Вы не вошли.
Да.
Предлагаю вынести в шапку треда: ДА, он говно-человек. А то переспрашивают и переспрашивают. Никак не запомнят, видимо. Или это как в анекдоте - "век бы слушал"?
Да.
А ты обижаешься, анончик? Испытываешь сильные негативные эмоции? Злишься может быть? Или нет, это удел говна?
В паре Дяченко, насколько знаю, женщина моложе мужчины, и в оправдание этой все же не совсем естественной в наши дни ситуации выливается большинство их произведений... То есть проблема не столько в самой ситуации, сколько в том, как настойчиво они это пытаются представить как нечто правильное.
А ты обижаешься, анончик? Испытываешь сильные негативные эмоции? Злишься может быть? Или нет, это удел говна?
Анон, я извиняюсь, ты не золотая рыбка там случаем?) А то у них, говорят, память - 3 секунды.
В Армагед-Доме Лида со своим учеником-школьником была какое-то время)
В паре Дяченко, насколько знаю, женщина моложе мужчины, и в оправдание этой все же не совсем естественной в наши дни ситуации выливается большинство их произведений... То есть проблема не столько в самой ситуации, сколько в том, как настойчиво они это пытаются представить как нечто правильное.
Думаешь? У них далеко не во всех произведениях неравнозначные пары. Даже Арман кажется ровесником Юты, хотя Сергей писал, что Арман - это он.
Арману может лет много, там упоминается, 200 с чем-то, но морально он правда ровесник Юты.
Отредактировано (2016-12-18 01:40:35)
Анон пишет:А ты обижаешься, анончик? Испытываешь сильные негативные эмоции? Злишься может быть? Или нет, это удел говна?
Анон, я извиняюсь, ты не золотая рыбка там случаем?) А то у них, говорят, память - 3 секунды.
С тобой не я разговаривал, чудо. Но прочтя комменты, я хотел бы знать, каким образом вообще можно было оправдать садистку, мучающую людей и написать, что Аальмар явно хуже, ведь он аж ОБИДЕЛСЯ???
Но прочтя комменты, я хотел бы знать, каким образом вообще можно было оправдать садистку, мучающую людей и написать, что Аальмар явно хуже, ведь он аж ОБИДЕЛСЯ???
А ты не та ебанашка, у которой вокруг одни феминацки? Уточни сперва, а то вдруг я как с человеком разговаривать начну)
садистку, мучающую людей и написать, что Аальмар явно хуже, ведь он
...никого не мучал, не убивал и не ел.
Просто обиделся.
Да.
Анон пишет:садистку, мучающую людей и написать, что Аальмар явно хуже, ведь он
...никого не мучал, не убивал и не ел.
Просто обиделся.
Да.
Он не мучал, не убивал и не ел в образе Аальмара. Как у Скрута у него уже выбора не было. А вот у мамы-психопатки был. Однако она такой же скрут, сохраняющий человеческое обличье.
Может, вы во флуд пойдёте, а? С феминиздками и хуеносцами. Задолбали(
Отредактировано (2016-12-18 01:45:05)
Он не мучал, не убивал и не ел в образе Аальмара. Как у Скрута у него уже выбора не было. А вот у мамы-психопатки был. Однако она такой же скрут, сохраняющий человеческое обличье.
А, так это ты. Фу.
Анон пишет:Он не мучал, не убивал и не ел в образе Аальмара. Как у Скрута у него уже выбора не было. А вот у мамы-психопатки был. Однако она такой же скрут, сохраняющий человеческое обличье.
А, так это ты. Фу.
Смотря кого, ты имеешь в виду, я вообще давно не писал, только днем еще. Или у тебя все аноны один анон?
Может, вы во флуд пойдёте, а? С феминиздками и хуеносцами. Задолбали(
Анон с феминиздками и хуеносцами здесь один. Остальные до этого него и не думали о хуеносцах, и кого он там ещё любит поминать.
Анон пишет:Но прочтя комменты, я хотел бы знать, каким образом вообще можно было оправдать садистку, мучающую людей и написать, что Аальмар явно хуже, ведь он аж ОБИДЕЛСЯ???
А ты не та ебанашка, у которой вокруг одни феминацки? Уточни сперва, а то вдруг я как с человеком разговаривать начну)
Нет, я не тот анон, который охуел, как можно таак ненавидеть придуманный персонаж. Аальмарофобия просто какая-то.
Причём воинствующая
как можно таак ненавидеть придуманный персонаж. Аальмарофобия просто какая-то.
Как таак ненавидеть? Анон, ты ни в одном фандомном обсужлении никогда не был? Это не ненависть, это обычное обсуждение без купюр.
Нет, это доебки уже. Перетерли, хотели другие вещи обсудить, но хуй там, опять нарисовался этот анон, не сотрёшь.
А кому-нибудь понравился "Пандем"? Мне в своё время зашло, хотя под конец и грустновато было. И там вроде даже в кои-то веки без сквиков. Очень понравилось, как подана идея "человеку нужен человек".
Нет, это доебки уже. Перетерли, хотели другие вещи обсудить, но хуй там, опять нарисовался этот анон, не сотрёшь.
Ой, бля, я не могу. Да нас несколько, которые в книге не только фигу видеть могут
Съебите уже со своей фигой. Никому не интересно.
А кому-нибудь понравился "Пандем"? Мне в своё время зашло, хотя под конец и грустновато было. И там вроде даже в кои-то веки без сквиков. Очень понравилось, как подана идея "человеку нужен человек".
Мне под конец как-то жутко стало. Все хочу перечитать м боюсь сквикнуться(
Анон пишет:как можно таак ненавидеть придуманный персонаж. Аальмарофобия просто какая-то.
Как таак ненавидеть? Анон, ты ни в одном фандомном обсужлении никогда не был? Это не ненависть, это обычное обсуждение без купюр.
Ну настолько упуская очевидные вещи, прописанные авторами, во имя своей ненависти к персонажу, это ж просто пиздец.