Вы не вошли.
Дорогие наборы специй с неприятными названиями типа Кану Рыбз и Робертдауни Мясо.
https://www.meatbrothers.net/
Увидел в ЖЖ, в майонеза.нах.
Новая реклама Лейс с пизданутой блондой, бегающей в обнимку с чипсами по полям с картохой, и доебывающейся до колхозников. Два раза за сегодня видел и уже люто возненавидел.
Отредактировано (2020-08-04 22:13:32)
Анон сейчас увидел рекламу Либресс (включили перед роликом на ютубе), то ли ту, которую тут упоминали, то ли другую — но она анона удивила. Там сказали, что менструации "с нами всю жизнь". О-о У анона они закончились в 40 лет, а он еще думал пожить и дальше.
Там убрали сейчас в тв-версии фразу "и до последней" (менструации). Интересно почему.
Там убрали сейчас в тв-версии фразу "и до последней" (менструации). Интересно почему.
Меня больше "всю жизнь" удивило.
2х2 сейчас выдал
У него и раньше были такие закидоны, но от нынешнего беззубого это видеть странно.
Реклама батарейки дюрасель, где дети увидят как спариваются животные, если села батарейка в пульте от телевизора, ужаскакой!!!
С этими же батарейками сюда шла. Нет, серьезно, даже если я отключаю бомбеж и честно пытаюсь вообразить вселенную, в которой вид ебущихся слонов может повредить ребенку больше, чем внезапное выключение интересной передачи, у меня все равно ломается мозг.
С этими же батарейками сюда шла. Нет, серьезно, даже если я отключаю бомбеж и честно пытаюсь вообразить вселенную, в которой вид ебущихся слонов может повредить ребенку больше, чем внезапное выключение интересной передачи, у меня все равно ломается мозг.
При том что там не пятилетки, а большие дети. Они не разу не видели ебушихся кошек-собак по дороге в школу?
Они не разу не видели ебушихся кошек-собак по дороге в школу?
У них нет до сих пор интернета!?
Реклама какой-то игры типа "Весёлая ферма" на ютубе. Девушка узнаёт о беременности, прибегает сообщить хахалю, хахаль уезжает в закат впереди собственного визга, а девушка переезжает на брошеную ферму и начинает её восстанавливать.
Бля! У меня до небес полыхает от этого.
Реклама какой-то игры типа "Весёлая ферма" на ютубе. Девушка узнаёт о беременности, прибегает сообщить хахалю, хахаль уезжает в закат впереди собственного визга, а девушка переезжает на брошеную ферму и начинает её восстанавливать.
Кстати, с сюжетом игр такая реклама часто не имеет ничего общего. Потому встает вопрос - Локи, нахуя?
А я бы глянул такую игру, если девушка правда беременная. Успей автоматизировать ферму, пока пузо ещё не мешает тебе полоть грядки! После родов включается хардмод с пониженной из-за недосыпа выносливостью!
Девушка узнаёт о беременности, прибегает сообщить хахалю, хахаль уезжает в закат впереди собственного визга, а девушка переезжает на брошеную ферму и начинает её восстанавливать.
Ну и молодец эта девушка. А что не так? Не бывает мудаков-хахалей?
Ну и молодец эта девушка. А что не так? Не бывает мудаков-хахалей?
В одной из версий рекламы девушка напиздела про беременность Вообще там все ролики дико всратые, в одном даже сравнивают пиписьки хахалей. А сама девушка сбегает из-под венца с тем, у кого больше.
А что не так? Не бывает мудаков-хахалей?
Бывает. Но это не повод пихать их в рекламу.
Я бы и фильм такой посмотрел. Девушка молодец.
В одной из версий рекламы девушка напиздела про беременность Вообще там все ролики дико всратые, в одном даже сравнивают пиписьки хахалей. А сама девушка сбегает из-под венца с тем, у кого больше.
Так всрато, что даже хорошо
А игра такая же клевая, как эти персонажи Лили?
А игра такая же клевая, как эти персонажи Лили?
Матч-3. Если играл в Хоумскейпс или Гарденскейпс, то вот она в том же духе. И истории в самой игре больше на Хоумскейпс похожи, чем на рекламу, никакой особой жести, кроме смерти тётушки за кадром
Я бы и фильм такой посмотрел
Есть подборка реклам на 22 минуты.
Это до такой степени всрато и кринжово, что даже... хорошо? Я озадачен
Да обычная реклама, вроде.
Это до такой степени всрато и кринжово
И что тут всратого и кринжового? Няшная лиса.
Реклама пиццы (а не то, что вы подумали): https://www.youtube.com/watch?time_cont … =emb_title
Это до такой степени всрато и кринжово, что даже... хорошо? Я озадачен
ачотакова? Вот пицца блевотная, а тут ну лисенок, и чо.
А меня бесит реклама про русских, как терпил, которая подает это качество в положительном ключе. Типа, если пафосным тоном заявить, что человек - дурак, это за похвалу может сойти по их мнению?
Хотя, возможно, это такой стеб? Но уж очень глубоко законспирированный.
Отредактировано (2020-08-31 07:28:59)