Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#46376 Вчера 23:13:17

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Плюсую, совсем не любого. Если бы я четвертый год жил как сабж, тоже не удержался бы от пары ласковых слов в адрес покойничка.

#46377 Вчера 23:26:01

Анон

И это внезапно тоже будет не по-христиански.

#46378 Вчера 23:27:01

Анон

Анон пишет:

Просто плевать в открытую могилу любого человека нехорошо и не по-христиански, уж прости за унылую незадорную банальность.

Говорить человеку, которого пытаются убить "подставь вторую щёку" - плохая идея и может вызвать некоторую обиду :sacrasm:

Анон пишет:

И это внезапно тоже будет не по-христиански.

Пусть пойдёт и исповедуется  =D

Отредактировано (Вчера 23:28:53)

#46379 Вчера 23:28:40

Анон

Обиду на Того, кто это сказал?

#46380 Вчера 23:32:48

Анон

Анон пишет:

Обиду на Того, кто это сказал?

А у нас на холиварке теперь пишет прям Тот? Плохо, моя религия его не признаёт  :lol: если тебе не сложно, дай ссылку на место в Евангелиях, где сказано "Просто плевать в открытую могилу любого человека нехорошо и не по-христиански", в конце концов, имею полное право недостаточно хорошо их помнить.

#46381 Вчера 23:42:16

Анон

Я что-то запутался, на кого Ч. имеет право по-христиански обижаться. На анона? На папу? На Христа? На всех сразу? Они все говорили разное, хотя одинаково неприятное ей.

#46382 Сегодня 06:04:51

Анон

Анон пишет:

Плюсую, совсем не любого. Если бы я четвертый год жил как сабж, тоже не удержался бы от пары ласковых слов в адрес покойничка.

За то, как четвертый год живёт сабж, сабжу надлежит спрашивать с себя самой, а не с папы римского.

#46383 Сегодня 06:10:44

Анон

Анон пишет:

так уж и любого... Есть вот как минимум один, в чью могилу с превеликим удовольствием плюнуло б этак миллиончиков сорок людей (а может и больше)

Ну, миллиончиков сорок давящихся слюнями пиздоголовых из восьми с лишним миллиардов человечества вполне терпимая статистическая погрешность.

Сегодня 13:11:38 Хвостик пишет:

Бан на 2 месяца  за политоту вне ТК и попытку подбить на обсуждение ТК анонов.

#46384 Сегодня 09:43:57

Анон

Анон пишет:

Я что-то запутался, на кого Ч. имеет право по-христиански обижаться. На анона? На папу? На Христа? На всех сразу? Они все говорили разное, хотя одинаково неприятное ей.

Я считаю, что по-человечески Чига и в целом любой человек имеет право обижаться на кого угодно. Обида это чувство, а чувства есть у всех. Она, в отличие от некоторых служителей бога, хотя бы высказывает это от себя.

Анон пишет:

За то, как четвертый год живёт сабж, сабжу надлежит спрашивать с себя самой, а не с папы римского.

:facepalm: Анон, ты вчера из комы вышел или с Марса прибыл? Предметно я хочу тебя оскорбить, но это уже ТК

#46385 Сегодня 10:55:55

Анон

Анон пишет:

Анон, ты вчера из комы вышел или с Марса прибыл? Предметно я хочу тебя оскорбить, но это уже ТК

Я его и соседний коммент про 40 млн пиздоголовых зарепортил, чего и всем нормальным людям желаю. Наденька накатила в честь празднега.

#46386 Сегодня 12:29:18

Анон

Оскорбить можно и без ТК.
Мне до сих пор нравится многое в ПТСР при всех его недостатках, и цикл Луна тоже, и ретеллинг Этерны был хорош и жаль что его снесли, а Надя всегда была бесталанной, за двадцать лет ничему не научилась, завидовала сабжу и писала унылое говно.
Надя даже теперь подмазаться к другим авторам не может, потому что даже похвалы у нее отвратно высокомерные и хочется банить сразу, а не благодарить в ответ.

#46387 Сегодня 12:37:43

Анон

Это лучше в ее теме, а то нас погонят. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17519699 Я там отвечу, твой коммент мне кое-что напомнил.

#46388 Сегодня 13:10:00

Анон

Аноны, а у кого остались скачанные ретеллинги Камши от Ольги? Я думал что скачал, но сейчас у себя нигде не нашел. Поделитесь кто-нибудь плиз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума