Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2016-12-20 11:51:10

Анон

Re: Обсуждение уебанской рекламы

Нас Костя-мудак посетил?  :lol:

Это был анон, горящий от фемок. Но его побанили на три дня, чтоб остыл.

#552 2016-12-20 12:54:45

Анон

Да? Вау, а я думаю, чо так тихо. А где можно припасть к процессу?

#553 2016-12-20 13:09:05

Анон

В теме Никитина или в Жалобах и предложениях об этом писали.

#554 2016-12-20 13:26:07

Анон

йу-ху!  :rainbow:  на дайрях я видела нечто с тем же лексиконом и повадками, буду смотреть, если оно - ну будет ему деанон и возможная темка для плясок и телемоста. Но пока я не уверена, что угадала

#555 2016-12-20 20:38:12

Анон

Анон пишет:

на дайрях я видела нечто с тем же лексиконом и повадками, буду смотреть, если оно - ну будет ему деанон и возможная темка для плясок и телемоста. Но пока я не уверена, что угадала

Тогда тебе на заметку, в теме Никитина оно написало

С тех пор, как я влез в книжки по писательскому искусству и начал четко понимать такие штуки, мои фички стали напоминать что-то литературное. Они стали более внятными, а одну из последних вещей даже собрались печатать. Сами, что сука характерно, со мной связались, я ничего в издательство не посылал. Никитинские советы работают, если их применять с умом.

#556 2016-12-20 20:43:19

Анон

Анон пишет:

Чота кто-то из "творческой команды" спизданул про то, что на самом деле, может быть, деньги на красивую жизнь мама насосала не сама заработала,

Гмм.. Очень, очень жаль, что скрина не сохранилось.

#557 2016-12-20 21:28:53

Анон

Где у нас тема Никитина?

#558 2016-12-20 22:00:41

Анон

Анон пишет:

Где у нас тема Никитина?

В закусках.

#559 2016-12-20 23:44:48

Анон

А в Дяченках интересно тот же чел скакал?

#560 2016-12-20 23:54:50

Анон

йу-ху!  :rainbow:  на дайрях я видела нечто с тем же лексиконом и повадками, буду смотреть, если оно - ну будет ему деанон и возможная темка для плясок и телемоста. Но пока я не уверена, что угадала

А мне Освит с его "стукачами", "крысами" и "по понятиям" вспомнился.

#561 2016-12-20 23:55:50

Анон

Банку уже по носу щёлкнули, потоками говн от ЦА. Не надо дальше раздувать, авторам идеи акционеры через гендира вставят без вазелина.

Глядя на то, что лайков под видео почти вдвое больше, чем минусов, - не так уж и щелкнули (

#562 2016-12-21 00:08:52

Анон

Но минусы же есть.

#563 2016-12-21 00:11:03

Анон

Нароооод, что я нашла! XD
Решила погуглить обсуждения ролика, зашла на Космо, и как вы думаете, кого я там увидела? Нашу старую знакомую, Йулю! XD
Разумеется оправдывающую ролик и клеймящую мамашу.
286a7d520a22c1855d34cc5a0e7cb4f3.png
http://www.cosmo.ru/lifestyle/news/17-1 … instagram/

#564 2016-12-21 00:11:35

Анон

А мне Освит с его "стукачами", "крысами" и "по понятиям" вспомнился.

Анон, Освит не единственный, кто юзает тюремный сленг. Он просто засветился в скандале на инсайде, а здесь, в основном, инсайдовская же аудитория сидит.
Был бы здесь другой форум, были бы другие "герои".

#565 2016-12-21 00:13:45

Анон

С архетипом Йуля угадала, но дальше не в ту степь пошла.

Почему оправдание ролика от неё ожидаемо? Я плохо знаю сабжа.

Отредактировано (2016-12-21 00:14:56)

#566 2016-12-21 00:17:20

Анон

Анон пишет:

Почему оправдание ролика от неё ожидаемо? Я плохо знаю сабжа.

Потому, что она по жизни ведет себя как типичная пациентка холиварки (кем собственно и является), причем в худшем смысле этого слова, и поддержка подобных вещей просто еще один характерный для нее симптом. Я бы скорее удивилась, если бы она адекватно оценила ролик.

#567 2016-12-21 00:51:59

Анон

Скрытый текст

#568 2016-12-21 01:35:01

Анон

Вилами по воде писано. Какие эдельвейсы, кто потоптал?

#569 2016-12-21 06:02:31

Анон

Скрытый текст

#570 2016-12-21 07:41:47

Анон

Анон пишет:

Вилами по воде писано. Какие эдельвейсы, кто потоптал?

да здесь же было

Анон пишет:

Опять фемковатые пиздофантазии. Никто меня не гнал, меня хрен погонишь. 1 Просто нагадили в канонный контент. Если ты это одобряешь, только справедливо, что и огребать будешь ты.

#571 2016-12-21 08:37:47

Анон

Догнал тему, засмотрел говнорекламу. Бло, какой же сферический пиздец в вакууме. Штоэтабыло?? Рождество? Новый Год? Волшебство?? Я только что видел стрёмный говнотриллер с прицелом на пугание страданиями жертвы. Киднеппинг, абьюз, пытка неизвестностью молчаливого мужика-маньяка, кошмарными условиями существования, пленение, угроза оружием и стокгольмский синдром на дессерт, возможно - со смертью жертвы в конце.
Вот этот фильм напомнило: http://kinogo.club/5890-rozhdestvenskie … -2015.html
А сколько там бредовых несостыковок:
НГ? Серьёзно? На него намекают только кубическая ёлка в доме ГГ и ещё одна - за стеклянной стеной бизнес-центра. Если локацию опознали как Москва-Сити, то почему в канун НГ там нет снега? Да ещё и зелень в кадках на улице? А ГГ одета так, словно только-только осень началась.
Девочка... вот ничего плохого о ней сказать не могу, скорее всего и правда такой игнор мамы ей непривычен - у той не каждый НГ сделки сыпятся и контракты горят - и дочка, переживая внезапный пиздец, пишет письмо доброму деду из сказки. Она явно не зашугана, раз спокойно смотрит на взбешённую родительницу и не то беспокоится не то вообще возмущается, когда та наступает на карандаш. Ещё характерный момент - аноны когда-нибудь раскладывали игрушки в узком единственном коридоре? Как быстро их вышугивали оттуда, т.к. остальным членам семьи надо где-то ходить и они мешают? Девочка смело сидит... её точно особо не ругают. Реплика мамаши "ты что, оглохла?" - видимо подразумевает, что "я до жопы занята, не видишь?? Не лезь" Ну... разумно, когда стрясся бизнес-пиздец. "разберись с этим" выглядит как дословный перевод "fix this". Причём убогий. Скорее ей как раз сказали "прибери немедленно". Ну, по смыслу. Сценарий-то не русскоязычный чел писал, а перевели - гуглтранслейтом.
Далее к собакосрачу. Аноны, ну вы чо? Женщина явно последовательна: сперва дочке был куплен робопёс. Так, потренироваться, а вдруг надоест. Игрушка у неё давно, видно, что манипуляции собачки ей уже не интересны. Видимо, экзамен с собачкой девочка прошла и следом купили ей рыбку. Рыбка в доме ТОЧНО менее суток. Т.к. (анон отталкивается только от картинки в ролике) рыбка сидит в пустой банке. Без начинки. Любой держатель вуалехвостов скажет, что для нормальной жизни этой рыбе нужен БОЛЬШОЙ объём воды (от 10 л.) и хорошая аэрация. В трёшке, а на столе у девочки стоит именно полупустая трёхлитровая банка, вуаоехвост такого размера сдохнет через сутки-двое. А ещё рыбу не кормят или кто-то всё-таки по доброте душевной за ней убрал - срут вуали, как кони. Т.е. экзамен на "простое" животное скорее всего завалится. И не надо про "девачкамаленькая", когда анон в 7 выпросил свою первую банку для гуппи он точно знал, сколько рыб вместит эта банка и какой техники в неё надо набить.
Да, девочка явно любит маму, пишет, что скучает по ней и всего-то просит её вернуть. Вот тут верибельно, концепцию бизнеса в её возрасте не понять и ей просто грустно. Она просит "подарить маму" а не помучить её, погоняв по горам, заморозить в реке, утопить в болоте и наставить ей синяков. Уверен, знай девочка, что сделает с её мамой престарелый бомж-маньяк, она б сама ему карандаши в глаза навтыкала.
А далее за маленькой девочкой в скрытую камеру наблюдает странного вида старый козёл. очень интересно, откуда у него доступ к камерам скорее всего охраны, ключи от личного авто ГГ (раз перед ней открывают дверь и сажают именно туда - это не такси). Ну и начинается триллер с истязанием. Куда старая мразь в удобной и тёплой одежде гонит запуганную городскую жительницу и зачем - не ясно. В кадре с болотом - он стоит у неё за спиной, скрестив на груди руки. Она пыталась убежать? Этот пидор злорадствует, понимая, что у жертвы ничего не выйдет? В воду он тут не лезет, стоит у кромки и любуется, как она падает, барахтается в тине.  Бежать на каблуках - опять же нереально. Милостиво даёт оббить каблуки. Автор клипа не в курсе. что такое "колодка" и каково это - идти в обуви, супинатор которой изогнут с рассчётом опоры на каблук, но без каблука? Так тоже не побегать. После этого, в следующем кадре - ГГ уже связана. Ну, для верности. Быстро из такого узла не вывернуться, а у мучителя - нож. Беспомощность и измученность жертвы - во все поля. Эпизод с медленным подтягиванием за верёвку-кандалы-цепь - вообще классика жанра. Жертва уже раздавлена, как единственный вариант изворота психики у неё срабатывает стокгольмский синдром - она вон и с куртке старого гада греется (до этого ничего, зарабатывала пневмонию в водолазке под пальто и в тонких замшевых сапожках по снегу) и благодарно жрёт не то картошку не то хлеб с рук.
Когда этот мудак хватается за сердце и оседает - анон впервые за ролик улыбнулся. Сдохни, мол, сука. Но вот этот ход с детским рисунком... можно рассмотреть и как блядский такой намёк, мол вот подохну тут, если ты убежишь - и ты подохнешь следом, ты не знаешь куда идти и как выбраться, и никогда больше не увидишь дочь. По-моему ГГ это восприняла именно так, от того и истерика. А ещё предположила, что дочка тоже может быть сейчас не с няней а в плену у такого же мудака. Если не у этого - заперта где-нибудь в землянке, до которой они сейчас рискуют так и не дойти. А ещё он, похоже, таки подыхает. Раз дальше ГГ выбирается к воде и таки с его курткой (см. задний план). Умывается, смотрит на последнее напоминание о дочке...
И вот эта вот рыбка в воздухе. Кто как, а я понял, что она не то от истощения и холода (в таких ущельях горных рек осенью в пасмурный день - пиздец, как холодно. В кадре есть зелень, значит, это осень а не зима) отключилась не то утопилась от безысходности. Т.к. следующий кадр - реально глюк замерзающего из книжек - вокруг становится тепло и солнечно. ГГ - красивая, снова ухоженная, в НОВОЙ - тёплой, сухой и чистой одежде, тут на ней куртка, рубашка, ботинки и джинсы против сапог, светлой кофты и кардигана+колье, обнимает дочку и играет с ней. НО - на заднем плане всё тот же кусок куртки маньяка. Она его поднимает. Т.е. это - та же временная ветка а не "вернулась домой а потом - приехала с дочкой". Умерла она и всё это ей предсмертно глючится.(((((
Бедная девочка "Алиса 8 лет" осталась сиротой, её маму маньяк загнал в глухомань и по сути убил. Одно хорошо - сам тоже сдох и больше никого не угробит.
В подписи к ролику есть интересная вещь:

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК напоминает, что Новый год и Рождество — это время, когда стоит подумать о главном — побыть рядом с близкими, насладиться домашним уютом, а решение финансовых вопросов предоставить профессионалам.

Каким? Кому? В кадре ни разу не появился никто, кроме матери. Она - решает вопросы фирмы, говорит няне "Я тебе плачу" а не "мы". Там больше нет никого в семье, чтобы что-то ещё решать.

Ну, сорян за простыню, бомбануло. А ещё я зануда и канонодрочер во всём.

Да, спасибо анонам за прочие новогодние ролики, они милые такие)) Проревелся на дедушке с псевдопохоронками, вспомнил бабушку. Единственная причина согнать весь наш серпентарий вместе - маленькая, шустрая и очень-очень добрая)) Была. Блин, ну вот почему все... ВСЕ эти ролики - добрые. Там героев подталкивают к семье-дому-уюту, но мило, по-доброму. Без грязищи, страха и издёвок. А у нас такой пиздец(((

#572 2016-12-21 09:49:20

Анон

Анон пишет:

Ну, сорян за простыню, бомбануло.

Мог бы под кат свою простыню запихнуть.

#573 2016-12-21 09:51:29

Анон

Анон с простынёй, ты боженька с глазом-алмазом. :heart2:

#574 2016-12-21 10:54:16

Анон

Банки, по ходу, из-за кризиса башней поехали, любого внимания потенциальных вкладчиков ищут:

Скрытый текст

#575 2016-12-21 11:00:49

Анон

Анон пишет:

Блин, ну вот почему все... ВСЕ эти ролики - добрые. Там героев подталкивают к семье-дому-уюту, но мило, по-доброму. Без грязищи, страха и издёвок. А у нас такой пиздец(((

На самом деле, и в России иногда снимают хорошие ролики. Просто они не получают никакого резонанса( Сегодня нашла вот такой очень добрый ролик, который сняла благотворительная организация помощи бездомным.

https://www.youtube.com/watch?v=7UIVyDAF8G4

Отредактировано (2016-12-21 11:02:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума