Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#2351 2017-12-29 14:16:56

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Анон пишет:

Погодите-погодите, бабка полагает, что ей угрожает лигивон с Харкача?

Не ей, ващет, а всему фандому! Бабка не за себя волнуется, а за людей!

Ну бабка вообще большая гуманистка, мы заметили :trollface:

Независимо от того, что все эти терки диванонного анона и Бабки больше всего похожи на типичную еблю жабы и гадюки, то ну тупо же!
Тупо сидеть в русском РПС-фандоме, никак не скрываться и бояться деанона. Дружить и нашим и вашим, ходить на фандомные сходочки, да даже на анонимном форуме таскать аватарку и при этом орать: "Если деанонят меня, фандом схлопнется в сингулярность, а потом аннигилирует!" Это ай-кью на отрицательном уровне, господа.

+100500
Деанонить бабку после её выплясов мог любой человек с полутора извилинами в голове. Но нет, у бабки есть один ХЕЙТЕР - Лопата, Додо и дыбенкоанон в одном лице.

Вижу здесь попытку манипуляции и попытку собрать себе личную армию из треда рурэпа - опять.

#2352 2017-12-29 15:10:57

Анон

А пруфы-то где-нибудь кто-нибудь покажет? А то все так радостно пляшут, будто Бабка на фоне паспорта и акков сфоткалась.

#2353 2017-12-29 15:14:53

Анон

Анон пишет:

А пруфы-то где-нибудь кто-нибудь покажет? А то все так радостно пляшут, будто Бабка на фоне паспорта и акков сфоткалась.

Если б это была неправда, Бабка уже примчалась бы и орала, что все это ложь и брехня) Я цитатами из комчата таскаю, и не в первый раз, она бы такого вранья терпеть не стала.

#2354 2017-12-29 15:17:15

Анон

Анон пишет:

Если б это была неправда, Бабка уже примчалась бы и орала, что все это ложь и брехня) Я цитатами из комчата таскаю, и не в первый раз, она бы такого вранья терпеть не стала.

Хуй знает, не показатель. А таскаешь ты цитаты человека, которого кто-то просто к Бабке пристегнул, пруфов, что это она и есть я лично не вижу.

#2355 2017-12-29 15:25:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуй знает, не показатель. А таскаешь ты цитаты человека, которого кто-то просто к Бабке пристегнул, пруфов, что это она и есть я лично не вижу.

Если я внесу кусок переписки, тут начнется вой на тему фотожопа, если уж вносить, то все и сразу, а пока такого в моих планах нет) Но на всякий случай страница, с которой Бабка переписывается (цивильная), поскринена, вдруг она решит ее удалить, переименовать или сменить аватарку.

#2356 2017-12-29 15:25:29

Анон

Анон пишет:

Найсу вбросу. Аргументы хунтаотрицателей: ну и что, что хунта писала, как в ночь на седьмое хуебря под семицветной луной лизала подмышку говорящей лошади, и бабка писала, как в ночь на седьмое хуебря под семицветной луной лизала подмышку говорящей лошади, это хоть кто может быть, я тоже в ночь на седьмое хуебря лизала... мороженку. А мама моя восьмого педобря в носу ковыряла. А папа мой видел семицветную луну шестнадцатого.
Дыбенкенский вроде обещал по окончанию ЗФБ сливы, но за ЗФБ не шарю, когда оно заканчивается. Доброжелательный анон, ходивший с бабкой на ивент, удивлялся тому, что бабкохунтость не самоочевидна. Только что вкатывался не крысакун, который явно под бабкой имел в виду анечку. Но ты продолжай, продолжай.

#2357 2017-12-29 15:27:49

Анон

Анон пишет:

Только что вкатывался не крысакун, который явно под бабкой имел в виду анечку. Но ты продолжай, продолжай.

Да вот же сокомандник мой писал:

Анон пишет:
Анон пишет:

Авось и врагов вокруг поубавится.

Врагов. Врагов, нахуй. Дорогой сокомандник, я надеюсь, ты не райтер, в фандоме и так хватает претенциозного дерьма, спасибо.
В общем и целом - пиздец. Надеюсь, что не прозвучу как зеленый сорок восьмой, что тред все-таки закроют. В частности это тоже пиздец.

Была б брехня, так бы и написал: я из команды, ты все врешь)

#2358 2017-12-29 15:34:22

Анон

Хейтеры и крысокуны начали сами путаться в показаниях   =D  Продолжайте тоже, вы смешные  :popcorn:

#2359 2017-12-29 15:35:24

Анон

Хейтеры и крысокуны начали сами путаться в показаниях

Это где?

