Вы не вошли.
Втбшная реклама по сюжетам русской классики
О, йессссс
И ещё реклама Озона, которая "Оповестите округу, оповестите супругу". Липкая гадость.
Не просто липкая гадость, а какой-то идиотический пиздец! Стоит представить, что именно предлагают. Вы, аноны, когда узнали о распродаже, несетесь "оповещать округу"? Ага, стоит человек у себя во дворе и орет: "На ебучем Озоне распродажа!!!"
И достойный финал:
"Курьеры мчатся по кругу"
Это блядь как? То есть курьеры нихуя не доставляют, а просто маются хуйней, бегая по кругу?
"Это нам не забыть никогда!"
Какая богатая событиями жизнь у людей, что они распродажу Озона никогда позабыть не смогут... Ну ебануться же от этой тупни.
Это блядь как? То есть курьеры нихуя не доставляют, а просто маются хуйней, бегая по кругу?
Какая богатая событиями жизнь у людей, что они распродажу Озона никогда позабыть не смогут
Просто у озоновских креативщиков лапки и они толком нифига переделать не могут и даже рифму логичную подобрать не в состоянии. в оригинале песни "по кругу" мчались звезды, а люди друг друга найти не могли "никогда" Как говорится, олег за все берется смело, все превращается в говно@
Анон пишет:И ещё реклама Озона, которая "Оповестите округу, оповестите супругу". Липкая гадость.
Не просто липкая гадость, а какой-то идиотический пиздец! Стоит представить, что именно предлагают. Вы, аноны, когда узнали о распродаже, несетесь "оповещать округу"? Ага, стоит человек у себя во дворе и орет: "На ебучем Озоне распродажа!!!"
И достойный финал:
Какая богатая событиями жизнь у людей, что они распродажу Озона никогда позабыть не смогут... Ну ебануться же от этой тупни.
Из окна анона озон очень хорошо виден. Могу высовываться и громким, хорошо поставленным голосом оповещать округу о распродаже на Озоне. Ачё, соседи давно подозревают, что анон странненький, пора бы уже и подтвердить догадки.
Реклама Яндекс Еды в прямом смысле опухла.
Выглядит мерзко и лично мне напоминает вот это:
Бесит парень, играющий курьера, в рекламе доставки Купер. Какой же он стремный и улыбка у него мерзкая
Уебищная реклама очередного три в ряд про самую одноногую собачку в виде тетки с какой-то паршой на волосах
Самая мерзкая реклама была, когда она выдавливала яйца из куриного очка на клиента в салоне, а потом ходила по его спине, размахивая своими сальными патлами
За сегодняшнюю новогоднюю ночь меня невыразимо заебала "социальная" реклама со стихами типа Пушкин. Даже родители заебались от нее. ДАЖЕ ДЕД. Я даже не могу уже сказать, бесит ли она сама, просто ее ДОХУЯ. ВЕЗДЕ.
За сегодняшнюю новогоднюю ночь меня невыразимо заебала "социальная" реклама со стихами типа Пушкин.
Блин, ДА. Причем начитка еще такая ужасна, оно вообще не воспринимается стихами, идет просто какой-то поток слов. Кому, почему? Бред какой-то.
У нас по радио крутили рекламу местного магазина верхней одежды. Там мужской голос пел что-то вроде "Сёстры, скажем спасибо Магазиннейм за наши роскошные шубы, дублёнки и тд". Всё бы хорошо, но вот этот мужской голос, который обращается к "сёстрам" и благодарит за шубы вызывает какой-то диссонанс. Почему не дали эту реплику женщине-певице(а далее она там была), непонятно.
Всё бы хорошо, но вот этот мужской голос, который обращается к "сёстрам" и благодарит за шубы вызывает какой-то диссонанс.
Это Глубокослав, который стал за практики брать мехами
Бесит, когда показывают экран смартфона с рекламируемой приложухой, и обязательно какая-нибудь баба с воооооооот такенными когтями тычет в этот экран хаотичными движениями, и ты всю рекламу только и смотришь на ее когти и думаешь, да убери ты свои клешни, дура, как же ты ими жопу вытираешь блядь
Втб со своими говно-переделками классики просто выше крыши заебал. Окончательно анона добило Муму, где довольный Герасим под ручку с барышней отправляется навстречу высоким заработкам, получив ачивку самозанятого. Бля, дайте развидеть, плиз
Втб со своими говно-переделками классики просто выше крыши заебал.
Этому анону по жизни не хватает флаффа настолько, что даже такие фикс-иты в радость
Всратый баннер
https://pikabu.ru/story/sovet_marketolo … tive_share
Увидел случайно рекламный баннер фитомуцила.
Пиздец…
Сёстры, скажем спасибо Магазиннейм за наши роскошные шубы, дублёнки и тд
Звучит как секта
Увидел случайно рекламный баннер фитомуцила.
Пиздец…
А я зачем-то еще и ролик посмотрел...
Бесит тупейшая реклама с курами
Куаркуаркод, бля
А еще более тупая "у нас будет мальчик! - и девка с дебильным фейсом "или?". Я скорпион - или? Это реклама какого то бургера
Бесит антиабортная соцреклама в метро какого-то православного фонда. С баннера "будь мужчиной не допусти аборта" можно хотя бы поржать над двусмысленной ситуацией, похожей на омегаверс. Баннер "он уже тебя любит" с беременной женщиной вызывает желание бросить в автора учебником биологии. Действующие на нервы видео, то с ещё не рождённым братиком, который по возрасту почти как имеющийся ребенок, то с посылом "все твои причины сделать аборт — херня и отмазки" за гранью добра и зла. Главное, фонд обещает помощь во время беременности, но не раскрывает как
"будь мужчиной не допусти аборта"
Реклама игры Love paradise в телефоне, вот это уебанство
Национальные проекты
Какой еблан пишет сценарии?
Сидишь, кушаешь, киношку смотришь - а тебе бац бля про сваршика с раком кишков
Да и остальные не лучше
Про диспансеризацию как то по другому нельзя? И вообще в другом месте?
Пиздец бесят эти проекты
Новая реклама Авито про "вдруг, не получится". Там есть героиня - беловолосая девушка, которая беспокоится о совместимости с парнем. Когда она потом говорит что-то типа "увидели и Калининград и Сочи!", у неё такой противно-натянутый голос.
Сидишь, кушаешь, киношку смотришь - а тебе бац бля про сваршика с раком кишков
Тоже на это побеситься пришла! Рутуб гори в огне за такую уебишную рекламу.