Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Ну про него догадалась, ибо 1992 год. Больше никто?
Больше никто, но в следующем году приходит срок минимум у одного (весь лайонвиль и сам он думать об этом не хотят)
Больше никто, но в следующем году приходит срок минимум у одного (весь лайонвиль и сам он думать об этом не хотят)
Блин, я надеюсь, у них в армии все нормально будет с их эээ контентом
Хорошо что ноунеймы
А почему в следующем, кстати, разве не до 30 можно гулять?
Отредактировано (2023-11-30 21:03:31)
Еще посмеялась, что в кпопе есть Тэн, Найн, зеЭйт
upd Еще же Сэвен есть
Отредактировано (2023-11-30 21:07:41)
А почему в следующем, кстати, разве не до 30 можно гулять?
нет, до 28 если ты не из БТС
вообще, я надеюсь, что они возьмут пример с других групп и уйдут в армию хотя бы втроем, оставив КБ с 99лайн
а то если они по одному лесенкой решат...
О, каждый раз, когда где-то в ленте вижу этого молодого человека, становится интересно, как зеЭйт стал зеЭйтом
Как проходил процесс нейминга
нет, до 28
Хм, а нстшный Тэиль, навскидку? Ему вроде 29
Даже если он до аварии планировал уйти в этом году, это все равно уже 29+
И Кай получается в 29 ушел
Отредактировано (2023-11-30 21:13:56)
Хм, а нстшный Тэиль, навскидку? Ему вроде 29
29 международных или 29 корейских?..
по крайней мере, мне статья из интернета говорит следующее:
Корейские мужчины могут отсрочить службу до 28 лет, международного возраста, но они должны поступить на службу до 31 декабря того года, когда им исполняется 28 лет.
есть еще оговорка, что некоторые могут отложить до 30 лет, но тут уже играет популярность, это не всем дают
29 международных или 29 корейских?..
Нормальных 29, 1994го они, Чонин январь, Тэиль июнь
Наверное тогда, достаточно популярные
Но лол система
есть еще оговорка, что некоторые могут отложить до 30 лет, но тут уже играет популярность, это не всем дают
Именно по ней с Чонином, который Кай. Но там был проеб см с использованием слишком большого количества отсрочек, поэтому его так быстро собрали и отправили
Сехун вот пока не уходит, но вроде как собирается, а 30 лет по международному будет уже в апреле
Но вроде да, по популярности отсрочка до 30 лет
Но там был проеб см с использованием слишком большого количества отсрочек, поэтому его так быстро собрали и отправили
Говна всем на лопате, кстати, вдруг кто забыл
Говна всем на лопате, кстати, вдруг кто забыл
У см была ОДНА (1, one, jedna, eins, un) работа
Раскопаю: анон, расскажи
Ооооо, анонче
Существует такой Бен Бэкхен из музыкальных коллективов Эксо, Эксо-к, Эксо-сбх, Суперм, и не только
И он очень не любит неловкие знакомства. Так как он пришел в см позже всех (вместе с Ченом) и стажировался меньше года до попадания в Эксо, он был мало знаком с остальными трейни. Но как же так, чтобы кто-то с ним не дружил, правильно! Поэтому он каждого таскал с ним в душ мыться
Но не все будущие мемберы Эксо хотели такого счастья. Поэтому Бен Бэкхен брал палочки на кухне и вскрывал дверь в ванную, когда там мылся мембер.
Однажды, Бен Бэкхен стал лидером ансамбля Суперм. И хоть со всеми был знаком, надо же было как то перебороть неловкость, верно? Поэтому он и здесь со всеми лично помылся Хороший лидер и конкурсы интересные
Недавно Бен Бэкхен дебютировал в новой группе, Хартстил. И теперь фандом делает ставки, когда он сходит в душ и с ними
▼
доказательство номер раз
Сууук
Бля анон, я просто бэби-эри и таких подробней не знал
Приветствую и сразу с порога советую все три эпизода с эксо на знающих братьях
Там много всего они наговорили и наделали
Что прям СО ВСЕМИ?
Во время промо ченбэкси не помню с каким именно альбомом Бэкхен и Чен жаловались, что никогда не видели Минсока полностью голым, и Бэкхен ныл, что так до сих пор не мог уловить Минсока в душе. Это видимо единственное исключение из правил
Приветствую и сразу с порога советую все три эпизода с эксо на знающих братьях
Там много всего они наговорили и наделали
На где?
Я просто обычно все смотрю у оригинале и с сабами
Поделись, куда можно кинуться
▼
доказательство номер два
Я смотрю, Тэну всё ок
Дорогие шаволы треда! Спасибо, что затащили меня на фильм (а я затащил ещё троих). Фильм прям не очень понравился, зато шайни очень понравились, какие ж прекрасные. Также распакован новый биас: Минхо. Теперь у меня два Минхо биаса, думаю это судьба.
Анон пишет:Приветствую и сразу с порога советую все три эпизода с эксо на знающих братьях
Там много всего они наговорили и наделалиНа где?
Я просто обычно все смотрю у оригинале и с сабами
Поделись, куда можно кинуться
Я обычно на дорама.тв смотрю, когда русские сабы (чтоб не искать, кто именно переводит), но на ютубе на английском бывает, но я не могу смотреть такие хаотик группы в оригинале с английским сабом, меня ломает
Первый эпизод, второй эпизод и третий
С суперм не помню какой, может из анонов кто подскажет
Скажите, что это рофл у них такой, а не нац.особенности
Сам решай анонче, но например вот этот смачный кусь Чанелем задницы Чена и Сухо был выложен на официальном аккаунте в тви
Отредактировано (2023-11-30 22:12:05)