчество как раз и не интересно. Я так из темы вождика ушел, когда аноны стали там "творить" и практически затмили реального вождя. Иногда захожу спросить как там вован, но вопрос конечно тонет в потоках непонятных мне литературных произведений
Кстати да, если не срач и пиздорстрадания травматически нарцистические, то целая куча ебанутых стишков и прочих произведений. Анон стихоплёт считает, что своими стишками он наказал и затролил канделябра, а теперь чемодана пытаются затроллить своей ерундой. Думают, что это весело, но на самом деле нудят еще больше, чем сама чемодан.
Похоже , что там в теме интересно все, кроме самой эволюхи
Анон пишет:Давайте голубя перетрем, а чо он. В последнее время его в теме люси очень много, утомил
Не, Голубь - красавчик. До канделябры он подбешивал конечно, но вовремя остановил звездную болезнь. А теперь такие пьесы выдает. Анону Голубь сейчас нравится. Есои начнет опять звездить - перетрем
Да ну, такой же шлюхавнимания как сова и икеа с канделяброй. У него конечно есть заслуги за притащенные подзамки, но потом они напару с совой сильно загадили тему своими травмами и нарциссами. Кстати возможно это они и приманили канделябра своими пиздостраданиями, так как канделябра тоже мнит себя исследователем нарциссов. Она тоже в своё время примкнула к курятнику, нацепив аватарку попугая, выдавая полотна пиздостраданий вместе с совой и голубем
Ты откуда вылез, анон, что для тебя пиздострадания и атеншнвхоринг - это гроб гроб кладбище уже? Так всю холиварку можно сюда принести тогда.
Кандибобер прославился отменным ебанизмом. А остальные неймфаги эвотреда ничем особенным не примечательны.
Да ну, такой же шлюхавнимания как сова и икеа с канделяброй.
Голубь тот еще пациент. Иногда похлеще канделябра из него фонтан говна бьет.