Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Так все становится логичным
Сценарист поёт, что дед играет роль "шаолиньского мастера", но это явно не так - к мастерам ученики приходят добровольно, и "ученик должен быть готов к уроку", и всё такое. И уж точно шаолиньские мастера потенциальных учеников по камерам не выслеживают и не похищают.
"Внутренний конфликт" он тоже не изображает - внутренний конфликт это, блядь, борьба, а тут он её берёт и тащит на верёвочке без сопротивления.
Гэндальф, чтоб ты, анон, знал, вообще олицетворяет вестника судьбы/высших сил, зовущего героя к подвигу.
Гэндальф, чтоб ты, анон, знал, вообще олицетворяет вестника судьбы/высших сил, зовущего героя к подвигу.
И кроме всего прочего, за Гэндальфом (вернее, за гномами) Бильбо понесся сам, так, что аж платок взять забыл. Никто на веревке его не тянул. Так что хватит уже прицеплять Гэндальфа к этому бомжеуебку.
Я, может, что-то пропустил, но теперь не хотеть иметь животное в своем доме - гробкладбище?
Буду краток - говно.
И кроме всего прочего, за Гэндальфом (вернее, за гномами) Бильбо понесся сам, так, что аж платок взять забыл.
В фильме, анон -___-
Но ведь в доме была рыбка...
Стыдно признаться, но кое-что в рекламе мне понравилось: саундтрек. Люблю пафосные оркестровые композиции.
Все остальное - бездна мрака Бедная женщина.
Я, может, что-то пропустил, но теперь не хотеть иметь животное в своем доме - гробкладбище?
Да нет, просто в любой семье эта тема в какой-то момент хоть на десять минут, но поднимается Хотя бы потому, что худлит, детский в том числе, к нам идет из прошлого, а в большей части прошлого иметь какую-нибудь домашнюю живность считалось не тяжкой ответственностью, а позитивненькой нормой. И закрывается эта тема чаще со стороны родителей, а не детей.
Но ведь в доме была рыбка...
Ы. Спасибо. Не хотелось пересматривать эту штуку заново - еще счетчик просмотров ей накручивать
В фильме, анон -___-
На всякий пожарный оставлю это тут.
Я сейчас как раз такая мамаша: которая впахивает, как хренова лошадь (потому что на те несчастные гроши, которые дает ребенкин папа, не прокормить и болонку), которая может наорать на мелкого, когда у меня через полчаса сдача проекта, а он лезет с обнимашками
Анон, ты молодец и умница, что пашешь для ребенка. Понимаю, что тебе и хреново, и тяжело, и желаю, чтоб в следующем году безо всяких бомжеморозов все наладилось и сил у тебя хватило и на работу, и на ребенка, и на себя.
До конца своих дней Бильбо не мог понять, как очутился на улице без шляпы и трости, да и вообще без денег и всего, с чем обычно выходил из дому; он помнил только, что, не доев завтрак и не вымыв посуду, сунул Гэндальфу ключи и со всех мохнатых ног припустил по аллее, мимо большой мельницы, через Реку и отмахал еще милю с лишком. И как же он запыхался, когда добежал до Заречья с одиннадцатым ударом часов и обнаружил, что не захватил с собой носового платка!
И это по-твоему, анон, самостоятельное принятие решения, а не результат психологической обработки, шантажа и запугивания могущественного чародея?
Страна должна знать героев в лицо:
Состав творческой группы
Идея — Константин Токарев, Надежда Левашова
Творческое сопровождение — Константин ТокаревПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (клиент)
Директор департамента маркетинга и рекламы — Надежда Левашова
Начальник управления рекламы департамента маркетинга и рекламы — Ольга Неродо«3SBA» (креатив и производство)
Менеджер по работе с клиентами — Татьяна Бирюкова
Копирайтер — Adam Kreutner
Режиссер — Charley Stadler
Оператор — Иван Соломатин
Музыка — Shamala Tamrazova (VON SEEFELD)
Музыкальный продюсер — Adrian Bushby
Звуковой дизайн — Srdjan Kurpjel
Продюсеры — Антон Кириллов, Никита Раден
Компьютерная графика – Сергей МовчанThe Martini Shot (продакшн)
Исполнительный продюсер — Никита Кочкарев
Линейный продюсер — Дария Галаева
Ассистенты: Анастасия Кривова и Анна Хотиташвили
Художник постановщик — Папуна Папашкири
Анон пишет:И кроме всего прочего, за Гэндальфом (вернее, за гномами) Бильбо понесся сам, так, что аж платок взять забыл.
В фильме, анон -___-
Совет: научись читать. Это не больно и очень интересно.
Да нет, просто в любой семье эта тема в какой-то момент хоть на десять минут, но поднимается
В моем детстве у 90% живущих в квартирах, а не в частных домах, из животных разве что рыбки были.
Я сама животных не особо люблю, если гипотетический ребенок захочет рандомного пушистика, то на кошку могла бы согласиться. Но могу понять людей, которых животные в доме раздражают.
Анон пишет:Да нет, просто в любой семье эта тема в какой-то момент хоть на десять минут, но поднимается
В моем детстве у 90% живущих в квартирах, а не в частных домах, из животных разве что рыбки были.
Я сама животных не особо люблю, если гипотетический ребенок захочет рандомного пушистика, то на кошку могла бы согласиться. Но могу понять людей, которых животные в доме раздражают.
А еще есть вариант, когда ребенок хочет пушистика, но не готов за ним ухаживать. Совсем не готов. И сволочи родители, и так заебанные работой, не хотят дополнительный гемор.
И это по-твоему, анон, самостоятельное принятие решения, а не результат психологической обработки, шантажа и запугивания могущественного чародея?
Не указал в том посте, но... я не тот анон. Просто сразу внёс оригинал, раз уж зашла о нём речь.
Сам считаю, что это скорее совмещение - интереса Бильбо к новому (спасибо рассказам и песням гномов из предыдущей главы) и подталкивания Гендальфа к этому новому.
В рекламе, о которой идёт речь, ничего подобного реально нету. Так что анона, сравнившего этого деда Мороза с Гендальфом... Мягко говоря не понимаю.
Совет: научись читать. Это не больно и очень интересно.
Совет: научись не лезть с тупыми советами. И тогда, возможно, больно не будет
А еще есть вариант, когда ребенок хочет пушистика, но не готов за ним ухаживать. Совсем не готов. И сволочи родители, и так заебанные работой, не хотят дополнительный гемор.
Не, ну если считать, что мама может позволить себе платить человеку, который будет за этим животным следить, или что дочка - ангел во плоти и будет делать это сама. И мама просто не любит животных и не хочет терпеть их в своем доме... Что в этом плохого?
Чо вы хотели от МКБ, это ж известные сексисты и мудаки.
Спекуляция гипертрофированной женской сексуальностью для привлечения внимания во все поля, шутки-хуютки за триста про "дала", сиськи, игра на инстинктах.
Дальше много примеров их рекламы.
Веселее только Мортон, но у них хотя бы не только женщин опускают, а всех подряд, никто обиженным не уходит.
Отредактировано (2016-12-16 23:59:33)
Я уже занес их в список банков, к которым не стоит обращаться никогда.
Ну так это крутые... А много ты у нас в современной России знаешь крутых рекламщиков такого типа, начнем с этого? Чтобы вот сделать такой ролик с позитивом, чтобы пошел в народ и стал вирусным?
Есть, и спецы по вирусной есть (если тебе реально интересно, внесу в реклам-тред или сюда примеры). В этом ролике ничего вах-особенного - съемки хорошего качества, актеры тоже ок, но вот сценарий и общий посыл каличный. Ему не веришь, его не хочется пересматривать, его хочется побыстрее закрыть и забыть. Они явно рассчитывали на разрыв шаблона, на бурю эмоций, причем разнообразных, но промахнулись - ролик отталкивает, и на арт-хаусное или остросоциальное кино он не тянет, не цепляет. Те люди, на которых он рассчитан (и это явно не матери-одиночки на руководящих должностях с огромными хатами, набитыми хайтеком) - запомнят просмотренное как попытку выдавить слезу и сыграть на чувствах, после которой остается только чувство наебалова.
Отредактировано (2016-12-17 00:00:03)
Реклама сбоку выпала прямо в тему
Веселее только Мортон, но у них хотя бы не только женщин опускают, а всех подряд, никто обиженным не уходит.
И у них есть своя крипота: