Вы не вошли.
О да, плюсую, билайновская девочка, это пиздец мерзкая, наглая хтонь "Снижинка пришла за своим подарком", блядь, блевать охота.
Покупки на Beru уже заколебали. Надо ж так загонять.
Бесит, что в рекламе прокладок говорят и пишут "эти дни". Что за викторианское ханжество? У "этих дней" есть официальное название - менструация. Люди, которым вы рекламируете свой продукт, это знают. Так какого же хера?!
Бесит, что в рекламе прокладок говорят и пишут "эти дни".
А синюю водичку еще льют или уже перестали позориться?
У "этих дней" есть официальное название - менструация.
В рекламе средств от насморка и боли в горле тоже редко звучат "тонзиллит" и "катаральный ринит".
В рекламе средств от насморка и боли в горле тоже редко звучат "тонзиллит" и "катаральный ринит".
Но горло называют горлом, а насморк - насморком. Не говорят многозначительно "эта часть тела". Блин, геморрой называют геморроем, эректильную дисфункцию - эректильной дисфункцией, а месячные надо засекретить - ведь это такое редкое и позорное явление!
Блин, геморрой называют геморроем, эректильную дисфункцию - эректильной дисфункцией,
И простатит простатитом. И молочницу молочницей.
И простатит простатитом. И молочницу молочницей.
Диарея! Диарея!
Реклама прокладок вообще трансфобная
Реклама прокладок вообще трансфобная
Чево?
Ну, типа "все женщины бла-бла-бла", а если без бла-бла-бла, то ты не женщина, а мужик с каблучками. Как-то так, наверное.
Хотя бы трансофобией называл только "больные на голову" или "придуриваются", но никак не констатацию биологических фактов.
Ну, если уж на то пошло, в данном случае не все женщины блабла, пожилым женщинам прокладки не нужны и маленьким девочкам тоже. Женщинам с гистерэктомией тоже. Но они чот не оскорбляются. Зато трансы да, очень, очень оскорбляются!
"Облизывается до усов и съедает все до чистой миски" Не знаю, почему, но бесит просто невероятно.
"Мама, я поел".
Жду продолжение под названием "Мама, я посрал".
Гори в аду, сраный картавый молочник с ютуба
Обе рекламы не помню какого средства от засоров.
Жииир...
Вооолосы...
Как будто сантехник дрочит на это, чесслово
Отредактировано (2020-05-12 07:09:03)
Обе рекламы не помню какого средства от засоров.
*позеленел и отложил печеньку*
Вы только посмотрите на эту уебанскую рекламу
Не знаю, сюда ли про нравящуюся рекламу, но меня ПАПА ЕДЕТ ДОМОЙ!!! не бесила. Потому что я не то чтобы фанат-знаток, но поддрачиваю на Безумного Макса, и мне зашел даже этот дурацкий закос.
Не знаю, сюда ли про нравящуюся рекламу,
Есть отдельный тред))
Обсуждение уебанской рекламы
Не знаю, сюда ли про нравящуюся рекламу
Действительно, так сложно.