Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Жопу потушить советуете, а кроме слов ничего ни у кого нет
Ай хорошо. Ну ок, допустим Бабка - это Сандра Хунта, а Сантра Хунта - девочка Аня. Окей, окей. И дальше что? И какой смысл её сливать реальным людям? Типа чтобы Бабка тут заткнулась или что?
Это ты у одинокого долбоёба спроси, дебик.
Чо, бесит да, что не все толпой побежали тебе оды петь, какой молодец, что Бабку попустил? Не выгорело?)))
Не пиздоглазь, страницу назад Слоупок забанил анона, который якобы слил бабкоинфу в реал. А я, дыбенкоанон, в реал сливать ее похождения и не собирался никогда, о чем уже в третий раз пишу)
Бабка Сандра: *делает всё, чтобы её сдеанонили*
также Бабка: Вы ничего не докажити азазаза
Не хватает внимания человеку.
также Бабка: Вы ничего не докажити азазаза![]()
А ведь с бабкой кто-то, прости господи, живёт. Вот ему каково?
Ты еблан? Долбоёба, который понёс деанонить бабку в реал, забанили. Кроме него, никто бабку реперам не сливал и сам слив не поддерживал.
Пагадите. А дыбенко-анон? Он, конечно, только планирует, но как бы все ждут и никто не говорит атата.
Анон пишет:Ты еблан? Долбоёба, который понёс деанонить бабку в реал, забанили. Кроме него, никто бабку реперам не сливал и сам слив не поддерживал.
Пагадите. А дыбенко-анон? Он, конечно, только планирует, но как бы все ждут и никто не говорит атата.
Ты еблан. Он постом выше отписался про предполагаемый слив на холиварку. Холиварка не реал.
Я может и еблан, только на ХС дыбенко-анон хочет нести реаловые данные.
Почему-то после сходок по тому же баттл-рэпу не прибегают возмущенные аноны, визжащие, как их заебала бабка.
После последней встречи бухали вместе, аудио писали, по голосам всем было весело и никто не страдал.
Отредактировано (2017-12-29 16:20:19)
Их сюда уже принесли. Модеры посмотрели, кое-где имя подтерли, но ссылки не тронули, потому что правил не нарушает.
А разве Бабка не была на Слэшконе?
И была, и выступала, подрачивая на Славочку.
А есть видео, где она выступает? И вообще, рурепки выступают.
Какие? Номер карты и адрес дома? Он пишет про страничку, с которой хунта пишет как хунта и бабка. Хунта и бабка - сетевые сущности. Сопоставление хунты и анечки не деанон ни разу. У анечки твиттер с её именем-фамилией был подписан ником, фотки свои она в хунтовый дневник выкладывала. Всё честно.
Анон пишет:А ведь с бабкой кто-то, прости господи, живёт. Вот ему каково?
Почему-то после сходок по тому же баттл-рэпу не прибегают возмущенные аноны, визжащие, как их заебала бабка.
После последней встречи бухали вместе, аудио писали, по голосам всем было весело и никто не страдал.
Различаешь жить и пересекаться раз в н-месяцев на пару часов?
Ну что поделать, если Бабка пишет в комчат со своей реаловой страницы, где в статусе стоит ссылка на ее инстаграм (тот самый, который приносили сюда).
Различаешь жить и пересекаться раз в н-месяцев на пару часов?
Кого-то она вообще посредством букв в теме ухитрилась заебать)
Анон пишет:Различаешь жить и пересекаться раз в н-месяцев на пару часов?
Ну да. Потому что регулярно катала долгие простынки и долгие срачи. Если в рурэп-тред заходишь и внезапно каждый пятый пост не бабкин, то начинаешь опасаться за её здоровьице даже.
Анон пишет:Различаешь жить и пересекаться раз в н-месяцев на пару часов?
Учитывая, что Бабка появляется на хс каждый день, то ее присутствие на холиварочке можно сравнить с присутствием соседа по общаге, который каждый день приходит с пар, садится в общей комнате и начинает с умным видом пиздеть. И еще иногда вклинивается в твои разговоры с другими людьми И ты знаешь эту скотину в лицо, потому что он один из немногих без пакета, и помнишь, что именно он вчера нес одну хуиту, а позавчера - другую
Анон пишет:А ведь с бабкой кто-то, прости господи, живёт. Вот ему каково?
После последней встречи бухали вместе, аудио писали, по голосам всем было весело и никто не страдал.Различаешь жить и пересекаться раз в н-месяцев на пару часов?
Какбы да, говно обычно не начинает фонтанировать с первой встречи. Сначала бабку надо узнать поближе - как мы узнали на хс.
А откуда инфа, что живет? Кмк бабка способна заебать своей душностью и переобуванием любого в кратчайшие сроки
А откуда инфа, что живет? Кмк бабка способна заебать своей душностью и переобуванием любого в кратчайшие сроки
Точно помню, что она где-то писала о наличии у себя девушки.
Так у неё же девушка, она сама писала
Вангую, что либо она в реале тряпка, либо арбузит.
Так у неё же девушка, она сама писала
Я помню только жалобы на какие-то неудовлетворительные отношашки из дневника Сандры
Вангую, что либо она в реале тряпка, либо арбузит.
а я вангую ебанутую прилипалу которая пишет всем бывшим воооот такие простыни с док-вами, почему они были неправы
Бабка в другом треде писала, что ей нездоровится, и что она собирается в больницу лечь. Так что ее затихаренность может быть связана еще и с этим. Так-то она бы тут выплясывала, я думаю.
Неужели нас ждёт классический номер "пишу вам с больничной койки..."?
Неужели нас ждёт классический номер "пишу вам с больничной койки..."?
Но это уже практически уровень "вы все завидуете" и "мне вас жаль"... хотя у меня такое чувство, что многие неймфаги на холиварку ходят у поциентов уроки брать, так что, может, и до такого дойдет.