Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Byun Baek Hyun
(Ep. 85, 159, 208, 245)
245 эпизод — с суперм
на драмакул, вроде, все эпизоды есть: https://dramacool.com.pa/drama-detail/ask-us-anything
Я смотрю, Тэну всё ок
К нему вейви ворвались в туалет, пока он извините срал, чтобы поздравить с днем рожденияи подарить торт, я думаю ему этот мир уже давно понятен)))
Отредактировано (2023-11-30 22:14:04)
Анон пишет:Скажите, что это рофл у них такой, а не нац.особенности
Сам решай анонче, но например вот этот смачный кусь Чанелем задницы Чена и Сухо был выложен на официальном аккаунте в тви
да блядь я с самого начала знал, что не ошибся с группой
Фильм прям не очень понравился, зато шайни очень понравились, какие ж прекрасные.
А мне понравился фильм. И шайни. И ваще
Фильм прям не очень понравился,
Эх, да... Тут бы как и следует документалкам интервью от критиков, коллег по цеху, всякого инсайдного. Но что имеем, то имеем. снималось то явно во время камбека с хард, когда и так было тяжко...
Я шавол, пойдем ещё раз на выходных, чтобы людей поменьше было в зале) фандомный просмотр видимо не мой формат)
Анон пишет:Фильм прям не очень понравился,
Эх, да... Тут бы как и следует документалкам интервью от критиков, коллег по цеху, всякого инсайдного.
Я, как мимокрокодил, ожидала полноценной истории группы, чтоб мы все охуели и обрыдались. Потому что по ним снять можно не менее драматично, чем Богемская рапсодия. А получился все-таки фанатский контент. Но ничего, шайнями я все равно очень впечатлилась и Минхо опять же...
я с самого начала знал, что не ошибся с группой
У нас еще есть Кенсу, зазывающий Чанеля вместе спать и вместе в душ сходить, видимо Бэкхен заразил своим совместным намыванием
Где-то после 3:30
Отредактировано (2023-11-30 22:25:09)
Анон пишет:я с самого начала знал, что не ошибся с группой
У нас еще есть Кенсу, зазывающий Чанеля вместе спать и вместе в душ сходить, видимо Бэкхен заразил своим совместным намыванием
Где-то после 3:30
я это летом ещё заценил
мне теперь контента на всю ночь накидали
мне теперь контента на всю ночь накидали
Я еще лесенкой кинусь на всякий
первая, вторая, третья, фильм к третьей на английском и четвертая на английском
Они все классные, но мне безумно запали в душу первая (ченбэкси мои ченбэкси) и третья. Во второй и четвертой их побольше, чем в тех двух, поэтому там чисто хаос
Отредактировано (2023-11-30 22:43:12)
Фильм прям не очень понравился
Там был фильм?
Мэшап из концертников Шайни в кинотеатре - это джек-пот для к-поп фаната. Всем, что сомневается - идти. Даже если не шавол.
Я, как мимокрокодил, ожидала полноценной истории группы, чтоб мы все охуели и обрыдались.
Ээээ, мне одному из рекламы сразу показалось, что будет ретроспективный концертник.
Анон пишет:мне теперь контента на всю ночь накидали
Я еще лесенкой кинусь на всякий
![]()
первая, вторая, третья, фильм к третьей на английском и четвертая на английском
Они все классные, но мне безумно запали в душу первая (ченбэкси мои ченбэкси) и третья. Во второй и четвертой их побольше, чем в тех двух, поэтому там чисто хаос
Спасибо, анонче!
Также распакован новый биас: Минхо. Теперь у меня два Минхо биаса, думаю это судьба.
Сегодня мой шок в шоке от Кибома.
Но Минхо тоже прекрасен. Оба два
Аноны с onlyoneof вы сделали свое черное дело
![]()
Я в секту вступаю![]()
Музыка очень хороша, мальчики красавчики, а уж клипы...
Какой KB красавчик
Нам нужно больше стэнов Кюбина! Охуенный же мужик
Анон пишет:Фильм прям не очень понравился
Там был фильм?
![]()
Мэшап из концертников Шайни в кинотеатре - это джек-пот для к-поп фаната. Всем, что сомневается - идти. Даже если не шавол.
Ну я думал, что будет фильм, кто ж знал, я ж не шавол, по рекламе не пронзил. Скажу больше, я и не кпопера на сеанс затащил, думал посмотрит на индустрию изнутри. Ну он посмотрел на концерты, штош
Отредактировано (2023-11-30 22:55:09)
Нам нужно больше стэнов Кюбина! Охуенный же мужик
Он вообще красавчик
И его сольная песня больше всего понравилась
Анон пишет:Анон пишет:Фильм прям не очень понравился
Там был фильм?
![]()
Мэшап из концертников Шайни в кинотеатре - это джек-пот для к-поп фаната. Всем, что сомневается - идти. Даже если не шавол.Ну я думал, что будет фильм, кто ж знал, я ж не шавол, по рекламе не пронзил. Скажу больше, я и не кпопера на сеанс затащил, думал посмотрит на индустрию изнутри. Ну он посмотрел на концерты, штош
Лол, мы тоже давеча сводили не кпоперского товарища на концерт в кинотеатре, так человек даже проникся
Анон догнал и хочет сказать, что подробностями про Тэмина насладился изрядно Он мне теперь еще больше симпатичен
Он вообще красавчик
И его сольная песня больше всего понравилась
да be free моя личная соти того года.
но сам мужик местами такой бестормозной, что начинаешь с неким научным интересом смотреть
А чего в шоке?)) В приятном хоть?)
скучаю по Джинки, ааааа, не могу, Джинки вернись, пожалуйста, внести света в эту серую зиму и российскую реальнооооость
но сам мужик местами такой бестормозной, что начинаешь с неким научным интересом смотреть
Анонче, мой ульт Бэкхен, я люблю бестормозных и веселых
Но Минхо тоже прекрасен. Оба два
И вдогонку хочу сказать, шаволы вы очень качественно роняете. Сначала про гилти Тэмина так писали, что пришлось срочно пойти ознакомиться, потом кином заманили, и теперь мне очень надо Минхо посмотреть побольше. А я 2 года пыталась упасть хоть в какую группу кроме своих ультов и все никак не получалось