Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Вроде ж обычно исполнители опенинга не имеют никакого отношения к сюжету и персонажам, если это не сами сейю...
конечно не связаны, но нам очень хочется, так что мы связали
Король баланса, несколько раз бутылочку ровно приземлил)
и как на зло уронил, когда у остальных получилось
Аноны, подскажите, кто знает. Был шикарный ледяной трейлер ТХТ в стиле "Послезавтра". А к чему этот трейлер-то? Будет клип или чего ждать-то?) Я хочу продолжения))
Это забавно, кому-то тоже пришла такая идея с анимэ, и сделали очень круто!))) Правда с выбором Сону с мелколидером я бы поменяла
https://twitter.com/enhypenyoutube_/sta … 54117?s=20
▼мамаму каверят кпоп хиты нулевых⬍
Классное поппури вышло!
Классное поппури вышло!
+1
Почувствовал себя таким старым: знакомство с л-pop у меня начался с abracadabra.
Кстати, анончики, есть подборка видео (на русском или английском) про то, чем занимаются бывшие айдолы второго поколения?
Lay в камбеке EXO внезапно
А есть какая-нибудь инфа от сасенов планируют ли ехо по музыкальным или развлекательным шоу походить?
Аноны с ДК, разделите мою боль
Откуда в последний примерно год поналезло столько личностей с воплями о том, что ДК в целом и Шиён конкретно имеют ужас-ужас вокальную технику?
Отредактировано (2021-06-05 21:41:02)
Не слежу за дк прицельно, но всегда казалось, что там приличные вокалистки и нет больших проблем по этой частт
Откуда в последний примерно год поналезло столько личностей с воплями о том, что ДК в целом и Шиён конкретно имеют ужас-ужас вокальную технику?
Отредактировано (2021-06-05 23:49:50)
А есть какая-нибудь инфа от сасенов планируют ли ехо по музыкальным или развлекательным шоу походить?
пока вот второй сезон аркады выходит
может еще что-то предзаписать успели, выступление мб. а вчетвером вряд ли, мне кажется
пока вот второй сезон аркады выходит
Аркады да, но они такие короткие
Я надеюсь на что-то типа братьев или радиостар, их же в принципе можно заранее предзаписать? Хотя мне было бы интересно и на динамику на четверых посмотреть, как они будут без основных ораторов))
Потому что Сомния теперь совсем большие и к ним начало протекать всякое говноротое? До меня скорее отголоски доносились, и то SirAustin, который сам педагог по вокалу и Сомния по совместительству, сетовал на то, что с такой техникой Шиен себя не сбережет и с возрастом ей это может аукнуться неприятно, правда не помню, было ли это в одной из реакций или он уже в комментах уточнил насчет техники. Ни слова про то, что она переоценена и петь не умеет.
Чан на влайве тупо все выступление прятался за подушкой, а на своей партии спрятался за ней окончательно
Я как раз только включил вилайв и сразу попал на его реакцию, отлично, я считаю
Отредактировано (2021-06-06 15:44:19)
▼тизер экзо⬍
блин, по ходу неплохо будет.
что-то мне внезапно почти все сейчас выходящее начало нравиться лет пять всё мимо шло, кроме парочки камбэков.
кто все эти люди, которые несут с видом профи такую дичь
Анон, это интернет, тут кто угодно может назваться профи и нести что угодно
Особенно в кейпоп-фандоме, тут же у нас каждый первый спец по вокалу, танцам и маркетингу лол
Тех же мамаму все время пинают за то, что "они поют так хорошо только потому, что почти не танцуют", но все по-моему уже привыкли
Да ладно, это ещё чего. Вон последняя статья на стоке переведённая с комментариями про фанеру. Где эти листы с последовательностью выступающих с концертов в конце года. И вопли, что вот, посмотрите, только великая группа современности поет вживую, а ваши хваленные экзо, шайни и кто-то там ещё под фанеру. Хотя у шайни там черным по белом написано live/MR, когда фанерные отдельные места, а большая часть лайв
аххааа, ну да, или когда у соло-вокалиста записан хорус, который естественно пускается фанерой, потому что в живую ни один человек на планете не может петь сольную партию и одновременно изображать из себя подпевку на фоне (если только его не клонировать ). Но "спецы" - посмотрите, у него тоже не чистый вокал
Еще очень люблю, когда фанеру на каком-то концерте приравнивают к неумению петь вообще)) Под чистую фанеру иногда случается вообще у всех артистов, по разным причинам, техническим или физическим. И это никак не связно с вокальными умениями или неумениями.
У меня скучания((((((
Лэй, зараза, хорош. Но песня совершенно обычная.
гринскрин объединяет а песня весёленькая, привет power
мне с альбома runaway понравилась