Вы не вошли.
Бесит реклама чего угодно (обычно благотворительности или подписки на ненужную хуйню) "по цене чашки кофе". С подтекстом - это сущий пустяк, зато поможете детишкам. Кофе навынос вплотную приближается к 500 р., позволить его могут только обеспеченные люди. Так и говорите, что ваша реклама адресована богатеньким буратинам. Формулировка "по цене полбанки икры" будет лучше соответствовать ЦА.
Заебала реклама сериальчика "Жизнь по вызову", нахрена так форсить это дерьмо? Мало того что сама идея ублюдская, так еще и Прилучный нихуя играть не умеет, и рожа у него пропитая, такое ощущение, что он после "Закрытой школы" сразу в скуфа превратился. Тьфу, блядь.
Плюсую сюда рекламу сериала ЮЗ, эта истеричная песня "брат, а я боюсь встретить её на пути, знаю что сорвусь" тошнотна
Заебала реклама сериальчика "Жизнь по вызову", нахрена так форсить это дерьмо?
Девочки стали блогерками, не хотят в эскорт... надо порекламить - видимо на это расчитано.
Не понимаю как можно рекламировать фильмы про убийства и проституцию. А человеческого уже ничего не осталось, вот и тянется народ к старым фильмам
Заебала реклама сериальчика "Жизнь по вызову", нахрена так форсить это дерьмо?
Я сегодня еще и в городе баннер с этим говном видел. Аж пожалел, что я не подросток с баллончиком краски и склонностью к вандализму. Фе.
Озон, верни Маликова и Гагарину!!!!! Лучше они чем это пучеглазое с горшком вместо прически и несмешная комедиантка
Как же меня бесят эти двое, в каждой бочке затычки
Уфф... накипело