Вы не вошли.
Это реклама ванседа на холиварке, да?
да, конечно, это вовсе не толковый совет для избавления от ютубной рекламы. пойду бабки попрошу за рекламу, а то хули. может хоть рублик дадут.
Особенно бесит реклама Гугла, ну нахуя она на андроид-девайсах?? Я и так гуглу все трусы показал, зачем мне реклама
Да, тоже бесит она у них не сильно уебищная хотя бы, просто длинная.
Я в целом не против рекламы, смотрю как правило нескольких любимых блогеров, пусть им деньги капают. Но длинная и убогая надоела.
Иногда включаю впн, реклама хотя бы на другом языке.
А у них ещё и имена есть
![]()
На скрепыши.рф можно посмотреть. Есть, например, Веселыш, Мерзлыш, Баблыш и... Нет, не Какаш, а почему-то Какашич (видимо, Какаш был его отец).
Бля
Артемыш
Подождите, это что, отсылка к Лебедеву?..
Отредактировано (2019-09-28 21:45:37)
Реклама с "Ты что, больная" мне в полном виде не нравилась, но была в общем норм, но сокращенная - бессмысленное бесячее говно.
Папа едет домой, сука!
Реклама с "Ты что, больная"
Реклама от Сбера "оплачивайте покупки по QR-коду" Так все лампово, в двухмерной графике, ми-ми-ми... И вот нарисованная девочка дает свое мороженое полизать собаке (чужой или своей - я ХЗ, да и неважно) Чорд, ну это чё - за норму подается - лизать мороженое, облизанное собакой?
Как же заебала реклама на ютубе про "Женская голова отличается от мужской, поэтому и таблетки от головной боли нужны разные" и показывают "мысли", где женщины думают про покупки, детей и борщи, а мужики - про секс и мафынки
Голова рекламщиков, блядь, отличается от головы человека
А еще ютуб уже совсем охуел пихать по 100500 реклам за раз.
Отредактировано (2019-10-07 10:50:15)
А еще ютуб уже совсем охуел пихать по 100500 реклам за раз.
Ты с телефона ютуб смотришь?
Бесит навязчивая реклама всяких букмекерских контор и пр. по ходу сериала. Раньше хоть в начале и в конце вставляли, а теперь какой-то пипец: вставляют внезапно прям в середине действия! Даже по тв раньше рекламу, если пускали, то ее как-то логично вставляли, а не прерывали персонажа внезапно в середине монолога. И второй вариант: пускают рекламные картинку и текст поверх действия, не маленьким логотипом, как раньше, а реально 50% экрана перекрывая. Понятное дело, что спонсоры нужны, но подобный вид рекламы только негатив вызывает, к тому же раньше же как-то без этой жути справлялись. И да, содержание этих реклам реально уебанское, непонятно на кого рассчитанное.
Отредактировано (2019-10-08 19:24:28)
Очень бесит баба из рекдамы какого-то сервиса такси, котооая "Мы вкусно поели и выгодно поедем". Реклама в цплом обычная, но когда слышу эту фразу аж передергивает.
Бесит навязчивая реклама всяких букмекерских контор
Ооооо... Эти Вьетнамские флешбеки того, как посреди серии ВНЕЗАПНО в три раза громче самой серии: "ОДНА ЖИЗНЬ! ОДНА ЛЮБОФФ!" да ещё и таким голосом, будто мудака на озвучке там ебут в жопу в момент записи. Бесит неистово. Какая, нахуй, любофф?! Обмудки, блядь. Я вас ненавижу, сука!
А ещё бесит региональная реклама всяких зассаных ларьков с шубами/дверями/обувью/унитазами/джигурдой/ets. Она вся словно из 90х.
Эти Вьетнамские флешбеки того, как посреди серии ВНЕЗАПНО в три раза громче самой серии: "ОДНА ЖИЗНЬ! ОДНА ЛЮБОФФ!" да ещё и таким голосом, будто мудака на озвучке там ебут в жопу в момент записи.
О да! Особенно "доставляет", когда на экране какой-нибудь пасторальный сюжет или, наоборот, жутко напряженная сцена, а тут внезапно эта "Одна жизнь!". Суки, думайте, хоть куда вставляете!
Или когда на экране эмоциональная сцена, в которой нужно сопереживать персонажу, и тут бубнят свою хуятину про ставки. Заебись, все напрочь падает.
А вот крипи реклама с девочкой на потолке мне даже нравится. Истошный вопль ИКСБЕЕЕТ! там как раз к месту
А вот крипи реклама с девочкой на потолке мне даже нравится.
Мне только один ролик у них понравился и не вызвал бомбёжку: там додумались сделать плавный переход от фильма к рекламе. Кадр останавливается, уезжает вдаль, оказывается что чувак какой-то смотрит это же по ноуту, в комнату внезапно врывается Гэндальф на минималках и прячется в шкаф. Это даже забавно в какой-то мере и никто не орёт. Но такое я только раз видел в какой-то фэнтезе и лучше бы этих пидарасов с одной жизнью и любовью заменили на этого деда.
Очень бесит баба из рекдамы какого-то сервиса такси, котооая "Мы вкусно поели и выгодно поедем". Реклама в цплом обычная, но когда слышу эту фразу аж передергивает.
А меня задолбал мужик, который "Могу себе позволить отдыхать с размахом и ехать с комфортом", бабу ни разу не видел, интересно, это один тот же сервис?
Новая реклама ВТБ с Гайдуляном какая-то на редкость ебанутая, герой набирает кучу кредитов, чтобы сталкерить и "типаромантично" обихаживать девушку. Кредит желания взять не вызывает, вызывает вопрос - а девушку он предупредил, что не только доставучий, но ещё и обвешанный кредитами теперь?
Новость старая, но по теме
https://legal.report/fas-zapretila-obyg … ntimetrov/
ФАС запретила обыгрывать в рекламе, у кого сколько сантиметров
Управление ФАС России по Архангельской области признало оскорбительными для женского пола рекламные плакаты компании-застройщика с изображениями полуобнаженных дам.▼Скрытый текст⬍
физические недостатки у женщин (маленькая грудь)
Хотя решение хорошее, конечно.
МТС в торговых центрах запустил рекламу "Гражданин, забывший пакет, повторяю, гражданин, забывший пакет... Со столькими-то минутами, гигабайтами интернета, зайдите в офис МТС!"
Абсолютно уебанская, потому что первые полрекламы прислушиваешься, вдруг ты забыл.
Мегафон запустил очередную рекламу с говнопесенкой безголосой Темниковой Текст тупой, "певица" петь не умеет, зато шепчет с выражением морды, как будто её во все дыры имеет одновременно рода солдат. Не то чтобы работница ртом из великой группы "Серебро" с этим не сталкивалась, но зачем мне эту шлюху бездарность ещё и в рекламе лицезреть? Буэ
Это описание скорее характеризует тебя, а не рекламу, какой бы она не была плохой.