#2360 2017-12-29 15:35:41

Анон

Анон пишет:

Хейтеры и крысокуны начали сами путаться в показаниях   =D  Продолжайте тоже, вы смешные  :popcorn:

Где конкретно?) (дыбенкоанон)

#2361 2017-12-29 15:43:41

Анон

ЭПИК ХС, СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ
Бабка: *поджигает пердаки неугодными постами*
Аноны: Сука бабка заебала!
Бабка: *продолжает поджигать*
Аноны: А вот я видел! А вот я знаю! Это вот точно %юзернейм%, зуб даю, мамой клянуюсь!
Другие аноны: Можно пруфы полюбопытствовать?
Аноны: Бабка заебала! Это точно %юзернейм% Вот весь риал, вот мы слили её реаловым чувакам!
Другие аноны: Но всё-таки пруфы?
Аноны: Мы точно знаем, а вы просто доебываетесь, и вообще это вброс и за бабку топит сама бабка! Бэ!

#2362 2017-12-29 15:50:15

Анон

Бабка: *поджигает пердаки неугодными постами*
Аноны: Сука бабка заебала!
Бабка: *продолжает поджигать*
Аноны: А вот я видел! А вот я знаю! Это вот точно %юзернейм%, зуб даю, мамой клянуюсь!
Другие аноны: Можно пруфы полюбопытствовать?
Аноны: Бабка заебала! Это точно %юзернейм% Вот весь риал, вот мы слили её реаловым чувакам!
Другие аноны: Но всё-таки пруфы?
Аноны: Мы точно знаем, а вы просто доебываетесь, и вообще это вброс и за бабку топит сама бабка! Бэ!

Тред не читай, до людей доёбывайся. Ты тупой какой-то. О бабкохунтстве утверждает сразу несколько людей с различными на неё воззрениями, бабку с хунтой сопоставляли по куче признаков: членство в фандомных командах, национальность, сексуальная ориентация, образ жизни, место проживания, конкретные перемещения (вроде присутствия на прайде в тель-авиве), конкретные посты в бложике и конкретные простыни, конкретные высирания на конкретные фички в отзывах к ним и здесь. Плюс пришло джва человека из её команды, которые ясно дают понять, кто наш неймфаг.
Всё, больше не кормлю.

#2363 2017-12-29 15:51:25

Анон

Анон пишет:

Потуши попу, господи =D

#2364 2017-12-29 15:51:37

Анон

несколько людей с различными на неё воззрениями

лично знакомые.

#2365 2017-12-29 15:53:55

Анон

А разве Бабка не была на Слэшконе?

#2366 2017-12-29 15:57:27

Анон

Ты понимаешь, что она ходила на сходки в, блядь, реале (как Ананон), и светила мордой, которую светила от реалового имени в инстаграме? Что она писала в, блядь, комчате (как Сандра) с реаловой страницы вконтакте с той же мордой? Она думает, что люди пиздоглазые дебилы, или она думает, что её специфическая внешность в принципе не запоминается?

#2367 2017-12-29 15:59:22

Анон

И была, и выступала, подрачивая на Славочку.

#2368 2017-12-29 16:00:05

Анон

Анон пишет:

Была. Писала в Додотеме про ситуацию с Бейли-Охрой.

#2369 2017-12-29 16:02:37

Анон

Ну тогда давайте хором: ваши доказательства не доказательства! (с)  :lol:  :lol:  :lol:

#2370 2017-12-29 16:05:25

Анон

Жопу потушить советуете, а кроме слов ничего ни у кого нет  ;D  Ай хорошо. Ну ок, допустим Бабка - это Сандра Хунта, а Сантра Хунта - девочка Аня. Окей, окей. И дальше что? И какой смысл её сливать реальным людям? Типа чтобы Бабка тут заткнулась или что?

#2371 2017-12-29 16:05:48

Анон

И была, и выступала, подрачивая на Славочку.

А есть видео, где она выступает? И вообще, рурепки выступают.

#2372 2017-12-29 16:06:51

Анон

Жопу потушить советуете, а кроме слов ничего ни у кого нет  ;D  Ай хорошо. Ну ок, допустим Бабка - это Сандра Хунта, а Сантра Хунта - девочка Аня. Окей, окей. И дальше что? И какой смысл её сливать реальным людям? Типа чтобы Бабка тут заткнулась или что?

Это ты у одинокого долбоёба спроси, дебик.

#2373 2017-12-29 16:08:56

Анон

Чо, бесит да, что не все толпой побежали тебе оды петь, какой молодец, что Бабку попустил? Не выгорело?)))

#2374 2017-12-29 16:10:22

Анон

Анон пишет:

И какой смысл её сливать реальным людям?

У кого ты спрашиваешь? У забаненного страницей назад дебила? )

#2375 2017-12-29 16:10:46

Анон

Чо, бесит да, что не все толпой побежали тебе оды петь, какой молодец, что Бабку попустил? Не выгорело?)))

Ты еблан? Долбоёба, который понёс деанонить бабку в реал, забанили. Кроме него, никто бабку реперам не сливал и сам слив не поддерживал.

Отредактировано (2017-12-29 16:11:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума