Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3226 2025-09-06 09:52:32

Анон

Re: Обсуждение уебанской рекламы

Бесит реклама чего угодно (обычно благотворительности или подписки на ненужную хуйню) "по цене чашки кофе". С подтекстом - это сущий пустяк, зато поможете детишкам. Кофе навынос вплотную приближается к 500 р., позволить его могут только обеспеченные люди. Так и говорите, что ваша реклама адресована богатеньким буратинам. Формулировка "по цене полбанки икры" будет лучше соответствовать ЦА.

#3227 2025-09-06 13:19:01

Анон

Заебала реклама сериальчика "Жизнь по вызову", нахрена так форсить это дерьмо? Мало того что сама идея ублюдская, так еще и Прилучный нихуя играть не умеет, и рожа у него пропитая, такое ощущение, что он после "Закрытой школы" сразу в скуфа превратился. Тьфу, блядь.

#3228 2025-09-06 13:23:56

Анон

Плюсую сюда рекламу сериала ЮЗ, эта истеричная песня "брат, а я боюсь встретить её на пути, знаю что сорвусь" тошнотна

#3229 2025-09-06 14:00:25

Анон

Анон пишет:

Заебала реклама сериальчика "Жизнь по вызову", нахрена так форсить это дерьмо?

Девочки стали блогерками, не хотят в эскорт... надо порекламить - видимо на это расчитано.
Не понимаю как можно рекламировать фильмы про убийства и проституцию. А человеческого уже ничего не осталось, вот и тянется народ к старым фильмам

#3230 2025-09-06 15:29:02

Анон

Анон пишет:

Заебала реклама сериальчика "Жизнь по вызову", нахрена так форсить это дерьмо?

Я сегодня еще и в городе баннер с этим говном видел. Аж пожалел, что я не подросток с баллончиком краски и склонностью к вандализму. Фе.

#3231 Сегодня 04:34:01

Анон

Озон, верни Маликова и Гагарину!!!!! Лучше они чем это пучеглазое с горшком вместо прически и несмешная комедиантка
Как же меня бесят эти двое, в каждой бочке затычки
Уфф... накипело

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума