Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#3301 2026-02-07 11:38:54

Анон

Re: Обсуждение уебанской рекламы

Анон пишет:

Тут скорее надо делать рекламу Почты России - Родион с топором собирается выходить из дома и тут ему приносят письмо от мамы "Едем. Жди".

Тут можно варьировать смотря что хотят показать - если то что преступление предотвращено, то пусть Родион стоит на Почте в очереди до закрытия и узнает, что топор приехал в другое отделение, убивать старушку нечем, хэ.

Анон пишет:

И МиМ

А там кого и как спасает кредит? У ГГ проблем с деньгами не было, Мастер наоборот выиграл в лотерею, а Маргарита была замужем за богатым мужем, Воланд и свита понятное дело не нуждаются в бабле. Спасло бы зрителей варьете от заколдованных червонцев? Так они бы как раз и понесли эти червонцы ВТБ, гасить долг.

Отредактировано (2026-02-07 11:41:17)

#3302 2026-02-07 12:29:29

Анон

Анон пишет:

А там кого и как спасает кредит? У ГГ проблем с деньгами не было, Мастер наоборот выиграл в лотерею, а Маргарита была замужем за богатым мужем, Воланд и свита понятное дело не нуждаются в бабле. Спасло бы зрителей варьете от заколдованных червонцев? Так они бы как раз и понесли эти червонцы ВТБ, гасить долг.

Я так понял, что пародия на МиМ рекламирует не кредит, а наоборот - вклад. Типа, вложили бы зрители варьете заколдованные червонцы в банк, и они не превратились бы в бумажки.

#3303 2026-02-07 16:25:54

Анон

Последние дни меня везде преследует реклама какого то магазина одежды, какая то саидка ангелова
Тетка, до мерзости манерно и противно кривляется на камеру и фальшиво верещит о чем то. Ракурс съемки ужасен, у тетки нет шеи, она вся скрюченная.
Погуглил отзывы - все отрицательные, магазин мошеннический
Как теперь от нее избавиться? Мерзотная реклама, раздражает дико

#3304 2026-02-08 22:26:58

Анон

Анон пишет:

Типа, вложили бы зрители варьете заколдованные червонцы в банк, и они не превратились бы в бумажки.

Там это прямым текстом проговаривается

#3305 2026-02-24 10:04:43

Анон

Не уверен, что это именно уебанская реклама, она просто тупая — ну, или я тупой и не понял великого замысла.
Висит над входом в метро оранжевый такой щит с надписью "Колесо крутится, чтобы дорога не поняла, что она стоит", за точность цитаты не ручаюсь. И вот как это понимать?
Если здесь этот вопрос не к месту, пните куда надо, пожалуйста.

#3306 2026-02-24 10:24:42

Анон

Анон пишет:

Висит над входом в метро оранжевый такой щит с надписью "Колесо крутится, чтобы дорога не поняла, что она стоит", за точность цитаты не ручаюсь. И вот как это понимать?

Волчья цитата какая-то, "Безумно можно быть первым" и всё такое.

#3307 2026-03-08 13:56:43

Анон

Breesal со слоганом "Ароматы о важном". Как они себе представляют аудиторию, у которой от этой фразы появляется желание купить дезодорант?

И раздражает серия "А что, если..." у Авито. Каждая реклама в отдельности еще терпима, но в них же как в ряде нет логики! Иногда начинается с предположения о чём-то хорошем: "А что, если найдется квартира/машина/работа?", иногда с опасения: "А что, если я не найду работу/машину/квартиру?", один раз вроде вообще косило под второе, а оказалось первое (что-то типа "А что, если эта работа не для меня?", а оказалось, что конечно, чувак, эта тупая работа не для тебя, для тебя вон та крутая работа).

#3308 2026-03-09 02:10:13

Анон

Не то чтоб заебало, но от последней рекламы бургеров из навязчивой серии "бла-бла-бла, выбирай или... ИЛИ?!!!" у анона случился кринж аля омен. Короче, радостные родители объявляют детишкам: а теперь у вас будет братик!!! и доченька выдает свое коронное ИЛИ?!! с таким жутковатым видом, что анон сразу вангует одно из двух: либо ждать им чуду-юда-неха, либо и не надейтесь, никаких братиков, доча проследит :creepy:

#3309 2026-03-10 10:50:52

Анон

Так эта доча уже и так имеет кучу братиков, она просто надеялась хоть на какой просвет в виде сестрёнки. Но не срослось.

#3310 2026-03-21 15:34:08

Анон

Не заебала, а насмешила реклама Яндекса с грамматической ошибкой в тексте. И дело тут не в том, что я граммар-наци - это реклама ИИ-корректора!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума