Вы не вошли.
"Однажды на королевство напал Дракон Сракон..." - анон сам по телеку не видел, но кому-то показали в кино в рекламе перед самим фильмом.
А из личного виденного - буквально вчера, "Часовщиком" подкинуло. Любит эта игра в последнее время подсовывать рекламу игр Merge _____ (что угодно: Inn, Prison, Hotel...) и ипучих "Золотоискателей" с жалИстным вечно замерзающим телёночком.
Так вот, Merge Prison отличилась.
Реклама помидор по телику и в рутубе, это насколько должен быть уебишным товар, чтобы так агрессивно рекламировать что-то из помидор.
Интересно, это только в России - заплати, чтобы не видеть нашу сраную рекламу? Сначала сдирают деньги с рекламодателя, потом - с не_зрителя.
А эти менагеры от рекламы хоть раз отчитались перед своим руководством, насколько это все эффективно? Студенты 2-3 курса на эконометрике на раз-два это бы все обсчитали, если бы им дали верные статистические данные.
Интересно, это только в России - заплати, чтобы не видеть нашу сраную рекламу?
Не только. Многие приложения, не только российские, в бесплатной версии показывают рекламу, а покупка платной версии эту рекламу отключает.
Вылезла мерзотная реклама некого поделия "искусство соблазна", где какие-то отвратительные тетки манерными прокуренными голосами хвастаются, как "затаскивают в постель любого за пару дней" и сосут мороженое. Причем снято так уебищно, что это не только не соблазнительно, но и попросту блевотно. Хочу обоссать и сжечь!
Выбесила реклама мобильной игрушки. Раненый дракон скулит, как пёс, которому очень плохо.
Реклама помидор по телику и в рутубе, это насколько должен быть уебишным товар, чтобы так агрессивно рекламировать что-то из помидор.
Если ты про фламинго фламенко, то это что-то на богатом, я тут подошла к ценнику, 293 рубля за килограмм. Лично я не узнаю, насколько они уебищные, столько денег нет.
Томаты-то неплохие, если брать их по акции.
Реклама колбасы "Папа Может" и так-то не блещет, но нынешний ролик про поезд трындец какой-то. Ввалилась в купе толпа левыхй чаек во главе с проводницей, сожрала ведро бутеров, не оставив хозяевам бутеров, которые обедать собирались, ни крошки и типа норм. Этот сюжет слишком реалистично-бесячий чтобы быть привлекательным маркетинговым ходом.
Дебильная реклама ВТБ с папой-уебаном, который посреди выступления дочери выскакивает на середину спортзала и начинает рекламировать банк. Это этически мерзко - отвлек внимание публики на себя, эстетически - у папы непробиваемо наглая рожа, да ещё там и ляп - девочка сперва убегает в дальний конец зала (тут я её понимаю), а потом вдруг сразу оказывается на коленях у папочки (не поддерживаю).
Дебильная реклама ВТБ с папой-уебаном, который посреди выступления дочери выскакивает на середину спортзала и начинает рекламировать банк.
Да там весь цикл про каких-то рептилоидов.
Да ВТБ вообще заебали со своей уебанской рекламой, что с этой псевдоисторической на основе русской литературы, что с этими двумя семьями. Сейчас ещё какую-то новую выпустили, где они едут в машине и баба прям орет "ВТБ", аж корежит от этого ора. Заебали уже, поскорее бы этот банк обанкротился
Заебала заполонившая город православная реклама На каждом углу гигантское "не допусти аборта!!1" (в т.ч. "будь мужчиной пересади ребенка себе"), "расскажи дочери про целомудрие"
Бесит реклама региональной сети магазов типа Пятерочки. Это какой-то феерический пиздец с нефталиновым привкусом "Играй гармони". Кто эту хуйню придумал, и почему решил, что этот колхозный шарм очарователен, я в душе не ебу, но выглядит пиздец не уютно.
Сам ролик в сети не нашел, хотя мб и есть, но мне чет лень искать. Просто опишу: мужик в кепке Ары посреди магазина хватает свою жену и начинает отплясывать под гармошку со словами "курочка моя!", потом жена поворачивается в камеру и нарочито колхозным говором, как будто из совковой комедии про деревню вылезла, сообщает "он у меня такой артист, когда на ужин курочка!"
А потом показывают зацикленную анимацию хрестоматийной кассирши (ничо не имею против, тетку явно попросили в этом поучаствовать, там проблема именно в подаче и самом кадре, который вообще не выгодно ее продаёт), которая смотрит прямо в душу и сердечки из пальцев делает
Жуть...
Ехала в автобусе, на светофоре встали, на большом уличном экране увидела рекламу.
Картинка: какая-то улица, вход то ли в магазин, то ли в кафе, пусто, у стены стоит одинокий городской велосипед. Надпись: "Здесь не хватает только тебя!"
Думаю: "Интересно, что рекламируют: велосипед или кафе?"
Следующая надпись: "Вайлдберриз, иди к нам в курьеры"
Просто - что???
Отредактировано (2025-05-29 21:50:34)
Просто - что???
Не хватает- в смысле человека на картинке.
Нет, смысл-то ясен. Надо мне было написать "шта?". Оно выражает мое возмущение рекламой вакансии курьера с помощью гламурного велосипеда. Они бы еще в уборщицы заманивали каким-нибудь секси Мистером Пропером.
Отредактировано (2025-05-30 20:30:21)
Они бы еще в уборщицы заманивали каким-нибудь секси Мистером Пропером.
Не, ну если бы он реально прилагался к должности.
Авиасейл и суточнору видимо скинулись на одного рекламщика
Равно ужасно выглядят танцы с ложками в салоне самолета и танцы с тупыми лицами у дверей
Нет, ну если курьер — это постоять рядом со стоящим великом за деньги, то на эту вакансию будет много желающих.
Отредактировано (2025-06-02 07:39:54)
Наверное мне в эту тему: как же выбесила песня про хомячков в магазине Кари Я недавно там обувь ребенку выбирала, чуть не ушла, не купив, только из-за этой дебильной песни. И она ещё потом в голове играет
Как там продавцы, бедные работают((
песня про хомячков
В которой автор текста, похоже, не знает значения слова "саботаж". Там все песни мозговыедающие. На их фоне понимаю, что в Галамарте была довольно приличная музыка.
Как там продавцы, бедные работают((
А с чего взяли, что музыка вообще нужна в магазине? Меня, как покупателя, чаще звуковое сопровождение раздражает
В рекламах тоже используют треки старых песен в идиотской форме
А с чего взяли, что музыка вообще нужна в магазине?
Приём такой. Чтобы слегка дезориентировать покупателя.
Ладно, я уже привык к рекламе игрух, где бедненького львёночка спасают от всяких там злых гиен и прочих. Но мне на глаза пару раз попадалась реклама этой же или похожей игрухи, где было всратейшее нейросетное превращение одних животных в других
Вспомнил вдруг рекламу сос_мыслом "Какая карточка важнее?" Ну конечно же, та, которая фотка твоей детки - на неё же столько всего купить можно для этой самой детки! Не бездуховная банковская же карточка!