Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3151 2025-06-04 02:08:17

Анон

Re: Обсуждение уебанской рекламы

Анон пишет:

Какая карточка важнее?" Ну конечно же, та, которая фотка

Сейчас кто-то вообще называет фотографии карточками?

#3152 2025-06-04 10:18:47

Анон

Играю в игру с рекламой, и меня несказанно заебала реклама "Tree of savior". Поначалу симпатичная рисовка даже радовала, но чем ближе дата релиза, тем больше напихивают в эту рекламу ебучих видеоблогеров, тем больше заебывает.
А еще бесит реклама Фейсбука, где чувак покупает старую дверь на маркетплейсе типа Авито и мастерит из нее спинку для кровати! У-у-у, мудила безрукий  :bull:

#3153 2025-06-04 19:57:34

Анон

Впервые захотелось блевать после рекламы. Игра - стимулятор салона красоты. В ролике бреют гниющую(!) ногу, из которой вылезает личинка. Какой идиот додумался до такой антирекламы?

#3154 2025-06-04 21:59:12

Анон

Анон пишет:

Играю в игру с рекламой

Пардон за офф, но у меня первая мысль была: "И кто выиграл?"  :please:

#3155 2025-06-05 19:12:43

Анон

Фигасе времена изменились, я-то до сих пор рекламу с имбецилом про майонез Кальве забыть не могу (Кальве??? Кто это???  :puke: ), а тут такие креативы.  :bu:

Кстати, не так давно узнал, что старую песню про чай Липтон (которая в русском варианте - просто верх поэзии) пела повзрослевшая Оля Рождественская - голос советских детских фильмов.

#3156 2025-06-05 19:17:55

Анон

Меня заебали все виды рекламы мобилкоигр про сраных муравьев  :fury: особенно те которые делаются по принципу «чем мерзее тем лучше».

#3157 2025-06-06 01:20:17

Анон

Обнаружила, что во время рекламы в мобильной игре, в нижнем левом углу появляется маааааленький кружок с восклицательным знаком, нажав на который можно в форме указать, что эта реклама для тебя неприемлима.
Но значок ооооооочень маленький, я его только на планшете могу нажать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума