Вы не вошли.
С вором Жоржем Милославским странная реклама Сбера... что они этим хотят сказать?
Ну так говорил же хранить деньги в сберегательной кассе, вот и связь!
Всратая она, конечно, хотя этим анону и понравилась.
Хочу, чтобы из рекламы убрали Бондарчука, мне похуй - больной он или наркоман, но его морщинистая рожа на огромной костлявой голове, на дрыщавом теле настолько меня раздражает, что я ни разу не поняла, что же он рекламирует.
В моем рейтинге бесячести лидирует Гармаш, у подруги - Хабенский)))
Бесит-бесит-бесит реклама Московского провансаля - "Я люблю готовить праздничные лица"
" Лица обожают расписную пиццу". Я что обожают руки? уши? жопа?
Я люблю готовить праздничные лица
Какого черта?
В моем рейтинге бесячести лидирует Гармаш, у подруги - Хабенский)))
Я уже приносил в другой тред. Взял как-то телефон на незнакомый номер, а мне оттуда мощным басом: "Прекрасная Наталья! Я актер Дмитрий Дюжев..." Я отключился, а потом мне рассказали, что это реклама Санлайта. Ну, я пошел загуглил этого Дюжева, перепугался и не понял, как он мог вообще что-то рекламировать, а тем более ювелирку
Ну так говорил же хранить деньги в сберегательной кассе, вот и связь!
Всратая она, конечно, хотя этим анону и понравилась.
В какой-то он уж очень альтернативный 2020 год угодил
В моем рейтинге бесячести лидирует Гармаш, у подруги - Хабенский
Как я радовался, когда перестали крутить ебучий рекламный сериал про Маликова, который не умеет кататься на велосипеде и у которого вечно что-то в хате ломается. Вообще реклама МТС на редкость всратая и Нагиева я тоже уже видеть не могу, заебал.
ак я радовался, когда перестали крутить ебучий рекламный сериал про Маликова, который не умеет кататься на велосипеде и у которого вечно что-то в хате ломается.
А мне всегда хотелось дополнить его рекламу (где он с сыном) - "теперь Дмитрию нужны новая тумбочка, а еще стол, новый кот и новый сын"
Мне кажется там пасхалка от сочинителя, который тоже любит готовить "дороги" и под ними такое выдумывает.
Есть дети, который всем помогают, хорошие мамы из них вырастают.
Есть дети, которым всегда всего мало, ну вылитый папа, так мама сказала.Меня вот эти слова бесят
Сука, да! Безумно бесячая сексистская реклама
Как я радовался, когда перестали крутить ебучий рекламный сериал про Маликова, который не умеет кататься на велосипеде и у которого вечно что-то в хате ломается.
Вообще не понял, зачем этого нафталинового Маликова с полки достали и эту рекламу забабахали? Кому он и его семья интересны?
Вообще реклама МТС на редкость всратая и Нагиева я тоже уже видеть не могу, заебал.
Реклама всех сотовых операторов бесит. МТС с этим заебавшим вездесущим Нагиевым и его резиновой Зиной. Билайн с мерзкой рыжей актрисой с противным голоском и не менее мерзкими девочкой и роботом. Мегафоном с всратыми перепевками песен. Притом, видно, что бюджет в это все вгрохан огромный, но на выходе бесячее уг, неужели им деньги не жалко? Кому это нужно?
Вообще не понял, зачем этого нафталинового Маликова с полки достали и эту рекламу забабахали? Кому он и его семья интересны?
Ну он был симпатичный в нашей молодости, моим ровесницам, наверно, интересно. А что он рекламировал, на какую ЦА?
перепевками песен
От этого всегда больно. Как будто твоё прошлое выпотрошили и натянули на бренд.
Отредактировано (2020-12-14 12:29:37)
Анон как-то увидел рекламу бургер-кинга про курицу с мужскими яйцами, порадовался, что ни разу не заходил в заведение
порадовался, что ни разу не заходил в заведение
Плюс. У нас открыли по соседству и я бы попробовал, но не хочется спонсировать раскуряченных петушков и прочую подобную хрень за которую они отваливают деньги рекламщикам.
неужели им деньги не жалко?
Чьих денег? За всё это великолепие платят юзеры этих операторов. Чем больше графона, прав на пЭсни и медийных нафталиновых рож, тем дороже тарифы.
Ну он был симпатичный в нашей молодости, моим ровесницам, наверно, интересно. А что он рекламировал, на какую ЦА?
Озон и что там есть все и на любые случаи жизни. Рекламировал вместе со своими, как я понял, настоящими детьми.
Чьих денег? За всё это великолепие платят юзеры этих операторов. Чем больше графона, прав на пЭсни и медийных нафталиновых рож, тем дороже тарифы.
Ну так то эти деньги можно было бы топ менеджерам себе на премии пустить , а нафталиновые заебавшие морды на кого подешевле заменить, разницы то нет, ибо рожи эти дело особо не спасают. Туда же права на гору этих песен для кринжевых переделок.
Ну он, кстати, популярен у части твиттера. Правда в качестве мема и объекта стеба, а не селебы, по чьим рекам надо бежать что-то покупать но это различие, видимо, от авторов рекламы ускользнуло.
Меня бесит реклама магазина электроники с каким-то КВНщиком, что ли, на ютубе, где он то соседу гадости делает, узнав, что тот купил что-то дешевле него, то приебывается к семье ("Пятерку получил? Нет? А все равно ннна подарок! Папу нарисовала? Нет? А все равно ннна подарок!") то вот теперь спиливает нижние ветки с елки, чтобы все подарки влезли, какой-то очень неприятный мужик, и даже когда посыл ролика вроде позитивный (типа "подарки можно дарить и без повода, не обязательно за пятерку или рисунок"), я не могу перестать вспоминать те прежние ролики, где он из зависти гадил соседу >_<
Анон пишет:Вообще не понял, зачем этого нафталинового Маликова с полки достали и эту рекламу забабахали? Кому он и его семья интересны?
Ну он, кстати, популярен у части твиттера. Правда в качестве мема и объекта стеба, а не селебы, по чьим рекам надо бежать что-то покупать
но это различие, видимо, от авторов рекламы ускользнуло.
Вот Меладзе другое дело, его молодежь реально слушает.
с каким-то КВНщиком
Это ж Галустян, он сам по себе мерзкий, бородатый карлик. А от рекламы пичот, да.
Раздражает реклама Мираторга с бабкой и внучкой, в которой еще песня Хиля звучит. И бабка противная, и внучка не лучше.
И бабка противная, и внучка не лучше.
И в 2020 году так бякаться от Е как-то странненько
Не совсем уебанская реклама, но меня бесит и сквикает каждый раз пиздец просто, на столько, что я даже не помню что они там в ней рекламируют вообще, до такой степени вымораживает надрывное чтение стишочка "человеку мало надо" с перечислением патетической херни
Отредактировано (2021-01-05 14:21:37)
Не совсем уебанская реклама, но меня бесит и сквикает каждый раз пиздец просто, на столько, что я даже не помню что они там в ней рекламируют вообще, до такой степени вымораживает надрывное чтение стишочка "человеку мало надо" с перечислением патетической херни
Ага, ну так откровенно на эмоции давить — 2021 на дворе, алë
Вот эта вот реклама со старой песенкой "у тебя такие глаза, будто в каждом по два зрачка" пугает меня до усрачки. Представляется что-то типа