Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3251 2025-09-19 17:22:16

Анон

Re: Обсуждение уебанской рекламы

Анон пишет:

все дофига пуритане.

Я не пуритане, но со стаканом-членом ассоциация "наш кофе моча".

#3252 2025-09-19 17:31:14

Анон

Анон пишет:

Это делается для хайпа,

Но это реально хайп уровня нулевых, очень дремучий и глупый.

Анон пишет:

хайп удался

Да не особо. Привлек ли он внимание? Да, безусловно. Привлек ли он стабильную платежеспособную аудиторию? Сильно сомневаюсь. Оттолкнул ли он уже существующую лояльную аудиторию? Вполне возможно. Через полгода-год можно будет сказать точнее, ориентируясь на цифры, но я очень сильно сомневаюсь, что в 2025 такие рекламные кампании дают реальный выхлоп, а не способствуют развалу бизнеса.
Сейчас недостаточно просто пошутить про минет, аудитория уже выросла из этого.

#3253 2025-09-19 17:46:23

Анон

Анон пишет:

Но это реально хайп уровня нулевых, очень дремучий и глупый.

Потому и странно, что этим занимается молодая девушка, а не старый пердун, который всё ещё боится, что вернётся злой совок и запретит сисик с писиком, поэтому надо успеть везде нагадить звенящей пошлостью.

#3254 2025-09-19 17:46:31

Анон

Анон пишет:

все дофига пуритане

Одно дело дома или в клубе свечи, торты и тд, а другое — по улице ходить со стаканчиком в виде члена. Вот забежал ты утром в кофейню по дороге на работу, тебе (абстрактным девушкам, не лично тебе, конечно) в этот момент нужен хайп?

#3255 2025-09-20 14:24:27

Анон

Реклама моторного масла. Сидят в машине муж с женой, она прям карикатурная мегера, диалог:
- Надо масло поменять.
- Мужа надо поменять!  :bull:
Мужик уходит, покупает масло, возвращается и жена, внезапно, льнет к нему, как кошка под мятой. И слоган:
Масло Хуймасло (не запомнил название) - поднимаем демографию в стране!

:really:  што, блядь, это вообще было? Аффтары рекламы вопроса не увидят, но спросить хочу: вы там вконец уже все ёбнулись?  :facepalm:
Масло полагается куда заливать-то? В двигло или... во что?

#3256 2025-09-20 14:46:41

Анон

Анон пишет:

А про пить из члена - знаю дофига девчонок, у кого и свечи в форме члена дома, и мыло, на девичники и вечеринки популярны торты и леденцы в форме членов. Давайте не будет делать вид, что это что-то никому ненужное и все дофига пуритане.

Так тут даже не из члена, а из позвоночника, кофе по-ханжески получается. Кто ЦА - самые олдовые обитатели обоснуя дайри?

#3257 2025-09-20 15:31:44

Анон

Анон пишет:

Кто ЦА - самые олдовые обитатели обоснуя дайри?

оруу

#3258 2025-09-23 11:22:21

Анон

А что с рекламой в Вк? Какие то непонятные люди, не всегда настоящие. Блокировки и жалобы на них не помогают. Особенно бесит блондинка с грибами и тупым лицом резиновой куклы и толстый стихоплет с хамской манерой общения и требованием денег за скрытие своей рекламы. Ну и всего до кучи - и ведь никак не убрать. Поддержка отмалчивается

#3259 2025-10-09 22:24:08

Анон

Анону сегодня на фикбуке выскочил кликбейт "Ужасная катастрофа в г. Дислокация анона" "Горе, сотни людей погибли в г. Дислокация анона". Анон читает новости, такой хуйни сегодня не было. Анон возненавидел Фикбук ещё более лютой ненавистью чем раньше: рекламить в стиле пиратов на сайте, который оказывает какие-то платные услуги днище. Из забавного: название города судя по всему подставляется. И если анон зайдет из условного Зажопинска, перед ним возникнет жуткая картина "Ужасная катастрофа в г. Зажопинск". На картинке поезд всмятку. Говорите, в Зажопинске никогда не было ЖД? Ну вот поэтому поезду и пизда

#3260 2025-10-10 10:46:39

Анон

Анон пишет:

Из забавного: название города судя по всему подставляется. И если анон зайдет из условного Зажопинска, перед ним возникнет жуткая картина "Ужасная катастрофа в г. Зажопинск".

Они там по айпи могут вычислять, так что если сидишь через впн, эти катастрофы "будут случаться" по всему миру.

#3261 2025-10-10 13:08:03

Анон

Анон пишет:

а также предложили «сделать такую же рекламу с мужскими лицами».

Кстати, а почему бы и не сделать? У мужчин же тоже есть позвоночники, вроде.

