Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я вообще не разбираю эти песенные переделки рекламы, какой-то набор звуков, к которому нужны субтитры
Реклама с Еленой Борщёвой "Сплит? - Сплит!" Это на мой взгляд тупее и гаже, чем Озон с Маликовым!
А это Борщева? Я думал, что просто похожая дама, а Елена до такой фигни не опустится
"Моё МОЁженое", вот просто убейтесь ап стену, суки
Дааа!
Терпеть не могу Гагарину, а она в любой рекламе. Озон с его "тук-тук-тук" , Халва, кровати, чипсы. Вы вообще Гагарину видели? Ага, тощая Полина прямо жить не может без чипсов
Вологодский пломбир — «Абсолютно натурален"
![]()
Вот поэтому я его не покупаю.
Терпеть не могу Гагарину, а она в любой рекламе. Озон с его "тук-тук-тук" , Халва, кровати, чипсы. Вы вообще Гагарину видели? Ага, тощая Полина прямо жить не может без чипсов
![]()
Это же как у Макдака и БК. Они просто наехали на "Радугу" от "Чистой линии".
Блин, ну нельзя же так ущемляться от любого полунамека...
Е-мое!! Я думала, абсолютно натурален - в смысле безо всяких консервантов!
Они просто наехали на "Радугу" от "Чистой линии".
Откуда инфа?
Откуда инфа?
Тебе документацию от креативщиков предоставить? Сорри, не могу. Просто успокойся, не надо устраивать охоту на ведьм, иногда реклама-это просто реклама, а не ущемление ЛГБТК+.
Е-мое!! Я думала, абсолютно натурален - в смысле безо всяких консервантов!
Я эту рекламу воспринимал как природная красота против макияжа и модного шмота, но спасибо, мне открыли глаза на истину, это скрепы
Я эту рекламу воспринимал как природная красота против макияжа и модного шмота, но спасибо, мне открыли глаза на истину, это скрепы
+1
Реклама с Еленой Борщёвой "Сплит? - Сплит!"
Она ещё и дико провальная в том плане, что широкому зрителю вообще непонятно, что там рекламят.
Бесят все рекламы с Ивлеевой. И переводы Альфа банка.
Отредактировано (2023-07-30 00:34:41)
И переводы Альфа банка.
У Альфабанка вообще всратая и тупая реклама "20 лет назад мы чото там у альфабанка и теперь живем на другой планете", вы чо рекламируете, совсем уже на дебилов надежда, ща побегут к ним, чтобы жить на другой планете
Когда маркетологи дебилы
Реклама Энтерофурила не уебанская, но неприятная.
Есть еще с ребенком, женщиной и еще одним мужчиной, ее очень много на разных сайтах и даже ирл где-то есть. Ну фу же.
Когда маркетологи дебилы
▼Скрытый текст⬍
Из подобного всратого от богов маркетинга видел недавно рекламу конторы по доставке бутилированной воды для кулеров, "Вода-Род". Слоган - "Пьёшь, как дышишь".
Орал чайкой
"Вода-Род". Слоган - "Пьёшь, как дышишь".
Разве это не слоган водки "Воздух"?))
Реклама Энтерофурила не уебанская, но неприятная.
А мне так очень даже уебанская. И мерзкая, да
А мне так очень даже уебанская
Ну, немножко уебанская, она вроде бы и по делу, но очень неприятная, когда попадается на сайтах и ее нельзя закрыть меня прям передергивает.
Яндекс-Лавка, новый ролик
Стоит девушка головой в холодильнике, напевая, раскладывает по линеечке продукты. Наклонившись к совсем нижней полке, поворачивает голову к дверце - а там в дверце (по линеечке!) стоят четыре бутылки чего-то там и между ними дырка.
Девушка хмурится, перестает напевать, мрачно буравя дырку осуждающим взглядом, не глядя нащупывает в рядом лежащих пакетах только что привезенную точно такую бутылку и ставит ее в дырку. Потом улыбается и, снова напевая, закрывает холодильник.
Так много вопросов... Например: где лежат остальные продукты, для которых в холодильнике не нашлось места? Просто так портятся или у нее есть второй холодильник, в котором покупки свалены прямо в пакетах абы как? Главный секрет аккуратно прибранной однокомнатной квартиры: это двухкомнатная квартира!
Или вот: а что если она увидела эту дырку, а свежепривезенных пакетов под рукой нету? Она прямо так, не распрямляясь и продолжая мрачно буравить дырку взглядом, будет вызывать курьера с одной бутылкой чего-то там, ждать его приезда головой в холодильнике (а ему не вредно?), потом так же враскоряку откроет курьеру дверь, чтобы забрать бутылку - и только поставив ее на место, наконец распрямится? Или как?
Отредактировано (2023-08-02 16:48:33)