Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3126 2025-04-27 08:16:54

Анон

Re: Обсуждение уебанской рекламы

"Однажды на королевство напал Дракон Сракон..." - анон сам по телеку не видел, но кому-то показали в кино в рекламе перед самим фильмом.

А из личного виденного - буквально вчера, "Часовщиком" подкинуло. Любит эта игра в последнее время подсовывать рекламу игр Merge _____ (что угодно: Inn, Prison, Hotel...) и ипучих "Золотоискателей" с жалИстным вечно замерзающим телёночком.
Так вот, Merge Prison отличилась.

Скрытый текст

#3127 2025-04-27 10:40:28

Анон

Реклама помидор по телику и в рутубе, это насколько должен быть уебишным товар, чтобы так агрессивно рекламировать что-то из помидор.

Интересно, это только в России - заплати, чтобы не видеть нашу сраную рекламу? Сначала сдирают деньги с рекламодателя, потом - с не_зрителя.

А эти менагеры от рекламы хоть раз отчитались перед своим руководством, насколько это все эффективно? Студенты 2-3 курса на эконометрике  на раз-два это бы все обсчитали, если бы им дали верные статистические данные.

#3128 2025-04-27 10:48:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, это только в России - заплати, чтобы не видеть нашу сраную рекламу?

Не только. Многие приложения, не только российские, в бесплатной версии показывают рекламу, а покупка платной версии эту рекламу отключает.

#3129 2025-04-29 02:27:30

Анон

Вылезла мерзотная реклама некого поделия "искусство соблазна", где какие-то отвратительные тетки манерными прокуренными голосами хвастаются, как "затаскивают в постель любого за пару дней" и сосут мороженое. Причем снято так уебищно, что это не только не соблазнительно, но и попросту блевотно. Хочу обоссать и сжечь! :bull:

#3130 2025-04-29 08:11:46

Анон

Выбесила реклама мобильной игрушки. Раненый дракон скулит, как пёс, которому очень плохо.

осторожно

#3131 2025-04-29 21:42:29

Анон

Анон пишет:

Реклама помидор по телику и в рутубе, это насколько должен быть уебишным товар, чтобы так агрессивно рекламировать что-то из помидор.

Если ты про фламинго фламенко, то это что-то на богатом, я тут подошла к ценнику, 293 рубля за килограмм. Лично я не узнаю, насколько они уебищные, столько денег нет.  :hmm:

#3132 2025-04-30 09:49:36

Анон

Томаты-то неплохие, если брать их по акции.

#3133 2025-05-07 17:32:09

Анон

Реклама колбасы "Папа Может" и так-то не блещет, но нынешний ролик про поезд трындец какой-то. Ввалилась в купе толпа левыхй чаек во главе с проводницей, сожрала ведро бутеров, не оставив хозяевам бутеров, которые обедать собирались, ни крошки и типа норм. Этот сюжет слишком реалистично-бесячий чтобы быть привлекательным маркетинговым ходом.

#3134 2025-05-09 20:43:54

Анон

Дебильная реклама ВТБ с папой-уебаном, который посреди выступления дочери выскакивает на середину спортзала и начинает рекламировать банк. Это этически мерзко - отвлек внимание публики на себя, эстетически - у папы непробиваемо наглая рожа, да ещё там и ляп - девочка сперва убегает в дальний конец зала (тут я её понимаю), а потом вдруг сразу оказывается на коленях у папочки (не поддерживаю).

#3135 2025-05-09 23:46:25

Анон

Анон пишет:

Дебильная реклама ВТБ с папой-уебаном, который посреди выступления дочери выскакивает на середину спортзала и начинает рекламировать банк.

Да там весь цикл про каких-то рептилоидов.

#3136 2025-05-10 07:50:49

Анон

Да ВТБ вообще заебали со своей уебанской рекламой, что с этой псевдоисторической на основе русской литературы, что с этими двумя семьями. Сейчас ещё какую-то новую выпустили, где они едут в машине и баба прям орет "ВТБ", аж корежит от этого ора. Заебали уже, поскорее бы этот банк обанкротился

#3137 2025-05-22 09:27:46

Анон

Заебала заполонившая город православная реклама  :wall: На каждом углу гигантское "не допусти аборта!!1" (в т.ч. "будь мужчиной пересади ребенка себе"), "расскажи дочери про целомудрие"  :facepalm:

