Вы не вошли.
Какая карточка важнее?" Ну конечно же, та, которая фотка
Сейчас кто-то вообще называет фотографии карточками?
Играю в игру с рекламой, и меня несказанно заебала реклама "Tree of savior". Поначалу симпатичная рисовка даже радовала, но чем ближе дата релиза, тем больше напихивают в эту рекламу ебучих видеоблогеров, тем больше заебывает.
А еще бесит реклама Фейсбука, где чувак покупает старую дверь на маркетплейсе типа Авито и мастерит из нее спинку для кровати! У-у-у, мудила безрукий
Впервые захотелось блевать после рекламы. Игра - стимулятор салона красоты. В ролике бреют гниющую(!) ногу, из которой вылезает личинка. Какой идиот додумался до такой антирекламы?
Играю в игру с рекламой
Пардон за офф, но у меня первая мысль была: "И кто выиграл?"
Фигасе времена изменились, я-то до сих пор рекламу с имбецилом про майонез Кальве забыть не могу (Кальве??? Кто это??? ), а тут такие креативы.
Кстати, не так давно узнал, что старую песню про чай Липтон (которая в русском варианте - просто верх поэзии) пела повзрослевшая Оля Рождественская - голос советских детских фильмов.
Меня заебали все виды рекламы мобилкоигр про сраных муравьев особенно те которые делаются по принципу «чем мерзее тем лучше».
Обнаружила, что во время рекламы в мобильной игре, в нижнем левом углу появляется маааааленький кружок с восклицательным знаком, нажав на который можно в форме указать, что эта реклама для тебя неприемлима.
Но значок ооооооочень маленький, я его только на планшете могу нажать.
Что за бесячая тупость, а не название
Реклама православного фонда "покров". Любая сука их реклама в Минске. Недавно они накреативили баннеров "Целомудрие — то чему учат с детства" с мамой и девочкой-младшеклассницей. Вопрос один — нахуя ребенку рассказывать про целомудрие? Вопрос два — вы уверены, православные товарищи, что вы и ваша аудитория способны донести детям что это такое? А то я встречался с прекрасной трактовкой из воскресной школы "Блуд — это когда ты долго гуляешь без маминого разрешения"
оффтопом
"Целомудрие — то чему учат с детства" с мамой и девочкой-младшеклассницей
Вспомнилась старенькая короткометражка What's Virgin Mean?
https://vk.com/video-31920686_170351442 — с ру-субтитрами
https://www.english26.ru/video1sm-txt.html — текстом
Отредактировано (2025-06-29 11:08:52)
Внутри кабинок в уборных в Домодедово висят плакаты авиасейлс со слоганом "поговорим о билетах наедине"
У авиасейлз много рекламы такого плана, в кабинках тоже есть разные сорта
Анон вспомнил, как в сортире школы с интеграционными курсами было написано по-немецки "Ага, смог прочитать? Значит наши методы работают! Расскажи друзьям"
Но сортирные рекламы я скорее считаю неожиданными и забавными.
А вот то, что в экономическом институте висела в коридоре реклама с предложением работы в Макдональдс.... - то ли мотиватор, то ли демотиватор, то ли циничное хихи, то ли просто тупость: что дали, то и повесили.
Я не могу понять, нахуя в рекламе мобильных игрушек столько жестокости. Полюбовался на рекламу, где львёнка ради развлечения мочит стадо буйволов. Достаточно подробно, спасибо хоть без кишков, а то бывают варианты. Нахуа? Неприятно же. Никакого желания поиграть не вызывает.
Я не могу понять, нахуя в рекламе мобильных игрушек столько жестокости. Полюбовался на рекламу, где львёнка ради развлечения мочит стадо буйволов. Достаточно подробно, спасибо хоть без кишков, а то бывают варианты. Нахуа? Неприятно же. Никакого желания поиграть не вызывает.
Ну этот < анон чуть выше Merge Prison упоминал, тоже местами жесть. Или ещё какой-то пасьянс, где на дно сухого колодца падают рыбёшки (попизженные из "В поисках Немо" частично) и начинают... Якобы задыхаться. При том, что рожицы у всех - будто их без смазки имеют.
Реклама Зевы
Ребенок спит, обнимая рулон туалетной бумаги
Чет даже сказать нечего
Реклама про мальчика, который мечтает стать пенсионером, чтоб получать какие-то плюшки от банка. Вроде как формально докопаться и не к чему, там никто из взрослых персонажей именно о будущем, своем или этого мальчика (или даже этого деда, который сейчас чиллит на рыбалке), не говорит, но все равно, этот натужный позитив лично для меня здесь переходит очередную грань тошнотности.
Меня выносит реклама озон фреш с ненасытным братцем. Братец на пафосе входит и глазами так ууу. тм. А дальше у меня картинки доктора, как в том анекдоте. Муж или кто он там этой столбовой дворянки отвлекся, братец спашивает, а ты что у жены больше любишь? мужь -грудь, а я тебе ножку оставил.
Крем для пяток.
Какие ножки у княжны, пяточки...тьфу. Адовое пошлое уебанство, как в плохом анекдоте про "Александр, не ссыте!"
Крем для пяток.
Какие ножки у княжны, пяточки...тьфу.Адовое пошлое уебанство, как в плохом анекдоте про "Александр, не ссыте!"
Есть и продолжение: две барышни в пышных платьях обсуждают то, что вот тот прекрасный дворянин - фанат пяточек! И что надо пользоваться вот этим кремом. Фут-футиш детектед, обернутый в нравственно-русский формат
"Пава пава, мама - браво!" - не то чтобы уебанская, но бесячая пиздец.
Но вот что реально уебанское - реклама хоючева из Ростикса с фразой: "курочка из натурального куриного мяса". Вот просто штоблять? Чем думал автор текста, когда это писал? Чем думали вообще все, кто это утверждал и снимал? Курочка из куриного мяса. Что еще? Свинина из свиного мяса? Говядина из настоящей коровы? Ну то есть вы прям намекаете, что там, кроме курицы может быть еще и не курица, как минимум не натуральная. Понял, спасибо.
Отредактировано (2025-07-18 07:19:51)
Ну то есть вы прям намекаете, что там, кроме курицы может быть еще и не курица, как минимум не натуральная.
Крипотааа
Скандал с PIMS не приносили ещё?
PIMS
Финский стыд и позорище
Когда у людей бизнес по миру, а ты впервые слышишь о них Ржу над собой, если что, реально впервые.