Вы не вошли.
Ну тут этот ролик обсерали, почему не вступиться именно здесь?
Потому что примерно всем похуй? От твоего вступления этот ролик не перестанут считать менее уебанским. Это вкусовщина, анон.
Потому что примерно всем похуй? От твоего вступления этот ролик не перестанут считать менее уебанским. Это вкусовщина, анон.
Объясните теперь нам, вахтерам, почему я на ней так сдвинут (с)
Уебанская социал очка
https://twitter.com/gruppa_voina/status … 5813557248
пиздец.
это те же авторы, у которых перед выборами был "гей на передержке"?
пиздец.
это те же авторы, у которых перед выборами был "гей на передержке"?
Нет, гей на передержке - это Бойков и Бурунов, а эти, как пишет нвлн, Володин, Красовский и Евгений Миронов.
и Евгений Миронов.
шта
шта
Сорян, я жопой прочитал, нвлн пишет "НАДЕЮСЬ это они".
Уебанская социал очка
Безотносительно всего, а почему воспиталка и ребёнок не в курсе, какая семья берет на воспитание ребенка?
1. Авторы ролика понятия не имеют как работает процедура усыновления
2. Они знают, но им похуй, потому что они считают свою ЦА за тупое быдло, которое схавает
Они знают, но им похуй
Скорее всего
Они знают, но им похуй, потому что они считают свою ЦА за тупое быдло, которое схавает
ну так та аудитория, которая схавает - и есть тупое быдло.
люди, категории "что угодно, только не геи" - это, как правило, не самые умные, не самые образованные и не самые здравомыслящие люди. А ролик сделан как раз для них.
Отредактировано (2020-06-02 14:32:53)
пишет "НАДЕЮСЬ это они".
И почему он на это надеется?
зашибись начался месяц гордости
Такое чувство, что платье присобачили под конец, когда поняли, что реклама не то пропагандирует Серьёзно - два любящих друг друга партнёра на хорошей машине, к мальчику в кадре относятся хорошо. И забирают ребёнка из обшарпаннейшего детдома с обваливающейся штукатуркой от плюющихся воспитательниц. Что не так-то?
Безотносительно всего, а почему воспиталка и ребёнок не в курсе, какая семья берет на воспитание ребенка?
Вот в этой связи, кстати, ещё даже безотносительно геев - очень хочется в ответ на вопрос "Такую Россию ты выберешь?" заорать ДАААААА. Ты подумай только, просто вот так пришёл чуть ли не с улицы, взял первого попавшегося симпатишного ребёночка и пошёл. И никакого ада с влезанием с ногами в личную жизнь и сбором трёх тысяч справок.
Можно, пожалуйста, карту, как добраться до той России? А то она ни по этой, ни по той Конституции не предполагается, кажись...
Ты подумай только, просто вот так пришёл чуть ли не с улицы, взял первого попавшегося симпатишного ребёночка и пошёл.
Тогда точно будет как в анекдоте про бабушку, подобравшую щеночка: вот сейчас придём домой, супчик из тебя сварим...
просто вот так пришёл чуть ли не с улицы, взял первого попавшегося симпатишного ребёночка и пошёл.
Так сейчас почти так же Вич-диссы, мракобесы, веруны в поисках бесплатной раб.силы, осознанники разных областей, агрессивные веганы, попы со склонностью к истязаниям и педофилии гребут детей пачками, а те дети потом или живут или помирают в муках. Оучше пусть адекватно проверяют до отдачи детей, чем потом хоронят.
Бесит реклама билайна(вроде?), где желтенький робот признается в любви кому-то по телефону, а потом ему звонит маленькая девочка и такая "с кем ты так долго разговариваешь?" а-ля стереотипная ревнивая жена. А он ей что-то про кофеварку отвечает. У меня каждый раз WTF на эту рекламу
И с тем же роботом, где он под uno танцует
*пылает от обиды с силой тысячи солнц*
Я понимаю, что деньги не пахнут, но, ёпт, любимая в соплячестве группа и любимая песня! НТВ, СУКИ, ЗА ЧТО?!
*анон-фанат Иванушек испытывает глубочайший финский стыд за все это*
Отредактировано (2020-06-25 21:02:27)
Реклама Libresse с маткой и первыми-последними менструациями. Блять, от такого хочется перестать быть женщиной, чтобы никак не относиться к этому ебаному стыду.
Если что, реклама прокладок-тампонов сама по себе не сквикает совершенно, когда это информация о товаре, а не манифест.
Отредактировано (2020-07-17 14:58:11)
Если это та реклама, о которой я думаю, то она охуенна, а ты мизогинка.
Нормальная реклама. Наконец-то назвали вещи своими именами.
Если это та реклама, о которой я думаю, то она охуенна, а ты мизогинка.
Да и фиг бы с ним, не обидно.
Рекламируя средство от поноса, не обязательно показывать, как человек краснеет, обосравшись в штаны. Я понимаю, что кинково для многих, но.
Отредактировано (2020-07-17 15:49:17)
А мне тоже не очень, но не из-за подробностей, а из-за психоделической нарезки кадров
Рекламируя средство от поноса, не обязательно показывать, как человек краснеет, обосравшись в штаны.
Менструация не понос. Как ты живешь на белом свете, если тебе так неприятны выделения собственного тела?
А реклама с "только не сейчас!" прикольная. Она мне нравится!