Вы не вошли.
Какая карточка важнее?" Ну конечно же, та, которая фотка
Сейчас кто-то вообще называет фотографии карточками?
Играю в игру с рекламой, и меня несказанно заебала реклама "Tree of savior". Поначалу симпатичная рисовка даже радовала, но чем ближе дата релиза, тем больше напихивают в эту рекламу ебучих видеоблогеров, тем больше заебывает.
А еще бесит реклама Фейсбука, где чувак покупает старую дверь на маркетплейсе типа Авито и мастерит из нее спинку для кровати! У-у-у, мудила безрукий
Впервые захотелось блевать после рекламы. Игра - стимулятор салона красоты. В ролике бреют гниющую(!) ногу, из которой вылезает личинка. Какой идиот додумался до такой антирекламы?
Играю в игру с рекламой
Пардон за офф, но у меня первая мысль была: "И кто выиграл?"
Фигасе времена изменились, я-то до сих пор рекламу с имбецилом про майонез Кальве забыть не могу (Кальве??? Кто это??? ), а тут такие креативы.
Кстати, не так давно узнал, что старую песню про чай Липтон (которая в русском варианте - просто верх поэзии) пела повзрослевшая Оля Рождественская - голос советских детских фильмов.
Меня заебали все виды рекламы мобилкоигр про сраных муравьев особенно те которые делаются по принципу «чем мерзее тем лучше».
Обнаружила, что во время рекламы в мобильной игре, в нижнем левом углу появляется маааааленький кружок с восклицательным знаком, нажав на который можно в форме указать, что эта реклама для тебя неприемлима.
Но значок ооооооочень маленький, я его только на планшете могу нажать.