Вы не вошли.
Видимо, их целевая аудитория — мудешники.
Тогда желаю им всяческой удачи. Мудешники размножаться не должны.
Отредактировано (2019-12-26 10:24:35)
Гондоны продолжают плясать
https://twitter.com/ilya_shtern/status/ … 1468097536
Про сантехника, который предлагает "засор прочистить" девушке, злит реклама.
А «стояк проверить» не злит?
Доктор, откуда у вас такие картинки?..
Меня вот какая-то конкретная реклама не бесит, так как уже давно нет телевизора, а на других девайсах избегать ее намного проще.
Но как же БЕСИТ ВООБЩЕ ЛЮБАЯ РЕКЛАМА НА ЮТУБЕ!!! Именно та, которую пихают постоянно в средину любого ролика и хочешь-не хочешь, а все равно приходится ее смотреть! Ааааа!
Именно та, которую пихают постоянно в средину любого ролика и хочешь-не хочешь, а все равно приходится ее смотреть! Ааааа!
ublock origin на комп, youtube vanced на телефон и ты спасен
Отредактировано (2020-02-27 03:40:47)
Имеешь ввиду Adblock, анонче?
Это два разных приложения. Но у меня ни адблок, ни ублок рекламу на ютубе почему-то не блокируют.
другой анон
Имеешь ввиду Adblock, анонче? А второе для телефона, это что, приложение?
Нет, именно ublock origin. Не знаю, как сейчас, а пару лет назад adblock именно ютубовскую рекламу не блокировал. Для телефона, да, отдельное приложение.
Но у меня ни адблок, ни ублок рекламу на ютубе почему-то не блокируют.
Попробуй ublock origin, мне кажется, это два разных с просто юблоком.
Попробуй ublock origin
Он и стоит.
youtube vanced на телефон
А я просто скучаю по временам, когда интернет просто и без затей предлагал всем увеличить член. Потому что год назад я искал где бы купить диван, купил, а интернет до сих пор предлагает купить мне ебаные диваны по сверхнизкой цене, сука! Я на эти диваны уже смотреть не могу. Неужели те идиоты, которые писали скрипты работы рекламы реально думают, что человек будет целый год покупать диван/гипсокартон/обои/определенную книгу/ets.!?
Пожалуйста, не надо рекламировать мне адблок, я знаю про его существование, он у меня есть, но иногда приходится отключать. Спасибо.
Пожалуйста, не надо рекламировать мне адблок, я знаю про его существование, он у меня есть, но иногда приходится отключать. Спасибо.
Сочувствую, анончик. Попробуй потыкать в крестики "товар уже куплен", вдруг поможет.
Попробуй потыкать в крестики "товар уже куплен", вдруг поможет.
Ну да, сам-то бы я ни за что не догадался. Нет, анон, это не помогает. Диваны все равно на месте.
Безумно заебала реклама Билайна "мам, пожалуйста-пожалуйста, давай его возьмем!" с какой-то хуйней вместо ожидаемой собаки в конце. Я и до того, как она доебала меня вкрай, раздумывал сбежать к другому оператору, теперь точно все.
Безумно заебала реклама Билайна "мам, пожалуйста-пожалуйста, давай его возьмем!" с какой-то хуйней вместо ожидаемой собаки в конце. Я и до того, как она доебала меня вкрай, раздумывал сбежать к другому оператору, теперь точно все.
Анон, мужайся. Сегодня анон видел вторую часть этой рекламы, новую. И если в первой части анон хотя бы местами умилялся, то здесь уже сферическая хрень в вакууме и в кубе.
Анон, мужайся. Сегодня анон видел вторую часть этой рекламы, новую. И если в первой части анон хотя бы местами умилялся, то здесь уже сферическая хрень в вакууме и в кубе.
Это которое "это он - это она"?
Безумно заебала реклама Билайна "мам, пожалуйста-пожалуйста, давай его возьмем!"
Да, девочка оттуда дико бесячая. И предыдущая реклама с ней тоже раздражала
Это которое "это он - это она"?
Да, это оно.
Ой, да, девочка ппц бесячая, присоединяюсь