#3138 2025-05-22 12:58:44

Анон

Бесит реклама региональной сети магазов типа Пятерочки. Это какой-то феерический пиздец с нефталиновым привкусом "Играй гармони". Кто эту хуйню придумал, и почему решил, что этот колхозный шарм очарователен, я в душе не ебу, но выглядит пиздец не уютно.
Сам ролик в сети не нашел, хотя мб и есть, но мне чет лень искать. Просто опишу: мужик в кепке Ары посреди магазина хватает свою жену и начинает отплясывать под гармошку со словами "курочка моя!", потом жена поворачивается в камеру и нарочито колхозным говором, как будто из совковой комедии про деревню вылезла, сообщает "он у меня такой артист, когда на ужин курочка!"  :puke:
А потом показывают зацикленную анимацию хрестоматийной кассирши (ничо не имею против, тетку явно попросили в этом поучаствовать, там проблема именно в подаче и самом кадре, который вообще не выгодно ее продаёт), которая смотрит прямо в душу и сердечки из пальцев делает  :smoke:
Жуть...

#3139 2025-05-29 21:49:57

Анон

Ехала в автобусе, на светофоре встали, на большом уличном экране увидела рекламу.
Картинка: какая-то улица, вход то ли в магазин, то ли в кафе, пусто, у стены стоит одинокий городской велосипед. Надпись: "Здесь не хватает только тебя!"
Думаю: "Интересно, что рекламируют: велосипед или кафе?"
Следующая надпись: "Вайлдберриз, иди к нам в курьеры"

Просто - что???  :affraid:

Отредактировано (2025-05-29 21:50:34)

#3140 2025-05-29 22:26:19

Анон

Анон пишет:

Просто - что??? 

Не хватает- в смысле человека на картинке.

#3141 2025-05-30 20:29:08

Анон

Анон пишет:

Нет, смысл-то ясен. Надо мне было написать "шта?". Оно выражает мое возмущение рекламой вакансии курьера с помощью гламурного велосипеда. Они бы еще в уборщицы заманивали каким-нибудь секси Мистером Пропером.

Отредактировано (2025-05-30 20:30:21)

#3142 2025-05-31 06:48:56

Анон

Анон пишет:

Они бы еще в уборщицы заманивали каким-нибудь секси Мистером Пропером.

Не, ну если бы он реально прилагался к должности.  :lol:

#3143 2025-06-02 07:33:28

Анон

Авиасейл и суточнору видимо скинулись на одного рекламщика
Равно ужасно выглядят танцы с ложками в салоне самолета и танцы с тупыми лицами у дверей

#3144 2025-06-02 07:39:39

Анон

Анон пишет:

Нет, ну если курьер — это постоять рядом со стоящим великом за деньги, то на эту вакансию будет много желающих. =D

Отредактировано (2025-06-02 07:39:54)

#3145 2025-06-02 08:21:32

Анон

Наверное мне в эту тему: как же выбесила песня про хомячков в магазине Кари :bull: Я недавно там обувь ребенку выбирала, чуть не ушла, не купив, только из-за этой дебильной песни. И она ещё потом в голове играет :wall: Как там продавцы, бедные работают((

#3146 2025-06-02 10:49:52

Анон

Анон пишет:

песня про хомячков

В которой автор текста, похоже, не знает значения слова "саботаж". Там все песни мозговыедающие. На их фоне понимаю, что в Галамарте была довольно приличная музыка.

#3147 2025-06-02 11:44:32

Анон

Анон пишет:

Как там продавцы, бедные работают((

А с чего взяли, что музыка вообще нужна в магазине? Меня, как покупателя, чаще звуковое сопровождение раздражает
В рекламах тоже используют треки старых песен в идиотской форме

#3148 2025-06-02 12:06:04

Анон

Анон пишет:

А с чего взяли, что музыка вообще нужна в магазине?

Приём такой. Чтобы слегка дезориентировать покупателя.

#3149 2025-06-04 01:21:36

Анон

Ладно, я уже привык к рекламе игрух, где бедненького львёночка спасают от всяких там злых гиен и прочих. Но мне на глаза пару раз попадалась реклама этой же или похожей игрухи, где было всратейшее нейросетное превращение одних животных в других :wall:

#3150 2025-06-04 01:50:04

Анон

Вспомнил вдруг рекламу сос_мыслом "Какая карточка важнее?" Ну конечно же, та, которая фотка твоей детки - на неё же столько всего купить можно для этой самой детки! Не бездуховная банковская же карточка!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума