Вы не вошли.
Когда у людей бизнес по миру, а ты впервые слышишь о них
Ржу над собой, если что, реально впервые.
Я с удивлением недавно узрела их у нас в ДС-2, в Севкабеле. Впрочем, они там совершенно крошечную площадь занимают, притулились, надпись скромненькая. Со стороны показалось, что посетителей у них нет.
если что, реально впервые
Тоже впервые от анона о них узнал, и судя по комментам в ссылках, таких дофига.
Интересно, кстати, че с их бизнесом по миру теперь будет, после такого обсера. Они в США есть?
Отредактировано (Сегодня 10:25:18)
Ролик у них конеш супер тупой. Поделом.
реклама хоючева из Ростикса с фразой: "курочка из натурального куриного мяса".
Вот с тем же пришел, бесит аж пиздец. Видимо, еще из бараньего мяса курочка есть.
Да само словосочетание, курица из мяса - это что вообще? Мозги у вас из говна, рекламщики.
Ролик у них конеш супер тупой. Поделом.
Он сам по себе тупой и непонятно что вообще рекламирует, так еще и на фоне участившихся случаев домогательств и "флешмоба" с домогательствами от гуру-уебка выглядит мерзко. Ответ их еще типичное "проснись, ты обосрался - а я и не сплю". Да, мы говорим смело! Да, это провокация! Но это только для нашей аудитории, только для избранных, наша аудитория поймет и вообще мы снимаем сериал. И это реклама чая. Чая, Карл! Вы вообще в курсе, кто ваша ца? Так что узнать-то о них узнали, но есть нюанс.
Тоже о них нихуя до этого скандала не слышал.
Отмазка про "нашу аудиторию", конечно, охуенная. Кто ваша аудитория с такими роликами, мудни, по которым тюрьма плачет?
Видимо, еще из бараньего мяса курочка есть.
Бывают "куриное филе" из соевого белка (а бывает "белая рыба" из тофу, но я пока такое не пробовал) и поросята из свинины (ветчина в форме поросёнка, примерно как арбуз в форме Будды).
Ютуб начал в каждый видос втыкать рекламу, рассчитанную на США, и в среднем оно мне похуй, кроме, блять, одного ебучего видоса про какие-то чипсы, где каждые пару секунд противный типа-миленький голосок повторяет AAAAAAAAWWWWW SNAP'D. Ссука От этого "уууууууу сняпд!" в окно хочется выйти, такой это пиздец.
Кто ваша аудитория с такими роликами, мудни, по которым тюрьма плачет?
Они там похоже в отрыве от реала, как круглосуточные дрочеры на прон, вылезшие на поверхность с "ачотакова"