#3262 2025-10-12 13:04:33

Анон

И-и-и звание самой упорото-рептилоидной рекламы, что анон видел в жизни, уходит инстаграм-дропшипперу алишных сумок :casper:  Хз, какой альтернативный думательный орган вместо мозга нужно иметь, чтобы решить, что котолюбители будут в восторге от роликов типа

пиздец сквичное
Instagram's Most Unhinged Dropshipper

#3263 2025-10-14 02:26:44

Анон

Я, конечно, кучу мерзких реклам мобилок перевидал, пока валюту в разных ВН собирал - уж и телёнок, зубами стаскивающий с плиты кастрюлю кипящего супа и обваривающийся им, и мамаша, приносящая в палату к своему дитю под капельницей торт со свечками, с папашей, обжимающимся в той же палате с любовницей и курящим, пуская сердечки из дыма... :smoke:
Но последняя - уже новый уровень днища. Реклама очередной игрухи "в мире жЫвотных", где все друг друга жрут, только там муравьи лягуху сожрали! Хорошо хоть не особо графично, но блин, я фанат лягух и охуел по самое не могу!

Отредактировано (2025-10-14 02:44:05)

#3264 2025-10-18 21:26:06

Анон

Интересно, руководство банка дом.рф правда считает, что формулировка "у нас все на доверии" привлечет к ним клиентов?
Меня каждый раз от этих слов в отношении банка передергивает. Точно никогда к ним не пойду.

Но вообще, оказывается, реклама и правда великая вещь. До сих пор не могу себя заставить пойти в Т-банк из-за идиотских рекламных роликов 10-летней давности, а ведь уже и банк совсем другой, а вот поди ж ты.

#3265 2025-10-18 22:16:26

Анон

Анон пишет:

Но последняя - уже новый уровень днища.

Это ты, видимо, не видел рекламу игрухи, где надо

тут реально мерзко

#3266 2025-10-19 01:18:10

Анон

Анон пишет:

рекламу игрухи, где надо

Мне вот интересно, что какие-то студии за это ведь берутся, делают, программируют (реклама, часто, интерактивная). Это всегда уровня полноценной игры по визуалу, не пятиклассником на 98 виндовсе слеланное.

#3267 2025-10-19 02:17:56

Анон

Анон пишет:

не видел рекламу игрухи, где надо

тут реально мерзко

Блядь, я пришел с этим как раз! Тоже в мобильных ВН, вылезает это периодически, удивительная мерзость. И хоть бы заблюрили... так нет, во  всех деталях. :puke:

#3268 2025-10-20 07:14:30

Анон

Кто знает, как можно избавиться в ВКонтакте от навязчивой рекламы определенного рекламного аккаунта (или как там?)? Уже и жалобы отмечали, и что неинтересно и все прочее, в поддержку писали - все равно эта мерзкая рекламка лезет и лезет
Как то можно блокировать именно эту рекламу? Или это бесполезно и на год-другой лучше про ВК забыть?

#3269 2025-10-20 07:53:44

Анон

Анон пишет:

Кто знает, как можно избавиться в ВКонтакте от навязчивой рекламы определенного рекламного аккаунта

Попробуй поискать ВК нехарактерные для тебя вещи и походить по нетипичным для тебя группам. Ну условно если ты девушка и тебе лезет хуйня про отношения, походи по группам про ремонт и футбол.
Правда есть риск, что полезет какая-то другая надоедливая реклама =)

#3270 2025-10-20 11:19:02

Анон

Анон пишет:

если ты девушка и тебе лезет хуйня про отношения

Другой анон и мне лезет хуйня про АТК  :facepalm:
Возможно, анон тоже про это. Тоже сто раз отмечал, что мне это неинтересно - всё равно, блин, лезет.
Только адблоком резать, но у меня он только на компе работает, на телефон ничего работающего найти не смог.

Отредактировано (2025-10-20 11:20:06)

#3271 2025-11-04 18:20:22

Анон

Я считаю, авторов рекламы озон с песней про поднимем ручки и будем покупать надо привлечь к ответственности за нарушение Женевской конвенции  :angry_mob:

#3272 2025-11-08 09:48:47

Анон

Как же я ору с рекламы Т-банка, там вообще хоть кто-то слышит Призополия, а не "при запоре"? :facepalm:  :lol:

И сутками с утками играют в космическую игру при запоре (Призополию)

#3273 2025-11-08 15:04:15

Анон

"Вита маджонг" бесит меня своими рекламами стабильно и разнообразно.
Сейчас она бесит меня роликами, где персонажи под напряжённую музыку, как будто ставку на свою душу сделали, играют в то, что и игрой-то назвать сложно, потому что результат предопределён в момент раздачи карт и у игроков даже нет выбора. Они просто выкладывают карточки/фишки на стол в единственном возможном порядке. :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума