Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2020-12-12 17:14:28

Анон

Re: Обсуждение уебанской рекламы

Анон пишет:

С вором Жоржем Милославским странная реклама Сбера... что они этим хотят сказать?

Ну так говорил же хранить деньги в сберегательной кассе, вот и связь!
Всратая она, конечно, хотя этим анону и понравилась.

#1552 2020-12-12 17:27:54

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы из рекламы убрали Бондарчука, мне похуй - больной он или наркоман, но его морщинистая рожа на огромной костлявой голове, на дрыщавом теле настолько меня раздражает, что я ни разу не поняла, что же он рекламирует.

В моем рейтинге бесячести лидирует Гармаш, у подруги - Хабенский)))
Бесит-бесит-бесит реклама Московского провансаля - "Я люблю готовить праздничные лица"  :creepy:  :bu:  " Лица обожают расписную пиццу". Я что обожают руки? уши? жопа? :bang:

#1553 2020-12-12 18:14:55

Анон

Анон пишет:

Я люблю готовить праздничные лица

Какого черта?

#1554 2020-12-12 18:41:30

Анон

Анон пишет:

В моем рейтинге бесячести лидирует Гармаш, у подруги - Хабенский)))

Я уже приносил в другой тред. Взял как-то телефон на незнакомый номер, а мне оттуда мощным басом: "Прекрасная Наталья! Я актер Дмитрий Дюжев..." Я отключился, а потом мне рассказали, что это реклама Санлайта. Ну, я пошел загуглил этого Дюжева, перепугался и не понял, как он мог вообще что-то рекламировать, а тем более ювелирку  :lol:

#1555 2020-12-12 18:48:29

Анон

Анон пишет:

Ну так говорил же хранить деньги в сберегательной кассе, вот и связь!
Всратая она, конечно, хотя этим анону и понравилась.

В какой-то он уж очень альтернативный 2020 год угодил

#1556 2020-12-12 19:00:13

Анон

Анон пишет:

В моем рейтинге бесячести лидирует Гармаш, у подруги - Хабенский

Как я радовался, когда перестали крутить ебучий рекламный сериал про Маликова, который не умеет кататься на велосипеде и у которого вечно что-то в хате ломается. Вообще реклама МТС на редкость всратая и Нагиева я тоже уже видеть не могу, заебал.

#1557 2020-12-12 21:15:00

Анон

Анон пишет:

ак я радовался, когда перестали крутить ебучий рекламный сериал про Маликова, который не умеет кататься на велосипеде и у которого вечно что-то в хате ломается.

А мне всегда хотелось дополнить его рекламу (где он с сыном) - "теперь Дмитрию нужны новая тумбочка, а еще стол, новый кот и новый сын"  =D

#1558 2020-12-12 21:22:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я люблю готовить праздничные лица

Какого черта?

https://www.youtube.com/watch?v=ZVUdYyQeaLc с 0:06 =)

#1559 2020-12-12 23:39:11

Анон

Мне кажется там пасхалка от сочинителя, который тоже любит готовить "дороги" и под ними такое выдумывает.

#1560 2020-12-14 09:55:19

Анон

Анон пишет:

Есть дети, который всем помогают, хорошие мамы из них вырастают.
Есть дети, которым всегда всего мало, ну вылитый папа, так мама сказала.

Меня вот эти слова бесят :bull:

Сука, да! Безумно бесячая сексистская реклама :bull:

Анон пишет:

Как я радовался, когда перестали крутить ебучий рекламный сериал про Маликова, который не умеет кататься на велосипеде и у которого вечно что-то в хате ломается.

Вообще не понял, зачем этого нафталинового Маликова с полки достали и эту рекламу забабахали? Кому он и его семья интересны?

Анон пишет:

Вообще реклама МТС на редкость всратая и Нагиева я тоже уже видеть не могу, заебал.

Реклама всех сотовых операторов бесит. МТС с этим заебавшим вездесущим Нагиевым и его резиновой Зиной. Билайн с мерзкой рыжей актрисой с противным голоском и не менее мерзкими девочкой и роботом. Мегафоном с всратыми перепевками песен. Притом, видно, что бюджет в это все вгрохан огромный, но на выходе бесячее уг, неужели им деньги не жалко? Кому это нужно?

#1561 2020-12-14 10:33:07

Анон

Анон пишет:

Вообще не понял, зачем этого нафталинового Маликова с полки достали и эту рекламу забабахали? Кому он и его семья интересны?

Ну он был симпатичный в нашей молодости, моим ровесницам, наверно, интересно. А что он рекламировал, на какую ЦА?

#1562 2020-12-14 12:29:01

Анон

Анон пишет:

перепевками песен

От этого всегда больно. Как будто твоё прошлое выпотрошили и натянули на бренд.

Отредактировано (2020-12-14 12:29:37)

#1563 2020-12-14 12:31:04

Анон

Анон как-то увидел рекламу бургер-кинга про курицу с мужскими яйцами, порадовался, что ни разу не заходил в заведение  :puke:

#1564 2020-12-14 12:39:16

Анон

Анон пишет:

порадовался, что ни разу не заходил в заведение

Плюс. У нас открыли по соседству и я бы попробовал, но не хочется спонсировать раскуряченных петушков и прочую подобную хрень за которую они отваливают деньги рекламщикам.

#1565 2020-12-14 13:41:35

Анон

Анон пишет:

неужели им деньги не жалко?

Чьих денег? За всё это великолепие платят юзеры этих операторов. Чем больше графона, прав на пЭсни и медийных нафталиновых рож, тем дороже тарифы.

#1566 2020-12-14 14:24:09

Анон

Анон пишет:

Ну он был симпатичный в нашей молодости, моим ровесницам, наверно, интересно. А что он рекламировал, на какую ЦА?

Озон и что там есть все и на любые случаи жизни. Рекламировал вместе со своими, как я понял, настоящими детьми.

Анон пишет:

Чьих денег? За всё это великолепие платят юзеры этих операторов. Чем больше графона, прав на пЭсни и медийных нафталиновых рож, тем дороже тарифы.

Ну так то эти деньги можно было бы топ менеджерам себе на премии пустить ;D , а нафталиновые заебавшие морды на кого подешевле заменить, разницы то нет, ибо рожи эти дело особо не спасают. Туда же права на гору этих песен для кринжевых переделок.

#1567 2020-12-14 14:36:49

Анон

Анон пишет:

Ну он, кстати, популярен у части твиттера. Правда в качестве мема и объекта стеба, а не селебы, по чьим рекам надо бежать что-то покупать :lol:  но это различие, видимо, от авторов рекламы ускользнуло.

#1568 2020-12-14 15:50:04

Анон

Меня бесит реклама магазина электроники с каким-то КВНщиком, что ли, на ютубе, где он то соседу гадости делает, узнав, что тот купил что-то дешевле него, то приебывается к семье ("Пятерку получил? Нет? А все равно ннна подарок! Папу нарисовала? Нет? А все равно ннна подарок!") то вот теперь спиливает нижние ветки с елки, чтобы все подарки влезли, какой-то очень неприятный мужик, и даже когда посыл ролика вроде позитивный (типа "подарки можно дарить и без повода, не обязательно за пятерку или рисунок"), я не могу перестать вспоминать те прежние ролики, где он из зависти гадил соседу >_<

#1569 2020-12-14 17:41:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну он, кстати, популярен у части твиттера. Правда в качестве мема и объекта стеба, а не селебы, по чьим рекам надо бежать что-то покупать :lol:  но это различие, видимо, от авторов рекламы ускользнуло.

Вот Меладзе другое дело, его молодежь реально слушает.

#1570 2020-12-14 19:22:30

Анон

Анон пишет:

с каким-то КВНщиком

Это ж Галустян, он сам по себе мерзкий, бородатый карлик. А от рекламы пичот, да.

#1571 2020-12-23 18:16:19

Анон

Раздражает реклама Мираторга с бабкой и внучкой, в которой еще песня Хиля звучит. И бабка противная, и внучка не лучше.

#1572 2020-12-23 18:40:18

Анон

Анон пишет:

И бабка противная, и внучка не лучше.

И в 2020 году так бякаться от Е как-то странненько :really:

#1573 2021-01-05 14:19:58

Анон

Не совсем уебанская реклама, но меня бесит и сквикает каждый раз пиздец просто, на столько, что я даже не помню что они там в ней рекламируют вообще, до такой степени вымораживает надрывное чтение стишочка "человеку мало надо" с перечислением патетической херни  :puke:

Отредактировано (2021-01-05 14:21:37)

#1574 2021-01-05 14:22:49

Анон

Анон пишет:

Не совсем уебанская реклама, но меня бесит и сквикает каждый раз пиздец просто, на столько, что я даже не помню что они там в ней рекламируют вообще, до такой степени вымораживает надрывное чтение стишочка "человеку мало надо" с перечислением патетической херни  :puke:

Ага, ну так откровенно на эмоции давить — 2021 на дворе, алë :facepalm:

#1575 2021-01-05 14:34:53

Анон

Вот эта вот реклама со старой песенкой "у тебя такие глаза, будто в каждом по два зрачка"  пугает меня до усрачки. Представляется что-то типа

осторожно, крипота из фильмов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума